MLad Опубликовано 30.05.2016 10:10 14 минут назад, TIM сказал: Если с тобой поравнялись на торможении перед раскассом, изволь оставить место. Если есть иное обоснование, готов выслушать Сложно судить. В трансляции их борьбу показали неполностью, но судьи, по идее, принимали решение, располагая всей информацией. Меня лично расстроил не тот факт, что Магнуссен оборонялся, а тот, что он агрессивно оборонялся в бессмысленной, по своей сути, ситуации. Квят действовал агрессивно, поскольку пытался спасти свою гонку. А кого пытался спасти Магнуссен? Видимо, ему действительно, просто хотелось погоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 30.05.2016 10:16 14 минут назад, ahilles сказал: Окно было на входе, потом Магги решил повернуть в машину рядом. И закрыл Я тебе больше скажу: у Рикка очень много таких атак было, но вверху пилоты поумнее, и отворачивают обычно. Может, Магнуссену захотелось лавров Бернольди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.05.2016 10:16 Цитата Пилот «Рено» Кевин Магнуссен резко отозвался о Данииле Квяте после столкновения с ним на Гран-при Монако. Стюарды признали Квята виновным в эпизоде. «У нас был хороший старт, и мы приняли хорошее стратегическое решение перейти на промежуточные шины сразу после ухода сейфти-кара с трассы. Мы единственные, кто сделал это так рано, и решение было правильным. Мы оказались в хорошем положении — многие ещё не провели пит-стоп и мы отыграли много мест. К сожалению, Квят потерял разум и врезался в меня, что по сути стало концом моей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan Опубликовано 30.05.2016 10:36 15 минут назад, Юрич сказал: ну после Фета ни грех валить на Квята))) только ленивый не будет отмазываться от своего упертого фейла)) который стоил гонки)) Старая песня о главном, "я не виноват он просто как торпеда пролезал, а я принципиальный парень не пустил его, хоть и вылетел из за этого в гонке". Одним словом мне эта ситуация напоминает детский сад, ни в коем случае не оправдываю Квята, но если Магнусе с его слов такой вменяемый и допустил такую ситуацию... то я могу развести руками. Лично я бы пропустил в этой ситуации, и не по причине что мне нравится Квят, а только чтобы продолжить гонку зная что мой напарник ушатал болид, и очки в КК могу принести только я... а так это все относительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 30.05.2016 10:45 3 минуты назад, Artisan сказал: "я не виноват он просто как торпеда пролезал, а я принципиальный парень не пустил его, хоть и вылетел из за этого в гонке". Если формулировать так, то ситуация станет комичной: "Кевин Магнуссен отстоял свою позицию, и не пустил кругового обратно в круг" или "Кевин Магнуссен сошел в борьбе с круговым гонщиком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan Опубликовано 30.05.2016 10:48 3 минуты назад, MLad сказал: Если формулировать так, то ситуация станет комичной: "Кевин Магнуссен отстоял свою позицию, и не пустил кругового обратно в круг" или "Кевин Магнуссен сошел в борьбе с круговым гонщиком" Бред!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 30.05.2016 10:54 27 минут назад, Юрич сказал: Кевин очень глупо себя повел в этой ситуации, что бы он сейчас не пел. Зачем он там упирался до контакта - совершенно непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 30.05.2016 10:57 41 минуту назад, Юрич сказал: Какой хороший старт, тот который был за SC ? Что он несет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.05.2016 10:58 2 минуты назад, Narf сказал: Кевин очень глупо себя повел в этой ситуации, что бы он сейчас не пел. Зачем он там упирался до контакта - совершенно непонятно. Кевин ехал по своей траектории, вел борьбу за позицию с другими гонщиками и не обязан был пропускать "потерявшего разум" (с) Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 30.05.2016 11:02 57 минут назад, jurykovalev сказал: Проблема в том, что окна как раз там и не было. За это и штраф. Проблема в том,что некоторые пилоты считают себя непризнанными талантами и королями Ф1.Если есть возможность посмотри, как Баттон пропускал Ферстапенна после выхода из тоннеля за пару кругов до этого.И это была "борьба" за позицию.Баттон прекрасно понимал,что он медленнее РБ.И бессмысленное сопротивление в Монако может привести только к собственному сходу,не говоря уж о сопернике.Вот что отличает профи от без башенных юнцов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan Опубликовано 30.05.2016 11:03 2 минуты назад, Юрич сказал: Кевин ехал по своей траектории, вел борьбу за позицию с другими гонщиками и не обязан был пропускать "потерявшего разум" (с) Квята. За уши притянуто,если бы пропустил, а потом в него бы уперся другой разговор там синие флаги и Квят как круговой обязан пропустить, а тут просто потеря потерь произошла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 30.05.2016 11:04 Только что, Юрич сказал: Кевин ехал по своей траектории, вел борьбу за позицию с другими гонщиками и не обязан был пропускать "потерявшего разум" (с) Квята. Кевин не вел борьбу за позицию с Квятом, Кевин знал, что он будет находится по атаками пилота, с которым он не борется за позицию и которому терять нечего. Кевин прекрасно знал, что безопасных мест для обгона в Монако нет. Тем не менее, он уперся и пошел на ненужный никому риск и в результате сошел. Это в рамках правил, конечно, но глупо. Теперь вещает свои фантазии на тему того, какая у него была классная гонка, и какой дурак Квят. А чего ему еще делать остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 30.05.2016 11:11 1 час назад, ahilles сказал: Окно было на входе, потом Магги решил повернуть в машину рядом. И закрыл Я тебе больше скажу: у Рикка очень много таких атак было, но вверху пилоты поумнее, и отворачивают обычно. тут при столкнокении то еще ладно, спорный момент. почему никто не смотрит на момент который был раньше? сразу в повороте после удара магнуссена о стену? Он тупо не оставил места квяту, который был с ним бок о бок. Квят поднял ногу и не стал его бить. А магнуссен потом его стал. Вот и надо было его бить сразу. Не был бы хотябы квят виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 30.05.2016 11:22 22 минуты назад, Юрич сказал: Кевин ехал по своей траектории, вел борьбу за позицию с другими гонщиками и не обязан был пропускать "потерявшего разум" (с) Квята. Рельс стоял на своей траектории, не вел борьбу за позицию с другими гонщиками и не обязан был пропускать "потерявшего разум" (с) Тапка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.05.2016 11:27 1 час назад, Юрич сказал: Пилот «Рено» Кевин Магнуссен резко отозвался о Данииле Квяте после столкновения с ним на Гран-при Монако. Стюарды признали Квята виновным в эпизоде. «У нас был хороший старт, и мы приняли хорошее стратегическое решение перейти на промежуточные шины сразу после ухода сейфти-кара с трассы. Мы единственные, кто сделал это так рано, и решение было правильным. Мы оказались в хорошем положении — многие ещё не провели пит-стоп и мы отыграли много мест. К сожалению, Квят потерял разум и врезался в меня, что по сути стало концом моей гонки. Вассёр: Квят просто уничтожил гонку Магнуссена Цитата Руководитель «Рено» Фредерик Вассёр раскритиковал пилота «Торо Россо» Даниила Квята за аварию с Кевином Магнуссеном на Гран-при Монако, для которого он был круговым. «Кевин попросил нас о раннем переходе на промежуточную резину, и это был хороший ход. Проблема в том, что мы застряли позади Паскаля Верляйна и потеряли за ним много времени. Затем случилась авария с Квятом, который был круговым — он проигрывал один или два круга. И Квят был чертовски агрессивен. Это большое разочарование, потому что он уничтожил гонку Кевина. Он ни за что не боролся и ничего не проигрывал, он отставал на два круга. В аварии было повреждено днище болида. Мы поменяли шины и выпустили болид на трассу, но днище было полностью уничтожено, это и привело ко второй аварии двумя кругами позже», — приводит слова Вассёра Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 30.05.2016 11:29 1 час назад, ahilles сказал: Три позици в Канаде-фигня. для Торро Россо, которая пукает на моторах феррари 2015 года, ага...) особенно после тестов, когда все всё обновили) за 15 лучших поборются, а к концу сезона будет острая борьба с зауберами и манором, если конечно зауберы доживут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiuru Опубликовано 30.05.2016 11:30 Вобщем-то проехали, с Кевином все понятно))) а Дане желаю от всей души удачи, пусть он в нее и не верит. А если в Канаде еще что-то случится с машиной, поверю в теорию слива из серии: так не доставайся же ты никому) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 30.05.2016 11:31 4 минуты назад, andre сказал: Вассёр: Квят просто уничтожил гонку Магнуссена Сейчас можно плести все что угодно, что Кевин мог бороться за хорошие очки, подиум и тому подобное, виновник уже назначен. До конца сезона будут ныть, что русский им всю гонку испортил, а так бы они ого-го, показали всем свою скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 30.05.2016 11:38 2 часа назад, Perro сказал: Это оправдание? Авария для достижения результата? Позор такому результату. Позор это то, что сейчас демонстрирует Квят, много слов, пиару, и никакого дела, за то портреты в Сочи 20 на 20 висят, даже основатель трассы в Монако, заслужил лишь себе поворот, так где результаты то? А разница знаешь в чем? В том, что Шумахер знал, что он делает, и для чего он это делает, и в этом был очевидный смысл. Квят же не знает, что он делает, и для чего он это делает, и никакого смысла в его авариях просто нет. Хотя ладно, чего уж я. Сенна и Шумахер позорные чемпионы, куда им до Квята, ведь им никто таких гротескных портретов на трассах Ф1 не рисовал. А значит что? Значит Квят лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.05.2016 11:45 3 минуты назад, izik сказал: Сейчас можно плести все что угодно, что Кевин мог бороться за хорошие очки, подиум и тому подобное, виновник уже назначен. До конца сезона будут ныть, что русский им всю гонку испортил, а так бы они ого-го, показали всем свою скорость. Предлагаю всё-таки не приводить аргументы, которые смехотворно выглядят. Кроме самого Квята не признавшего свою вину, который в последнее время "отличается" в прессе до такой степени, что вызывает непонимание даже у его болельщиков .. Кроме того: Судя по комментариям, и большинство российских болельщиков усмотрели, кроме судей вину Квята ... Добавлю, что даже в руководстве команды не сочли нужным оспаривать вину очевидную вину Квята, ибо смешить людей, логично не возникло желания ... И вопрос не тебе лично, ибо в некоторых случаях Квят прав всегда и во всём ... Отчасти, прежние ошибки в гонках Квят подразумевает в оказываемом на него давлении, прессинг, и т.п., в части вероятности его замены в РБР. Теперь заменили, с оптимизмом смотрит в будущее. Теперь какой прессинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.05.2016 11:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 30.05.2016 11:56 2 часа назад, TIM сказал: именно отчаянные атаки на грани фона и с расчётом на то, что соперник очканет его выделяли У Квята не атаки на грани фола, а атаки лишенные здравого смысла, ибо не Феттеля, ни Магнусена нельзя было обогнать. А так то да, очевидно, что фамилии Сато, Мальдонадо, и Грожана стоят в одном ряду с фамилией Сенны. Все так, все так. А равных Сенне по скорости тогда было вагон и маленькая тележка!!! Чего только не узнаешь читая тему Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 30.05.2016 11:56 2 минуты назад, andre сказал: И вопрос не тебе лично, ибо в некоторых случаях Квят прав всегда и во всём ... Отчасти, прежние ошибки в гонках Квят подразумевает в оказываемом на него давлении, прессинг, и т.п., в части вероятности его замены в РБР. Теперь заменили, с оптимизмом смотрит в будущее. Теперь какой прессинг? В Барселоне, несмотря на заминку в квалификации, Даниил провел вполне боевую гонку - гоночный темп был хорош. В Монако его гонка была испорчена неисправностью электроники, которую, я почти уверен, отсутствие прессинга не чинит. 6 минут назад, andre сказал: Предлагаю всё-таки не приводить аргументы, которые смехотворно выглядят А где критерии смехотворности? Вы приводите цитату Вассёра, который, судя по всему, полагает, что гонщик, отставший на круг из-за технических проблем, должен ехать тише воды, ниже травы никому не мешая. Это разве не смехотворно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 30.05.2016 11:57 9 минут назад, Peresvet сказал: Позор это то, что сейчас демонстрирует Квят, много слов, пиару, и никакого дела, за то портреты в Сочи 20 на 20 висят, даже основатель трассы в Монако, заслужил лишь себе поворот, так где результаты то? А разница знаешь в чем? В том, что Шумахер знал, что он делает, и для чего он это делает, и в этом был очевидный смысл. Квят же не знает, что он делает, и для чего он это делает, и никакого смысла в его авариях просто нет. Хотя ладно, чего уж я. Сенна и Шумахер позорные чемпионы, куда им до Квята, ведь им никто таких гротескных портретов на трассах Ф1 не рисовал. А значит что? Значит Квят лучший! Позор - это подиум в Китае? Ах, да ! он же вынес Феттеля. Ну да, испортил персонально гонку. Никто этого не делал уже лет 100 в F1. Квят не знает что делает? Куда уж ему. Вот Шумахер осознанно всех выносил Портреты 20х20 Квят сам себе рисовал вместо тренировок. Но лучшим для глоров останется самый-самый чемпион практически на корыте обгонявший болиды F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 30.05.2016 11:58 Только что, MLad сказал: В Барселоне, несмотря на заминку в квалификации, Даниил провел вполне боевую гонку - гоночный темп был хорош. В Монако его гонка была испорчена неисправностью электроники, которую, я почти уверен, отсутствие прессинга не чинит. А где критерии смехотворности? Вы приводите цитату Вассёра, который, судя по всему, полагает, что гонщик, отставший на круг из-за технических проблем, должен ехать тише воды, ниже травы никому не мешая. Это разве не смехотворно? А где сказано, что Магнусен был должен его пропускать? Но Квят же считал, что должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах