AceMan Опубликовано 16.05.2016 11:53 6 минут назад, Sur сказал: Лукоил и Газпром уже лезли... Лукоил не помню А Газпром с Минарди слишком грязная история и к Ф1 как к спорту не имеет никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 16.05.2016 11:54 2 минуты назад, tallmuch сказал: Оставлю здесь. По итогам сезона в личном зачете Квят будет выше Сайнса, Риккардо - выше Ферстаппена. В личном зачете по очкам? Даниил точно будет впереди Сайнса т.к. успел хапнуть много очков в РБ. В личном противостоянии Квят:Сайнс, думаю, будет примерный паритет. Может быть Даниил станет к концу сезона выступать посильнее Карлоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 16.05.2016 11:56 13 минут назад, Sur сказал: Раиконнена в своё время допустили до гонок без СЛ. Условно-досрочно на 4 гонки, при условии, что если не накосячит ему дадут СЛ... В свое время и бокал пива за рулем в РФ допускался, а теперь? Что толку обсуждать былые правила, если текущая редакция правил по получению СЛ изменилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 16.05.2016 11:57 6 минут назад, Dr.3L0 сказал: че все волками то завыли? правда глаза колет? ))) а насчет мерсов и прочих отговорок для бедных, счет на табло )) тот же Квят на заехал бы на подиум при отсутствии проблем Дэна Думаешь, что Макс мог выиграть гонку если бы два Мерса не сошли? Тот же Макс не заехал бы на подиум если бы не слили Рика. Про выигрыш гонки, я даже не говорю. Должен был быть подиум Себ, Рик, Кими... Двоих первых по тактике прокатили. Это я так - шучу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 16.05.2016 11:58 4 минуты назад, Dr.3L0 сказал: тот же Квят на заехал бы на подиум при отсутствии проблем Дэна Да, да, да. И в Венгрии он Росберга вынес и сам прокололся. Так судить, тогда и не было бы подиума у тапка при отсутствии проблем у мерсов и (смены в худшую) тактики Рика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2016 12:04 16 минут назад, АгрегАтор сказал: http://wildsoft.###.###/drvcarr.php?l=M&id=197107027&t=1 Там про Марко Андретти разговор, вообще-то, а не про Хельмута. Что Хельмут ездил я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 16.05.2016 12:10 16 минут назад, Dr.3L0 сказал: че все волками то завыли? правда глаза колет? ))) а насчет мерсов и прочих отговорок для бедных, счет на табло )) тот же Квят не заехал бы на подиум при отсутствии проблем у Дэна Тот же тапок не выйграл бы гонку, без смены командой Рику стратегии пит стопов, остальное в пользу бедных. Сравните победу Фета на СТР и победу тапка на РБ, а потом скажите себе честно, кто добыл её прыгнув выше головы, а кому ножки раздвинули)) Ну и даня был на подиуме в этом году а дэн нет, счёт на табло)) Рика в стр, только квалы выигрывать и может)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 16.05.2016 12:18 23 минуты назад, Sur сказал: В личном зачете по очкам? Даниил точно будет впереди Сайнса т.к. успел хапнуть много очков в РБ. В личном противостоянии Квят:Сайнс, думаю, будет примерный паритет. Может быть Даниил станет к концу сезона выступать посильнее Карлоса. Для чистоты эксперимента - по набранным очкам, начиная с Барселоны. То есть на данный момент соответственный счет в парах: 1-8 и 12-25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 16.05.2016 12:25 33 минуты назад, Dr.3L0 сказал: че все волками то завыли? правда глаза колет? ))) а насчет мерсов и прочих отговорок для бедных, счет на табло )) тот же Квят не заехал бы на подиум при отсутствии проблем у Дэна А Вы готовы свою "правду" подкрепить делом или прокукарекал и в кусты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosty Опубликовано 16.05.2016 12:30 Как сказал наш президент ''если-бы у бабушки были яйца, то она была-бы дедушкой'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.05.2016 12:31 27 минут назад, jurykovalev сказал: Там про Марко Андретти разговор, вообще-то, а не про Хельмута. Что Хельмут ездил я знаю. А, понял. Много скроллил, виноват) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 16.05.2016 12:34 39 минут назад, AceMan сказал: Лукоил не помню А Газпром с Минарди слишком грязная история и к Ф1 как к спорту не имеет никакого отношения. Газпром - согласен - явный распил менеджмента Газпрома с итальянцами, а Лукоил был в младших сериях. Кажется лукоил был в ф3000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 16.05.2016 12:44 13 часов назад, дизель сказал: просто честно признаться самим себе, что Даню заменили не зря, что Макс действительно лучше, совсем невозможно? Мне тоже хреново, что Дане не свезло попасть под такой каток в виде малолетнего вундеркинда, но что теперь? Придумывать всякие небылицы в его оправдание? Стыдоба...блин... А с какой радости, кто-то должен признать, что Ферстаппен лучше Даниила, вы по моему стараетесь бежать впереди паровоза. Пока Барселону можно рассматривать, как цепь случайностей, и возможно подстав. Если бы мерсы не самоликвидировались, если бы не пресловутый пит стоп Рика, если бы не собственно сама трасса идеально подходящая Ред Буллам, что признавалось еще до гонки, неизвестно, где бы был голландский лягушонок (я прошу прощения, но он такой губошлепистый ). Поэтому рассуждать о вундеркиндах, как минимум преждевременно. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 16.05.2016 12:44 Ну че, этот сезон думаю, будет последним за концерн Ред Булл. Дальше куда? Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 16.05.2016 12:47 2 минуты назад, apostate сказал: Ну че, этот сезон думаю, будет последним за концерн Ред Булл. Дальше куда? Рено? Вполне могут в ТР оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 16.05.2016 12:50 1 минуту назад, apostate сказал: Ну че, этот сезон думаю, будет последним за концерн Ред Булл. Дальше куда? Рено? Все зависит от результатов. Хорнер тем временем все еще глаголет про долгосрочный контракт Квята с РБР, если это так то они могут его никуда не пустить и в итоге оставить без места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.05.2016 12:58 14 минут назад, apostate сказал: Ну че, этот сезон думаю, будет последним за концерн Ред Булл. Дальше куда? Рено? В Вильямс!!!Масяню на мороз- Хасс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 16.05.2016 12:59 ТАААк.. остыл, падумал, пачитал всех вас. И вот чего. имхо. СПОРТ остался токо дома в квартире и в гараже на турнике и с гирями. Пробежками по соседнему парку и плаванием в родной Зее. УСЁ!!! Остальное есть шоу с элементами сюрреализма. Даже певунов и тех...... хоть я их и не слушаю Даня однозначно себя в горсть соберёт, не сомневаюсь. Драка для НАС(ОН и мы) ещё не закончилась. Улыбайтесь господа, улыбайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.05.2016 13:19 3 часа назад, jurykovalev сказал: А Китай этого года, или Венгрию прошлого года кто режиссировал? Или Даня один успехов вопреки всем добивается, а остальные только по договорам? Ну чистая риторика. В Венгрии было столкновение Росба и Рика. В Китае удивление со стороны Хорнера, кто ж знал, что русский совершит такой прорыв и приедет на подиум вопреки всему. Хочешь сказать, что не было режиссуры в Барселоне? Или скажешь, что Хэм чисто спортивным способом взял титул в прошлом году, а в этом году у него чисто "случайно" всякие казусы случаются. Можно 99 процентов ставить на то, что Льюис в этом году чемпионом не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 16.05.2016 13:22 18 минут назад, lfyz b hh сказал: имхо. СПОРТ остался токо дома в квартире и в гараже на турнике и с гирями. говорят еще IndyCar есть =). надо будет заценить, вспомнить кто такие Монтойа, Бурде, Чилтон и т.д. по списку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.05.2016 13:23 44 минуты назад, Leest сказал: Все зависит от результатов. Хорнер тем временем все еще глаголет про долгосрочный контракт Квята с РБР, если это так то они могут его никуда не пустить и в итоге оставить без места Могут просто посадить на скамейку запасных в тестовые пилоты, чтоб не достался никому, что для них какие - то 250 - 300 штук зелени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.05.2016 13:25 38 минут назад, AceMan сказал: В Вильямс!!!Масяню на мороз- Хасс!!! только в рено, если эту конюшню интересует Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 16.05.2016 13:30 7 минут назад, weqq сказал: надо будет заценить, вспомнить кто такие Монтойа, Бурде, Чилтон и т.д. по списку Так, за Алешина там и болеем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 16.05.2016 13:30 5 минут назад, newmark1948 сказал: Могут просто посадить на скамейку запасных в тестовые пилоты, чтоб не достался никому, что для них какие - то 250 - 300 штук зелени. ЖЭВ сидит у Ферров, токо для Дани такого не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 16.05.2016 13:39 22 часа назад, Kanskje сказал: Это значит, что мнение Попова, обиженного на Квята, и мнение рикьярдовой бабушки, обожающей своего внука, всего лишь их мнения, и не могут быть истиной в последней инстанции. А когда и за что Попов успел обидеться на Даньку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах