Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Цитата

«Сегодня я испытывал чувство безнадежности, – сказал Квят. – Это очень неприятное ощущение. Но эти проблемы с электроникой… Больно терять гонку еще до того, как она еще стартовала.

Цитата

Я провел пару атак в этом повороте до этого. Но когда вы сталкиваетесь с пилотом, который упирается и не хочет пропускать, происходят аварии.

Я обогнал в том же месте две машины чуть раньше. Я дал четко понять, что намерен вернуться в круг. Но ему хотелось погоняться. Так что… Мне нечего было терять в любом случае. Я был настроен на то, чтобы вернуться в круг. А он почему-то хотел просто заблокировать меня.

Не, посмотрим, мб стюарты накажут, тогда Квят мб и не прав, но сдается мне, что все так и есть. Вы сами представьте, когда на прогревочном круге вы проигрываете уже 2 круга. Это просто треш.

Трасса не самая простая для обгонов, но, почему-то тапок успешно прорывался, а перед Квятом "козлили".\

Несколько пугают слова, о том, что Квяту нечего терять - может боком выйти пилотаж на грани...

Вообще сегодня по авариям все молодцы, думаю Квят в тренде. ничего страшного.

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, Strangers сказал:

если из Торо Росси попросят то куда - какие есть варианты ...?

Есть много престижных гоночных серий на мощной и современной технике, например Кубок Лада Гранта

3 минуты назад, Мартовский кот сказал:

f1-monaco-gp-2016-daniil-kvyat-scuderia-toro-rosso-str11-and-max-verstappen-red-bull-racin.jpg

"Судьба, бычки  то одинаковые были , а судьба то разная"(с*)М.Евдокимов.

Только что, Strangers сказал:

Перчик то тут причем ...?

Ну...ты ж вроде за ФИ топишь, иди порадуйся. У Переса 6-й подиум в карьере, ну и Хюльк тоже...шестой в гонке.

Похоже Риккардо думает сваливать из РБ

" ... Мне не нравится чувствовать себя несчастным здесь, в Монако. В Барселоне я сдержался. Но два раза подряд? Я не знаю, что делать и куда идти. Эту победу мне никто никогда не вернёт. Это очень больно».

Эмоции улеглись у меня. 

Так вот. На самом деле для Квята не чего ужасного прям не произошло. Да он потерял возможно хорошее количество очков. Однако его вины в этом нет. Это маленькое утешение конечно, но как факт. По сути гонка закончилась со стартом, электроника ее убила. И если бы Квят вернулся в один круг с лидером до ухода СК то возможно в очки и и можно было въехать, но увы и ах. Дальше не собираюсь пока судить кто виноват в аварии с Кевином, но Квят был быстрее и стоило ли Кевину так упираться до блокировок? Хз, он не чего не терял бы. В любом случае, даже если виноват Квят, он осознанно шел на риск, ему не чего было терять. А учитывая какой карнавал ошибок и странных действий был в гонки... ну вобщем эта авария ни на кого особо и не повлияла. Едем дальше, главная проблема сейчас это Квалы. Надо срочно прекращать ошибаться (или собирать проблемы, неважно)  на главном круге. Это реально проблема, подтянет Квалы, в гонках Карлоса превзойдет не сомневаюсь. Ну и будем надеется тех проблемы закончатся когда то)

Только что, Антидот сказал:

Ну...ты ж вроде за ФИ топишь, иди порадуйся. У Переса 6-й подиум в карьере, ну и Хюльк тоже...шестой в гонке.

и ...? как это относится к теме Квята ...? а за Перчика и Хюлька не переживай ... =))

Только что, Mx110 сказал:

" ... Мне не нравится чувствовать себя несчастным здесь, в Монако. В Барселоне я сдержался. Но два раза подряд? Я не знаю, что делать и куда идти. Эту победу мне никто никогда не вернёт. Это очень больно».

Любой нормальный человек очень устает среди "пауков в банке". Они там как политики на Украине похоже. Обстановка в команде 100% ужасная.

2 минуты назад, Mx110 сказал:

Оставим Рику его проблемы. Пусть его болелы теперь не верят в теории и верят во что хотят)

33 минуты назад, Мартовский кот сказал:

Оффтоп.

Если честно, я даже не хочу никак комментировать эту гонку, – сказал Даниэль после финиша. – Два уик-энда подряд я оказываюсь в полной заднице. И это отстой.

Вообще - то три уик - энда.:smile:

2 минуты назад, Alcazar сказал:

Любой нормальный человек очень устает среди "пауков в банке". Они там как политики на Украине похоже. Обстановка в команде 100% ужасная.

Рик не Даня. 2 Гонки странно его слили и вот результат:

Цитата

Ricciardo said: "Not today. I don't think we can achieve anything today.

"I just want to get the hell out of here to be honest."

Цитата

Магнуссен "слишком хотел погоняться"

Даниил считает, что не виноват в столкновении с Кевином Магнуссеном, после которого гонка для россиянина закончилась окончательно. Россиянин, напротив, остался недоволен действиями датчанина.

«Мы гонялись, он заблокировал меня дважды за два поворота до этого, и мы даже коснулись, – рассказал Квят. – В следующем повороте я попытался обойти его по внутренней траектории, и он просто заблокировал меня.

Я не умею проезжать сквозь стены, так что пришлось попытаться проехать сквозь него. Вот и всё.

Я провел пару атак в этом повороте до этого. Но когда вы сталкиваетесь с пилотом, который упирается и не хочет пропускать, происходят аварии.

Я обогнал в том же месте две машины чуть раньше. Я дал четко понять, что намерен вернуться в круг. Но ему хотелось погоняться. Так что… Мне нечего было терять в любом случае. Я был настроен на то, чтобы вернуться в круг. А он почему-то хотел просто заблокировать меня.

Как я и сказал, борьба продолжалась несколько поворотов. Я чувствовал, что я опережу его, но этого не случилось».

:facepalm:

Молодец, Даниил, верной дорогой идёшь!

Главное ничего не признавать. "Я прав, кругом негодяи" :D

Cjov2RUWgAEzBdA.jpg

3 минуты назад, newmark1948 сказал:

Вообще - то три уик - энда.:smile:

но он упомянул только два.

совпадение? не думаю! )))

Только что, andre сказал:

Cjov2RUWgAEzBdA.jpg

Со всем согласен, кроме первого столкновения, Маги широко вышел из "табак", Квят перед бассейном поравнялся...Ну фиг с ним, виноват так виноват

1 минуту назад, andre сказал:

Cjov2RUWgAEzBdA.jpg

первый раз встречаю такую формулировку, они там реально все мозги напрягали что бы такое придумать :stol:

Только что, rreedd сказал:

Со всем согласен, кроме первого столкновения, Маги широко вышел из "табак", Квят перед бассейном поравнялся...Ну фиг с ним, виноват так виноват

Так или иначе Три места на старт Канады + 2 штр. балла

Чего упорствовать, не признавать? У Квята реально величие теперь играет.

20 минут назад, WaveMeUp сказал:

Квят в месте, что Магнусен закрыл калитку, провел несколько успешных атак до этого.

Режиссеры, к слову, в этой гонке работали просто ужасно.

Он же на Ферстаппен, чтобы его показывать на торике.:smile:

А вот и заслуженный штраф.

Увы, но Квят реально пошел в разнос. Продолжит в том же духе, пропуск гранпри дело времени.

не реально формулировка "не имел достаточно оснований для атаки" :stol:

обычно же сттандартная "спровоцировал" но тут то калитку закрывал Магнуссен, по этому "не имел достаточно оснований для атаки" смех 

Только что, andre сказал:

Так или иначе Три места на старт Канады + 2 штр. балла

Чего упорствовать, не признавать? У Квята реально величие теперь играет.

Не признавать - глупо. Сейчас лучше заткнуться ему наверное, как бы это не звучало. И, наверное, перестать из себя обиженку строить.

Вот позиции на старте плохо. Но 3 отыграть можно. Прорвемся

Теперь ещё и потеря трёх мест в Канаде( совсем не везёт Дане. Ну рано или поздно удача повернётся к нему лицом, буду продолжать болеть за него и надеяться на лучшее. Настоящие болельщики, держите хвост пистолетом!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...