Stranger Опубликовано 17.04.2016 08:17 ну вот а вы все теория заговора теория заговора ... =))) с подиумом ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 17.04.2016 08:18 И все таки странная логика у Фетта, звучит примерно так. Если бы я продолжал, то мы столкнулись бы с тобой, поэтому я отвернул и предпочел вынести своего напарника по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 17.04.2016 08:18 21 минуты назад, Brian_Boitano сказал: В маневре в начале гонки Квят был на 100% виновен, Феттель прав. По-хорошему, Квята надо штрафовать со штрафными баллами. У спецов другое мнение: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 17.04.2016 08:18 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Это не запрещено. а во время режима СК тоже можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.04.2016 08:19 13 минут назад, Brian_Boitano сказал: В маневре в начале гонки Квят был на 100% виновен, Феттель прав. По-хорошему, Квята надо штрафовать со штрафными баллами. Кстати худшим гонщиком сегодня был Хэмилтон, причем на лучшей в пелотоне машине! Лучшими гонщиками были Рикьярдо и Квят. Австралиец конечно монстр, победить которого может наверное только Квят, среди других гонщиков, которые смогли бы это сделать, более никого не вижу. Ну и с машиной у Квята явно что - то не в порядке. Боюсь, что проблема не решена и как бы не пришлось вскорости получать серии штрафов связанные с силовой установкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 17.04.2016 08:19 3 минуты назад, oilmax сказал: Спасибо стратегии Редбул, если бы они поставили Рику софт, а не медиум он бы Квята я думаю обогнал Да успокойтесь вы все, не было у Рика и Дани 3х комплектов софта, было 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.04.2016 08:19 1 минуту назад, Strangers сказал: ну вот а вы все теория заговора теория заговора ... =))) с подиумом ... =)) Это многоходовочка. В следующий раз Квят будет ехать в темпе Хаас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 17.04.2016 08:19 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Это не запрещено. Там было горлышко и это было опасно. Хотя бы предупредили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 17.04.2016 08:20 6 минут назад, rewonmiz сказал: интересная у вас правд после пита Рика, Квят выигрывал у него 16.7 за 11 кругов потерял 5 секунд, обогнав при этом 6 круговых, Рик же всего 1, когда же Квят выехал из трафика, между ним и Себом было уже 5 секунд и 5 кругов до финиша, Вот она правда, а не ваша фобская и делитанская, ничего не понимающая в покруговкавках точка зрения неси покруговки, посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 17.04.2016 08:20 Цитата Даниил Квят финишировал третьим в Гран При Китая, второй раз в карьере поднявшись на подиум. В первом повороте российский пилот едва не столкнулся с Себастьяном Феттелем, и после гонки рассказал свою версию произошедшего… Даниил Квят: «Я хорошо стартовал. Когда вы видите зазор между машинами, вы пытаетесь его использовать. Я видел только одну машину – когда вы находитесь внутри, то сложно увидеть двоих соперников. Да, я согласен с Себастьяном в том, что это был рискованный обгон, но именно такие маневры и приносят подиумы. Я на подиуме, он на подиуме – все в порядке. Я и дальше буду рисковать, так что всем стоит быть к этому готовыми». с главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.04.2016 08:21 всех с подиумом! сегодня на трассе мужик во всех смыслах - и на трассе и за ее пределами в подтрибунном помещении! адекватность болел Себа и Кими тоже радует, ожидал здесь увидеть табун красных лошадей) ну и в целом команда молодцом на этапе. на такой требовательной к мотору трассе первый ряд и квале и 3-4 в гонке. 120% результат, и пофик на подарки соперников) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 17.04.2016 08:21 14 минут назад, WaveMeUp сказал: Комбез просто офигенный. Даня красавчик, очень рад! А улыбочку с Дена Квят все таки согнал сегодня. Бывают не только проколы, но и электроника отказывает. Так что это гонки. А во вторых кто ему мешал за всю гонку вернуть позицию. Да дело в том, я это смотрю не первый раз, Рики в таких ситуациях как то выпадает с темпа своего на обгон. Толи теряет равновесия и начинает плохо ехать, больше нервничать. Короче это уже не первая такая гонка в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 17.04.2016 08:22 8 минут назад, imaginary сказал: не понятен темп последних 10 кругов.. если бы не это то 5+ Да просто уже берег болид, это не старт, здесь рвать рискуя было уже не зачем. Себа обходить было не реально на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.04.2016 08:22 Только что, jurykovalev сказал: Это не запрещено. Это да, но вопрос, на трассе был пейс кар в этот момент, или на пит-лейн не распространяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 17.04.2016 08:22 Классная гонка . от души прям !!! смотреть загляденье ! Половину долга ФОРТУНА вернула ЗА Мельбурн . Жаль конечно до 2 места не дотянул . Фетиль тогда б соплями изошел . Там Попов после гонки сказал комментарий от Хорнера был одобряющий по Фетельку . Ну ВООБЩЕМ УРА ! и накотить согревающе-ободряющего для души! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2016 08:22 2 минуты назад, Leest сказал: а во время режима СК тоже можно? Наказали-то того, кто сдерживал, если перед тобой останивлаваются, что, тебе тоже стоять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montoyajp Опубликовано 17.04.2016 08:23 Удивляют форумчане, которые даже в такие редкие минуты радости для НАС, пишут тут гадости про своего же соотечественника, оставьте свои язвительные комментарии в теме Феттеля или Риккьярдо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 17.04.2016 08:24 2 минуты назад, newmark1948 сказал: Кстати худшим гонщиком сегодня был Хэмилтон, причем на лучшей в пелотоне машине! Лучшими гонщиками были Рикьярдо и Квят. Австралиец конечно монстр, победить которого может наверное только Квят, среди других гонщиков, которые смогли бы это сделать, более никого не вижу. Ну и с машиной у Квята явно что - то не в порядке. Боюсь, что проблема не решена и как бы не пришлось вскорости получать серии штрафов связанные с силовой установкой. вот поэтому я сюда прихожу, юмористично))))) Хэм на лучшей машине,Квят "не в порядке" с машиной...угу....Рик непобедимый,это что-то)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrjoy Опубликовано 17.04.2016 08:24 1 минуту назад, Дмитрий9105 сказал: Да просто уже берег болид, это не старт, здесь рвать рискуя было уже не зачем. Себа обходить было не реально на медиуме А Рик тогда почему не берёг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 17.04.2016 08:24 Такого мощного позитива лично у меня не было с Венгрии-2015 http://www.f1news.ru/news/f1-111570.html МОЛОДЕЦ! Всё правильно сделал и правильно сказал! Так и надо действовать! Никто ничего на блюдечке никогда не приносит. Всё всегда надо зубами выгрызать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 17.04.2016 08:25 Блин, почему на последний отрезок софт не поставили, могло быть 2 -место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 17.04.2016 08:25 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Наказали-то того, кто сдерживал, если перед тобой останивлаваются, что, тебе тоже стоять? Понятно, думал наказание Хулка было за другой эпизод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 17.04.2016 08:25 2 минуты назад, scarlett сказал: неси покруговки, посмотрим... Смысл? Переубеждать фобов? п-ф-ф Обгон на старте, хороший темп в начале и середине позволяли расслабиться и получить удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 17.04.2016 08:25 За подиум плюс За бомбящего Феттеля большой плюс За Кими минус (хотя тут надо пересматривать кто виноват) За отсутствие темпа на последнем отрезке минус Гонка блин слишком рано, я лёг спать в 5 утра и далеко нетрезвый, еле проснулся и не мог глаза разлепить Но тем не менее я счастлив, и за Росберга тоже.Надо сегодня этот подиум отметить Дани отметить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 17.04.2016 08:26 3 минуты назад, César Borgia сказал: Классная гонка . от души прям !!! смотреть загляденье ! Половину долга ФОРТУНА вернула ЗА Мельбурн . Жаль конечно до 2 места не дотянул . Фетиль тогда б соплями изошел . Там Попов после гонки сказал комментарий от Хорнера был одобряющий по Фетельку . Ну ВООБЩЕМ УРА ! и накотить согревающе-ободряющего для души! Да, Хорнер сказал, что это был действительно классный обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах