Hawa Опубликовано 17.04.2016 08:26 15 минуту назад, jurykovalev сказал: Это не запрещено. Но уже был же сигнал сэйфтикара, т.е. обгонять нельзя. Или я что упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 17.04.2016 08:26 Цитата Себастьян Феттель ещё до церемонии награждения решил предъявить претензии Даниилу Квяту, который, по мнению четырёхкратного чемпиона мира, спровоцировал опасную ситуацию на старте, что привело к столкновению двух Ferrari. Между гонщиками произошёл следующий диалог… Себастьян Феттель: Если бы я не сместился в сторону, мы бы все трое сошли. Как-то это нехорошо. Мне было некуда деться, ты летел, как торпеда! Даниил Квят: (смеётся) Но это гонки! Себастьян Феттель: Но если бы я продолжал ехать по той же траектории, мы бы столкнулись! Даниил Квят: Так не оставайся на этой траектории. Себастьян Феттель: Но слева тоже была машина! Из-за этого я её ударил Даниил Квят: Но я не могу видеть сразу все машины, у меня только два глаза! Прекрати. Себастьян Феттель: Мы же могли столкнуться! Даниил Квят: Но не столкнулись же! Себастьян Феттель: Это тебе удалось этого избежать. Конечно, это гонки, но я же не ожидаю, что кто-то будет атаковать, как сумасшедший. Ты тоже мог повредить свою машину, но тебе просто повезло. Но из-за этого была повреждена машина Кими Райкконена. Даниил Квят: Да ладно, я на подиуме, ты на подиуме, так что всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.04.2016 08:27 Только что, Jull-i сказал: Поздравляю! "хлопок по плечу" - просто красавчик! Плюсую, Сэб пытается свалить с больной головы на здоровую. По гонке - Квят молодца, использовал все шансы: лихо проскочил на старте, после рестарта и второй смены резины не терял времени, быстро разбирался с теми, кто оказался выше. Особенно понравилось, как Фет так и не смог обогнать Квята на одинаковой резине. Не понравилось: темп на медиуме на последних кругах, хотя м.б. просто скинул сдержанная реакция Дани после финиша По итогу: У РБ хорошая машина, для скорости на прямых в Шанхае пришлось убавить прижим, если обещания в 35 лошадок сбудутся, можно замахиваться и на победы. P.S. Не отвечайте жалким фобикам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 17.04.2016 08:27 Просто супер!!! Феттель чисто проиграл, открыл внутреннюю траекторию в повороте...........и бам получи!!! Поздравляю, супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.04.2016 08:28 1 минуту назад, FoxSSS сказал: За подиум плюс За бомбящего Феттеля большой плюс За Кими минус (хотя тут надо пересматривать кто виноват) За отсутствие темпа на последнем отрезке минус Гонка блин слишком рано, я лёг спать в 5 утра и далеко нетрезвый, еле проснулся и не мог глаза разлепить Но тем не менее я счастлив, и за Росберга тоже.Надо сегодня этот подиум отметить Дани отметить На последнем темпе просто экономил шины Поздравление с подиумом и отличной гонкой Повезло, но подиум есть подиум, судя по скорости явно не последний) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 17.04.2016 08:28 1 минуту назад, Rely01 сказал: Смысл? Переубеждать фобов? п-ф-ф Обгон на старте, хороший темп в начале и середине позволяли расслабиться и получить удовольствие самим себе , зачем переубеждать)) сами погруговки посмотрите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 17.04.2016 08:28 2 минуты назад, wowanchik сказал: Блин, почему на последний отрезок софт не поставили, могло быть 2 -место! Не было у него больше софта! Или вы хотите, чтобы он средний отрезок проехал на медиуме? Тогда бы и третьего места не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 17.04.2016 08:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 17.04.2016 08:29 ну хз, не понимаю всеобщих восторгов. если бы не стечение обстоятельств приехал бы позади рикка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.04.2016 08:30 Жалобы Феттеля, скорее, от досады, дёрнул руль влево, засадил напарнику в борт, так бывает, стечение обстоятельств, пересеклись траектории. Поддерживаю действия Даниила, он увидел место и рискнул. Молодец, заработал место под солнцем на подиуме. Но.. Болеть за такого человека, странно. Деревенский Говар, гэканье, да и смех в стиле гыгыгы, это ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrjoy Опубликовано 17.04.2016 08:30 Подиум, конечно, круто, НО: 1) Дофига повезло: Льюс застрял сзади + столкновения Кимана и Пальца + прокол Рика 2) Почему надели медиум??? 3) Опять слабый темп по сравнению с Риком (что видно было вконце гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo90 Опубликовано 17.04.2016 08:31 Всех и подиумом и отличной гонкой!!! Ждем Он-Борд Дани первого круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.04.2016 08:31 1 минуту назад, fixx сказал: ну хз, не понимаю всеобщих восторгов. если бы не стечение обстоятельств приехал бы позади рикка Ну и что История не знает сослагательного наклонения, второй подиум в карьере это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.04.2016 08:32 13 минут назад, Sars сказал: Немцы частенько жалуются на русских Даня ещё пожалел Феттеля. "Что русскому хорошо, то немцу капут!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 17.04.2016 08:32 4 минуты назад, tyrjoy сказал: А Рик тогда почему не берёг? Рик провалился в начале, ему надо было жать до победного в надежде, что у кого-то возникнут проблемы, приблизился бы слишком к Дане секунд 5-6, Даня бы прибавил вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 17.04.2016 08:32 4 минуты назад, Антидот сказал: Особенно понравилось, как Фет так и не смог обогнать Квята на одинаковой резине. Кстати да, очень уверенно контролировал отрыв от Феттеля. Не пускал в зону ДРС. Как только меньше секунды между ними становилось - раз, и тут же 1,3-1,4. Молодец. Мне тоже очень понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudespb Опубликовано 17.04.2016 08:32 2 минуты назад, fixx сказал: ну хз, не понимаю всеобщих восторгов. если бы не стечение обстоятельств приехал бы позади рикка По логике так и должно было быть, но удача была на нашей стороне гаража) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.04.2016 08:33 Двойственные ощущения. С одной стороны, слив по темпу напарнику солидный. С другой - как он отбрил Себку в реструме, это что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 17.04.2016 08:34 Всех с Подиумом!!! С Победой во внутреннем противостоянии!!! Феттель-хороший парень, но тут неправ)))) Даня-красавчик!!!! Досмотрел вью на подиуме. Сэб -молодец, успокоился и повел себя профессионально. Даня-вообще красавец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 17.04.2016 08:34 4 минуты назад, Nicky сказал: Не было у него больше софта! Или вы хотите, чтобы он средний отрезок проехал на медиуме? Тогда бы и третьего места не было Ну раз не было, то ладно. Значит к команде претензий нет. Чётко сработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 17.04.2016 08:34 Меня больше радует то, что скорость действительно есть, и мы всю гонку ехали в темпе лидеров. Очень надеюсь, что дальше будет как минимум не хуже. Это должно придать сил и мотивации Дане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 17.04.2016 08:35 Старт чётенький, поздравляю болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 17.04.2016 08:35 3 минуты назад, fixx сказал: ну хз, не понимаю всеобщих восторгов. если бы не стечение обстоятельств приехал бы позади рикка Если бы у Льюиса не сдох мотор, Нико бы мог не выиграть гонку.... дедушку с бабушкой и отличие их можно тоже вспомнить, это гонки, это результат. Темп есть, причем уверенно третей машины в пелотоне, ну а остальное, мастерство, удача и везение)) Чисто по скорости да 5-6 место, но если б все было так можно было бы не смотреть сами ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 17.04.2016 08:35 Даниил Квят: Я и дальше буду рисковать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 17.04.2016 08:36 3 минуты назад, jals сказал: Ну и что История не знает сослагательного наклонения, второй подиум в карьере это факт да все понятно, но к чему такие восторги то? гонку проехал ровно, без каких-то чудес, у того же феттеля интересней получилось жду оценок от издваний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах