Farkop Опубликовано 01.06.2016 18:35 3 минуты назад, AceMan сказал: Ну вот не помню я штоб старый конь в Ф1 у кого то какую то борозду хорошую протоптал.Даже Шумми это оказалось не под силу.Нужна молодая кровь команде ,это очевидно.Вопрос кто? Слушай, если я сейчас прямо напишу то, что я завуалировал под поговоркой, меня тут же необоснованно обвинят в фобстве Квята, оно мне надо? Прочти ещё раз и поймёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 01.06.2016 18:51 27 минут назад, Farkop сказал: старый конь борозды не портит ... ляжет в неё и лежит ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOEING-737 Опубликовано 01.06.2016 18:51 40 минут назад, FilaBrazilia сказал: Да ладно хватит уже мир всем и печенье )) Квят в Willams 100%. Плюс спонсорский пакет Акронис + еще один очень богатый спонсор будет. Инфа 100 %. так что пускай спокойно доезжает этот сезон. Тетя Клэр хочет видеть именно Квята в Willams в сезоне 2017! Баттона не будет в Willams. Ждите анонса! Вроде, сегодня 1 июня, а не 1 апреля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilaBrazilia Опубликовано 01.06.2016 19:08 Тут все под копирку парочка пишет ... зашел потоки бреда, второй зашел ...тоже самое...Ну и лежи себе на диване и плюй в потолок ))) Не заходите )) 9 минут назад, BOEING-737 сказал: Вроде, сегодня 1 июня, а не 1 апреля... Вроде да кабы ...твое право не верить...Когда так и будет, поставишь Ред Булла ящик А так -то Квят есть и будет ...и чемпионам станет, не прет просто и все...Ну и расстраивает болел, ну да ладно будет все хорошо ) А вы там под микроскопом не устали рассматривать все...диванные стратеги ))) Всех с началом лета! Всем хороших отпусков и хорошего отдыха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilaBrazilia Опубликовано 01.06.2016 19:10 48 минут назад, AceMan сказал: Да какой Баттон? Менять одного пенсионера на другого?При наличии третьего.Перебор Сам ты пенсионер, Баттон красавчег ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 01.06.2016 19:12 Цитата Квят является одним из кандидатов на место в «Уильямсе» интересная новость! думаю уже можно говорить о свершившемся факте ... Motorsport более чем надежный источник! Баттон наврядли в Вильямсе будет... ему нужны деньги, а в Вильямсе сейчас каждый доллар на счету..думаю оставят Массу и в пару к нему Квята, это было бы логично... Боттас конечно побыстрее Массы, но на резах не особо то и отражается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 01.06.2016 19:14 4 минуты назад, FilaBrazilia сказал: Сам ты пенсионер, Баттон красавчег ))) Пачемуж его тада там не будет? Он же есче и велика британец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 01.06.2016 19:16 А указания из боксов не запрещены же? Если б ему давали четкую установку, "гонка потрачена, начинаем тестировать в боевом режиме"! Думаю он не упирался бы в педаль газа! Видимо сказали -"Вали на фсе бабки!" Он и валил! Или НЕ сказали ничего, потому, может, он и критиковал команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕСТ ПИЛОТ Опубликовано 01.06.2016 19:17 Напалмом жжёте!!! Дом-2 нервно откуривает в сторонке Только что, FilaBrazilia сказал: поставишь Ред Булла ящик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 01.06.2016 19:22 Лучше замолчать и надеется что подпишут в Вилы. Радоваться пока нечему. А шипко радостным, повспоминайте косяки Вил. Команду потом сами поносить будете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.06.2016 19:27 3 минуты назад, JinDevil сказал: Лучше замолчать и надеется что подпишут в Вилы. Радоваться пока нечему. Молчу. 1 час назад, JinDevil сказал: Мечтай. В вилах сезон ныть будешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 01.06.2016 19:27 инсайды пошли как у Виталика в ветке в свое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 01.06.2016 19:31 2 часа назад, andre сказал: Молчу. Придерживайся пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 01.06.2016 19:32 2 часа назад, Быстров-Водкин сказал: инсайды пошли как у Виталика в ветке в свое время Не совсем). Тут все же сайты пишут а не юзер про цвета чего то там))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.06.2016 19:42 4 минуты назад, JinDevil сказал: Тут все же сайты пишут мотоспорт + копипаст = все сайты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 01.06.2016 19:51 16 minutes ago, JinDevil said: Не совсем). Тут все же сайты пишут а не юзер про цвета чего то там))) они пишут о своих предположениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 01.06.2016 19:55 3 минуты назад, Быстров-Водкин сказал: они пишут о своих предположениях "По нашей информации, в шорт-листе Williams на следующий год две верхние строчки занимают Даниил Квят и Дженсон Баттон." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.06.2016 19:56 Только что, AceMan сказал: "По нашей информации Из источников, знакомых с ситуацией (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 01.06.2016 20:13 2 часа назад, Быстров-Водкин сказал: они пишут о своих предположениях Да я как бы не спорю. Просто это немного разное с тем что было у Петрова. А так пока это в любом случае не важно. Важно будет в августе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiuru Опубликовано 01.06.2016 20:31 Ага, я тож вспомнила про Черного барона ))) с его сказками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 01.06.2016 20:37 Только что, JinDevil сказал: Да я как бы не спорю. Просто это немного разное с тем что было у Петрова. А так пока это в любом случае не важно. Важно будет в августе. У Петрова была слившая его Косаченко, которая сначала бездарно его "менеджерила", а потом просто пожертвовала интересами подопечного, чтобы самой удержаться несколько лишних месяцев в Катере. Свои задачи решала, к Сирилу, видимо, хотела быть поближе. Хорошо, что ее поперли оттуда и что все поняли, что она из себя предстваляет. Уверена, что никто из наших гонщиков на грабли типа Оксаны больше не наступит. Если Даня сам не будет справляться с организационно-переговорными вопросами, то подрядит кого-нибудь из буржуинских менеджеров. В отличие от Виталия, у Дани проблем с языками нет, и наверняка Квят учитывает все, что происходило с Петровым. То, что Квята кинул Ред Булл, конечно, неприятно, но я абсолютно уверена, что зарубежникам Даня безоглядно не верил, он слишком много прожил там, знает, как строятся отношения, бизнес, ничего личного. А Петров Косаченке верил. И это, наверное, была самая главная ошибка, а вовсе не то злополучное интервью с упреками в адрес команды. Даня может и должен добиться большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.06.2016 21:11 В 01.06.2016 в 22:51, BOEING-737 сказал: Вроде, сегодня 1 июня, а не 1 апреля... Так день защиты детей же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks.Sim Опубликовано 01.06.2016 21:56 вырисовывается интересная песня) Квят уйдет в Рено/Вильямс, Рик в Ферры/Мерс... и остаются РБ с тапком, Сайнсом и никчемным Гасли - 3 пилота на 4 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.06.2016 22:39 3 часа назад, Быстров-Водкин сказал: инсайды пошли как у Виталика в ветке в свое время по хоспит, поди, соскучился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.06.2016 03:06 Гасли не сможет получить суперлицензию, если не не возьмет хотя бы второе место в ГП2, а ему судя по всему, зацепиться за пятерку счастьем будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах