Sur Опубликовано 19.05.2016 10:56 1 час назад, kiuru сказал: Мдя... И с кем же они контракт подпишут) Это титульное спонсорство, баннеры во время гонок, но, думаю, что им нужен м какой-то личный представитель - пилот или команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 19.05.2016 10:57 1 час назад, Narf сказал: А как должно выглядеть такое заявление? Инициаторы холивара в отношении Дани выдвигают множество претензий Правы они или нет - это на их совести. По крайней мере у каждого своё мнение. Но вот известный Квятофоб Жак Вильнёв в 2-х словах сумел выразить следующее: он сказал, что "умение атаковать на пределе" это не великое дело. Великое дело, по его мнению, "умение ехать под прессингом". Что-то в его словах конечно есть, и он, конечно говорила знатный, и ярлыки развешивать умеет, но я, если честно, недопонимаю до конца, что он такое говорит. По мне, так здесь всё значительно сложнее (техника. команда. взаимоотношения, интересы), а не только тупо "умение ехать под прессингом". Блин, не дописал. Т.е. заявление должно быть комплексным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 19.05.2016 10:58 12 минут назад, andre сказал: Всё таки рекомендую пересмотреть гонки дебюта Макса, как и все последующие. Затем сопоставить с яркостью, рисками и подсчитать количество ошибок обоих (с Квятом) за всё время участия в Ф1. Вы всё продолжаете сравнивать Квята с Хэмом, Феттелем, Кими и т.д? Как вы не поймёте, что у Квята очень вероятно уже нет условий и времени всё доказать. Понятно, не дождусь я ответов на свой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.05.2016 11:04 38 минут назад, Sur сказал: В Рено, пророчат Сироткина. Меня уже скоро начнут тут ругать, но меня действительно, беспокоит где Данни продолжит свою карьеру. В Рено - було бы Ок) команда перспективная... Но вот тут была статья, кажется Аллена, где он говорил про ФИ для Дани... Последнего не хотелось бы... Там и перспективный Хюльк и гений Перес залипли как в болоте... Ещё раз скажу, что место под солнцем для Данни будет определять не его талант (он как раз таки на уровне Хюлька-Переса), а наличие спонсорского пакета (лучше мешка))). Но к стате как утверждает издание Спорт Экспрес от 11 мая (нем время искать) Борис Ротенберг все ж не утратил желания приобрести Заубер.что не удалось ему сделать летом 13 года.. Все же я считаю,что Хинвиль не Англия у нас с Швейцарией отношения в разы лучше, это я считаю главная причина..ну и далее по списку База,Люди все супер гуд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 19.05.2016 11:07 1 час назад, Narf сказал: А как должно выглядеть такое заявление? Заявление Прошу считать Даню Квята пилотом топ уровня. Подпись: Б. Экклстоун. Гран - при Монако - момент истины для Квята. Как все мы тут знаем, это трасса пилотажная, по которой судят об уровне пилота. Будет очень хорошо, если Даня сумеет выступить ярко в Монако. Только без всяких не прогревшихся колёс и т.д. Вообщем, лажать в Монако никак нельзя, а надо о себе заявлять. Хорошо, что перед предстоящей гонкой прошли тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 19.05.2016 11:07 9 минут назад, andre сказал: Будет Сироткин, у которого на сегодняшний день, мне видится, шансов участия в 2017-м гораздо больше. Если будет в Ф-1, болеть буду за него. Но это моё лишь ИМХО - он не лучше Дани. Может и не хуже. Но пока ничего выдающегося, типичный середняк. Но может разовьётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 19.05.2016 11:10 22 минуты назад, Sur сказал: Не может драгдилер не думать о продажах! Никогда в это не поверю. РБ в ф1, для того, чтобы торговать... Взяли Даню т.к. "рвал", но когда его "поставили за прилавок" дело не пошло, поэтому опустили его снова до коммерческого ларька и дали "две недели на увольнение". Правда, Даня умудрился в ларек других клиентов привести, поэтому, там ему сейчас хорошо, но в супермаркет его уже обратно не возьмут, там уже за прилавками двое ребят закончивших бизнес школы стоят и в их обучение много денег вложено. Абсолютно верно. Но для Ред Булл не так важно - в России или где-то еще. Ред булл - глобальная компания, как и Ф1 - глобальный рекламный рынок. Поэтому важно в принципе быть на виду и давать регулярно поводы для мощного пиара. Если бы Даниил регулярно творил сенсации, то никакой Ферстаппен, скорее всего, не понадобился бы. Но где-то не повезло, а где-то сам не потянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.05.2016 11:14 Перепутье Квята: есть ли жизнь после «Ред Булл»? Чемп уже пытается хоть куда то пристроить Квята . Ну, и интересная цитата: Цитата В «Ред Булл», правда, оптимизма своего пилота не разделяют. Хельмут Марко остался недоволен тем, как Квят повёл себя на пресс-конференции: гонщик заявил, что не получил должных объяснений по поводу перевода в «Торо Россо». «Вот теперь я по-настоящему зол. Мы очень доступно всё ему объяснили», — передаёт слова Марко Motorsport-Magazin. Ряд специалистов также считает, что Квят если и не слабо провёл гонку, то, как минимум, должен был выступить сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.05.2016 11:30 В «Ред Булл», правда, оптимизма своего пилота не разделяют. Хельмут Марко остался недоволен тем, как Квят повёл себя на пресс-конференции: гонщик заявил, что не получил должных объяснений по поводу перевода в «Торо Россо». «Вот теперь я по-настоящему зол. Мы очень доступно всё ему объяснили», — передаёт слова Марко Motorsport-Magazin. Ряд специалистов также считает, что Квят если и не слабо провёл гонку, то, как минимум, должен был выступить сильнее Все-таки пора замутить опрос: " Дотянет ли Квят в СТР до окончания сезона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 19.05.2016 11:38 20 минут назад, Anton GTR сказал: Абсолютно верно. Но для Ред Булл не так важно - в России или где-то еще. Ред булл - глобальная компания, как и Ф1 - глобальный рекламный рынок. Поэтому важно в принципе быть на виду и давать регулярно поводы для мощного пиара. Если бы Даниил регулярно творил сенсации, то никакой Ферстаппен, скорее всего, не понадобился бы. Но где-то не повезло, а где-то сам не потянул. Подиум разве не сенсация? В том году превзошёл Рика - тоже.. С Максом сенсацию сотворили: авария Мерсов + сам РБ по тактике + помоги ещё и Феррари, думаю, что гонка должна была быть за Себом. Я думаю, что сам по себе Ферстаппен намного более раскрученный бренд чем Квят т.к. он ФЕРСТАППЕН... Вот если придёт Мик Шумахер в Ф1, то он там сразу затмит всех... + Возможно, как-то титульный спонсор Хайникен на ситуацию повлиял... В РБ же думали, сравнивали, что можно получить от какого пилота и в материальном плане тоже. Не может драгдилер не думать о деньгах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 19.05.2016 11:46 41 минуту назад, nvk80 сказал: Но к стате как утверждает издание Спорт Экспрес от 11 мая (нем время искать) Борис Ротенберг все ж не утратил желания приобрести Заубер.что не удалось ему сделать летом 13 года.. Все же я считаю,что Хинвиль не Англия у нас с Швейцарией отношения в разы лучше, это я считаю главная причина..ну и далее по списку База,Люди все супер гуд! И долги такие, что команда даже на тестах экономит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 19.05.2016 11:52 2 часа назад, zila сказал: Да, что в нем нерусского то? Фамилия? Место жительства? чтобы вся Россия встала он должен быть Ивановым и жить в Сибири обязательно? Выступает под триколором, говорит по-русски 100% россиянин! А где его научили ездить, дело 10е! Костя Цзю не имеет русской фамилии, после Австралии говорил с серьезным акцентом, "р" проглотил напрочь, однако, думаю, Вы не считаете его не русским болея (в прошлом) за него! или Вам не хватает громкого эпитета "Выборгская ракета" ? Какая, блин, ракета чем не устраивает "торпеда" полученный от САМОГО А че Дзю русский? Жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 19.05.2016 12:06 20 минут назад, BJayDS сказал: И долги такие, что команда даже на тестах экономит. "Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Что касается шасси, у нас пока нет всех новинок, которые мы хотели бы привезти. На их подготовку потребуется время, но затем вы увидите реальный потенциал нашей машины". http://www.f1news.ru/news/f1-112382.html Ещё недавно говорили о том, что у Заубера есть денег всего на пару гонок, а теперь Мониша об обновлениях заговорила. Запахло деньгами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.05.2016 12:06 19 минут назад, BJayDS сказал: И долги такие, что команда даже на тестах экономит. Я в курсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.05.2016 12:08 с чемпа! Перепутье Квята: есть ли жизнь после «Ред Булл»? http://www.championat.com/auto/article-248110-v-kakuju-komandu-formuly-1-mozhet-ujti-daniil-kvjat.html не понял из комента почему будущее узнаем через ТРИ гонки? или это имхо пользователя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 19.05.2016 12:37 53 минуты назад, nvk80 сказал: с чемпа! Перепутье Квята: есть ли жизнь после «Ред Булл»? http://www.championat.com/auto/article-248110-v-kakuju-komandu-formuly-1-mozhet-ujti-daniil-kvjat.html не понял из комента почему будущее узнаем через ТРИ гонки? или это имхо пользователя? Имхо конечно. Но с этой имхой трудно не согласиться, либо поедет и будет опережать Сайнса, тогда появляется надежда остаться, возможно даже сохранить отношения с РБ, либо на выход, без перспектив вернуться когда либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.05.2016 13:02 Готовимся к #MonacoGP: большой, Солнечный рабочий день в Faenza с... @Dany_Kvyat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 19.05.2016 13:13 10 минут назад, Андриус сказал: Готовимся к #MonacoGP: большой, Солнечный рабочий день в Faenza с... @Dany_Kvyat Может, душой отмякнет наконец - и снова вспомнит, как ездить быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 19.05.2016 13:13 10 минут назад, Андриус сказал: Готовимся к #MonacoGP: большой, Солнечный рабочий день в Faenza с... @Dany_Kvyat Может, душой отмякнет наконец - и снова вспомнит, как ездить быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 19.05.2016 13:43 Ща Даньке главное - выкинуть из головы Ферстаппена. Максу не стоит завидовать, у него нет возможности ошибаться, и то, что ему все легко далось сразу же, не значит, что потом так будет всегда. Вы помните Жака Вильнева? Сразу как блистал - второй в Инди Лайтс (1993), первая победа в CART, второе в дебютной Инди-500 и 6-е место по итогам сезона (1994), чемпион Инди-500 и CART в 1995-м, четыре победы, поул в дебюте, претендент на титул до последнего этапа и вице чемпион Ф1 в 1996, чемпион Ф1 1997. Казалось бы, впереди годы побед! И что? Где он теперь? Кто помнит про него? А ведь тоже считался гением, и ему по приходу в Ф1 было 25 - тогда это было нормально. Потому, что исчез самовоз, он погнался за деньгами... и так далее. Не надо думать, что Максу будет переть всегда. Он. конечно, хорош, но разговоры о его гениальности преувеличены. Вот Фитиль якобы тоже гений... и как без самовоза оказался, сразу затух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 19.05.2016 14:02 17 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Ща Даньке главное - выкинуть из головы Ферстаппена. Максу не стоит завидовать, у него нет возможности ошибаться, и то, что ему все легко далось сразу же, не значит, что потом так будет всегда. Вы помните Жака Вильнева? Сразу как блистал - второй в Инди Лайтс (1993), первая победа в CART, второе в дебютной Инди-500 и 6-е место по итогам сезона (1994), чемпион Инди-500 и CART в 1995-м, четыре победы, поул в дебюте, претендент на титул до последнего этапа и вице чемпион Ф1 в 1996, чемпион Ф1 1997. Казалось бы, впереди годы побед! И что? Где он теперь? Кто помнит про него? А ведь тоже считался гением, и ему по приходу в Ф1 было 25 - тогда это было нормально. Потому, что исчез самовоз, он погнался за деньгами... и так далее. Не надо думать, что Максу будет переть всегда. Он. конечно, хорош, но разговоры о его гениальности преувеличены. Вот Фитиль якобы тоже гений... и как без самовоза оказался, сразу затух. Надо отметить,что на самовозах они все гении.Других в Ф1 не берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 19.05.2016 14:03 1 час назад, Sur сказал: "Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Что касается шасси, у нас пока нет всех новинок, которые мы хотели бы привезти. На их подготовку потребуется время, но затем вы увидите реальный потенциал нашей машины". http://www.f1news.ru/news/f1-112382.html Ещё недавно говорили о том, что у Заубера есть денег всего на пару гонок, а теперь Мониша об обновлениях заговорила. Запахло деньгами? Газпром-мечты сбываются!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.05.2016 15:11 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Ща Даньке главное - выкинуть из головы Ферстаппена. Максу не стоит завидовать, у него нет возможности ошибаться, и то, что ему все легко далось сразу же, не значит, что потом так будет всегда. Вы помните Жака Вильнева? Сразу как блистал - второй в Инди Лайтс (1993), первая победа в CART, второе в дебютной Инди-500 и 6-е место по итогам сезона (1994), чемпион Инди-500 и CART в 1995-м, четыре победы, поул в дебюте, претендент на титул до последнего этапа и вице чемпион Ф1 в 1996, чемпион Ф1 1997. Казалось бы, впереди годы побед! И что? Где он теперь? Кто помнит про него? А ведь тоже считался гением, и ему по приходу в Ф1 было 25 - тогда это было нормально. Потому, что исчез самовоз, он погнался за деньгами... и так далее. Не надо думать, что Максу будет переть всегда. Он. конечно, хорош, но разговоры о его гениальности преувеличены. Вот Фитиль якобы тоже гений... и как без самовоза оказался, сразу затух. Жак выиграл титул, а ему больше нужно было? Макс- это машина, а Данька- это отбракованный механизм по мнению РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.05.2016 15:14 3 часа назад, Sur сказал: "Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Что касается шасси, у нас пока нет всех новинок, которые мы хотели бы привезти. На их подготовку потребуется время, но затем вы увидите реальный потенциал нашей машины". http://www.f1news.ru/news/f1-112382.html Ещё недавно говорили о том, что у Заубера есть денег всего на пару гонок, а теперь Мониша об обновлениях заговорила. Запахло деньгами? Боря занес или другие товарищи занесли, Сироткин вашпе назвал Заубер своей ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.05.2016 15:16 9 часов назад, lcs-perm сказал: Эти РБ-шники нифига в бизнесе не понимают. Надо было брать вместо Квята какого-нибудь китайца или индийца - не все ли равно, кого в молодежках натаскивать. Вот тогда бы они увидели, что такое настоящее увеличение продаж. Взяли бы и китайца и индуса, но ты заметь, что я говорил не только о рынке сбыта, но и о пилотажных качествах гонщикаю. Сперва нужен гонщик, способный добиться результата, а на втором месте уже рынок сбыта. Поскольку пилотов достойных уровня топ - команды ни в Китае, ни в Индии нет, взяли Квята, Макса и Сайнца. Квят оказался не настолько популярен, чтобы поднять уровень продаж газировки и вообще не "медиен", раскрутили Макса и он будет надолго, потому что отвечает обоим требованиям РБ. Квят тоже мог стать очень популярен в Европе и мире, если бы он продолжил выступать за РБ, но медийность его выросла бы не за счет папинрй и редбуловской раскрутки, а за счет побед на трассе, в РБ это прекрасно понимали, что не посадив Макса в кок - пит старшей команды, Даниил своими выступлениями раскрутит свою популярность, и таким образом, что перевод Макса в РБ в 17 году сам собой отпадет, инцидент в Сочи был для быков единственным шансом, и они его использовали. В ином случае, Квята они бы уже не могли отпустить, а Рикьярдо их устраивал и по медийности и по результатам. Хотя если учитывать всякие нестыковки с машиной Квята в РБ, то думаю, что и дальше у него продолжались бы всякие странности с ее поломками и выпуск пилота в квалификации в неподходящее время. Не зря Хорнер удивлялся 3 месту в Китае: его по замыслу руководства команды, просто не должно было быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах