The Undertaker Опубликовано 03.06.2016 05:22 17 минут назад, cosmi сказал: и как в газировке НЕ разглядели чемпиЁна?! а может это Даня не разглядел в РБР чемпионской машины, потенциала и потому взбунтовался? 9 часов назад, дичайший самовоз сказал: У Дани другая задача,где риска больше и в лимите времени он ограничен.Нужна команда с перспективой топа,где он раскроется в ближайшие год-два,и карьера пойдёт по возрастающей. Или неизбежный выход,возможно с задержкой в команде-середняке на год-другой,но с окончанием карьеры. если так разобраться, в 2013 - команда чемпион, в 2014 - 2-е место, 2015 - 4-е..по нисходящей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 03.06.2016 05:34 2 часа назад, Юрич сказал: Кстати, слухи о Карлосе связаны с топ-командами (РБР, Феррари). Слухи о Квяте связаны с далеко не топами (Вильямс, Рено). Конечно, слухи были, есть и будут всего лишь слухами, но... У Карлоса спонсоры есть, у Квята их пока нет. И слухи о Карлосе нереальны. Его не будет в Феррари. А вот про Квята вполне могут сбыться. Но ты прав это просто слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.06.2016 05:48 13 минут назад, JinDevil сказал: У Карлоса спонсоры есть, у Квята их пока нет. Как это нет??? На страницах этой темы я читал, что есть! Более того, спонсоры такие, которые даже ультиматумы ставят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.06.2016 06:05 43 минуты назад, Юрич сказал: Кстати, слухи о Карлосе связаны с топ-командами (РБР, Феррари). Слухи о Квяте связаны с далеко не топами (Вильямс, Рено). Конечно, слухи были, есть и будут всего лишь слухами, но... И ? Что ? Теперь болеть разрешено только за чемпионов ? а за простого гонщика в средней команде нельзя ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 03.06.2016 06:12 22 минуты назад, Юрич сказал: Как это нет??? На страницах этой темы я читал, что есть! Более того, спонсоры такие, которые даже ультиматумы ставят! Разию почитал наверное или местного андрэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.06.2016 06:31 17 минут назад, nemulat сказал: Разию почитал наверное или местного андрэ? Наверное... Скрытый текст В 28.05.2016 в 14:24, grot111 сказал: Да вариант продажи ТР не выбрасываю. Особенно наклоняет ультиматум спонсора относительно Тоста и Квята. Да и Квят слишком стал уверенный в себе и взрослым. Не может пилот ф1 так говорить уверенно, если бы за спиной не появилась резко защита. В 22.05.2016 в 17:53, grot111 сказал: Сейчас пройдет три-четыре гонки и мы посмотрим какой у Рики долгосрочный контракт. Два сценария вижу для Рики: первый стать вторым Веббером и второй уйти с команды если не захочет смирится. Правда есть еще цена вопроса и чести. После года Вебберства его уже никто в приличную команду не возьмет. Квят в этой ситуации в более выигрышном положении сейчас. Но мне все таки не дает покоя смелое поведения Квята и ультиматум спонсора по Дани и Тосту. Кто из них кто, выбирать тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 03.06.2016 06:39 33 минуты назад, WAKKO сказал: И ? Что ? Теперь болеть разрешено только за чемпионов ? а за простого гонщика в средней команде нельзя ? Некоторые просто не могут жить спокойно с осознанием того факта, что нечемпион популярен у себя на родине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 03.06.2016 06:56 19 часов назад, Rebus сказал: если про вилки правда я считаю это великолепный шанс всё же в РБР он стал заложником агрессивной политики марко 1. несмотря на достаточно правильную карьеру, в ф-1 он попал рывком, минуя предформульные дисциплины 2. то же самое скажем про рокировку из ТР в РБР, вместо того, чтобы откатать пару лет без сильного прессинга его через год кинули в топ команду 3. в РБР если бы он катался без Ферстаппена в ТР думаю было бы лучше, а тут сразу максу такие дефирамбы, что понятно что мог занервничать подозреваю, что в Вилках может и раскрыться, как в ГП 3 по ходу сезона Ага, если вилки сделают нормальную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 03.06.2016 06:57 Момент обгона Заубера на "пите" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 03.06.2016 07:09 10 минут назад, ahilles сказал: Момент обгона Заубера на "пите" Вопрос..Зачем Филипе пропускал кругового?Он же в это время боролся за позицию с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 03.06.2016 07:37 2 часа назад, Юрич сказал: Кстати, слухи о Карлосе связаны с топ-командами (РБР, Феррари). Слухи о Квяте связаны с далеко не топами (Вильямс, Рено). Конечно, слухи были, есть и будут всего лишь слухами, но... Папа Карлоса учел уроки папы Йосика и пошел по его стопам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.06.2016 07:38 Только что, AceMan сказал: Вопрос..Зачем Филипе пропускал кругового?Он же в это время боролся за позицию с напарником. Наверно не пропускал, просто обогнал его Квят как стоячего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 03.06.2016 07:43 3 часа назад, Юрич сказал: Как это нет??? На страницах этой темы я читал, что есть! Более того, спонсоры такие, которые даже ультиматумы ставят! Ну читал молодец. По факту нет. Если кому то хочется их видеть я то здесь причем. О мифических спонсорах общайся с теми людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.06.2016 07:43 4 минуты назад, liss777 сказал: Папа Карлоса учел уроки папы Йосика и пошел по его стопам... Значит большое будущее обещает быть у Карлоса в Формуле-1. Ну, если правда о папе Сайнсе. А папа Квята не хочет по тем же стопам пойти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 03.06.2016 07:45 48 минут назад, Feredir сказал: Ага, если вилки сделают нормальную машину. Сделают, не сделают, можно гадать. Но выступать лучше, чем не выступать............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.06.2016 07:47 Только что, Юрич сказал: Значит большое будущее обещает быть у Карлоса в Формуле-1. Ну, если правда о папе Сайнсе. А папа Квята не хочет по тем же стопам пойти? Папа Квята привык, что бы ему платили, а не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 03.06.2016 07:47 37 минут назад, AceMan сказал: Вопрос..Зачем Филипе пропускал кругового?Он же в это время боролся за позицию с напарником. Тут приводили видео как Маг чисто пропускал Ферста, и как бил Квята в рельс. Разница на лицо.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 03.06.2016 07:47 6 минут назад, welur сказал: Наверно не пропускал, просто обогнал его Квят как стоячего. Да нет Это шикана после тоннеля.Перед апексом(на фото) они тормозят метров за 80,в дождь еще раньше.Филиппе не на траектории входа в поворот.Пропуском конечно не назвать,просто не стал захлопывать калитку,что в его положении вполне разумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.06.2016 07:48 35 минут назад, AceMan сказал: Вопрос..Зачем Филипе пропускал кругового?Он же в это время боролся за позицию с напарником. С Филиппе, и др. проехали уже. Лучше, с учетом твоего опыта, личных контактов .... прокомментируй это: О том, насколько долго длится этот контракт, честно говоря, не знает даже сам Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 03.06.2016 07:49 5 минут назад, Юрич сказал: Значит большое будущее обещает быть у Карлоса в Формуле-1. Ну, если правда о папе Сайнсе. А папа Квята не хочет по тем же стопам пойти? У папы Квята своя работа дома.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.06.2016 07:51 3 минуты назад, welur сказал: Папа Квята привык, что бы ему платили, а не он А разве речь о деньгах, а не о переговорах с топ-командами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.06.2016 08:08 Что касается контракта РБ с Квятом, то каким бы долгосрочным контракт не был, то он не может быть заключен более чем на 5 лет, так что слова мадам о вечности не соответствуют действительности. Рабство в ЕС отменено, в том числе и в спорте. Времена, когда спортсмен был в рабстве вплоть до окончания спортивной карьеры канули в прошлое. 5 лет и досвидания, а ежели не желаете отпускать досрочно, то извольте платить оговоренную в контракте зарплату, а она не маленькая. Так что РБ придется расставаться с Квятом полюбовно. Конечно можно его тормознуть до нового года, чтобы не доставался никому, посмотрим. Может быть именно потому, что Даниилу нужен досрочный разрыв контракта, он и вызывает огонь на себя. Думаю, что после летнего перерыва Квят будет говорить еще более неприятные слова в адрес РБ, ведь у него очень хорошие учителя словесности в лице Марко и Хорнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 03.06.2016 08:17 25 минут назад, welur сказал: Папа Квята привык, что бы ему платили, а не он. Да ладно наезжать на папу Квята. Здесь такой случай, что придется самому платить и друзей подтягивать в помощь. Мне видится то. что Квят спокойный по поводу 17 года, уверен в себе. Надо - появится менеджер. Все таки кто то очень сильный появился за спиной у Дани, но который не хотел связываться с РБ. Я так думаю после сопоставления некоторых событий, да и Рики попер на команду РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.06.2016 08:20 1 минуту назад, grot111 сказал: Мне видится то. что Квят спокойный по поводу 17 года, уверен в себе. судя по тому, как часто стал пинать других пилотов - я бы так не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.06.2016 08:21 11 минут назад, newmark1948 сказал: он и вызывает огонь на себя. "стучится" в какшумахера, что ли?! 12 минут назад, newmark1948 сказал: после летнего перерыва Квят будет говорить еще более неприятные слова в адрес РБ а ты уверен, что нет финансовых санкций за это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах