FoxSSS Опубликовано 07.05.2016 13:09 Тут комментарий забавный на чемпе прочитал, Франц Тост теперь - первый рента руководитель команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 07.05.2016 13:12 4 минуты назад, FoxSSS сказал: Тут комментарий забавный на чемпе прочитал, Франц Тост теперь - первый рента руководитель команды Русские и в космос первые полетели,не чего удивительного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 07.05.2016 13:12 11 минут назад, Bulat сказал: Почти 150 страниц за три дня. А сможем ли мы признать правоту решения Марко, если Макс будет лучше Дани по отношению к Риккардо в РБ, а Даня будет хуже Карлоса по отношению к Максу в ТР? Сложно будет сравнить, так как у Верстаппена в редбуле будет режим максимального комфортаА а у Дани такового не было а было сплошное давление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 07.05.2016 13:13 1 минуту назад, Bulat сказал: Почти 150 страниц за три дня. А сможем ли мы признать правоту решения Марко, если Макс будет лучше Дани по отношению к Риккардо в РБ, а Даня будет хуже Карлоса по отношению к Максу в ТР? Я не из ваших, но правоту Марко не признаю. Макс переходит в команду, где команда механиков уже сработалась. Если в РБ деление на первого и второго, то Йос всех за можай загонит, чтобы сыну машину дали лучше, чем Рику. Квят переходит в СТР, где ему только делают ложе, где максовы механики уволились. Хорошо, если рбловские вместе с ним перешли, а скорее всего нет. Это всем надо сработаться. И вообще, например, для болел Алонсо - Фернандо лучший, кда бы его не запихнули и как бы он после этого не выступил. Аналогично и про других пилотов и их болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 07.05.2016 13:17 11 минут назад, дизель сказал: Я понял, что бы быть болельщиком Дани, надо обосрать команду РБ и Ферстаппена.....да что там...обоих Ферстаппенов. Ну значит я не болельщик Даниила. Ага) Болелы Квята должны боготворить команду РБ, за то что она дала ему шанс приехать на подиум)))) Жду продолжения) ( надо будет сравнить с твоими высказываниями в мерсовских ветках, а то многое как под копирку, только фамилии пилотов и названия команд меняются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2016 13:23 24 минуты назад, nvk80 сказал: у квята как я понял по договору неможет быть своего пиардиректора или агента а что Макс не подопечный РБ? Я что-то пропустил, дружок?! Или несколько страниц назад в этой теме выложили скан контракта Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 07.05.2016 13:32 Ну что? Все сидим пережёвываем? Так то, пора уже к очередной гонке готовиться. Помнится в прошлом сезоне поскрёбывали кошки на душе, а что это Торо-Россовская машина круче едет? Не стоит сильно грузиться по поводу РБ, время все расставит на свои места. Даниилу же, просто нужно работать, а нам по доброму за него болеть. Всем удачи на этом поприще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.05.2016 13:34 Смотрю, восставшие из зада даже подтянулись в тему. Что же будет твориться в гоночный уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 07.05.2016 13:39 Мне вот любопытно было бы послушать комментарии этой ситуации от Роберто Морено. Он ведь был в точности в аналогичной ситуации, уступая без видимых косяков место для ньюсенны. Даже точнее - меняясь с ним командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 07.05.2016 13:45 32 минуты назад, дизель сказал: Я понял, что бы быть болельщиком Дани, надо обосрать команду РБ и Ферстаппена.....да что там...обоих Ферстаппенов. Ну значит я не болельщик Даниила. Давай так. Решение РБ, вежливо говоря, не нашло единодушной общественной поддержки. Если не сказать более. Так с какого перепуга рос. болелам Дани на форумах (подчеркиваю, на форумах, дизель) всё время оставаться политкорректными и толерантными. Следовало употреблять выражения - "я огорчен/ расдосадован/ не могу в это поверить" вместе с "это ужасно/несправедливо/ сурово/ слишком жестоко" так штоле? )))) Если не нарушать правила форума, то вполне себе нормально негодовать, поносить всё на чем свет стоит. Это естественная человеческая реакция, которой пытаешься попрекать. Кому вполне себе позволительно отзываться -"чертов Квят" и ничего, типа эмоции же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 07.05.2016 13:46 12 минут назад, elev сказал: Ну что? Все сидим пережёвываем? Так то, пора уже к очередной гонке готовиться. Ога, вопрос только с кем Квят поедет в Барсе. Может Чарльз на пару гонок возьмёт на себя роль ГИ? Нового ГИ по среди сезона найти непросто будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.05.2016 13:47 1 минуту назад, Manishi сказал: Давай так. Решение РБ, вежливо говоря, не нашло единодушной общественной поддержки. Если не сказать более. Так с какого перепуга рос. болелам Дани на форумах (подчеркиваю, на форумах, дизель) всё время оставаться политкорректными и толерантными. Следовало употреблять выражения - "я огорчен/ расдосадован/ не могу в это поверить" вместе с "это ужасно/несправедливо/ сурово/ слишком жестоко" так штоле? )))) Если не нарушать правила форума, то вполне себе нормально негодовать, поносить всё на чем свет стоит. Это естественная человеческая реакция, которой пытаешься попрекать. Кому вполне себе позволительно отзываться -"чертов Квят" и ничего, типа эмоции же Решения общественности, особенно российской, мало волнует маркетологов РБ и Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 07.05.2016 13:50 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Решения общественности, особенно российской, мало волнует маркетологов РБ и Марко. Так не волнует, что Дохтур уже по 3му разу пересказывает сказку почему Квята заменили на Макса. А ты тоже за Киндер-сюприз топишь? Я то думаю что ты тут всем расчёсываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.05.2016 13:51 51 минуту назад, Bulat сказал: Почти 150 страниц за три дня. А сможем ли мы признать правоту решения Марко, если Макс будет лучше Дани по отношению к Риккардо в РБ, а Даня будет хуже Карлоса по отношению к Максу в ТР? Тогда рикки - тоже в ТР, а карлоса - в РБР Рокировка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.05.2016 13:52 2 минуты назад, ZiLOG сказал: Так не волнует, что Дохтур уже по 3му разу пересказывает сказку почему Квята заменили на Макса. А ты тоже за Киндер-сюприз топишь? Я то думаю что ты тут всем расчёсываешь. Не могу уважать, что Йос сделал со своим сыном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 07.05.2016 13:57 7 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Решения общественности, особенно российской, мало волнует маркетологов РБ и Марко. Если продажи их напитка заметно упадут, то это будет волновать Матешица. В 2014 болелы Хэмилтона пригрозили не покупать Мерсы, и это подействовало. А разве все они могут купить себе машину? С напитками другая ситуация. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 07.05.2016 13:57 1 час назад, Юрич сказал: 2 часа назад, lubasha сказал: Ну пока Алонсо в круге, и так будет ещё не один год! И вообще - он СТАРЫЙ! Go out! Напомни, дружок! Что, уже склероз? Рановато будет! В друзья не просился, ты не просил, а на собачью кличку не откликаюсь. Again! Alonso, go out! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PheeL Опубликовано 07.05.2016 14:05 7 минут назад, lubasha сказал: Что, уже склероз? Рановато будет! В друзья не просился, ты не просил, а на собачью кличку не откликаюсь. Again! Alonso, go out! Да не болеет он ни за какого Алонсо! Что вы как дети малые, честное слово. Это просто очередной русскоязычный русофоб, который с завидной регулярностью всплывает в ветках русских пилотов, как и несколько других персонажей. Только игнор и спасает пока цитировать не начинают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 07.05.2016 14:24 4 часа назад, ant.ribin сказал: Прочтите , кому не лень http://www.bookol.ru/domovodstvo_main/sport/206367/fulltext.htm а это тот самый текст скачал в pdf Отлично написано. Действительно следующие гонки ведь на специфических трассах, там Квят может и победить случайно (еще и обновление движка ожидается...). После этого вообще трудно будет что-то делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.05.2016 14:25 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Решения общественности, особенно российской, мало волнует маркетологов РБ и Марко. Самое главное, что Российский автоспорт развивается быстрыми темпами, а Квят себе место найдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 07.05.2016 14:25 Юрича ещё в теме Петрова игнорил. Так нет и сюда припёрся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 07.05.2016 14:36 1 час назад, Bulat сказал: А сможем ли мы признать правоту решения Марко, если Макс будет лучше Дани по отношению к Риккардо в РБ, а Даня будет хуже Карлоса по отношению к Максу в ТР? Нет, конечно. Полюбому найдём отмазки. Да и если Макс реально окажется круче - это же не повод менять гонщиков вот так. Могли бы после окончания сезона сделать, как все нормальные люди.. Или даже до, если так приспичило. И не гнать откровенную пургу. Так что признания правоты не будет в любом случае. Ибо правота там и рядом не проходила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 07.05.2016 14:37 2 часа назад, JinDevil сказал: Читая ветку. У меня одна мысль возникает. Кто все эти люди? И почему они здесь только сейчас? Когда приходят много новых людей и что-то пишут, даже если это не совсем то, что ты хотел бы, то, это еще не самое неприятное. Гораздо хуже, когда наступает полное забвение, когда вообще ничего не пишут, ни хорошего ни плохого. Так что, ИМХО, радоваться надо, что тема живет, и даже развивается. Значит жизнь подкидывает поводы двигаться вперед, и продолжать развитие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PheeL Опубликовано 07.05.2016 14:45 10 минут назад, snowpark сказал: Когда приходят много новых людей и что-то пишут, даже если это не совсем то, что ты хотел бы, то, это еще не самое неприятное. Гораздо хуже, когда наступает полное забвение, когда вообще ничего не пишут, ни хорошего ни плохого. Так что, ИМХО, радоваться надо, что тема живет, и даже развивается. Значит жизнь подкидывает поводы двигаться вперед, и продолжать развитие. Ты кому тут лапшу на уши собираешься вешать? Вас тут бригада что-ли работает? Отличное у тебя НЛП, я погляжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 07.05.2016 14:46 Газировочными темами не особо интересуюсь, потому не помню когда точно, толи в конце прошлого сезона, то ли перед началом первой гонки этого, мелькала новость о том, что Ферстапен примерял ложе в РБ. Странно показалось. Теперь карты открылись. Жаль, что Сочи были в мае, а не в октябре, как в прошлом году. Не будь российского ГП, Квята заменили бы после Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах