Юрич Опубликовано 18.05.2016 10:17 Только что, ZiLOG сказал: Отрыв от РБ конечно космический... Если все три команды катают с одинаковым количеством топлива, на одинаковых комплектах резины, работают по одной программе, то да, отрыв космический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.05.2016 10:23 5 минут назад, Юрич сказал: Если все три команды катают с одинаковым количеством топлива, на одинаковых комплектах резины, работают по одной программе, то да, отрыв космический. От мака не изменился как был 0,7 так и остался. РБ на секунду относительно ТР ускорился. Нигде нет нормальной сцылы с секторами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 18.05.2016 10:24 17 минут назад, andre сказал: Не сможет - до свидания. А это уж по умолчанию! Оставляют лучших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 18.05.2016 10:25 5 часов назад, izik сказал: Добавлю: за чемпионов на самовозах. Алонсо на ведре, к примеру, жалкое зрелище. Зато когда Макларен допилит ведро до уровня подиумов и побед, Ал и Дженс смогут сказать, что приняли в этом участие. Это может быть уже в следующем году, правда ни Ала ни Дженса там уже может не быть... Как сейчас никто не вспоминает, что в создании современного Мерса принимал участие МиШу. Правда, при чем здесь Квят? Это я у себя спрашиваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 18.05.2016 10:29 3 минуты назад, zila сказал: А это уж по умолчанию! Оставляют лучших! Подразумевалось - до свидания Ф1, для Квята, с очень большой вероятностью. А лучших - их много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nftn Опубликовано 18.05.2016 10:35 47 минут назад, stavf1good сказал: В Будённовске Лукойл около восьми лет строил достаточно крупный завод. Вложили более 200 млрд. руб.. Помню ещё "по тому" курсу было под 200. Переработка будет основана на Астраханской и на Нефтекумской нефти Ставропольского края. Вроде там масштаб крупный. Проект на стадии сдачи и выхода на проектную мощность. Знаю, уже что энергоблоки сдали, оборудование вроде современное и т.д.. Но вот насколько там будет продукция конкурентоспособной, чтобы иметь интересы по выходу на международные рынки? Привет, земляк! Завод-то не самый плохой, но вот насчет Нефтекумской нефти - она довольно низкого качества, поэтому высокотехнологичное сырье из нее маловероятно что выйдет. Насчет Астраханской осведомлен меньше, может она пойдет на конкурентные продукты, ее логистика сейчас, насколько я знаю, идет на Краснодарские НПЗ (Афипский и т.д.). Тут скорее, мне кажется удешевление по логистике, но опять же за последние годы из Нефтекумска разогнали огромное количество специалистов, переведя в Краснодар и Туапсе, либо вообще потеряв. Так что, я бы не сильно рассчитывал, что Буденновский НПЗ даст ощутимые результаты в ближайшей перспективе. Из более крепких районов загнать специалистов в степи будет непросто, особенно при конкуренции с "северными" зарплатами. Лукойл, конечно был бы мегаспонсором для Дани и, честно, я бы этого хотел, но без прямого указания из-за кремлевской стены - никто не пойдет туда сейчас из крупных игроков. А указания, редко приводят к чему-то хорошему, ВП, Мальдонадо тому примерами. Еще помнится был такой Алекс Йонг, тоже Малайзия его недолго спонсировала. Тут либо будет результат, либо останется два пути - побираться (может и прокатит на время) или покинуть Ф1 с возможностью получать ЗП. Мне еще кажется имеющей право на существование мысль о том, что Квята РБ может слить немного (притормозить карьеру), в случае, если посчитают его конкурентом в будущем. С Себом они прощелкали, а теперь будут умнее и хитрее действовать. Надеюсь, на лучшее, конечно. Монако интересная трасса, кто знает что там может случиться. Одна авария в удачное время и в удачном месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 18.05.2016 10:35 4 минуты назад, andre сказал: Подразумевалось - до свидания Ф1, для Квята, с очень большой вероятностью. А лучших - их много. Я прекрасно понял о чем речь. Если случится так, что Сайнс его объедет, я из тех, кто сопли пузырями пускать не буду, значит по заслугам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 18.05.2016 10:36 6 минут назад, andre сказал: Подразумевалось - до свидания Ф1, для Квята, с очень большой вероятностью. А лучших - их много. та да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 18.05.2016 10:39 2 часа назад, newmark1948 сказал: Да ладно, чего ты прицепился к человеку, хочешь показать, что умный, весь из себя? Петров тоже свой быстрый круг показал выехав на свежей резине за пять кругов до конца гонки, ну и что из этого. Тогда можно сказать, что все чемпионы в Формуле1 липовые, и стали чемпионами, потому что "ездили" на самовозках. Но конечно ты этого в упор не видишь и где твой ум и знания? Скажу больше, с тех пор как отменили дозаправки все БК показываются в конце гонки и чаще всего пилотом у которого свежая резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 18.05.2016 10:42 1 час назад, nvk80 сказал: ,что Ред Бул у нас не очень то и пользуется спросом Скорее, что с приходом Квята спрос на РБ не вырос...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.05.2016 10:46 5 минут назад, Sur сказал: Скажу больше, с тех пор как отменили дозаправки все БК показываются в конце гонки и чаще всего пилотом у которого свежая резина, или Мерседес. fixed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And.Rey Опубликовано 18.05.2016 10:47 Доброго всем дня! Что касательно маркетинговых интересов РБ и перевода Дани, так оно всю зиму наша ГД наперегонки с Белым Домом думали, каким бы таким акцизов обложить газировку. Очевидно в Сочи был задан вопрос: ЗА ЧТО?. Подозреваю что ответ был типа " мы за ГД не отвечаем, она же у нас сама по себе". За такой неопределённый ответ вполне логично было получить такое неокончательное решение. Но ежели РБ Даню на мороз отправит, не удивлюсь если газировку станут отпускать в аптеках по рецепту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 18.05.2016 11:00 46 минут назад, ZiLOG сказал: Отрыв от РБ конечно космический... ● Макс на софте, Даня на медиуме время показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 18.05.2016 11:02 Даня проехал 68 кругов в первой половине дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 18.05.2016 11:06 5 минут назад, Leest сказал: Даня проехал 68 кругов в первой половине дня Как и говорил Квят побольше проехать кругов. Пока нормально. Машинку настраивает под себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.05.2016 11:12 55 минут назад, lcs-perm сказал: Сможет. Монако Дане в помощь для уверенности в себе. в прошлом году после тестов Даня прибавил.надеемся.что и в этом году тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 18.05.2016 11:15 Квят сегодня на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.05.2016 11:16 Только что, MakTera сказал: Квят сегодня на тестах скем то какетничает ...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 18.05.2016 11:18 3 минуты назад, nvk80 сказал: скем то какетничает ...)))) Главное то. что веселый и не убитый. Доволен и улыбается и кроме этого замечает то, что делается вокруг. Это очень радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanez Опубликовано 18.05.2016 11:22 DRIVER TEAM CHASSIS TIME DIFF. # 1. Verstappen Red Bull Racing RB12 1:23.267 65 ● PIT 2. Vandoorne McLaren MP4-31 1:24.006 +0.739 45 ● PIT 3. Kvyat Toro Rosso STR11 1:24.737 +1.470 68 ● PIT 4. Magnussen Renault RS16 1:25.133 +1.866 53 ● PIT 5. Wehrlein Mercedes W07 1:25.166 +1.899 65 ● PIT 6. Gutierrez Haas F1 VF-16 1:26.402 +3.135 41 ● PIT 7. Fuoco Ferrari SF16-H 1:26.403 +3.136 55 ● PIT 8. Celis jr Force India VJM09 1:26.855 +3.588 37 ● PIT 9. Massa Williams FW38 1:27.167 +3.900 59 ● PIT 10. King Manor F1 MRT05 1:27.615 +4.348 48 ● PIT Только Верляйн и Ферстаппен на софте. Показушники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 18.05.2016 11:23 Если вдруг интересно мнение Кармен Хорды Цитата Также Кармен высказала свое мнение относительно рокировки, произведенной Red Bull Racing, вследствие которой Макс Ферстаппен оказался в австрийской команде, а Даниил Квят вернулся в Toro Rosso. «Думаю, у RBR были свои причины для принятия такого решения, – продолжила испанская пилотесса. – И Макс, и Даниил являются очень сильными гонщиками. Даниила я знаю лучше, чем Макса, ведь с ним мы соревновались бок о бок [в 2013-м в GP3]. Я помню его как отличного пилота. Он всегда максимально сконцентрирован. Считаю, что оба имеют шанс раскрыть свой потенциал [в новых командах]» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomtrain Опубликовано 18.05.2016 11:46 Только что, nvk80 сказал: скем то какетничает ...)))) С Тостом наверное. Тост я думаю очень рад, что к нему в конюшню вернулся Даня и вдвойне рад, что свалил омуль с папашей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.05.2016 11:49 25 минут назад, Leest сказал: Если вдруг интересно мнение Кармен Хорды Вот Квят! наш пострел -везде успел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.05.2016 11:49 33 минуты назад, nvk80 сказал: в прошлом году после тестов Даня прибавил.надеемся.что и в этом году тоже! С болидом разобраться не проблема. Главное успокоиться. Потому я и сказал про Монако. Преимущества моторов не будет. Даня там ездит хорошо. Наберет неплохие очки, а дальше само пойдет как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 18.05.2016 11:49 И еще вот вам Даня на сегодняшних тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах