Rely01 Опубликовано 31.05.2016 18:38 4 часа назад, andre сказал: Ярым сторонникам теорий слива. В преддверии ГП Канады Блестящая победа Следующий сезон ... Невразумительная гонка Невразумительные комментарии после невразумительной гонки Для теоретиков слива, вопрос элементарный. Зачем сливали Рикки в сезоне 2015 в пользу Квята до такой степени, что последний оказался выше в ЛЗ по итогам сезона? ЗЫ. После Канады продолжим обсуждение всех тех.проблем Рикки в сезоне, "неудачное" обновление для него движка, и т.п. Отвечу, раз ты гонки-то не смотришь. В прошлом году Рик сам себя "сливал", но при этом расчищал дорогу Дане. А кроме того, с тем движком интереса ехать не было. Дальше, мы все, конечно, предполагали, что максофилы будут кивать на то, что обновленный движок в Монако достался Дэну, но нельзя же это делать до ТАКОЙ степени серьезно. Вопрос про Риккьярдо в теме Квята это случайность или стиль жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 31.05.2016 18:38 1 минуту назад, Андриус сказал: Я бы сказал, что в теме появляется больше людей объективно оценивающих выступления Квята в Ф1. больше, больше "объективных" Главное, когда Даня вернется, что бы Вас духу тут не было, как в 13 году. Засрали за 2.0 и списали. Не кто не верил, что Квят выиграет Сайнца в ГП3. А когда подписали в Ф1 и стал чемпионом ГП3, что началось, сколько прыгающих и вопящих понабежало... тьфу кароче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 31.05.2016 18:40 1 час назад, дизель сказал: Вот ща разберусь с наездами на Макса и сразу в бой здесь. опа! Пойду поучаствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 31.05.2016 18:42 Только что, Юрич сказал: СЗОТ. Справедливост и ради, "Юрич" называл вещи своими именами. Петров - ничем не выдающийся середняк. Петров попрощается с Формулой-1. Петров сольет сезон в ДТМ и покинет серию. В чем я ошибся? темой ,темой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.05.2016 18:46 2 минуты назад, JinDevil сказал: больше, больше "объективных" Главное, когда Даня вернется, что бы Вас духу тут не было, как в 13 году. Засрали за 2.0 и списали. Не кто не верил, что Квят выиграет Сайнца в ГП3. А когда подписали в Ф1 и стал чемпионом ГП3, что началось, сколько прыгающих и вопящих понабежало... тьфу кароче. Каждый будет сам решать где ему находится. Если меня брать, то в теме Даниила с 2012 года. Может кто-то и списывал, может кто-то и не верил. Мы сейчас пишем про настоящее и что ожидает в будущем Даниила, если не изменит своего подхода в Ф1. Интересно, кто понабежал в тему после чемпионства Даниила в ГП3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 31.05.2016 18:47 Ну что для Монцы все закончилось: Sky Italia: Монца подписала контракт с Формулой-1 до 2020 года Так что споры закончились. Кого то это обрадует, а кого то нет. А так правильно здесь говорится, что много кормления троллей здесь и цитирования их. Я вот думаю, что Квят очень злой сейчас за по следнею гонку и интересно за эти две недели успокоится или нет. Ни у кого нет инфы где он сейчас. В этом вопросе мне нравился Петров который сразу выставлял свое место пребывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 31.05.2016 18:48 5 минут назад, JinDevil сказал: больше, больше "объективных" Главное, когда Даня вернется, что бы Вас духу тут не было, как в 13 году. Стесняюсь спросить, Вам интересно спокойное, всеобъемлющее и взвешенное обсуждение или ура-патриотичное? Если первое, то зачем гнать адекватов, если второе, то для подобного опыта прямая дорога на селигер, там много пустых, но очень патриотичных и громких высказываний под дружное троекратное ура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.05.2016 18:58 9 минут назад, grot111 сказал: Ну что для Монцы все закончилось: Sky Italia: Монца подписала контракт с Формулой-1 до 2020 года Так что споры закончились. Кого то это обрадует, а кого то нет. А так правильно здесь говорится, что много кормления троллей здесь и цитирования их. Я вот думаю, что Квят очень злой сейчас за по следнею гонку и интересно за эти две недели успокоится или нет. Ни у кого нет инфы где он сейчас. В этом вопросе мне нравился Петров который сразу выставлял свое место пребывания. Потому что уже никому не интересен как гонщик, тем самым старается привлекать к себе внимание. Правда, это не помогает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 31.05.2016 18:59 Только что, BOEING-737 сказал: Даня, исходя из ГП Монако, сам себя списывает, к моему глубокому сожалению... Кстати, не сомневаюсь, что тут, в этой ветке, подавляющее большинство желают ему только успехов (как и я). Даня себя не списывает, а как может, противостоит тому, как его списывает РБ. Нервы есть у всех, и черные полосы тоже. Даже у Мишума была череда скверных стартов, когда его выносили и он впиливался раз за разом. А тут парня сначала команда в Австралии слила, потом за подиум не проявила никакой радости, потом вообще выперла ради "юного дарования", да еще вдогонку вместо благодарностей гадостей наговорила про "уменьшить прессинг". Каким бы выдержанным ни был спортсмен, такие вещи накапливаются и сказываются негативно. Полосу неудач надо пережить, дождаться момента, когда хотя бы разок чуть-чуть повезет, и дальше все пойдет само по восходящей. Не знаю, кто с Даней работает, но его окружению хорошо бы последить за тем, чтобы парня отключить от всего, что говорит пресса, особенно наша. Вместо поддержки наши "ыксперды" льют помои, а это еще никому не помогало. Поучились бы у голландской прессы, как они Макса пиарят. Вот уж из ничего сенсацию создали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.05.2016 19:00 В 30.05.2016 в 13:44, andre сказал: Когда тройки создадите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.05.2016 19:00 1 минуту назад, Kate S. сказал: Даня себя не списывает, а как может, противостоит тому, как его списывает РБ. Нервы есть у всех, и черные полосы тоже. Даже у Мишума была череда скверных стартов, когда его выносили и он впиливался раз за разом. А тут парня сначала команда в Австралии слила, потом за подиум не проявила никакой радости, потом вообще выперла ради "юного дарования", да еще вдогонку вместо благодарностей гадостей наговорила про "уменьшить прессинг". Каким бы выдержанным ни был спортсмен, такие вещи накапливаются и сказываются негативно. Полосу неудач надо пережить, дождаться момента, когда хотя бы разок чуть-чуть повезет, и дальше все пойдет само по восходящей. Не знаю, кто с Даней работает, но его окружению хорошо бы последить за тем, чтобы парня отключить от всего, что говорит пресса, особенно наша. Вместо поддержки наши "ыксперды" льют помои, а это еще никому не помогало. Поучились бы у голландской прессы, как они Макса пиарят. Вот уж из ничего сенсацию создали. А наша пресса Даню не пиарит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 31.05.2016 19:07 2 часа назад, Farkop сказал: Стесняюсь спросить, Вам интересно спокойное, всеобъемлющее и взвешенное обсуждение или ура-патриотичное? Если первое, то зачем гнать адекватов, если второе, то для подобного опыта прямая дорога на селигер, там много пустых, но очень патриотичных и громких высказываний под дружное троекратное ура. Не вижу адекватов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOEING-737 Опубликовано 31.05.2016 19:09 3 минуты назад, Kate S. сказал: Даня себя не списывает, а как может, противостоит тому, как его списывает РБ. Нервы есть у всех, и черные полосы тоже. Даже у Мишума была череда скверных стартов, когда его выносили и он впиливался раз за разом. А тут парня сначала команда в Австралии слила, потом за подиум не проявила никакой радости, потом вообще выперла ради "юного дарования", да еще вдогонку вместо благодарностей гадостей наговорила про "уменьшить прессинг". Каким бы выдержанным ни был спортсмен, такие вещи накапливаются и сказываются негативно. Полосу неудач надо пережить, дождаться момента, когда хотя бы разок чуть-чуть