JinDevil Опубликовано 25.01.2016 10:04 Молодец, Стас, "победил" пичальку боянистыми роликами аварий трёхкратного чемпиона.Повторяю - Квят 48-ой в списке лучших пилотов 2015 года, КАК СЛЫШНО?Школьничек Ферстаппен - и тот на 10-ой позиции.Ты в курсе, что это дно?Кто составлял рейтинг и на основании чего. Для меня показателен рейтинг по опросу руководителей команд. Там Квят 5. По твоему это дно. По моему такой рейтинг куда объективней и важней для Ф1. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.01.2016 10:05 спс, конечноно если ты заявляешья думал, что это на чем то основываетсяа так ...Основывалось это, прежде всего, на впечатлениях от просмотра. Что вроде как Даниил из какой-нибудь задницы стартует, а к финишу глядишь - опять какие-то очки набрал. Ты меня напугал даже своим вопросом - думал ошибаюсь. До того, видишь, разволновался, что даже статистику лопатить полез.Нет. Все верно - прорывался. Примеры я привел. На мой взгляд убедительные. Ведь прорывы из глубины именно в этом и заключаются, чтобы не терять время на тех, кто едет медленнее.А дальше уже идет борьба с лидерами. Здесь у Дани еще не все в порядке - нужно работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 25.01.2016 10:07 Кто составлял рейтинг и на основании чего. Для меня показателен рейтинг по опросу руководителей команд. Там Квят 5. По твоему это дно. По моему такой рейтинг куда объективней и важней для Ф1. Нет?Камрад, после вчерашнего поставлен однозначный диагноз "школота детектед", стоит ли требовать от юноши серьёзности в диалоге? Молодой человек развлекается. Не мешайте ему. Видите, сколько энергии: катается, валяется, смеется, руками по полу стучит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 25.01.2016 10:49 Информация для любителей теорий заговоров.http://www.f1news.ru/news/f1-109710.htmlПервым за руль новой СТР сядет Сайнц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.01.2016 11:19 Кто составлял рейтинг и на основании чего. Для меня показателен рейтинг по опросу руководителей команд. Там Квят 5. По твоему это дно. По моему такой рейтинг куда объективней и важней для Ф1. Нет?Ты сомневаешься в профессионализме Autosport'а? Спортивные журналисты - это не местные эксперты-квятоглорики. А рейтинг руководителей - это стихийные тенденции и взгляд в табличку. Думаешь, какого-нибудь Бута, Вольффа или Арривабене волнует молодёжка РедБулл?Камрад, после вчерашнего поставлен однозначный диагноз "школота детектед", стоит ли требовать от юноши серьёзности в диалоге? Молодой человек развлекается. Не мешайте ему. Видите, сколько энергии: катается, валяется, смеется, руками по полу стучит :)Вчера я видел только, как однин йуноша от обиды за крэши Квята всю тему видосами про Хэмилтона зафлудил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 25.01.2016 11:40 Ты сомневаешься в профессионализме Autosport'а? Спортивные журналисты - это не местные эксперты-квятоглорики. А рейтинг руководителей - это стихийные тенденции и взгляд в табличку. Думаешь, какого-нибудь Бута, Вольффа или Арривабене волнует молодёжка РедБулл?Вчера я видел только, как однин йуноша от обиды за крэши Квята всю тему видосами про Хэмилтона зафлудил.ггг, как и положено, вы видите ровно то, что позволяет вам увидеть ваш внутренний мир:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 25.01.2016 11:46 Ты сомневаешься в профессионализме Autosport'а? Спортивные журналисты - это не местные эксперты-квятоглорики. А рейтинг руководителей - это стихийные тенденции и взгляд в табличку. Думаешь, какого-нибудь Бута, Вольффа или Арривабене волнует молодёжка РедБулл?Вчера я видел только, как однин йуноша от обиды за крэши Квята всю тему видосами про Хэмилтона зафлудил.Ты видел в этом обиду за крэши Квята? Ёп таки да!Считал тебя отчасти адекватным. Но нет, такой жевременщик, коих было сотни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.01.2016 11:52 Думаешь, какого-нибудь Бута, Вольффа или Арривабене волнует молодёжка РедБулл?За Ферстом из Мерса, поговаривают, посматривают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 25.01.2016 11:53 Ты сомневаешься в профессионализме Autosport'а? Спортивные журналисты - это не местные эксперты-квятоглорики. А рейтинг руководителей - это стихийные тенденции и взгляд в табличку. Думаешь, какого-нибудь Бута, Вольффа или Арривабене волнует молодёжка РедБулл?Если не волнует. Почему они так высоко а Рик низко?Оценка Руководства это взгляд в табличку? Как Квят тогда оказался на 5 месте? Ты поммотри рейтинг он дплек от таблички. Ладно общайтесь и дальше на своем озлобленом и псевдо юмористическом уровне. Таки я был прав, выживут и из этой ветки превратив ее в яму с гавном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.01.2016 11:56 Аварии Хэмилтона...А че ты о грустном?Давай о хорошем.1, 2, 3.... 87 жалких подиумов у ХэмилтонаОДЫН ВЫЛЫКИЙ ПОДИУМ(ОВП) у Квята!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.01.2016 12:11 Ты видел в этом обиду за крэши Квята? Ёп таки да!А с чего это Стас расчехлил крэши Сенны и Хэмилтона, от доброты душевной?А я тебе отвечу почему - ему стало обидно, что хэмофилы тыкают Даньку-наше-фсё детскими ошибками. Ну и пунктик насчёт Айртона даёт о себе знать.За Ферстом из Мерса, поговаривают, посматривают.Конечно присматривают - они же за него с Марко боролись.Если не волнует. Почему они так высоко а Рик низко?Оценка Руководства это взгляд в табличку? Как Квят тогда оказался на 5 месте? Ты поммотри рейтинг он дплек от таблички.Чем далёк?Выдали много баллов Алонсо по старой памяти, Ферстаппену за мегадебют поставили нехило, ну и Себку оценили выше Росберга, так он как единственный немерсовский победитель. Остальных смотрели по табличке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 25.01.2016 12:26 А с чего это Стас расчехлил крэши Сенны и Хэмилтона, от доброты душевной?А я тебе отвечу почему - ему стало обидно, что хэмофилы тыкают Даньку-наше-фсё детскими ошибками. Ну и пунктик насчёт Айртона даёт о себе знать.Конечно присматривают - они же за него с Марко боролись.Чем далёк?Выдали много баллов Алонсо по старой памяти, Ферстаппену за мегадебют поставили нехило, ну и Себку оценили выше Росберга, так он как единственный немерсовский когопобедитель. Остальных смотрели по табличке.Чо, бомбернуло от хэмовских косячищ? Мне фиолетово, Карл, кого и как там оценили. У каждого есть своя голова. Не думай ни о чём что может кончиться плохо... :to_keep_order: :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.01.2016 12:29 Чо, бомбернуло от хэмовских косячищ?Убил.Как, далеко не болельщика Хэмилтона, может бомбануть от этого?Думай, что пишешь, хоть иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 25.01.2016 12:35 Убил.Как, далеко не болельщика Хэмилтона, может бомбануть от этого?Думай, что пишешь, хоть иногда.Ты не болельщик Хэма? Странно. Ладно, в ожидании чего-нибудь интересного сделаю небольшую подборочку фейлов трехкратного чемитона мира, все равно ж делать нечего)) Кому-то будет все равно, кому-то приятно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.01.2016 12:40 Ты не болельщик Хэма? Странно. Ладно, в ожидании чего-нибудь интересного сделаю небольшую подборочку фейлов трехкратного чемитона мира, все равно ж делать нечего)) Кому-то будет все равно, кому-то приятно :) :rofl:Делай, тебе никто не мешает быть Моськой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 25.01.2016 13:24 Первым за руль новой СТР сядет Сайнц.ой фсе... сынуля на выход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 25.01.2016 13:39 Квяту не дали поводить машину на тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 25.01.2016 13:46 Первые номера поедут завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.01.2016 14:48 По этой фотографии понятно, что Сайнс просто обязан квалу выигрывать у большого, крупного Макса.. Здоровый детина. Наверное еще разопрет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.01.2016 14:57 По этой фотографии понятно, что Сайнс просто обязан квалу выигрывать у большого, крупного Макса.. Здоровый детина. Наверное еще разопрет. :)вес решает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 25.01.2016 15:20 Если не волнует. Почему они так высоко а Рик низко?Оценка Руководства это взгляд в табличку? Как Квят тогда оказался на 5 месте? Ты поммотри рейтинг он дплек от таблички. Ладно общайтесь и дальше на своем озлобленом и псевдо юмористическом уровне. Таки я был прав, выживут и из этой ветки превратив ее в яму с гавном.Не обращай внимания на них. не корми. а молча отправь в игнор. Себе спокойней будет. А то сами цепляем их, а они радуются, что появилась пища. Если бы не Ваши кометы их, то я и не знал бы о чем они желчь испускают. Тогда будет спокойствия и никто не выживут с ветки. Проверил на себе, но мне еще модеры помогли стать на место. Начинаешь с ними спорить и обязательно сходишь в баню. Так что себе дороже. Как в той пословице: не тронь г..о то оно и вонять не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.01.2016 15:27 вес решает? Вернь жаловался, что именно вес помешал ему выигрывать квалу у Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.01.2016 15:37 вес решает?А какая там разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.01.2016 15:51 Вернь жаловался, что именно вес помешал ему выигрывать квалу у Квята.помню конечно. но это жалкая отмаза!А какая там разница?400 грамм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.01.2016 16:31 :rofl:Делай, тебе никто не мешает быть Моськой :DБро, тот случай, когда в роли мосек уже не первый год (или месяц) выступаете вы :) Но лаять на Квята бесполезно, у него будут отличные результаты независимо от того, что вы там где-то говорите, верно? А мы в своей теме обсуждаем всё, что хотим. Хотим - пианиста обсудим. Хотим - шинные тесты. Хотим - обсудим, как пианист сольёт Росбергу в равных условиях. Тема - наша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах