Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

14 минут назад, TIM сказал:

Если с тобой поравнялись на торможении перед раскассом, изволь оставить место. Если есть иное обоснование, готов выслушать 

Сложно судить. В трансляции их борьбу показали неполностью, но судьи, по идее, принимали решение, располагая всей информацией. Меня лично расстроил не тот факт, что Магнуссен оборонялся, а тот, что он агрессивно оборонялся в бессмысленной, по своей сути, ситуации. Квят действовал агрессивно, поскольку пытался спасти свою гонку. А кого пытался спасти Магнуссен? Видимо, ему действительно, просто хотелось погоняться

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, ahilles сказал:

Окно было на входе, потом Магги решил повернуть в машину рядом. И закрыл

Я тебе больше скажу: у Рикка очень много таких атак было, но вверху пилоты поумнее, и отворачивают обычно. 

Может, Магнуссену захотелось лавров Бернольди?

Цитата

Пилот «Рено» Кевин Магнуссен резко отозвался о Данииле Квяте после столкновения с ним на Гран-при Монако. Стюарды признали Квята виновным в эпизоде.

«У нас был хороший старт, и мы приняли хорошее стратегическое решение перейти на промежуточные шины сразу после ухода сейфти-кара с трассы.

Мы единственные, кто сделал это так рано, и решение было правильным. Мы оказались в хорошем положении — многие ещё не провели пит-стоп

и мы отыграли много мест. К сожалению, Квят потерял разум и врезался в меня, что по сути стало концом моей гонки.

15 минут назад, Юрич сказал:

ну после Фета ни грех валить на Квята))) только ленивый не будет отмазываться от своего упертого фейла)) который стоил гонки))

Старая песня о главном, "я не виноват он просто как торпеда пролезал, а я принципиальный парень не пустил его, хоть и вылетел из за этого в гонке".

Одним словом мне эта ситуация напоминает детский сад, ни в коем случае не оправдываю Квята, но если Магнусе с его слов такой вменяемый и допустил такую ситуацию... то я могу развести руками.

Лично я бы пропустил в этой ситуации, и не по причине что мне нравится Квят, а только чтобы продолжить гонку зная что мой напарник ушатал болид, и очки в КК могу принести только я...

а так это все относительно.

3 минуты назад, Artisan сказал:

"я не виноват он просто как торпеда пролезал, а я принципиальный парень не пустил его, хоть и вылетел из за этого в гонке".

Если формулировать так, то ситуация станет комичной: "Кевин Магнуссен отстоял свою позицию, и не пустил кругового обратно в круг" или "Кевин Магнуссен сошел в борьбе с круговым гонщиком" :) 

3 минуты назад, MLad сказал:

Если формулировать так, то ситуация станет комичной: "Кевин Магнуссен отстоял свою позицию, и не пустил кругового обратно в круг" или "Кевин Магнуссен сошел в борьбе с круговым гонщиком" :) 

Бред!!!!

27 минут назад, Юрич сказал:

Кевин очень глупо себя повел в этой ситуации, что бы он сейчас не пел. Зачем он там упирался до контакта - совершенно непонятно.

41 минуту назад, Юрич сказал:

Какой хороший старт, тот который был за SC ? Что он несет ?

2 минуты назад, Narf сказал:

Кевин очень глупо себя повел в этой ситуации, что бы он сейчас не пел. Зачем он там упирался до контакта - совершенно непонятно.

Кевин ехал по своей траектории, вел борьбу за позицию с другими гонщиками и не обязан был пропускать "потерявшего разум" (с) Квята.

57 минут назад, jurykovalev сказал:

Проблема в том, что окна как раз там и не было. За это и штраф.

Проблема в том,что некоторые пилоты считают себя непризнанными талантами и королями Ф1.Если есть возможность посмотри, как Баттон пропускал Ферстапенна после выхода из тоннеля за пару кругов до этого.И это была "борьба" за позицию.Баттон прекрасно понимал,что он медленнее РБ.И бессмысленное сопротивление в Монако может привести только к собственному сходу,не говоря уж о сопернике.Вот что отличает профи от без башенных юнцов.

2 минуты назад, Юрич сказал:

Кевин ехал по своей траектории, вел борьбу за позицию с другими гонщиками и не обязан был пропускать "потерявшего разум" (с) Квята.

За уши притянуто,если бы пропустил, а потом в него бы уперся другой разговор там синие флаги и Квят как круговой обязан пропустить, а тут просто потеря потерь произошла...

Только что, Юрич сказал:

Кевин не вел борьбу за позицию с Квятом, Кевин знал, что он будет находится по атаками пилота, с которым он не борется за позицию и которому терять нечего. Кевин прекрасно знал, что безопасных мест для обгона в Монако нет. Тем не менее, он уперся и пошел на ненужный никому риск и в результате сошел. Это в рамках правил, конечно, но глупо.

Теперь вещает свои фантазии на тему того, какая у него была классная гонка, и какой дурак Квят. А чего ему еще делать остается?

1 час назад, ahilles сказал:

Окно было на входе, потом Магги решил повернуть в машину рядом. И закрыл

Я тебе больше скажу: у Рикка очень много таких атак было, но вверху пилоты поумнее, и отворачивают обычно. 

тут при столкнокении то еще ладно, спорный момент.

почему никто не смотрит на момент который был раньше? сразу в повороте после удара магнуссена о стену?

Он тупо не оставил места квяту, который был с ним бок о бок. Квят поднял ногу и не стал его бить.

А магнуссен потом его стал.

Вот и надо было его бить сразу. Не был бы хотябы квят виноват.

22 минуты назад, Юрич сказал:

Рельс стоял на своей траектории, не вел борьбу за позицию с другими гонщиками и не обязан был пропускать "потерявшего разум" (с) Тапка. :D

1 час назад, Юрич сказал:

Пилот «Рено» Кевин Магнуссен резко отозвался о Данииле Квяте после столкновения с ним на Гран-при Монако. Стюарды признали Квята виновным в эпизоде.

«У нас был хороший старт, и мы приняли хорошее стратегическое решение перейти на промежуточные шины сразу после ухода сейфти-кара с трассы.

Мы единственные, кто сделал это так рано, и решение было правильным. Мы оказались в хорошем положении — многие ещё не провели пит-стоп

и мы отыграли много мест. К сожалению, Квят потерял разум и врезался в меня, что по сути стало концом моей гонки.

Вассёр: Квят просто уничтожил гонку Магнуссена

Цитата

Руководитель «Рено» Фредерик Вассёр раскритиковал пилота «Торо Россо» Даниила Квята за аварию с Кевином Магнуссеном на Гран-при Монако, для которого он был круговым.

«Кевин попросил нас о раннем переходе на промежуточную резину, и это был хороший ход. Проблема в том, что мы застряли позади Паскаля Верляйна и потеряли за ним много времени.

Затем случилась авария с Квятом, который был круговым — он проигрывал один или два круга. И Квят был чертовски агрессивен. Это большое разочарование, потому что он уничтожил гонку Кевина. Он ни за что не боролся и ничего не проигрывал, он отставал на два круга.

В аварии было повреждено днище болида. Мы поменяли шины и выпустили болид на трассу, но днище было полностью уничтожено, это и привело ко второй аварии двумя кругами позже», — приводит слова Вассёра Autosport.

1 час назад, ahilles сказал:

Три позици в Канаде-фигня.

для Торро Россо, которая пукает на моторах феррари 2015 года, ага...) особенно после тестов, когда все всё обновили) за 15 лучших поборются, а к концу сезона будет острая борьба с зауберами и манором, если конечно зауберы доживут.

Вобщем-то проехали, с Кевином все понятно))) а Дане желаю от всей души удачи, пусть он в нее и не верит. А если в Канаде еще что-то случится с машиной, поверю в теорию слива:connie_skilletgirl: из серии: так не доставайся же ты никому)

4 минуты назад, andre сказал:

Сейчас можно плести все что угодно, что Кевин мог бороться за хорошие очки, подиум и тому подобное, виновник уже назначен. До конца сезона будут ныть, что русский им всю гонку испортил, а так бы они ого-го, показали всем свою скорость.

2 часа назад, Perro сказал:

Это оправдание? Авария для достижения результата? Позор такому результату.

Позор это то, что сейчас демонстрирует Квят, много слов, пиару, и никакого дела, за то портреты в Сочи 20 на 20 висят, даже основатель трассы в Монако, заслужил лишь себе поворот, так где результаты то?

А разница знаешь в чем? В том, что Шумахер знал, что он делает, и для чего он это делает, и в этом был очевидный смысл. Квят же не знает, что он делает, и для чего он это делает, и никакого смысла в его авариях просто нет. 

Хотя ладно, чего уж я. Сенна и Шумахер позорные чемпионы, куда им до Квята, ведь им никто таких гротескных портретов на трассах Ф1 не рисовал.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: А значит что? Значит Квят лучший!:D

3 минуты назад, izik сказал:

Сейчас можно плести все что угодно, что Кевин мог бороться за хорошие очки, подиум и тому подобное, виновник уже назначен. До конца сезона будут ныть, что русский им всю гонку испортил, а так бы они ого-го, показали всем свою скорость.

Предлагаю всё-таки не приводить аргументы, которые смехотворно выглядят. Кроме самого Квята не признавшего свою вину, который в последнее время "отличается" в прессе до такой степени, что вызывает непонимание даже у его болельщиков .. Кроме того: Судя по комментариям, и большинство российских болельщиков усмотрели, кроме судей вину Квята ... Добавлю, что даже в руководстве команды не сочли нужным оспаривать вину очевидную вину Квята, ибо смешить людей, логично не возникло желания ...

И вопрос не тебе лично, ибо в некоторых случаях Квят прав всегда и во всём ... Отчасти, прежние ошибки в гонках Квят подразумевает в оказываемом на него давлении, прессинг, и т.п., в части вероятности его замены в РБР. Теперь заменили, с оптимизмом смотрит в будущее. Теперь какой прессинг?

2 часа назад, TIM сказал:

именно отчаянные атаки на грани фона и с расчётом на то, что соперник очканет его выделяли

У Квята не атаки на грани фола, а атаки лишенные здравого смысла, ибо не Феттеля, ни Магнусена нельзя было обогнать.

А так то да, очевидно, что фамилии Сато, Мальдонадо, и Грожана стоят в одном ряду с фамилией Сенны. Все так, все так. А равных Сенне по скорости тогда было вагон и маленькая тележка!!! 

Чего только не узнаешь читая тему Квята.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

2 минуты назад, andre сказал:

И вопрос не тебе лично, ибо в некоторых случаях Квят прав всегда и во всём ... Отчасти, прежние ошибки в гонках Квят подразумевает в оказываемом на него давлении, прессинг, и т.п., в части вероятности его замены в РБР. Теперь заменили, с оптимизмом смотрит в будущее. Теперь какой прессинг?

В Барселоне, несмотря на заминку в квалификации, Даниил провел вполне боевую гонку - гоночный темп был хорош. В Монако его гонка была испорчена неисправностью электроники, которую, я почти уверен, отсутствие прессинга не чинит.

6 минут назад, andre сказал:

Предлагаю всё-таки не приводить аргументы, которые смехотворно выглядят

А где критерии смехотворности? Вы приводите цитату Вассёра, который, судя по всему, полагает, что гонщик, отставший на круг из-за технических проблем, должен ехать тише воды, ниже травы никому не мешая. Это разве не смехотворно? 

9 минут назад, Peresvet сказал:

Позор это то, что сейчас демонстрирует Квят, много слов, пиару, и никакого дела, за то портреты в Сочи 20 на 20 висят, даже основатель трассы в Монако, заслужил лишь себе поворот, так где результаты то?

А разница знаешь в чем? В том, что Шумахер знал, что он делает, и для чего он это делает, и в этом был очевидный смысл. Квят же не знает, что он делает, и для чего он это делает, и никакого смысла в его авариях просто нет. 

Хотя ладно, чего уж я. Сенна и Шумахер позорные чемпионы, куда им до Квята, ведь им никто таких гротескных портретов на трассах Ф1 не рисовал.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: А значит что? Значит Квят лучший!:D

Позор - это подиум в Китае? Ах, да ! он же вынес Феттеля. Ну да, испортил персонально гонку. Никто этого не делал уже лет 100 в F1. Квят не знает что делает? Куда уж ему. Вот Шумахер осознанно всех выносил :95f1:

Портреты 20х20 Квят сам себе рисовал вместо тренировок. Но лучшим для глоров останется самый-самый чемпион практически на корыте обгонявший болиды F1.

Только что, MLad сказал:

В Барселоне, несмотря на заминку в квалификации, Даниил провел вполне боевую гонку - гоночный темп был хорош. В Монако его гонка была испорчена неисправностью электроники, которую, я почти уверен, отсутствие прессинга не чинит.

А где критерии смехотворности? Вы приводите цитату Вассёра, который, судя по всему, полагает, что гонщик, отставший на круг из-за технических проблем, должен ехать тише воды, ниже травы никому не мешая. Это разве не смехотворно? 

А где сказано, что Магнусен был должен его пропускать? Но Квят же считал, что должен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...