Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, ZiLOG сказал:

Отрыв от РБ конечно космический...

Если все три команды катают с одинаковым количеством топлива, на одинаковых комплектах резины, работают по одной программе, то да, отрыв космический.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Юрич сказал:

Если все три команды катают с одинаковым количеством топлива, на одинаковых комплектах резины, работают по одной программе, то да, отрыв космический.

От мака не изменился как был 0,7 так и остался. РБ на секунду относительно ТР ускорился. Нигде нет  нормальной сцылы с секторами...

17 минут назад, andre сказал:

Не сможет - до свидания. 

А это уж по умолчанию! Оставляют лучших!

5 часов назад, izik сказал:

Добавлю: за чемпионов на самовозах. Алонсо на ведре, к примеру, жалкое зрелище.

Зато когда Макларен допилит ведро до уровня подиумов и побед, Ал и Дженс смогут сказать, что приняли в этом участие. Это может быть уже в следующем году, правда ни Ала ни Дженса там уже может не быть... Как сейчас никто не вспоминает, что в создании современного Мерса принимал участие МиШу.

Правда, при чем здесь Квят? Это я у себя спрашиваю...

3 минуты назад, zila сказал:

А это уж по умолчанию! Оставляют лучших!

Подразумевалось - до свидания Ф1, для Квята, с очень большой вероятностью. А лучших - их много.

47 минут назад, stavf1good сказал:

В Будённовске Лукойл около восьми лет строил достаточно крупный завод. Вложили более 200 млрд. руб.. Помню ещё "по тому" курсу было под 200. Переработка будет основана на Астраханской и на Нефтекумской нефти Ставропольского края. Вроде там масштаб крупный. Проект на стадии сдачи и выхода на проектную мощность. Знаю, уже что энергоблоки сдали, оборудование вроде современное и т.д.. Но вот насколько там будет продукция конкурентоспособной, чтобы иметь интересы по выходу на международные рынки?

Привет, земляк! Завод-то не самый плохой, но вот насчет Нефтекумской нефти - она довольно низкого качества, поэтому высокотехнологичное сырье из нее маловероятно что выйдет. Насчет Астраханской осведомлен меньше, может она пойдет на конкурентные продукты, ее логистика сейчас, насколько я знаю, идет на Краснодарские НПЗ (Афипский и т.д.). Тут скорее, мне кажется удешевление по логистике, но опять же за последние годы из Нефтекумска разогнали огромное количество специалистов, переведя в Краснодар и Туапсе, либо вообще потеряв. Так что, я бы не сильно рассчитывал, что Буденновский НПЗ даст ощутимые результаты в ближайшей перспективе. Из более крепких районов загнать специалистов в степи будет непросто, особенно при конкуренции с "северными" зарплатами.

Лукойл, конечно был бы мегаспонсором для Дани и, честно, я бы этого хотел, но без прямого указания из-за кремлевской стены - никто не пойдет туда сейчас из крупных игроков. А указания, редко приводят к чему-то хорошему, ВП, Мальдонадо тому примерами. Еще помнится был такой Алекс Йонг, тоже Малайзия его недолго спонсировала. Тут либо будет результат, либо останется два пути - побираться (может и прокатит на время) или покинуть Ф1 с возможностью получать ЗП.

Мне еще кажется имеющей право на существование мысль о том, что Квята РБ может слить немного (притормозить карьеру), в случае, если посчитают его конкурентом в будущем. С Себом они прощелкали, а теперь будут умнее и хитрее действовать. Надеюсь, на лучшее, конечно. Монако интересная трасса, кто знает что там может случиться. Одна авария в удачное время и в удачном месте...

4 минуты назад, andre сказал:

Подразумевалось - до свидания Ф1, для Квята, с очень большой вероятностью. А лучших - их много.

Я прекрасно понял о чем речь. Если случится так, что Сайнс его объедет, я из тех, кто сопли пузырями пускать не буду, значит по заслугам!

6 минут назад, andre сказал:

та да

2 часа назад, newmark1948 сказал:

Да ладно, чего ты прицепился к человеку, хочешь показать, что умный, весь из себя?   Петров тоже свой быстрый круг показал выехав на свежей резине за пять кругов до конца гонки, ну и что из этого. Тогда можно сказать, что все чемпионы в Формуле1 липовые,  и стали чемпионами, потому что "ездили" на самовозках. Но конечно ты этого в упор не видишь  и где твой ум и знания?:smile:

Скажу больше, с тех пор как отменили дозаправки все БК показываются в конце гонки и чаще всего пилотом у которого свежая резина.

1 час назад, nvk80 сказал:

,что Ред Бул у нас не очень то и пользуется спросом

Скорее, что с приходом Квята спрос на РБ не вырос...???

5 минут назад, Sur сказал:

Скажу больше, с тех пор как отменили дозаправки все БК показываются в конце гонки и чаще всего пилотом у которого свежая резина, или Мерседес.

fixed :floxy:

Доброго всем дня!

Что касательно маркетинговых интересов РБ и перевода Дани, так оно всю зиму наша ГД наперегонки с Белым Домом думали, каким бы таким акцизов обложить газировку. Очевидно в Сочи был задан вопрос: ЗА ЧТО?. Подозреваю что ответ был типа " мы за ГД не отвечаем, она же у нас сама по себе".  За такой неопределённый ответ вполне логично было получить такое неокончательное решение. Но ежели РБ Даню на мороз отправит, не удивлюсь если газировку станут отпускать в аптеках по рецепту.

46 минут назад, ZiLOG сказал:

Отрыв от РБ конечно космический...

Макс на софте,  Даня на медиуме время показали

Даня проехал 68 кругов в первой половине дня

5 минут назад, Leest сказал:

Даня проехал 68 кругов в первой половине дня

Как и говорил Квят побольше проехать кругов. Пока нормально. Машинку настраивает под себя.

55 минут назад, lcs-perm сказал:

Сможет. Монако Дане в помощь для уверенности в себе.

в прошлом году после тестов Даня прибавил.надеемся.что и в этом году тоже!

Квят сегодня на тестах

квят_тесты_испания.jpg

Только что, MakTera сказал:

Квят сегодня на тестах

квят_тесты_испания.jpg

скем то какетничает ...))))

3 минуты назад, nvk80 сказал:

Главное то. что веселый и не убитый. Доволен и улыбается и кроме этого замечает то, что делается вокруг. Это очень радует.

DRIVER TEAM CHASSIS TIME DIFF. #    
1. nl.png Verstappen Red Bull Racing RB12 1:23.267   65 PIT
2. be.png Vandoorne McLaren MP4-31 1:24.006 +0.739 45 PIT
3. ru.png Kvyat Toro Rosso STR11 1:24.737 +1.470 68 PIT
4. dk.png Magnussen Renault RS16 1:25.133 +1.866 53 PIT
5. de.png Wehrlein Mercedes W07 1:25.166 +1.899 65 PIT
6. mx.png Gutierrez Haas F1 VF-16 1:26.402 +3.135 41 PIT
7. it.png Fuoco Ferrari SF16-H 1:26.403 +3.136 55 PIT
8. mx.png Celis jr Force India VJM09 1:26.855 +3.588 37 PIT
9. br.png Massa Williams FW38 1:27.167 +3.900 59 PIT
10. gb.png King Manor F1 MRT05 1:27.615 +4.348 48 PIT

Только Верляйн и Ферстаппен на софте. Показушники :D

Если вдруг интересно мнение Кармен Хорды 

Цитата

Также Кармен высказала свое мнение относительно рокировки, произведенной Red Bull Racing, вследствие которой Макс Ферстаппен оказался в австрийской команде, а Даниил Квят вернулся в Toro Rosso.

«Думаю, у RBR были свои причины для принятия такого решения, – продолжила испанская пилотесса. – И Макс, и Даниил являются очень сильными гонщиками. Даниила я знаю лучше, чем Макса, ведь с ним мы соревновались бок о бок [в 2013-м в GP3].

Я помню его как отличного пилота. Он всегда максимально сконцентрирован. Считаю, что оба имеют шанс раскрыть свой потенциал [в новых командах]»

Только что, nvk80 сказал:

С Тостом наверное. Тост я думаю очень рад, что к нему в конюшню вернулся Даня и вдвойне рад, что свалил омуль с папашей.

25 минут назад, Leest сказал:

Если вдруг интересно мнение Кармен Хорды 

Вот Квят! наш пострел -везде успел)))

33 минуты назад, nvk80 сказал:

в прошлом году после тестов Даня прибавил.надеемся.что и в этом году тоже!

С болидом разобраться не проблема. Главное успокоиться.

Потому я и сказал про Монако. Преимущества моторов не будет. Даня там ездит хорошо. Наберет неплохие очки, а дальше само пойдет как надо.

И еще вот вам Даня на сегодняшних тестах ;) 

квят_тесты_испания1.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...