Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, jals сказал:

Да все в руках Дани-победит Карлоса и останется в Торо Россошь либо получит шанс на другую команду

Не радуйся без команды не останется. 

У тебя сегодня праздник, я так понимаю?

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Koshmarik сказал:

я не столь глубоко знаю этот вопрос, но насколько помню у РБ и СТР никогда проблем с пилотами не было, и с этим я уж думаю проблем у них не будет, найдут кого посадить. 

раньше там (среди молодежи) очередь друг-другу в затылок дышала. А сейчас нет такого. Только если каких потенциально сильных, "чужаков" переманивать/подбирать 

Только что, jals сказал:

Кепка теперь не пригодится(

Я тебе про это ещё вчера хотела написать. Твоя 100% примета, что гонщика скоро не будет в команде- купить его кепку.

1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Подыхающий Заубер? Ну Хаас... может быть а вдруг Гутти заменит Перес?

А вдруг Грожан заменит Райкконена?

Но из того что читал, менеджмент Леклерка выбрал классическую схему подготовки и скакать они не планируют.

ГП3-ГП2-Ф1

Он должен пройти школу борьбы за титул и научиться мыслить правильно, рассчитывать весь сезон, а не болтаться в середняках-аутсайдерах. 

Дебют в 20 лет, это совершенно разумно. 

3 минуты назад, anzz сказал:

в твиттере пишут, что у Ферстапена был конфликт с Тостом в Сочи

James Roberts @JRobertsF1 10 мин.10 минут назад

There might be more to this. I heard there was a blazing row Sat night in Sochi between Franz Tost and the Verstappen camp! Coincidence?

Так выходит, что Тост звонит потом Марко и говорит:

- Уберите этого неадеквата из моей команды и верните Даню!

3 минуты назад, Manishi сказал:

Могло. Но шансы были и были совершенно другие.

Просто констатирую факт.

Бог весть, Марин. Тоже расстроенная, конечно.

Но давай надеяться, что он соберется(он может), в СТР будет комфортно(вполне вероятно), проведет сильный сезон и будет востребован в дальнейшем. 

Шансы на это не думаю, что меньше, чем в РБ, когда всем ясно, что только и ждут возможности посадить Макса.

Теперь понятно, кстати, поче у Даня на себя был непохож последнее время.

3 минуты назад, Сигизмунд сказал:

Дане сейчас морально очень тяжело, я не знаю как но его надо поддержать. Если кто из читающих форум имеет с ним связь , пусть передаст ему, что мы на его стороне и будем болеть и переживать за него в какой бы он команде не был. 

И мы верим, что его звезда еще не взошла, что лучшее еще впереди ! 

Может

Manishi попросить поручить! Она на мой суровый взгляд,очень адекватный ЧЕЛОВЕК!

Вариант на самом деле не плохой. В РБ, как я и писал после Австралии Квята списали, отсюда напряжение и неадекватные действия в последних гонках. В ТР все будет по другому, нужно только уверенно опережать Сайнца и перестать глупо рисковать.

10 minutes ago, Koshmarik said:

а он то тут при чем? Ну подошел он к Хорнеру и что? он бывший пилот этой команды, да он сильно расстроился (и я его понимаю), но доходить до крайностей, что во всем Феттель виноват это уже полное отсутствие какого либо присутствия. И я даже больше чем уверена,что Хорнер с Марко на подобное решение не сильно влияли, мне кажется им сейчас это особо не надо (оба пилота к машинам никак не приспособятся, и тут такая смена), все скорее всего завязано в верхах команды, а эти только согласились с принятым решением. 

он еще с гп китая шороха навел, сам оплошав. я и не писал что фет во всем виноват. где вы это увидели? 

Никогда не был его поклонником, но это слишком. Видимо РБ очень сильно хотят удержать Макса, которого вроде как хотят и Феррари, и Мерседес, что воспользовались первой же возможностью для такой рокировки. Жалко Квята по-человечески.

Нормально так парня унизили. Если после такого еще и Сайнсу сольет (а скорее всего сольет), то о Ф1 можно забыть.

Тост: "Мы более чем счастливы приветствовать Даниила в команде и надеемся на успешный сезон с ним".

Просто слов нет! Жаль, что не узнаем, кто на самом деле принимал это решение...

1 минуту назад, BLADE сказал:

Вариант на самом деле не плохой. В РБ, как я и писал после Австралии Квята списали, отсюда напряжение и неадекватные действия в последних гонках. В ТР все будет по другому, нужно только уверенно опережать Сайнца и перестать глупо рисковать.

И СЧЕТ ПОКА В КВАЛАХ 00

1 минуту назад, BJayDS сказал:

Нормально так парня унизили. Если после такого еще и Сайнсу сольет (а скорее всего сольет), то о Ф1 можно забыть.

Щас фсе брошу и начну тебе за За Сайнца говорить...))))

Так Квяту и надо. Словил звезду в самый неподходящий момент. Нельзя так косячить, когда у тебя за спиной сильнейший конкурент стоит.

а есть твиты гонщиков и руководителей других команд? пишут там чего? торики?

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

Ну, в общем, господа и дамы, нечего рыдать! Повлиять на что-то мы не в состоянии, лучший вариант - извлечь попкорн (:56aa5:), трубку (:r01:), чай (:cb2:) и смотреть шоу "Дэн Рикьярдо превращается в Марка Уэббера". Также мы быстро убедимся, как никому не интересен он ни в какой "Феррари".

Вопрос лишь в том, будет ли Рик терпеть все сливы так же стойко, как и Данька? Ждем развития событий.

А в СТР у Даньки, я уверен, будет всё ровно. С Тостом он не ссорился, с Карлосом у него вроде все ОК, будут потихоньку подпирать старших. Жаль, о подиумах на время придется забыть, но это, опять-таки, бабка надвое сказала.

Теперь Рикк точно слиняет в Феррари :smile:

29 минут назад, nvk80 сказал:

Предлагаю устроить байкот газирофке РБ..

И голландскому пиву! Стелла, Хугаарден, Лёффе, Афлигем, Квак и прочие!

Только что, DeathStroke сказал:

Так Квяту и надо. Словил звезду в самый неподходящий момент. Нельзя так косячить, когда у тебя за спиной сильнейший конкурент стоит.

в чем косячить? в том что нытик тормозить начал на разгоне?

Только что, DeathStroke сказал:

Какую к черту звезду? К врачу вперед.

Все это никак не похоже на экспромт. 

Чтоб вот так поставить под угрозу сезон РБР, приняв якобы спонтанное решение по замене пилота.

Даже не знаю, как РБР вывернется. Настаивать на эмоциональности решения - глупо. Ибо это истеричность.

Говорить о всесторонне обдуманном  решении - признаться в планомерном сливе пилота, который ЕДИНСТВЕННЫЙ из 4 хоронеровских пилотов забрался в сезоне на подиум. :dntknw:

Наверное подиум Квята вообще все карты РБР спутал.

Есть пресс релиз Того Россо?

26 минут назад, jurykovalev сказал:

Понижение говорит лишь о том, что не кого посадить в СТР, и ничего полезного в этом издевательстве над Даней нет, лучше бы на мороз.

Есть ещё мнение, что с новыми правилами получения суперлицензии это тяжело сделать посередине сезона.

Т.е. не просто некого посадить, а некого посадить достаточно оперативно.

5 минут назад, rgersh сказал:

Просто слов нет! Жаль, что не узнаем, кто на самом деле принимал это решение...

Как не знаем, с подачи Хельмута, черным по белому написано.

Похоже уже сейчас надо искать другую команду - ТР явно временный вариант, если только Макс не сдуется в РБ совсем.

Жаль, что так выходит, но тут вся беда в том, что Даня так и не смог уверенно быть впереди Рика.

Сейчас главное показать себя сильно на фоне Сайнца, а там уже могут появиться варианты на следующий год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...