Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

В принципе чисто гипотетически... Вполне возможно что Торророссо  решили выставить на продажу, но на сколько я понимаю у Макса контракт был с командой, продай команду пилот бы автоматически сменил прописку.... Вот и сделали рокировку, так как Квяту сильного интереса со стороны соперников не наблюдалось, а К Максу со слов папаши чуть ли не очередь... А Ред булу выгоднее пиар и к сожалению у Макса пиар почти как у Люиса .   

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Жан Вальжан сказал:

Только если выполнятся все три условия:

1. Риккьярдо уйдет

2. Квят напрочь уделает Сайнса

3. Не подрастут другие Ферсты.  

Понял. Вероятность около нуля.

как уже кто то писал  - " если что то кажется нам не логичным и не понятным, то скорее всего мы чего то просто не знаем"

отсюда можно сделать вывод - какие бы пазлы мы не складывали - они у нас не все :*(

Только что, gizmo)it сказал:

В принципе чисто гипотетически... Вполне возможно что Торророссо  решили выставить на продажу, но на сколько я понимаю у Макса контракт был с командой, продай команду пилот бы автоматически сменил прописку.... Вот и сделали рокировку, так как Квяту сильного интереса со стороны соперников не наблюдалось, а К Максу со слов папаши чуть ли не очередь... А Ред булу выгоднее пиар и к сожалению у Макса пиар почти как у Люиса .   

Все 4 пилоты команд РБР подписывают контракт с РБР. Торики, по сути, арендуют пилотов.

Вставлю и свои размышления:

Дохтур М. просто вытер ноги об Даню. Но не выгнал на мороз, а перевел в ТР и после этого делает бредовые заявления. Почему? И не говорите мне, что сажать за руль ТР некого. В молодежке РБ полно тапкоподобных сопляков , готовых сесть за руль Ф1 прямо с карта. Вывод  логически напрашивается только один - запущен процесс продажи конюшни ТР и новый владелец рассчитывает на Квята, как первого пилота. А докторишка просто бесится от своей неспособности повлиять на этот процесс и страха обделаться со ставкой на Максика.

Только что, BMU сказал:

Но в чем прав Дохтер, так это в том, что начал сезона Даня слабо. Да, были тех проблемы.  Но квалы лучше провести, когда не было проблем никто не мешал.  И уж в Сочи тем более.  

А если действительно кто-то мешал, с трудом верится, что машина только что показывавшая одни результаты, вдруг, спустя час едет совершенно по другому. И пилот не в состоянии объяснить почему. Нет, я ничего не утверждаю, ни к коем случае:r02:Но как-то странно все это. В любом случае, до тех пор пока Даня в системе РБ, мы вряд ли узнаем правду. Но вот когда он уйдет: "О сколько нам открытий чудных готовит..."   

17 минут назад, gizmo)it сказал:

Воот на чем базируется пиар Льюиса понятно, а вот почему там вровень стоит Ферст? У него достижений в сравнении - 0,0)

28 минут назад, BMU сказал:

Я когда отошел от праведного гнева по повоу перевода в ТР чуть по другому смотрю.

Нет, свинство РБ в моем понимании свинством не перестало быть. Но в чем прав Дохтер, так это в том, что начал сезона Даня слабо. Да, были тех проблемы.  Но квалы лучше провести, когда не было проблем никто не мешал.  И уж в Сочи тем более.  

Понятно, что это все не тянет на "увольнение с переводом", но находясь в ситуации когда ждут повода это сделать, этого повода давать нельзя.

Речь только об этом. 

Я вабще не большой сторонник конспирологии,но слишком много случайностей и совпадений.Не понимаю если честно,что подразумевал наш так называемый Дохтер.Ведь по ихнемже словам до Канады чудес от РБ ждать не стоило.И что там квала в Сочи?Риккардо ведь не мальчик для битья.Если так рассуждать то Кими слил в квале напарнику пол секунды.Масса Ботасу то же пол секунды.Квят Риккардо 3 десятых.В чем провал?Уверен ,что результаты тут совсем ни причем.Разборки с Феттелем и мнимое "снижение прессинга" это да...повод 100%.Но даже еслиб этого не произошло,думаю у них был и план "Б".Дане просто дали проехать домашний ГП,иначе сделай они это раньше ,реакция болельщиков и спонсоров была бы вполне предсказуема.

25 минут назад, gizmo)it сказал:

У них у всех контракт с Ред Булл , а Ред Булл уже отдает в аренду пилотов в Торо Россо и при продаже ТР пилоты остаются в распоряжении системы Ред Булл.

16 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

В любом случае, до тех пор пока Даня в системе РБ, мы вряд ли узнаем правду. Но вот когда он уйдет: "О сколько нам открытий чудных готовит..."   

Он будет молчать и после ухода, если захочет продолжать гоняться в Ф1. Боссы любой команды не приветствуют болтливых пилотов.

У Квята контракт  в 16 заканчивается. У Рики железобетонный, а Макс до 18 года.Так что я думаю, если ТР будут продавать, то РБ сделал выбор пилотов.

22 часа назад, Юрич сказал:

На троллинг и фобство кого? Фобства нет и в помине, а легкий троллинг - ответ на хамство.

ха....

вот тебе и "легкий" троллинг и хамство

2.jpg

но самое прикольно, то "столп" форума не знает на основе чего принимается решение о наказании во время гонки и на основе чего после, не в домек "сполпу" что из себя представляет телеметрия, но ведь писать что-то надо, мнение то оно есть и им ох как поделиться хочется :229:

13 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Воот на чем базируется пиар Льюиса понятно, а вот почему там вровень стоит Ферст? У него достижений в сравнении - 0,0)

Его достижение в том что он хотя-бы  в формуле 1, а чтобы туда придти надо чего-то добиться. Вопрос в том если у него талант? а вот тут вступает его папа. Он преподносит пилота как продукт, который может принести дивиденды.  Он молод, а как едет загледение прям... ( хотя все по сути едут и не хуже).  Он показал хороший круг, а вы приставе его за рулем болида который быстрее... ( да вы любого представ те по любому прибавит) . На мой взгляд, сути пиара Ферстапена чем-то похож на Русскую пословицу Был бы у Макса .... самовоз стал бы чемпионом .  Его судтя по титулам которых у него нет... и не факт что будут.. 

немного оффтоп. есть у меня сомнения что йосасын будет сливать Рикку("чистая" скорость не рассматривается). теперь уже "действительно понимая кухню"(с) РБР я не вижу причин почему они не будут топить за Максимку по полной, ...со всеми вытекающими. мал-по-малу для Рика такой террариум создадут что мама не горюй и наоборот младойосу настолько тепличные условия насколько это возможно в принципе. вильнев все правильно написал: в этой ситуации никого не интересуют действительные результаты. с ферстапкиным все складывается идеально - о нем говорят, он едет, ему все прощают. + теперь йос и марко на ближайшие года два-три точно работают в тесном тандеме и как по мне так совсем не исключен сценарий когда маскимке вручат титул чемпионства(и неважно что его по очкам наконец то на 5-й год самовозки возьмет Росберг). 

P.S. имхо Рикку  сейчас значительно тревожнее должно быть. его в ТР не переведут точно.

И для иронии....))))))) если Макс провалит окончание сезона.. то вполне возможно освободит место для Квята, так как папа Максика надает по попе и он на ней седеть не сможет...  

Только что, jaxx сказал:

Он будет молчать и после ухода, если захочет продолжать гоняться в Ф1.

Нельзя быть столь категоричным. Обида есть и никуда не исчезнет, даже, если не сразу после ухода, то позднее, после окончания карьеры все равно, я думаю, молчать не станет. Это было бы глупо с его стороны. И да, все тайное рано или поздно становится явным. Месть - блюдо, которое подают холодным :) 

25 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

А если действительно кто-то мешал, с трудом верится, что машина только что показывавшая одни результаты, вдруг, спустя час едет совершенно по другому. И пилот не в состоянии объяснить почему. Нет, я ничего не утверждаю, ни к коем случае:r02:Но как-то странно все это. В любом случае, до тех пор пока Даня в системе РБ, мы вряд ли узнаем правду. Но вот когда он уйдет: "О сколько нам открытий чудных готовит..."   

Што, апять заговор?  Ну-ну

20 минут назад, AceMan сказал:

Я вабще не большой сторонник конспирологии,но слишком много случайностей и совпадений.Не понимаю если честно,что подразумевал наш так называемый Дохтер.Ведь по ихнемже словам до Канады чудес от РБ ждать не стоило.И что там квала в Сочи?Риккардо ведь не мальчик для битья.Если так рассуждать то Кими слил в квале напарнику пол секунды.Масса Ботасу то же пол секунды.Квят Риккардо 3 десятых.В чем провал?Уверен ,что результаты тут совсем ни причем.Разборки с Феттелем и мнимое "снижение прессинга" это да...повод 100%.Но даже еслиб этого не произошло,думаю у них был и план "Б".Дане просто дали проехать домашний ГП,иначе сделай они это раньше ,реакция болельщиков и спонсоров была бы вполне предсказуема.

Про Сочи не о клаве речь была. Причем тут?  Хотя и там надо было лучше.  Что было в гонке в Сочи уже успел забыть? )

Я всего лишь считаю, что в ситуации когда от тебя ждут повод чтобы выгнать или понизить, этот повод давать нельзя. Вне зависимости от того мальчик для битья твой напарник или нет. 

еще немного паранойи) 

внезапно обратил внимание что фетилек даже не пытался избежать рокового для него столкновения со стеной. имхо у него был шанс и очень не плохой на то чтобы не крашиться об стенку.

59 минут назад, gizmo)it сказал:

ак как он по сути был порван напарником так как того повысили. Теперь у него второй напарник и если он проиграет ему то это точно все

А Квят типо не был порван напарником по твоей же логике? раз его разжаловали? 

ИМХО, обоим не сладко, проигрыш друг другу для каждого будет "смертью", но для Квята, больше.

интересные события произошли произошли за время моей командировки :umnik2:

любопытно, как же в РБ решились, ведь понятно что поехать с нуля на новой машине очень тяжело, тому же Квяту всегда нужен вкат в машину, ну а школьнику тем более, для него любая серьезная новинка это  1-2 невразумительных ГП. 

вот ведь как история повторяется, ведь был же уже один стареющий интриган в недавней истории Ф1, который о гонщиках судил по прессе, в итоге отстранили с позором, теперь вот одноглазый за распиаренного мальчика впрягся.

12 минут назад, weqq сказал:

внезапно обратил внимание что фетилек даже не пытался избежать рокового для него столкновения со стеной. имхо у него был шанс и очень не плохой на то чтобы не крашиться об стенку.

:facepalm:

С другой стороны, это удача, мне нравится! :floxy: Народ, подхватываем новую версию слива Квята, с применением "тяжелой артиллерии" :crazy:

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

интересные события произошли произошли за время моей командировки :umnik2:

любопытно, как же в РБ решились, ведь понятно что поехать с нуля на новой машине очень тяжело, тому же Квяту всегда нужен вкат в машину, ну а школьнику тем более, для него любая серьезная новинка это  1-2 невразумительных ГП. 

вот ведь как история повторяется, ведь был же уже один стареющий интриган в недавней истории Ф1, который о гонщиках судил по прессе, в итоге отстранили с позором, теперь вот одноглазый за распиаренного мальчика впрягся.

Дело пузана  Флавио Бриаторе живет !

3 минуты назад, RaNk-1 сказал:

А Квят типо не был порван напарником по твоей же логике? раз его разжаловали? 

ИМХО, обоим не сладко, проигрыш друг другу для каждого будет "смертью", но для Квята, больше.

У Квята достижении больше, Подиум был  да  и гонок побольше, и даже вроде как гонщик укенда  ... А у Саинса что?  И по этому сезону Квят проиграл меньше чем саинс. К томуже в одной гонке Квят вовсе не стартовал.   И так мысли в слух Почему-то оба стали ехать хуже в этом году ... Совпадение? 

1 час назад, Riva сказал:

... хотя бы стандартных : очень рад вернуться в команду в которой начинал свой путь в ф-1, здесь работают настоящие профессионалы, у команды хороший мотор и шасси, будем стараться навязать борьбу...

Ну вот, ты сам написал замечательный пресс-релиз. Смотри, как хорошо выглядит.

26_1.jpg

48 минут назад, weqq сказал:

еще немного паранойи) 

У него в ушах вот это звучало :floxy:

http://xmusic.me/q/lsS8xbXv5caQwYrutvLm7FqD7qDWtvi9yrbDpdqJ0ZL7GZ33tISr6ej5mv4/

Точно не помню, но вродь как ему "ненавистны" родные напевы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...