tallmuch Опубликовано 14.05.2016 13:08 1 минуту назад, wolfire сказал: Максу повезло что в эти 04 никто не втиснулся, но с другой стороны он едет стабильно, никаких сюрпризов. Если вспомнить как Даня ехал: вот вот еле проходит в ку2, потом в ку2 как повезёт, и потом уже в ку3, макс спокойно стабильно едет во всех частях. Только нужно учесть, что на этой трассе болид РБ оказался очень силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.05.2016 13:09 2 минуты назад, Lyoshcka сказал: Если сегодня еще и Сироткин провалится, то к чёрту этот недоспорт. Вот и я про тоже) на голландцев смотреть я не собираюсь. Да и как русские едут еле еле тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 14.05.2016 13:11 Вот читаю тут... Шеф все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! Какая короткая у людей память. Стоило пару сегментов Максу покрасоваться, как тут же все забыли кто есть такой Рик. Лично на мой субъективный взгляд Рик сейчас сильнейший пилот в пелотоне. Чуде не бывает, Рик дал ему чуть поверить в себя, а потом сказал "учись студент". Вся квалу ждал этого момента. Теперь про обоснованность замены. Во первых, они не в равных условиях. Школяр, который должен парить на седьмом небе от счастья получив под жопу быструю машину и повышение слил 0,4. Квят в не лучшей форме в этом сезоне и сливал Рику 0,3 в среднем. Думаю, гонка покажет еще более отчетливо, кто есть кто. Я не спорю, что Даня в целом немного уступает Рику, а в этом сезоне к тому-же что-то разладилось у него, но он всегда умел прибавить по ходу сезона. А вот будет ли крут школьник, еще большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 14.05.2016 13:11 Рик начинает психологическую войну. как и против Дани, приберегая настоящую попытку для самого конца. Напарник пыжится, думает, что едет вровень или даже быстрее, а у Рика в конце еще сека, если что, припасена. Один раз так, второй, третий, а затем от безысходности напарник начинает нервничать и очень сильно. Ток в случае с Максом, в отличии от Дани, чёт мне так кацца, будет в скором времени в стане РБ нехилый такой срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosobryuh Опубликовано 14.05.2016 13:12 Только что, welur сказал: Даниилу нежно еще чуть чуть поднастроить машинку и все окей будет. Окей не будет. Тех кого сливают назад не берут. Верить что он за сезон из кожи вылезет и покажет всем капитана америку это значит верить в сверестественное/мистическое. Когда же у наших пилотов будут спонсоры... На чемпионство в крови как то смело рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.05.2016 13:12 Только что, karett сказал: 1. Из позитивного, сможем выбирать шинную стратегию, что в Барселоне ОЧЕНЬ! важно, софт быстро изнашивается и все сразу поедут на пит. 2. Так же стартуем с чистой стороны. 3. Проиграл как и Макс 0,4, был бы Ред Булле, был бы ближе к Рикку, проигрывал 0,2 - 0,3 А может и обошел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.05.2016 13:12 От же нытики))) Рикк выигрывал у всех напарников в Испании, у Квята - нет. Сайнц и в прошлом году был силен в Испании, объехал и в квале и в гонке школьника. Даня никогда не рвал с места в новой технике, ждем прогресса, думаю, уложит ещё Карлоса на лопатки. Не нойте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 14.05.2016 13:13 Слов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.05.2016 13:13 1 минуту назад, karett сказал: 1. Из позитивного, сможем выбирать шинную стратегию, что в Барселоне ОЧЕНЬ! важно, софт быстро изнашивается и все сразу поедут на пит. 2. Так же стартуем с чистой стороны. 3. Проиграл как и Макс 0,4, был бы Ред Булле, был бы ближе к Рикку, проигрывал 0,2 - 0,3 софт нормально 12 кругов продержится, без потери темпа, это показала 2 практика, реально заезжать будут между 12 и 18 кругами, в зависимости от тактики 2 или 3 пита по Квяту повторюсь, мог вполне попасть в 3 сегмент, но что-то случилось на 2 секторе, должен был его проезжать на 0.4 сек быстрее, а проехал всего чуть лучше чем на б/у резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.05.2016 13:15 1 минуту назад, KHA сказал: Не, ну в четырех десятых от Рика Квят был в состоянии приезжать. Другой вопрос, что сейчас найдутся оправдания у РБ и мелкого, почему вышло такое отставание от австралийца. Впрочем, это всё никак не оправдывает такой слив Сайнцу. Да Даня вкатывается медленнее,и этот слив не повод за него не болеть...конечно сезон жесть для болел Квята.но что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 14.05.2016 13:15 6 минут назад, DeathStroke сказал: Что значит шило на мыло? Квят столько проигрывал в обычных условиях, а у Макса идет притирка к команде и болиду. Макс ускорится, а Квят уже свой предел показал Предполагаю,что Даня проиграл бы Рику меньше.Последние две гонки проигрыш в квале был 0,3-0,4 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.05.2016 13:16 Только что, rotny сказал: Слов нет... Что Макса слили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilaBrazilia Опубликовано 14.05.2016 13:16 Да ладно, хлопцы я потролил....маленько извняйте, а так все нормально в принципе притирается Квят и все тут...выше плюсы были расписаны от 13 места...а так по существу Рик просто мега...а Квят если бы был В РБ он мог и показать и лучше время , чем Рик то кто его знает!!! P.S. : Держись Даня!!! Мы еще выпьем за твой чемпионский титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.05.2016 13:17 3 минуты назад, АгрегАтор сказал: От же нытики))) Рикк выигрывал у всех напарников в Испании, у Квята - нет. Сайнц и в прошлом году был силен в Испании, объехал и в квале и в гонке школьника. Даня никогда не рвал с места в новой технике, ждем прогресса, думаю, уложит ещё Карлоса на лопатки. Не нойте. как говоритЦо После Твоей Фразы! -Да Тему Прикрыть бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 14.05.2016 13:17 Марко сел в первую лужу...дальше больше...А нам че? Цыплят бычков по осени считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 14.05.2016 13:18 Пока не очень. Как сам Даня сказал в интервью если завтра Сайнс 5-й а я 15-й плохи дела. Сейчас чуть лучше, но всё же печально. Ну учитывая что Квят долго запрягает, буду верить что всё наладиться. Да и настроение Дани в любом случае далеко от идеала сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 14.05.2016 13:19 17 минут назад, tallmuch сказал: Только нужно учесть, что на этой трассе болид РБ оказался очень силен. Так это и так очевидно было... . Лучшего моменты для новичка трудно представить. Даже в Монако было бы хуже, поскольку там рулетка. Если не будет пейс-каров, то при одинаковой тактике в гонка должна показать относительное сравнение темпа Риккъярдо и голландца, а также испанца и Квята. В квалификации проще выстрелить один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 14.05.2016 13:20 В квале Квят особо крутым никогда не был, надеюсь, что в гонке поборется. Пока результат ниже собственного уровня, надо как-то прийти в себя потихоньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 14.05.2016 13:21 Честно говоря, не понял криков "усё пропало". Даже если строить какие-то выводы по одной квалификации (хотя это смешно). По итогу вышел примерно одинаковый проигрыш и у Квята, и у Ферстаппена. Оба на новом месте. На минуточку, в родной Испании Сайнс в прошлом году выиграл квалификацию и у голландца, даже без преимущества в "прикатанности" к машине. Не могу понять, почему такие истерики среди болельщиков (черт с ними, с откровенными фобами)? Понятно, что ситуация в целом неприятная, и хочется, чтобы Квят прям сразу ответил всем критикам и руководству РБ, порвав всех,как Тузик грелку. Собственно, происходит то, чего я опасался. И Попов, которого все по привычке дружно хают, тоже сразу об этом говорил. Испания - трасса РБ. Затем Монако, Канада с новым мотором. Совершенно ясно, что результаты РБ пойдут в гору, и Максу достаточно ехать, проигрывая напарнику даже по полсекунды - он всё равно будет высоко. Идеальные условия для прихода в новую команду. У "ториков" ситуация другая. Мотор лучше становиться не будет. Отставание будет расти. И Квяту нужно уверенно обыгрывать напарника к концу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 14.05.2016 13:22 Только что, stavf1good сказал: Рик начинает психологическую войну. как и против Дани, приберегая настоящую попытку для самого конца. Напарник пыжится, думает, что едет вровень или даже быстрее, а у Рика в конце еще сека, если что, припасена. Один раз так, второй, третий, а затем от безысходности напарник начинает нервничать и очень сильно. Ток в случае с Максом, в отличии от Дани, чёт мне так кацца, будет в скором времени в стане РБ нехилый такой срач. Рик в своем репертуаре 1 сек прогресса между ку1 и ку3. У студента вдвое меньше. Результат налицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 14.05.2016 13:23 2 minutes ago, Alcazar said: В квале Квят особо крутым никогда не был, а пора бы уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 14.05.2016 13:23 Цитата По словам Квята, команда настояла на быстром круге в Q1 на новых покрышках и из-за этого россиянину пришлось выступать на потрепанных в Q2. «Все прошло не очень хорошо. Нам не нужно было выезжать в Q1 во второй раз, поберегли бы шины. Я был против, выразил свое мнение, команда решила по-другому. Здесь мне нунжны новые покрышки, потрепанные шины мне не помогли. Стратегически сегодня не все было хорошо. Мы стартуем 13-м, это не худший результат, будем работать со стратегией, возможно поборемся за очки. Гонка длинная" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 14.05.2016 13:23 6 минут назад, welur сказал: Что Макса слили? Смешно охренеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 14.05.2016 13:23 Кто знает где посмотреть информацию по оставшейся резине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 14.05.2016 13:24 9 минут назад, TIM сказал: Думаю, гонка покажет еще более отчетливо, кто есть кто. Я не спорю, что Даня в целом немного уступает Рику, а в этом сезоне к тому-же что-то разладилось у него, но он всегда умел прибавить по ходу сезона. А вот будет ли крут школьник, еще большой вопрос. Примерно также думаю. Подождем гонки. От себя добавлю, что Рикъярдо никогда особенно не торопиться показать себя. В отличии скажем от Хэмилтона или Феттеля. И в гонке также не рисует особенно. Дождался шанса - победил:) Ну а для Квята самым тяжелым и напряженным моментом станет старт. Дальше должно быть проще, а там смотрим на возможности машины и скорость обоих пилотов STR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах