Alonso fan Опубликовано 14.05.2016 17:15 2 минуты назад, Sur сказал: Макс, кажется, ещё и талантливый бренд. Посмотрим, на него гонок 5 как он будет напротив Рика смотреться... Нормально он там будет смотреться, если с ходу так хорошо проехал, если конечно, не начнёт психовать... Дане надо искать другую команду. В Ред Булл его уже вряд ли позовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia LADA Опубликовано 14.05.2016 17:19 Квят подчистую деклассирован всей программой РБ в полном составе. Замена на Гасли в Спа, о которой изначально писали, все очевидней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.05.2016 17:19 6 минут назад, Alonso fan сказал: 1. Нормально он там будет смотреться, если с ходу так хорошо проехал, если конечно, не начнёт психовать... 2. Дане надо искать другую команду. 1. Будет. 146%, если не начнет матерится и психовать, тут я согласен. 2. Наверное, соглашусь тоже. Очень интересно мнение Snowpark и Дизеля. Всем c уважением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 14.05.2016 17:20 3 часа назад, Firefox сказал: "школьник" проводил только первую гонку на новой для себя машине, в новой команде, против хоть и не очень мной любимого, но одного из сильнейших гонщиков. - результат блестящий! На новой машине говоришь...ну-ну. http://www.f1news.ru/news/f1-109997.html Пацанчика целенаправленно готовили с зимы, обкатывали на симуляторе до потери сознания. За такой-же "результат" Даню взяли и понизили. 2 часа назад, Edgar сказал: А что тут? Макс вроде как поехал точно так же (отставания от напарников примерно равны). Так что либо жопа там и там, либо у обоих нормалёк. На твой выбор. Один уныло сливал +0.4, а второй феерически божил +0.4 к этому же напарнику. Сливал и божил, разницу чуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 14.05.2016 17:21 1 минуту назад, Scuderia LADA сказал: Квят подчистую деклассирован всей программой РБ в полном составе. Замена на Гасли в Спа, о которой изначально писали, все очевидней Гасли сегодня сам деклассирован Норманом Нато, да и где очко ему взять для СЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.05.2016 17:21 5 минут назад, Alonso fan сказал: Нормально он там будет смотреться, если с ходу так хорошо проехал, если конечно, не начнёт психовать... Дане надо искать другую команду. В Ред Булл его уже вряд ли позовут. в одну с Алом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.05.2016 17:21 Только что, Alonso fan сказал: Нормально он там будет смотреться, если с ходу так хорошо проехал, если конечно, не начнёт психовать... Дане надо искать другую команду. В Ред Булл его уже вряд ли позовут. Мне кажется у Дани уже рвотный рефдекс на эту парочку. Он же сказал, что в РБ он чувствовал себя чужим, не комфортно с Хорнером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.05.2016 17:24 2 минуты назад, izik сказал: Один уныло сливал +0.4, а второй феерически божил +0.4 к этому же напарнику. Сливал и божил, разницу чуешь? Не могли ли Вы подтвердить то, что Вы написали ? Покруговки, например. Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 14.05.2016 17:24 4 минуты назад, valnat сказал: 1. Будет. 146%, если не начнет матерится и психовать, тут я согласен. 2. Наверное, соглашусь тоже. Очень интересно мнение Snowpark и Дизеля. Всем в уважением. А кто под этими никами? Марко с Матешицем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 14.05.2016 17:24 3 минуты назад, Scuderia LADA сказал: Квят подчистую деклассирован всей программой РБ в полном составе. Замена на Гасли в Спа, о которой изначально писали, все очевидней Вы бы хоть, раз про Спа заикаетесь, писали уж про Вандорна, у него хоть СЛ есть. А то ну слишком занудно, честное слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 14.05.2016 17:29 3 минуты назад, Sur сказал: Вот покритиковал Даню, а теперь скажу. Конечно, при прочих равных трудно противостоять двум ходячим брендам: Ферстаппену и Сайнсу. За них много уже их папы сделали имена которых знает весь мир. С другой стороны были и племянники и пике младшие, но не удержались-таки... Макс, кажется, ещё и талантливый бренд. Посмотрим, на него гонок 5 как он будет напротив Рика смотреться... Росберг тоже младший, но, разве он плохой пилот? Пока Сайнс старший ведет себя культурно и даже можно сказать благородно. Но факт есть - влиятельные папеги могут что-нибудь и учудить. В этом смысле, Квят почти как наш Вит, интересами которого можно всегда пренебречь. В будущем все решит бабло. Если наши хорошо вложатся в Квята (или в какого-то в другого), смогут наладить работу и заставят команды считаться с нашими интересами (в идеале вообще своя команда, чтобы выключить из политики всяких левых лиц), то успех возможен. Пока же работает старая инерция традиционных пилотов из традиционных стран. Первый мир побеждает за счет второго (третьего) мира. Структура спорта пока плохо оптимизирована и не совсем справедлива: какой-то стране ГП обходится в разы дешевле, отдельные команды всегда получают больше вне зависимости от результатов. Т.е. работает принцип порочности круга, когда некоторых защищают финансово и политически, а остальные этот банкет оплачивают. Не очень получается когда феррари может несколько лет работать спустя рукава и при этом никакого кризиса в ней не будет (только если кризис политически неверных решений - это их беда в каком-то смысле), а команда снизу вкладывает деньги и не может даже заработать очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 14.05.2016 17:30 8 минут назад, izik сказал: На новой машине говоришь...ну-ну. http://www.f1news.ru/news/f1-109997.html Пацанчика целенаправленно готовили с зимы, обкатывали на симуляторе до потери сознания. За такой-же "результат" Даню взяли и понизили. Один уныло сливал +0.4, а второй феерически божил +0.4 к этому же напарнику. Сливал и божил, разницу чуешь? К сожалению сми будут ситуацию именно так преподносить, а пипл чего, пипл схавает... еще конечно не было гонки но в 10х баллов от изданий для Макса я уверен если он доедет до финиша)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.05.2016 17:30 10 минут назад, Alonso fan сказал: А кто под этими никами? Марко с Матешицем? Ну ето Вы перегнули. Да, от имени Марко с Матешицем я хочу услышать и именно ответ на мой вопрос, и причем, в прямом эфире, твою мать. Вы то сам, уважаемый, ежедневно общаетесь с Марко и Матешицем ? Уважаю. Пруф в студию. Иначе балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 14.05.2016 17:32 Джеймс Ки: Даниил отлично адаптируется Скрытый текст Даниил Квят (13-й): «Я пока адаптируюсь к команде и машине, так что квалификация получилась не из простых. Пройти только во вторую часть – это не тот результат, на который мы рассчитывали, но в целом всё хорошо. Постепенно мне становится комфортнее в машине, так что в будущем мы добьемся более высоких результатов – просто нужно набраться терпения! Надо все проанализировать и выяснить, в чем можно было бы добиться большего, чтобы в следующих гонках сделать шаг вперед. 13-я позиция – это неплохой результат, завтра мы максимально выложимся, чтобы заработать очки. Гонка очень длинная – посмотрим, чем всё закончится». Джеймс Ки, технический директор: «Интересный и напряженный уик-энд. Мы с инженерами много работали, чтобы помочь Даниилу освоиться с команде. Мы отлично ладим, но ему пришлось многое освоить. С каждой серией кругов он лучше адаптировался, постоянно прогрессировал, а мы корректировали настройки, чтобы они соответствовали его предпочтениям. За гоночный уик-энд мы пытаемся сделать то, что обычно выполняем на тестах! Тем не менее, Даниил быстро учился и отлично адаптируется. Мне кажется, после гонки и одного дня на тестах на следующей неделе он снова войдет в ритм. Первая часть квалификации получилась довольно простой для Даниила и Карлоса, но из предосторожности мы решили, чтобы Квят проехал еще одну серию кругов, хотя в этом не было необходимости. В результате на вторую часть квалификации у него остался всего один комплект Soft, но в тот момент казалось, что мы рискуем выбыть из борьбы. Возможно, в результате он оказался в невыгодном положении и не смог пройти в финал. О май гадабл, Данила... они признали что ОНИ подстраховались)) Чуете разницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 14.05.2016 17:32 1 минуту назад, valnat сказал: Не могли ли Вы подтвердить то, что Вы написали ? Покруговки, например. Заранее спасибо. Ага, побежал покруговки искать копировать... Сарказм мой относился к квалификации в целом. Даня в среднем был чуть похуже в прошлом году и проигрывал в этом. Однако по мнению большинства он был днищем и сливалой, за что и был заменен на талантливого юношу. И да...на прошлом ГП Испании Дэн ему десяточку слил или около того, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 14.05.2016 17:32 да чего покруговки то разбирать, я бы его в таком расстройстве и за руль не пустила, стеснялась тут написать,выглядит он просто слишком на взводе,как мне кажется... в какой -нибудь из команд заключит контракт может на след год, а пока в ТР надо просто расслабиться психологически и гонять...и связями обзаводиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.05.2016 17:33 3 минуты назад, izik сказал: Сарказм мой относился к квалификации в целом. Даня в среднем был чуть похуже в прошлом году и проигрывал в этом. Однако по мнению большинства он был днищем и сливалой, за что и был заменен на талантливого юношу. И да...на прошлом ГП Испании Дэн ему десяточку слил или около того, если что. Я Вас понял. Спс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.05.2016 17:35 Квят будет работать на ТЕСТАХ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.05.2016 17:36 1 минуту назад, nvk80 сказал: Квят будет работать на ТЕСТАХ! Это хорошая новость ! Откуда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.05.2016 17:36 1 час назад, дизель сказал: Согласен. Надо. Но лучше пусть в гонке уезжает от Карлоса подальше. Дизель, ты бы лучше обратил внимание на это, интересно. Цитата Вопрос: Даниил, как прошла квалификация?Даниил Квят: Не лучший результат. В первой сессии не стоило выезжать на вторую попытку. Не было никакой необходимости использовать ещё один новый комплект резины. Я высказал свое мнение, что не стоит выезжать, но команда решила иначе. Во второй части квалификации мне нужен был этот новый комплект шин, чтобы проехать как можно быстрее. Мне не помогло, что на моей машине стояли уже использованные шины. Тут два варианта: 1. Слив Квята, теперь уже в СТР. 2. Даниил, после РБР, теперь направил свой гнев на СТР. Тебе какой из вариантов больше нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.05.2016 17:37 1 минуту назад, valnat сказал: Это хорошая новость ! Откуда ? Ки с главной про адаптацию Квята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.05.2016 17:38 Только что, andre сказал: Дизель, ты бы лучше обратил внимание на это, интересно. Тут два варианта: 1. Слив Квята, теперь уже в СТР. 2. Даниил, после РБР, теперь направил свой гнев на СТР. Тебе какой из вариантов больше нравится? Третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.05.2016 17:39 6 минут назад, izik сказал: Ага, побежал покруговки искать. ..Волосы назад.......)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.05.2016 17:41 5 минут назад, andre сказал: Дизель, ты бы лучше обратил внимание на это, интересно. Тут два варианта: 1. Слив Квята, теперь уже в СТР. 2. Даниил, после РБР, теперь направил свой гнев на СТР. Тебе какой из вариантов больше нравится? Андрей ! Ну тебе не надоело ИСТЧО ? Ну, представь себе, нету никакого слива, нету никакого гнева. Просто пока ещё НЕ сработалась КОМАНДА и пока нет того коллектива, который СПОСОБЕН НА РЕЗУЛЬТАТ. О гоночной инженере Дани в курсе ? Кого назначили ? И когда ? И что нужно было успеть ? P.S. Если скажешь про Ферстаппена, то сниму шляпу .... Там да, всё и сразу. Думаю, бабло и пиар + талант (он таки присутствует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 17:42 1 час назад, valnat сказал: Но Вы же ВСЕ видите на фотках, ГОСПОДА, где настоящий мужик и хде ребенок (пока что, как бы папик его не пиарил). может лучше на табло смотреть?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах