АгрегАтор Опубликовано 14.04.2016 10:44 Цитата Квят: "Пока по ходу своей карьеры я обычно слабо начинаю сезон, но потом прогрессирую, и завершаю чемпионат в отличной форме. По мне, лучше уж так, чем наоборот. В какой-то момент мне бы хотелось постоянно показывать свою лучшую форму, но если проблем не избежать, то пусть уж лучше я столкнусь с ними в начале. Думаю, на более поздней стадии сезона мы сможем прибавить." http://www.sports.ru/automoto/1039084769.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 14.04.2016 10:45 В 13.04.2016в16:05, Sergey_SS сказал: в эпоху нынешнего гибридного регламента и после введения дрс вся эта скорость в поворотах уже никого не пугает на прямой та же дрс дает разницу в десятки км/ч. проходит ли ред булл повороты на такие же десятки быстрее? от чето сомневаюсь Что за бред? Какая разница В десятки? Может на 10? Только важнее общее время прохождения круга, и чем быстрее ты проходишь повороты, тем лучше. Спроси у любого гонщика, важнее скорость на входе и на выходе из поворота, а не на прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.04.2016 11:46 54 минуты назад, АгрегАтор сказал: Квят: "Пока по ходу своей карьеры я обычно слабо начинаю сезон Ну вот и Квят признал очередной провал. Что ж, понаблюдаем в дальнейшем за стертой улыбкой Рикки, посмотрим насколько уместно Квят хорохорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 14.04.2016 12:09 ребят, отвлекитесь на пару минут от своего любимого срача, почитайте интервью на главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 14.04.2016 12:22 По интервью можно понять, что косяк был Квята и инженеров его стороны гаража. Но вот что значит, что проблема была глубже, чем думали (резина не в рабочем диапазоне) - неясно. Тайна команды, выносить ее не будут, и эта проблема возникает только на ночных гонках. Но провал есть провал. 1 гонка не стартовал, вторая - провал в квалификации. Сезон только начинается для Квята как бы это не было печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.04.2016 13:03 32 минуты назад, Shtirlitz сказал: По интервью можно понять, что косяк был Квята и инженеров его стороны гаража. Но вот что значит, что проблема была глубже, чем думали (резина не в рабочем диапазоне) - неясно. Ясно то, что не в прогреве резины дело, иначе давным-давно так и сказали бы. Все эти вокруг да около лишь для того, чтобы скрыть причину. А в чём она состоит - говорить нельзя ни Дане, ни Хорнеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 14.04.2016 13:47 1 час назад, Shtirlitz сказал: По интервью можно понять, что косяк был Квята и инженеров его стороны гаража. Но вот что значит, что проблема была глубже, чем думали (резина не в рабочем диапазоне) - неясно. Тайна команды, выносить ее не будут, и эта проблема возникает только на ночных гонках. Но провал есть провал. 1 гонка не стартовал, вторая - провал в квалификации. Сезон только начинается для Квята как бы это не было печально. Согласен, что причина не в резине. Вопрос: Было ли это связано с изменениями состояния трассы, которые произошли к вечеру, ведь в субботней тренировке вы были очень быстры?Даниил Квят: Но я был быстрым и в ходе вечерней тренировки в пятницу, так что не могу сказать, что мы допустили какую-то грубую ошибку. Обычно квалификацию можно сравнить именно со второй тренировкой, но в субботу вечером что-то действительно пошло не так. Как я уже говорил, не все детали происшедшего нам понятны… Т.е на тренировках все было нормально в схожих условиях. При этом странно, что команда не нашла причину, ведь там подготовленные люди. Скорее скрывают причину проблем двигателя ( программы, накопителей...). Но выносить спор из избы не будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.04.2016 14:23 16 минуту назад, liss777 сказал: Согласен, что причина не в резине. Вопрос: Было ли это связано с изменениями состояния трассы, которые произошли к вечеру, ведь в субботней тренировке вы были очень быстры?Даниил Квят: Но я был быстрым и в ходе вечерней тренировки в пятницу, так что не могу сказать, что мы допустили какую-то грубую ошибку. Обычно квалификацию можно сравнить именно со второй тренировкой, но в субботу вечером что-то действительно пошло не так. Как я уже говорил, не все детали происшедшего нам понятны… Т.е на тренировках все было нормально в схожих условиях. При этом странно, что команда не нашла причину, ведь там подготовленные люди. Скорее скрывают причину проблем двигателя ( программы, накопителей...). Но выносить спор из избы не будут... Я ранее постил и другие юзеры говорили, что Хорнер говорил самую настоящую ахинею по прогреву резины, рассчитанную на людей первый раз пришедших посмотреть на Ф1. Ну не может гонщик и команда с таким опытом фраернуться с резиной, тем более, что в пятницу вечером все было в полном порядке и Квят излучал полную уверенность и позитивный настрой перед квалой. Заявление Хорнера было похоже на самую обычную отмазку и выглядело это тем более некрасиво, что было просто шито белыми нитками и скороспело, и если бы это был не Хорнер, то можно было бы подумать, что говорит, просто какой - то некомпетентный человек. Ну не верю я, что на ровном месте машина отлично ехавшая вечером в пятницу, вдруг взяла и не поехала, как не верю и в то, что "случайно", второй год подряд машина Квята, не доехала на стартовую решетку в Австралии. И если слив маловероятен, то чей то умысел здесь явно прослеживается, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 14.04.2016 14:34 Такое начало сезона и тучи сгущаются, Йос кричит, что Ферстаппена уже подписали в РБ, но он может и отказаться ради Меседеса или Феррари, Рикьярдо бешено набирает очки, в твиттере РБ 90% про Рикьярдо, полный слив начала сезона, почти все медиа считают, что у Квята последний сезон, какие-то "проблемы с двигателем". Если парень не выстрелит, то будет поздно. Только он сам может спасти свое положение. Грустно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 14.04.2016 14:54 Нда прошло 2 недели, а они так и не узнали в чем было дело. Если гонщик проигрывает в пилотаже, они это все видят по телеметрии и смотрят по секторам, поворотам, где что теряет на выходе, на входе и т.д. Боюсь поправят картографию или еще чего не на 1+ секунду, а скажем на 0.5, чтобы в глаза не бросалось и ладушки, вот глядите Квят просто медленней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 14.04.2016 14:57 1 час назад, Shtirlitz сказал: Такое начало сезона и тучи сгущаются, Йос кричит, что Ферстаппена уже подписали в РБ, но он может и отказаться ради Меседеса или Феррари, Рикьярдо бешено набирает очки, в твиттере РБ 90% про Рикьярдо, полный слив начала сезона, почти все медиа считают, что у Квята последний сезон, какие-то "проблемы с двигателем". Если парень не выстрелит, то будет поздно. Только он сам может спасти свое положение. Грустно как-то Да нормально, сейчас квалу вернули, начнется белая полоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2016 15:00 2 минуты назад, Kelso сказал: Нда прошло 2 недели, а они так и не узнали в чем было дело. Если гонщик проигрывает в пилотаже, они это все видят по телеметрии и смотрят по секторам, поворотам, где что теряет на выходе, на входе и т.д. Боюсь поправят картографию или еще чего не на 1+ секунду, а скажем на 0.5, чтобы в глаза не бросалось и ладушки, вот глядите Квят просто медленней... Эта теория имела бы право на жизнь, если бы РБ был смысл сливать одного из пилотов. это не то, когда один борется за титул, а второй подносчик. С той же картографией может иметь "место" просто разгильдяйство или точно сами не понимают причину. Хотя разгильдяйство или попустительство - это и есть не намеренный слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 14.04.2016 15:03 Только что, АгрегАтор сказал: Эта теория имела бы право на жизнь, если бы РБ был смысл сливать одного из пилотов. это не то, когда один борется за титул, а второй подносчик. С той же картографией может иметь "место" просто разгильдяйство или точно сами не понимают причину. Хотя разгильдяйство или попустительство - это и есть не намеренный слив. Да как бы я сам не люблю все эти теории и всегда посмеивался над ними. Остается только забыть про Бахрейн и двигаться дальше, в любом случае этим оправданием место в Ф1 себе не заработаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 14.04.2016 15:18 Молчал две недели ,но хочу спросить всех пессимистов ,а что будет , если Рик опять пусть хоть на мизир ,но проиграет в конце сезона Квяту в общем зачете? Сменят Рика? з.ы. Ах , да !!! на счет примет, самая проверенная и верная примета что у Квята на выходных все будет ок ,это пустое балабольство Андре ,перед Австрией он вообще молчал,как и перед Бахрейном.Щас распелся ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tramal Опубликовано 14.04.2016 15:23 22 минуты назад, АгрегАтор сказал: Эта теория имела бы право на жизнь, если бы РБ был смысл сливать одного из пилотов. это не то, когда один борется за титул, а второй подносчик. С той же картографией может иметь "место" просто разгильдяйство или точно сами не понимают причину. Хотя разгильдяйство или попустительство - это и есть не намеренный слив. Возможно Рика хотят продать подороже и поэтому решили Даню посливать немножк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.04.2016 15:26 1 час назад, АгрегАтор сказал: Эта теория имела бы право на жизнь, если бы РБ был смысл сливать одного из пилотов. это не то, когда один борется за титул, а второй подносчик. С той же картографией может иметь "место" просто разгильдяйство или точно сами не понимают причину. Хотя разгильдяйство или попустительство - это и есть не намеренный слив. Какое может быть разгильдяйство, если в Австралии машина не выехала на старт? Здесь только умысел, ведь не зря Квят говорит о "дополнительной бдительности". Даниил говорит, аккуратно подбирая слова, но и из того, что им сказано, понятно, что дела внутри команды РБ нехороши: проблемы только на половине гаража команды Квята и на это тратится много усилий, прежде всего в психологическом плане. Если это случается раз, второй и далее, то это уже не случай, а система. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2016 15:39 10 минуту назад, newmark1948 сказал: Какое может быть разгильдяйство, если в Австралии машина не выехала на старт? Здесь только умысел, ведь не зря Квят говорит о "дополнительной бдительности". Даниил говорит, аккуратно подбирая слова, но и из того, что им сказано, понятно, что дела внутри команды РБ нехороши: проблемы только на половине гаража команды Квята и наэто тратится много усилий, прежде всего в психологическом плане. Если это случается раз, второй и далее, то это уже не случай, а система. Система РБ никак не может понять, что было у Квята в 13-ом году и ставит эксперименты у себя второй год подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2016 15:42 35 минуты назад, Kelso сказал: Да как бы я сам не люблю все эти теории и всегда посмеивался над ними. Остается только забыть про Бахрейн и двигаться дальше, в любом случае этим оправданием место в Ф1 себе не заработаешь. 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.04.2016 16:34 52 минуты назад, АгрегАтор сказал: Система РБ никак не может понять, что было у Квята в 13-ом году и ставит эксперименты у себя второй год подряд. В 13 году если мне не изменяет память Даниил в первой гонке, на первом круге получил сход, кажись с кем то столкнувшись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2016 17:00 1 час назад, tramal сказал: Возможно Рика хотят продать подороже и поэтому решили Даню посливать немножк А заодно и место в КК......Чё уж мелочиться? Сливать, так сливать уж всё скопом....Зато Рика "по дороже продадут".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2016 17:04 1 час назад, RUSstal13 сказал: Молчал две недели ,но хочу спросить всех пессимистов ,а что будет , если Рик опять пусть хоть на мизир ,но проиграет в конце сезона Квяту в общем зачете? Сменят Рика? А почему нет? Если он второй раз подряд проиграет Дане, то чем он лучше него? (дороже по деньгам только) Тут уж можно и Макса тормознуть на сезон (особенно если он не покажет убедительного преимущества над напарником) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 14.04.2016 17:58 2 часа назад, newmark1948 сказал: ... дела внутри команды РБ нехороши: проблемы только на половине гаража команды Квята и на это тратится много усилий, прежде всего в психологическом плане. ... Да вы посмотрите на этих чудиков, которая именуется вторая половина гаража плюс Пюри: Какие могут быть теории заговоров, когда ИТР обкатывают так же как и самого Даню. Эти деятели не только в квале перемудрить с настройками, на старте задом болид запустить могут. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 14.04.2016 18:09 11 минут назад, izik сказал: Да вы посмотрите на этих чудиков, которая именуется вторая половина гаража плюс Пюри: Какие могут быть теории заговоров, когда ИТР обкатывают так же как и самого Даню. Эти деятели не только в квале перемудрить с настройками, на старте задом болид запустить могут. ))) А сзади пастух что ли контролирует и подгоняет всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tramal Опубликовано 14.04.2016 18:11 1 час назад, дизель сказал: А заодно и место в КК......Чё уж мелочиться? Сливать, так сливать уж всё скопом....Зато Рика "по дороже продадут".... да, думаю для РБ (а конкретно для Матешица), неважно какое место они займут в кк если оно не первое. да и посливать одного пилота пол сезончика, пока новое двигло не завезли, имхо, не критично для места в кк в современной ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 14.04.2016 18:16 3 часа назад, АгрегАтор сказал: Эта теория имела бы право на жизнь, если бы РБ был смысл сливать одного из пилотов. это не то, когда один борется за титул, а второй подносчик. С той же картографией может иметь "место" просто разгильдяйство или точно сами не понимают причину. Хотя разгильдяйство или попустительство - это и есть не намеренный слив. Кто больше всех косячит в РБ? Мотористы Рено Слова "проблема оказалась глубже...", "мы ещё будем разбираться..." подтверждают косвенно это предположение. Т.е. перед квалой сменили картографию на квальную, но возникло недопонимание с мотористами и конфуз в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах