oilmax Опубликовано 15.05.2016 11:13 Квят-9, сайнс-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.05.2016 11:14 1 минуту назад, oilmax сказал: Интересно Квят фета догонит, в принципе не так далеко Зачем Фет? Он теперь наш друг. Новая цель - тот, кто силой отобрал хорошую мафынку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2016 11:14 1 минуту назад, дизель сказал: А где ты их фобишь? За домом на заборе? В лес ухожу, благо он у меня как раз за домом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.05.2016 11:14 1 минуту назад, Юрич сказал: Вот зря ты, Оля, зашла сюда не подредактировав графу "болеет за". а смысл редактировать, мне ж все равно никто не поверит, что я типа "исправилась" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.05.2016 11:15 2 минуты назад, oilmax сказал: Квят-9, сайнс-7 Откуда инфа? Кого оштрафовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2016 11:15 2 минуты назад, oilmax сказал: Квят-9, сайнс-7 Не гони. Глянул на стартовое поле - Квят-13-й, Сайнс - 8-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 15.05.2016 11:18 2 минуты назад, Юрич сказал: Не гони. Глянул на стартовое поле - Квят-13-й, Сайнс - 8-й. LOL это его прогноз на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 15.05.2016 11:19 3 минуты назад, Юрич сказал: Не гони. Глянул на стартовое поле - Квят-13-й, Сайнс - 8-й. Я про финиш вангую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 15.05.2016 11:22 20 минут назад, Koshmarik сказал: Конечно Алонсо уйдет, и Кими уйдет, и Хэмильтон, и Фэттель ... Все уйдут. Дженс останется тчк ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 15.05.2016 11:27 На предложение прокомментировать, в чем именно состоят отличия, Даниил ответил: «В некоторых местах машина Toro Rosso ведет себя иначе. Больше недостаточной поворачиваемости в одних местах, больше избыточной – в других. Надо чуть изменить траектории, подход к торможениям и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.05.2016 11:30 11 минут назад, jurykovalev сказал: Всё в профиле написано. А ещё люто фоблю Алонсо, Хэма, и поменьше, Феттеля. Только в темах их об этом никто не знает. глаза разбежались, их много оч !!! ))) ответ,конечно , смешной,умеешь сказать! про лес тож интересно , положительный ты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xope Опубликовано 15.05.2016 11:31 Я конеш новичок, но может РБ в 2016 сразу хотел посадить Макса. Но не знали, вдруг машина днище? А тут поперло. Рик вроде крут, а Даня его укатал, но не очень в 2015. Плюс, на мороз человека, который 3 победы после Фета привез- не кошерно. Дане спокрйствия и удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 15.05.2016 11:31 Смешно сейчас спорить о результатах противостояния Квят - Сайнс, давайте хотя бы гонок 5 поглядим. Что касается будущего Квята в Ф1, то оно известно лишь Господу Богу, но, думаю, что шансы Квята остаться в Ф1 выше чем у ВП, когда он попал в несколько схожую ситуацию. Ай да, гонку смотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.05.2016 11:37 3 часа назад, Юрич сказал: Есть нюанс... Макс на незнакомом болиде слил 0,4 Риккардо, которого тут многие считают лучшим пилотом в пелетоне, а Квят слил те же 0,4 Карлосу, который проводит второй сезон в Формуле-1. Я не удивлюсь, если по окончанию сезона на страницах этой темы можно будет прочитать, что Карлос Сайнс - лучший пилот среди ныне выступающих. Не забывай.что на кураже можно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.05.2016 11:38 1 час назад, Sur сказал: Ред Булл в любом случае наркотик т.к. там содержится кофеин. Извиняюсь за офтоп. Не путайте кофеин и кокаин)) А то ещё запишете любителей кофе в наркоманы))) Ред Булл гадость ещё та, но там ещё что-то другое вредное. Чтобы в тему. На эту гонку особых задач ставить не надо. Лучше привыкнуть, а эту гонку оставить Карлосу. Пусть на родине покрасуется. Можно пока у него даже советов каких по новому болиду поспрашивать. А позже это использовать для себя. Не переживайте, если гонка для Квята будет не слишком боевая и финиш за напарником. Он своё позже возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiuru Опубликовано 15.05.2016 11:41 Удачи Дане!!! Буду держать кулачки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.05.2016 11:46 Только что, Koshmarik сказал: Вот о чем я и говорю, что Даня настолько "скрытный", что большая часть людей, не знает какой он, вот вы сейчас пояснили, что он скрытный и не эмоциональный, еще человек пояснил, что Дане по фиг на Рика, а не на мнение болельщиков. И хорошо, что есть такие люди, которые мне, например, что то объяснили, а те кто не сидит на форумах и не знает о характере Квята(по наслышке и нет) восприняли его фразу, как небольшую обиду (у меня пример есть) и таких же достаточно много и если Даня все таки хочет поддержку от большинства россиян, надо как то с этим "бороться", ведь сейчас ситуация по сути плевая (ну опрос и фиг с ним), но нет гарантий, что подобное непонимание снова не повторится, уже в более "крупных размерах". Это надо понимать,а не требовать от пилота,что бы он Вам(болельщикам имею ввиду) ручкой помахал,помахал няшка не помахал фу..... Я болею за Квята по личным причинам,ну и мне хватает того,что НА ПОДИУМАХ ПОДНИМАЕТСЯ РОССИЙСКИЙ ФЛАГ,ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ЕЩЕ И ГИМН звучал! И ДА! Если Петров мне в соц сетях на мои лички не отвечал.я что должен на него обижаться? Квят интроверт(имхо) и если кто это понимает,у него не возникает лишних вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.05.2016 11:49 Только что, Kanskje сказал: Можно пока у него даже советов каких по новому болиду поспрашивать.. Карлос с радостью поможет Квяту. Особенно под пытками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 15.05.2016 11:50 Ну что поехали, Дане удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 15.05.2016 11:51 1 час назад, DeathStroke сказал: А вот руководство РБ считает что абсолютно логично и правильно со спортивной точки зрения. Ну ты ведь явно не Хорнер и не Марко и не Матешиц. Своему руководству Макс показал достаточно и он уже в РБ. И именно по этому они рассказывают всякую чушь про прессинг Я стопроцентов не Хорнер, но тут уже перетерли сто раз все возможные варианты, спортивная составляющая тут точно не при делах, only bisness, nothing personal Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 15.05.2016 11:52 Не могу на Попова смотреть и слушать еще больше не могу, черный барон, блин !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.05.2016 11:52 1 минуту назад, nvk80 сказал: Это надо понимать,а не требовать от пилота,что бы он Вам(болельщикам имею ввиду) ручкой помахал,помахал няшка не помахал фу..... Я болею за Квята по личным причинам,ну и мне хватает того,что НА ПОДИУМАХ ПОДНИМАЕТСЯ РОССИЙСКИЙ ФЛАГ,ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ЕЩЕ И ГИМН звучал! И ДА! Если Петров мне в соц сетях на мои лички не отвечал.я что должен на него обижаться? Квят интроверт(имхо) и если кто это понимает,у него не возникает лишних вопросов. интересно, а мне очень даже отвечал(ет)))) Ну по сути вы по большей части правы в том, что все люди разные, и у каждого свое восприятие того или иного момента поведения, и каждому не хватает чего то своего, вам одного мне другого, кому то всего и по не многу))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 15.05.2016 11:53 Только что, Сигизмунд сказал: Не могу на Попова смотреть и слушать еще больше не могу, черный барон, блин !! Как же вам сложно жить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magadan1979 Опубликовано 15.05.2016 11:53 При гимне Квят стоял отдельно от всех из рб.... раньше парами стояли вроде.... удачи Квяту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 15.05.2016 11:54 23 минуты назад, scarlett сказал: глаза разбежались, их много оч !!! ))) Тю, чего там много то))) вот у Инопланетного (который Зилт) написано так написано- там, при желании, можно половину пелетона найти )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах