Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Молодец, Стас, "победил" пичальку боянистыми роликами аварий трёхкратного чемпиона.

Повторяю - Квят 48-ой в списке лучших пилотов 2015 года, КАК СЛЫШНО?

Школьничек Ферстаппен - и тот на 10-ой позиции.

Ты в курсе, что это дно?

Кто составлял рейтинг и на основании чего. Для меня показателен рейтинг по опросу руководителей команд. Там Квят 5. По твоему это дно. По моему такой рейтинг куда объективней и важней для Ф1. Нет?

Поделиться этим сообщением

спс, конечно

но если ты заявляешь

я думал, что это на чем то основывается

а так ...

Основывалось это, прежде всего, на впечатлениях от просмотра. Что вроде как Даниил из какой-нибудь задницы стартует, а к финишу глядишь - опять какие-то очки набрал. Ты меня напугал даже своим вопросом - думал ошибаюсь. До того, видишь, разволновался, что даже статистику лопатить полез.

Нет. Все верно - прорывался. Примеры я привел. На мой взгляд убедительные. Ведь прорывы из глубины именно в этом и заключаются, чтобы не терять время на тех, кто едет медленнее.

А дальше уже идет борьба с лидерами. Здесь у Дани еще не все в порядке - нужно работать

Кто составлял рейтинг и на основании чего. Для меня показателен рейтинг по опросу руководителей команд. Там Квят 5. По твоему это дно. По моему такой рейтинг куда объективней и важней для Ф1. Нет?

Камрад, после вчерашнего поставлен однозначный диагноз "школота детектед", стоит ли требовать от юноши серьёзности в диалоге? Молодой человек развлекается. Не мешайте ему. Видите, сколько энергии: катается, валяется, смеется, руками по полу стучит:)

Информация для любителей теорий заговоров.

http://www.f1news.ru/news/f1-109710.html

Первым за руль новой СТР сядет Сайнц.

Ты сомневаешься в профессионализме Autosport'а? Спортивные журналисты - это не местные эксперты-квятоглорики. А рейтинг руководителей - это стихийные тенденции и взгляд в табличку. Думаешь, какого-нибудь Бута, Вольффа или Арривабене волнует молодёжка РедБулл?

Камрад, после вчерашнего поставлен однозначный диагноз "школота детектед", стоит ли требовать от юноши серьёзности в диалоге? Молодой человек развлекается. Не мешайте ему. Видите, сколько энергии: катается, валяется, смеется, руками по полу стучит :)

Вчера я видел только, как однин йуноша от обиды за крэши Квята всю тему видосами про Хэмилтона зафлудил.

Ты сомневаешься в профессионализме Autosport'а? Спортивные журналисты - это не местные эксперты-квятоглорики. А рейтинг руководителей - это стихийные тенденции и взгляд в табличку. Думаешь, какого-нибудь Бута, Вольффа или Арривабене волнует молодёжка РедБулл?

Вчера я видел только, как однин йуноша от обиды за крэши Квята всю тему видосами про Хэмилтона зафлудил.

ггг, как и положено, вы видите ровно то, что позволяет вам увидеть ваш внутренний мир:D

Ты видел в этом обиду за крэши Квята? Ёп таки да!

Считал тебя отчасти адекватным. Но нет, такой же

временщик, коих было сотни.

Думаешь, какого-нибудь Бута, Вольффа или Арривабене волнует молодёжка РедБулл?

За Ферстом из Мерса, поговаривают, посматривают.

Если не волнует. Почему они так высоко а Рик низко?

Оценка Руководства это взгляд в табличку? Как Квят тогда оказался на 5 месте? Ты поммотри рейтинг он дплек от таблички. Ладно общайтесь и дальше на своем озлобленом и псевдо юмористическом уровне. Таки я был прав, выживут и из этой ветки превратив ее в яму с гавном.

Аварии Хэмилтона...

А че ты о грустном?

Давай о хорошем.

1, 2, 3.... 87 жалких подиумов у Хэмилтона

ОДЫН ВЫЛЫКИЙ ПОДИУМ(ОВП) у Квята!!! :D

Ты видел в этом обиду за крэши Квята? Ёп таки да!

А с чего это Стас расчехлил крэши Сенны и Хэмилтона, от доброты душевной?

А я тебе отвечу почему - ему стало обидно, что хэмофилы тыкают Даньку-наше-фсё детскими ошибками. Ну и пунктик насчёт Айртона даёт о себе знать.

За Ферстом из Мерса, поговаривают, посматривают.

Конечно присматривают - они же за него с Марко боролись.

Оценка Руководства это взгляд в табличку? Как Квят тогда оказался на 5 месте? Ты поммотри рейтинг он дплек от таблички.

Чем далёк?

Выдали много баллов Алонсо по старой памяти, Ферстаппену за мегадебют поставили нехило, ну и Себку оценили выше Росберга, так он как единственный немерсовский победитель. Остальных смотрели по табличке.

А с чего это Стас расчехлил крэши Сенны и Хэмилтона, от доброты душевной?

А я тебе отвечу почему - ему стало обидно, что хэмофилы тыкают Даньку-наше-фсё детскими ошибками. Ну и пунктик насчёт Айртона даёт о себе знать.

Конечно присматривают - они же за него с Марко боролись.

Чем далёк?

Выдали много баллов Алонсо по старой памяти, Ферстаппену за мегадебют поставили нехило, ну и Себку оценили выше Росберга, так он как единственный немерсовский когопобедитель. Остальных смотрели по табличке.

Чо, бомбернуло от хэмовских косячищ? Мне фиолетово, Карл, кого и как там оценили. У каждого есть своя голова. Не думай ни о чём что может кончиться плохо... :to_keep_order: :superman:

Чо, бомбернуло от хэмовских косячищ?

Убил.

Как, далеко не болельщика Хэмилтона, может бомбануть от этого?

Думай, что пишешь, хоть иногда.

Убил.

Как, далеко не болельщика Хэмилтона, может бомбануть от этого?

Думай, что пишешь, хоть иногда.

Ты не болельщик Хэма? Странно. Ладно, в ожидании чего-нибудь интересного сделаю небольшую подборочку фейлов трехкратного чемитона мира, все равно ж делать нечего)) Кому-то будет все равно, кому-то приятно:)

Ты не болельщик Хэма? Странно. Ладно, в ожидании чего-нибудь интересного сделаю небольшую подборочку фейлов трехкратного чемитона мира, все равно ж делать нечего)) Кому-то будет все равно, кому-то приятно :)

:rofl:

Делай, тебе никто не мешает быть Моськой :D

Первым за руль новой СТР сядет Сайнц.

ой фсе... сынуля на выход :trollface:

Первые номера поедут завтра

CZf-_maWAAA5-Vy.jpg

По этой фотографии понятно, что Сайнс просто обязан квалу выигрывать у большого, крупного Макса.. Здоровый детина. Наверное еще разопрет. :)

По этой фотографии понятно, что Сайнс просто обязан квалу выигрывать у большого, крупного Макса.. Здоровый детина. Наверное еще разопрет. :)

вес решает?

Оценка Руководства это взгляд в табличку? Как Квят тогда оказался на 5 месте? Ты поммотри рейтинг он дплек от таблички. Ладно общайтесь и дальше на своем озлобленом и псевдо юмористическом уровне. Таки я был прав, выживут и из этой ветки превратив ее в яму с гавном.

Не обращай внимания на них. не корми. а молча отправь в игнор. Себе спокойней будет. А то сами цепляем их, а они радуются, что появилась пища. Если бы не Ваши кометы их, то я и не знал бы о чем они желчь испускают. Тогда будет спокойствия и никто не выживут с ветки. Проверил на себе, но мне еще модеры помогли стать на место. Начинаешь с ними спорить и обязательно сходишь в баню. Так что себе дороже. Как в той пословице: не тронь г..о то оно и вонять не будет.

вес решает?

Вернь жаловался, что именно вес помешал ему выигрывать квалу у Квята.

вес решает?

А какая там разница?

Вернь жаловался, что именно вес помешал ему выигрывать квалу у Квята.

помню конечно. но это жалкая отмаза!

А какая там разница?

400 грамм

:rofl:

Делай, тебе никто не мешает быть Моськой :D

Бро, тот случай, когда в роли мосек уже не первый год (или месяц) выступаете вы :) Но лаять на Квята бесполезно, у него будут отличные результаты независимо от того, что вы там где-то говорите, верно? А мы в своей теме обсуждаем всё, что хотим. Хотим - пианиста обсудим. Хотим - шинные тесты. Хотим - обсудим, как пианист сольёт Росбергу в равных условиях. Тема - наша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...