повезет, и дальше все пойдет само по восходящей. Не знаю, кто с Даней работает, но его окружению хорошо бы последить за тем, чтобы парня отключить от всего, что говорит пресса, особенно наша. Вместо поддержки наши "ыксперды" льют помои, а это еще никому не помогало. Поучились бы у голландской прессы, как они Макса пиарят. Вот уж из ничего сенсацию создали. Даня уже не в РБР, как бы пакостно не выглядел его перевод. У него уже 2 ГП за СТР. + полноценный день тестов. И вот оно, Монако. Редкая трасса, где и шасси СТР позволяет, и двигатель не так важен. И шанс показать, ура, свои умения как пилота. Таких трасс - раз-два и обчелся. Но нет же, мы завалим ку-3, потом да, проблемы с техникой, но ты же поехал в итоге! Вот он, халявный день тестов! Привыкай к тачке, коль уж так сложилось. Нет, мы нажмем кнопку "забодать впередиидущий болид" и борзо скажем журналистам "Это гонки, детка" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 31.05.2016 19:10 Юрич, намедни по эпизоду с Квятом/Магнуссеном ты однозначно высказался: Квят виноват, да и "судьи вынесли такой же вердикт". Несколько ранее я спрашивал про Мельбурн. Ты сказал, что, по твоему мнению, виноват Алонсо (отчего же ты не разразился столь же гневными, и многочисленными тирадами в теме Алонсо? Не оттого ли, что он "свой"? Или есть "правильные ошибки" судей?). Вердикт судей по Мельбурну был другой. Вопросы: 1 Разве ты всегда согласен с судьями? Очевидно, нет. 2 Если судьи в Мельбурне ошиблись, отчего не предположить, что они могли ошибиться и в Монако? 3 Почему же ты так в этом эпизоде напираешь на решение судей, которое м.б. и ошибочным? Твоё ИМХО уже высказано, и не раз. С какой целью повторяешься? 4 И чего тогда ты впариваешь про свою "объективность"? Иди в тему любимчика (в которой раз в неделю появляешься), и заклейми, наконец, позором Мельбурн 2016. Раз 15. Тогда, м.б. и подтвердишь свою объективность. А пока звиняй, не тянешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 31.05.2016 19:13 4 минуты назад, JinDevil сказал: Не вижу адекватов Совсем нет? В зеркало уже смотрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 31.05.2016 19:21 9 минут назад, Антидот сказал: Юрич, намедни по эпизоду с Квятом/Магнуссеном ты однозначно высказался: Квят виноват, да и "судьи вынесли такой же вердикт". Несколько ранее я спрашивал про Мельбурн. Ты сказал, что, по твоему мнению, виноват Алонсо (отчего же ты не разразился столь же гневными, и многочисленными тирадами в теме Алонсо? Не оттого ли, что он "свой"? Или есть "правильные ошибки" судей?). Вердикт судей по Мельбурну был другой. Вопросы: 1 Разве ты всегда согласен с судьями? Очевидно, нет. 2 Если судьи в Мельбурне ошиблись, отчего не предположить, что они могли ошибиться и в Монако? 3 Почему же ты так в этом эпизоде напираешь на решение судей, которое м.б. и ошибочным? Твоё ИМХО уже высказано, и не раз. С какой целью повторяешься? 4 И чего тогда ты впариваешь про свою "объективность"? Иди в тему любимчика (в которой раз в неделю появляешься), и заклейми, наконец, позором Мельбурн 2016. Раз 15. Тогда, м.б. и подтвердишь свою объективность. А пока звиняй, не тянешь... самый прикол, что судьи не ошиблись, они просто выдумали новую причину для наказания, если не ошибаюсь до этого такую формулировку за последние 12 лет точно не применяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.05.2016 19:27 37 минут назад, Rely01 сказал: Отвечу, раз ты гонки-то не смотришь. В прошлом году Рик сам себя "сливал", но при этом расчищал дорогу Дане. А кроме того, с тем движком интереса ехать не было. Дальше, мы все, конечно, предполагали, что максофилы будут кивать на то, что обновленный движок в Монако достался Дэну, но нельзя же это делать до ТАКОЙ степени серьезно. Вопрос про Риккьярдо в теме Квята это случайность или стиль жизни? То есть, начиная с пропуска Квята в Монако, за высокое место на финише, затем Канада, с отсутствием темпа, где здесь в случае Квята это называлось "придушенным движком", затем тех. проблемы, неудачный обновленный движок на машине Рикки, у тебя называется "сам себя слива" Забавный ты человек) Ты сам признал, что теория слива сегодня тебе интересна, что подразумевает то, что любой сегодняшний проигрыш Рикки - будет рассматриваться как слив команды. По прошлому сезону вам, теоретикам, настолько в теорию слива Рикки в пользу Квята не приходило. "Разные показатели"?))) По твоему последнему вопросу, ты видимо недостаточно читаешь данную тему. В прошлом сезоне, каждый из провалов Квята рассматривался как его слив, но предпочли не заметить, что Квят опередил Дэна в ЛЗ по итогам сезона, не совсем по скорости, мягко говоря))) Сегодня же вновь возобновилась в этой теме теория слива пилота выступающего в другой команде, не являясь напарником Квята. Про Дэна разумеется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 31.05.2016 19:40 32 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: А наша пресса Даню не пиарит? "PR" от спортивной коробки, вкупе с голосовалкой, зачеткашно заценен!! Ранее, ещё "Мотор" отличился профессиональным, журналистским слогом. Никит, без дураков, читая, складывалось ощущение, что читаю любительский пост на форумах, а не публикацию интернет-издания. Дело даже не столько в Дани, сколько в том, что какая то культура языка должна присутствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.05.2016 19:50 1 час назад, Юрич сказал: Помню... Но в случае с Квятом в Монако уже и факты выкладывали и покруговки с разбором, а все равно "воз и ныне там". Возможно, поведение болельщиков зависит от поведения их кумира, который не признал свою вину? Но указывая на "черный" вопить, что это "белый" глупо, согласись. 6 часов назад, Rebus сказал: ... в целом учитывая всё вместе. квят себя показал довольно неадекватно ... Мне честно говоря жаль сегодня СТР, которой видимо придётся держать Квята, ибо не совсем корректно будет выглядеть его вторая замена в одном сезоне. А ведь заслуживает Квят справедливого решения. Судя по его поведению, ему уже всё равно на РБ, в гонках ведёт себя так, что его трудно понять мягко говоря, в том числе и его отношение к команде. Хорошая команда. Могла бы побороться за более высокую позицию в КК. Увы. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroCustom Опубликовано 31.05.2016 19:51 31 минуту назад, BOEING-737 сказал: проблемы с техникой, но ты же поехал в итоге! Вот он, халявный день тестов! Привыкай к тачке, коль уж так сложилось... С таким подходом не подпустят к соревнованиям любого уровня на пушечный выстрел. Балласт "я просто побегать вышел" не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 31.05.2016 19:53 1 hour ago, BOEING-737 said: Сколько страниц исписано, сколько копий поломано... Люди, снимите очки с триколором, ну взгляните трезво-то. Очередная глупейшая ошибка в самый нужный момент (ку-3), очередная глупейшая авария в гонке, пусть и на нервах. Всё просто... ошибка в чем была? в том что днище сломалось? так это не из за того что взлетел или в стенку въехал. очки конечно бывают разные. поребрики атакуют все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 31.05.2016 19:56 45 минут назад, BOEING-737 сказал: мы завалим ку-3 вы вообще гонки смотрите? или только результаты? черным по белому было написано что машина была повреждена. за что команду вообще оштрафовать собирались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.05.2016 19:56 10 часов назад, AceMan сказал: Ботас после питсопа снимал по секунде с круга пока не уперся в манор http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=961&graf=3&dr1=Kevin%20Magnussen&dr2=Valtteri%20Bottas ну-ка, покажи мне где Боттас снимал по секунде с круга после пит-стопа. Не, даже не так, покажи просто мне, да всему тут люду, откуда ты вообще черпаешь информацию. Лично я вот здесь - http://www.fia.com/events/fia-formula-one-world-championship/season-2016/event-timing-information-16 . ну или, для более наглядного сравнения по пилотам - ссыль выше. Откуда ты черпаешь данные, которые просто не соответствуют действительности? 10 часов назад, AceMan сказал: Что касается зауберов так Даня вроде как их прошел....или нет?Так кто быстрее?Мешал бы под синими флагами пропустил.В чем проблема?не понимаю что ты хочешь доказать? Одного, Насра он прошел на дистанции(во многом благодаря Ферстаппену, ну это не важно по сути), а вот Эрикссона он прошел, так сказать, на пит-стопе. Внимательнее изучаем протоколы гонки. Что я хочу сказать, то что и писАл ранее, если по ситуации с Заубером Эриксона, так это то, что Эрикссон был быстрее (я приводил круги), и оказался позади Квята(опять же смотрим протокол), и то что он должен был пропустить. Во-первых, потому что для Эрикссона Квят был круговым, ну а во-вторых, Квят был медленнее и мешал пилоту, который ведет реальную борьбу на трассе. Итак, итожим. Что главное тут: многие квятозащитники утверждали, что Магнуссен должен был пропустить Квята..потому что Квят, по их мнению был быстрее. Что выяснилось в ходе беседы и в силу того, что были представлены доказательства мною, что это вранье, Квят был отнюдь не быстрее. У Магнуссена была своя борьба с реальными пилотами, а не с ветряными мельницами, в случае с Квятом. Поэтому, ни в духе гонок, ни в духе правил..да вообще не было ни одной причины, для того, чтобы Квята кто-то должен был пускать. Не повезло Магнуссену, Квят отыгрался на нем, но, по-моему, сделал только хуже себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 31.05.2016 20:02 1 минуту назад, The Undertaker сказал: http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=961&graf=3&dr1=Kevin%20Magnussen&dr2=Valtteri%20Bottas ну-ка, покажи мне где Боттас снимал по секунде с круга после пит-стопа. Не, даже не так, покажи просто мне, да всему тут люду, откуда ты вообще черпаешь информацию. Лично я вот здесь - http://www.fia.com/events/fia-formula-one-world-championship/season-2016/event-timing-information-16 . ну или, для более наглядного сравнения по пилотам - ссыль выше. Откуда ты черпаешь данные, которые просто не соответствуют действительности? Одного, Насра он прошел на дистанции(во многом благодаря Ферстаппену, ну это не важно по сути), а вот Эрикссона он прошел, так сказать, на пит-стопе. Внимательнее изучаем протоколы гонки. Что я хочу сказать, то что и писАл ранее, если по ситуации с Заубером Эриксона, так это то, что Эрикссон был быстрее (я приводил круги), и оказался позади Квята(опять же смотрим протокол), и то что он должен был пропустить. Во-первых, потому что для Эрикссона Квят был круговым, ну а во-вторых, Квят был медленнее и мешал пилоту, который ведет реальную борьбу на трассе. Итак, итожим. Что главное тут: многие квятозащитники утверждали, что Магнуссен должен был пропустить Квята..потому что Квят, по их мнению был быстрее. Что выяснилось в ходе беседы и в силу того, что были представлены доказательства мною, что это вранье, Квят был отнюдь не быстрее. У Магнуссена была своя борьба с реальными пилотами, а не с ветряными мельницами, в случае с Квятом. Поэтому, ни в духе гонок, ни в духе правил..да вообще не было ни одной причины, для того, чтобы Квята кто-то должен был пускать. Не повезло Магнуссену, Квят отыгрался на нем, но, по-моему, сделал только хуже себе. ха, ну конечно Квят был медленнее... чушь не пори, на прошлым твоим постом посмеялся, но промолчал, ну ты же продолжаешь нести полную чушь, на чистой трассе Квят ехал быстрее Росберга, и даже были пару тройку кругов когда он по темпу был 2-3 во всем пелетоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 31.05.2016 20:19 вот специально еще раз пересмотрел покруговки на 13 круге Квят обогнал Харьянто, на 16 Наср, за исключением потери времени на лбгон , Квят ехал, в среднем на 2 секунды быстрее с круга Магнусена, и даже на кругах на которых Квят совершал обгоны Магнусен был быстрее в первом случае на 0.9 во втором и того меньше на 0.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах