Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

9 минут назад, Sur сказал:

А разве считаются замены на тестах? 

На тесты выдаются отдельно двигателя и в общее число не входят. Вроди правила на это не меняли. Под прав те меня знатоки.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Feredir сказал:

Надо зазеркалить и рядом с фото Дани сделать

I'll be back

4 часа назад, MakTera сказал:

И еще вот вам Даня на сегодняшних тестах ;) 

квят_тесты_испания1.jpg

Какой он весёлый сегодня, небось, влюбился в кого. :smile: Ему бы не помешало, так, для смены обстановки. 

На самом деле Квят изменился, расслабиться перед камерой не каждый может

Вольно себя почувствовал до первого провала

41 минуту назад, nvk80 сказал:

I'll be back

Куда? В РБ? :953836821:

1 минуту назад, wolfire сказал:

Вольно себя почувствовал до первого провала

Да сдались ему твои провалы на форуме!

1 час назад, andre сказал:

Ну, так я больше за вас переживаю, вам бы в команду мечты ;)

Показать контент

CiuX0LwWkAAf_ZL.jpg

Если цвет комбинезонов  заменить на серебристо-серый, то с удовольствием.

"Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее за рулем и готов к этапу в Монако". С главной) Даня радует) 

Только что, kiuru сказал:

"Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее за рулем и готов к этапу в Монако". С главной) Даня радует) 

Это хорошо, ждем-с выхода в третий сегмент.

5 минут назад, Brabus сказал:

Окон пишет, что у рено обновленный мотор - просто зверь, так что задача усложняется

12 минут назад, Firefox сказал:

Окон пишет, что у рено обновленный мотор - просто зверь, так что задача усложняется

У ТР шасси вроде как подходящее для Монако.

24 минуты назад, Brabus сказал:

Ну тут уж как карты лягут.

2 минуты назад, Brabus сказал:

У ТР шасси вроде как подходящее для Монако.

Может быть, я не знаю, я не про Монако вообще-то, а про все последующие гонки. Чемпионат не заканчивается в Монте  Карло.

Я бы Монако вообще выкинул из расписания :D

1 минуту назад, Firefox сказал:

Может быть, я не знаю, я не про Монако вообще-то, а про все последующие гонки. Чемпионат не заканчивается в Монте  Карло.

Я бы Монако вообще выкинул из расписания :D

Не нать))) это почти домашняя гонка)

1 час назад, ЮрТа сказал:

3 часа назад, andre сказал:

Ну, так я больше за вас переживаю, вам бы в команду мечты ;)

Скрыть контент

CiuX0LwWkAAf_ZL.jpg

Во-во я и говорю, что у Хэма с его имиджем драгдилера хорошо бы получилось  газировкой торговать... Как сопутствующим товаром РБ как-раз запивать хорошо...:floxy:

10 часов назад, nvk80 сказал:

скем то какетничает ...))))

С работодателями и спонсорами. Реклама пошла)

Вообще весело у них в команде. И Карлос ходит сияет. Им бы еще под такой хороший настрой мотор Рено следующего года)

10 часов назад, Sur сказал:

Во-во я и говорю, что у Хэма с его имиджем драгдилера хорошо бы получилось  газировкой торговать... Как сопутствующим товаром РБ как-раз запивать хорошо...:floxy:

В целом и общем ты абсолютно прав: мало обладать скоростью и хорошими пилотажными навыками. Уэббер представлял не только хорошего пилота, но и прекрасный австралийский рынрк в Австралии и так было пока не подрос и не окреп его сменщик. Ред Бул взяв в свою молодежную команду Квята, естественно рассчитывал и на увеличение продаж своих напитков и в России, но там этого не произошло, поскольку Ф1 пока не очень популярна в нашей стране, ну и тут присмотрели Макса, который  для молодежи Европы стал своим, и раскручивал его не столько папа, сколь сам РБ. В общем Макс пришел в команду надолго и Рик в ней останется тоже надолго, и если кто думает, что он уйдет в Феррари, то может продолжать думать подобным образом до тех пор, пока красные на самом деле сделают машину способную бороться за чемпионский титул, а из команды уйдет куда -нить Феттель. Так что Хэм для продажи газировки действительно лучшая кандидатура, главное, чтобы продажи напитков РБ намного, превысили зарплату Льюиса, в чем у меня сомнений нет. А что же Даниил? На мой взгляд, может быть в Рено, а более для него места практически нет нигде. Разве только появится российская команда в Ф1, но это уже из области фантастики.

17 часов назад, stavf1good сказал:

В Будённовске Лукойл около восьми лет строил достаточно крупный завод. Вложили более 200 млрд. руб.. Помню ещё "по тому" курсу было под 200. Переработка будет основана на Астраханской и на Нефтекумской нефти Ставропольского края. Вроде там масштаб крупный. Проект на стадии сдачи и выхода на проектную мощность. Знаю, уже что энергоблоки сдали, оборудование вроде современное и т.д.. Но вот насколько там будет продукция конкурентоспособной, чтобы иметь интересы по выходу на международные рынки?

Ну Лукойл избавляется от своих заправок в США и Европах, рынок интересен, только хотят с маленьким маркетинговым бюджетом пиарится, у них много сочинская обязаловка съела.

10 часов назад, Firefox сказал:

Хомячок тоже по сути зверь. 

2 часа назад, newmark1948 сказал:

Ред Бул взяв в свою молодежную команду Квята, естественно рассчитывал и на увеличение продаж своих напитков и в России, но там этого не произошло, поскольку Ф1 пока не очень популярна в нашей стране

Эти РБ-шники нифига в бизнесе не понимают. Надо было брать вместо Квята какого-нибудь китайца или индийца - не все ли равно, кого в молодежках натаскивать.

Вот тогда бы они увидели, что такое настоящее увеличение продаж.

2 часа назад, newmark1948 сказал:

Ред Бул взяв в свою молодежную команду Квята, естественно рассчитывал и на увеличение продаж своих напитков и в России, но там этого не произошло, поскольку Ф1 пока не очень популярна в нашей стране.

Скажем больше. Энергетики в нашей стране могут и запретить. Во всяком случае для несовершеннолетних. Уже подтверждено их негативное влияние на здоровье

3 часа назад, newmark1948 сказал:

...Ред Бул взяв в свою молодежную команду Квята, естественно рассчитывал и на увеличение продаж своих напитков и в России, но там этого не произошло, поскольку Ф1 пока не очень популярна в нашей стране...

:95f1: РБ взял в ТР Даню потому что он был в тот сезон ахриненно быстр, рвал в клочья всех и вся в GP3. Про продажу отравы в России они думал в последнюю очередь.

13 часов назад, kiuru сказал:

ну все, теперь не будет проваливать квалификации, пойдут высокие очки и   где нить подиум...    а если опять пойдут отговорки? как к этому отнесетесь? ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...