Niacrees Опубликовано 12.06.2016 19:46 Только что, rotny сказал: Сайнц на трассе обогнал или тактика? Тактика, но темп был у Карлоса в разы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 12.06.2016 19:46 Ждем Сироткина... хотя хотелось бы надеяться на лучшее, сломали парня окончательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.06.2016 19:47 Опять будет речь про настройки, ещё про что-то... Я понял что Квят не понимает как он уныло смотрится со стороны, по крайней в его пресрелизах этого не замечаем, например он говорит у меня был хороший темп, в то время как мы видели темп скажем примерно чуть хуже чем у напарника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wegrim Опубликовано 12.06.2016 19:47 На последний отрезок следовало ставить или софт, или суперсофт. Не знаю, на что они там рассчитывали, поставив использованный ультрасофт на столь длинный отрезок. Под конец резины и не хватило. Другое дело, что это вряд ли бы помогло смотреться под конец сильнее Сайнса, у которого был свежий ультрасофт. Да и вообще даже на равной резине Квят смотрелся сильно медленнее своего напарника. Это ужасно. Больше как-то сказать и нечего. Хочется надеяться, что Даниил сможет показать в последующих Гран-При качественно иной пилотаж как в квалификациях, так и в гонках, но как-то надежды все меньше и меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.06.2016 19:47 Только что, LOL сказал: Ждем Сироткина... хотя хотелось бы надеяться на лучшее, сломали парня окончательно У Сироткина с везением не лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.06.2016 19:48 2 минуты назад, Hen Cerbin сказал: Хотя и болею за Квята, но лимит свой он уже явно исчерпал. Сегодняшняя гонка ему уже идет жирным минусом, к сожалению Абсолютно тоже самое чуство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 12.06.2016 19:48 Похоже придется убирать Даню из "Болеет за...". Болеть за того, кто больше разочаровывает и раздражает - это мазохизм((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 12.06.2016 19:48 Видимо до сих пор не может Даня от пинка Доктора отойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks.Sim Опубликовано 12.06.2016 19:50 вот что мы наблюдаем последние 3 гонки? интересно кто-то тут на форуме будет упираться и доказывать что он летел, прорывался, боролся и т.п. дождевые настройки были и не сработали? ждем официальных отмазок... терпеть не могу тапка, но он блин едет, а Квят даже с Сайнсом и близко не сравнится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.06.2016 19:51 3 минуты назад, Wegrim сказал: Хочется надеяться, что Даниил сможет показать в последующих Гран-При качественно иной пилотаж как в квалификациях, так и в гонках, но как-то надежды все меньше и меньше. В том то и дело что мы уже 3 гран при надеемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 12.06.2016 19:52 Опять худший из четверки РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.06.2016 19:52 Смешные комменты. Вы на Рика посмотрите, он тоже дно? Эх, робяты...ни хрена Вы в кухне Ф1 не сечёте. А Дане надо валить из этой помойки - РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 12.06.2016 19:52 Только что, Aleks.Sim сказал: вот что мы наблюдаем последние 3 гонки? интересно кто-то тут на форуме будет упираться и доказывать что он летел, прорывался, боролся и т.п. дождевые настройки были и не сработали? ждем официальных отмазок... терпеть не могу тапка, но он блин едет, а Квят даже с Сайнсом и близко не сравнится Вот как раз, если команда подтвердит, что Квяту рискнули поставить дождевые настройки, то в моих глазах он 100% реабелитируется. Все остальные отмазки не прокатят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.06.2016 19:53 Только что, wolfire сказал: В том то и дело что мы уже 3 гран при надеемся! До сих пор тут ? Почему не в ветке того кто не разочаровывает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 12.06.2016 19:54 Псологически ему тяжело, посыпался, может вообще не вылезти из этой ямы. Как снежный ком все наматывается, дальше еще хуже может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 12.06.2016 19:54 Да тут особо ничего и не скажешь так-то. Темпа нет, ну точней есть ужасный темп. Вон Перес на 25 секунд уехал, Фернандо не смог обогнать, у которого был древнейший софт. Сам на софте ехал еще более-менее. Для человека, который год ехал за топ команду это очень плохо. Сколько гонок прошло, а стабильно сильного уикенда нету, толи совсем морально плохо ему, только он сейчас просто слабый пилот тут и не разберешь особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.06.2016 19:54 1 минуту назад, Антидот сказал: Смешные комменты. Вы на Рика посмотрите, он тоже дно? Эх, робяты...ни хрена Вы в кухне Ф1 не сечёте. А Дане надо валить из этой помойки - РБ. А что на него смотреть? Мы на него смотрели почти полтора года и не думаю что он изменился в худшую сторону. Тут уже сказали что Даня возможно был бы 8, ну не 4м точно, будь он в РБ. Темп дани к рику почти всегда был хуже, в то время как темп макса к рику почти всегда лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 12.06.2016 19:54 Росберг - ломается, Рик - ломается, Квят - ломается. Грустно всё это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.06.2016 19:54 1 минуту назад, Антидот сказал: Смешные комменты. Вы на Рика посмотрите, он тоже дно? Эх, робяты...ни хрена Вы в кухне Ф1 не сечёте. Сегодня - да, средней степени, дно такое. Но он ни одной Квалы ещё не проиграл в сезоне. Плюс заминка на пите, которая его за Кими оставила. Ну и ему просто не повезло, когда Росб перед ним выскочил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 12.06.2016 19:55 Похоже Дане надо очень много времени, чтобы привыкнуть к машине. Тогда может после летнего перерыва Даня освоится и сможет полностью раскрыть скорость машины ? Пока по гонкам с Сайнсом очки 1-14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks.Sim Опубликовано 12.06.2016 19:55 1 минуту назад, Hen Cerbin сказал: Вот как раз, если команда подтвердит, что Квяту рискнули поставить дождевые настройки, то в моих глазах он 100% реабелитируется. Все остальные отмазки не прокатят. вот я и подумал на дождевую машину... но как-то слабо верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.06.2016 19:56 3 минуты назад, Hen Cerbin сказал: Вот как раз, если команда подтвердит, что Квяту рискнули поставить дождевые настройки, то в моих глазах он 100% реабелитируется. Все остальные отмазки не прокатят. А в моих нет, почему? Потому что команда ещё и погоду не умеет определять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 12.06.2016 19:56 А сто в конце было, Алонсо пропустил и темп сильно упал???? Держался за Алом, быстрее был вроде оторваться должен был.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 12.06.2016 19:57 Болельщики Квята удивляют: то чепчики вверх, то унылое почти обсерание. Вас предупреждали, что сверх-результатов в ТР не будет. Даже я , когда говорил, что через пару гонок все будет ясно, сейчас скажу: надо дождаться следующей и не гнать на пилота, за кого якобы болели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 12.06.2016 19:57 Вообщем думайте здесь что хотите, но Даню, несмотря на дружеские объятия и лобызания, продолжают сливать и в ТР. Вывод один линять и как можно быстрее. Я ушел до лучших времён. Злопыхайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах