grot111 Опубликовано 18.05.2016 15:45 9 минут назад, Sur сказал: А разве считаются замены на тестах? На тесты выдаются отдельно двигателя и в общее число не входят. Вроди правила на это не меняли. Под прав те меня знатоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.05.2016 16:11 2 часа назад, Feredir сказал: Надо зазеркалить и рядом с фото Дани сделать I'll be back Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тыдыщ Опубликовано 18.05.2016 16:46 4 часа назад, MakTera сказал: И еще вот вам Даня на сегодняшних тестах Какой он весёлый сегодня, небось, влюбился в кого. Ему бы не помешало, так, для смены обстановки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 18.05.2016 16:49 На самом деле Квят изменился, расслабиться перед камерой не каждый может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 18.05.2016 16:53 Вольно себя почувствовал до первого провала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 18.05.2016 16:53 41 минуту назад, nvk80 сказал: I'll be back Куда? В РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 18.05.2016 16:55 1 минуту назад, wolfire сказал: Вольно себя почувствовал до первого провала Да сдались ему твои провалы на форуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 18.05.2016 17:26 1 час назад, andre сказал: Ну, так я больше за вас переживаю, вам бы в команду мечты Показать контент Если цвет комбинезонов заменить на серебристо-серый, то с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiuru Опубликовано 18.05.2016 18:00 "Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее за рулем и готов к этапу в Монако". С главной) Даня радует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.05.2016 18:02 Только что, kiuru сказал: "Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее за рулем и готов к этапу в Монако". С главной) Даня радует) Это хорошо, ждем-с выхода в третий сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.05.2016 18:08 5 минут назад, Brabus сказал: Это хорошо, ждем-с выхода в третий сегмент. Окон пишет, что у рено обновленный мотор - просто зверь, так что задача усложняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.05.2016 18:24 12 минут назад, Firefox сказал: Окон пишет, что у рено обновленный мотор - просто зверь, так что задача усложняется У ТР шасси вроде как подходящее для Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiuru Опубликовано 18.05.2016 18:28 24 минуты назад, Brabus сказал: Это хорошо, ждем-с выхода в третий сегмент. Ну тут уж как карты лягут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.05.2016 18:29 2 минуты назад, Brabus сказал: У ТР шасси вроде как подходящее для Монако. Может быть, я не знаю, я не про Монако вообще-то, а про все последующие гонки. Чемпионат не заканчивается в Монте Карло. Я бы Монако вообще выкинул из расписания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiuru Опубликовано 18.05.2016 18:31 1 минуту назад, Firefox сказал: Может быть, я не знаю, я не про Монако вообще-то, а про все последующие гонки. Чемпионат не заканчивается в Монте Карло. Я бы Монако вообще выкинул из расписания Не нать))) это почти домашняя гонка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 18.05.2016 18:35 1 час назад, ЮрТа сказал: 3 часа назад, andre сказал: Ну, так я больше за вас переживаю, вам бы в команду мечты Скрыть контент Во-во я и говорю, что у Хэма с его имиджем драгдилера хорошо бы получилось газировкой торговать... Как сопутствующим товаром РБ как-раз запивать хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 18.05.2016 21:01 10 часов назад, nvk80 сказал: скем то какетничает ...)))) С работодателями и спонсорами. Реклама пошла) Вообще весело у них в команде. И Карлос ходит сияет. Им бы еще под такой хороший настрой мотор Рено следующего года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.05.2016 22:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.05.2016 03:00 10 часов назад, Sur сказал: Во-во я и говорю, что у Хэма с его имиджем драгдилера хорошо бы получилось газировкой торговать... Как сопутствующим товаром РБ как-раз запивать хорошо... В целом и общем ты абсолютно прав: мало обладать скоростью и хорошими пилотажными навыками. Уэббер представлял не только хорошего пилота, но и прекрасный австралийский рынрк в Австралии и так было пока не подрос и не окреп его сменщик. Ред Бул взяв в свою молодежную команду Квята, естественно рассчитывал и на увеличение продаж своих напитков и в России, но там этого не произошло, поскольку Ф1 пока не очень популярна в нашей стране, ну и тут присмотрели Макса, который для молодежи Европы стал своим, и раскручивал его не столько папа, сколь сам РБ. В общем Макс пришел в команду надолго и Рик в ней останется тоже надолго, и если кто думает, что он уйдет в Феррари, то может продолжать думать подобным образом до тех пор, пока красные на самом деле сделают машину способную бороться за чемпионский титул, а из команды уйдет куда -нить Феттель. Так что Хэм для продажи газировки действительно лучшая кандидатура, главное, чтобы продажи напитков РБ намного, превысили зарплату Льюиса, в чем у меня сомнений нет. А что же Даниил? На мой взгляд, может быть в Рено, а более для него места практически нет нигде. Разве только появится российская команда в Ф1, но это уже из области фантастики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.05.2016 03:13 17 часов назад, stavf1good сказал: В Будённовске Лукойл около восьми лет строил достаточно крупный завод. Вложили более 200 млрд. руб.. Помню ещё "по тому" курсу было под 200. Переработка будет основана на Астраханской и на Нефтекумской нефти Ставропольского края. Вроде там масштаб крупный. Проект на стадии сдачи и выхода на проектную мощность. Знаю, уже что энергоблоки сдали, оборудование вроде современное и т.д.. Но вот насколько там будет продукция конкурентоспособной, чтобы иметь интересы по выходу на международные рынки? Ну Лукойл избавляется от своих заправок в США и Европах, рынок интересен, только хотят с маленьким маркетинговым бюджетом пиарится, у них много сочинская обязаловка съела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 19.05.2016 04:24 10 часов назад, Firefox сказал: Окон пишет, что у рено обновленный мотор - просто зверь, так что задача усложняется Хомячок тоже по сути зверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 19.05.2016 05:06 2 часа назад, newmark1948 сказал: Ред Бул взяв в свою молодежную команду Квята, естественно рассчитывал и на увеличение продаж своих напитков и в России, но там этого не произошло, поскольку Ф1 пока не очень популярна в нашей стране Эти РБ-шники нифига в бизнесе не понимают. Надо было брать вместо Квята какого-нибудь китайца или индийца - не все ли равно, кого в молодежках натаскивать. Вот тогда бы они увидели, что такое настоящее увеличение продаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 19.05.2016 05:56 2 часа назад, newmark1948 сказал: Ред Бул взяв в свою молодежную команду Квята, естественно рассчитывал и на увеличение продаж своих напитков и в России, но там этого не произошло, поскольку Ф1 пока не очень популярна в нашей стране. Скажем больше. Энергетики в нашей стране могут и запретить. Во всяком случае для несовершеннолетних. Уже подтверждено их негативное влияние на здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 19.05.2016 06:14 3 часа назад, newmark1948 сказал: ...Ред Бул взяв в свою молодежную команду Квята, естественно рассчитывал и на увеличение продаж своих напитков и в России, но там этого не произошло, поскольку Ф1 пока не очень популярна в нашей стране... РБ взял в ТР Даню потому что он был в тот сезон ахриненно быстр, рвал в клочья всех и вся в GP3. Про продажу отравы в России они думал в последнюю очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 19.05.2016 07:18 13 часов назад, kiuru сказал: "Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее за рулем и готов к этапу в Монако". С главной) Даня радует) ну все, теперь не будет проваливать квалификации, пойдут высокие очки и где нить подиум... а если опять пойдут отговорки? как к этому отнесетесь? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах