welur Опубликовано 11.03.2016 15:03 56 минут назад, cosmi сказал: другими вариантами газировка не переманила бы макса у мерса! Ты подумай если РБ в ТР его не посадили, где бы он был? - правильно на морозе. Или в мерсе вместо хема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 11.03.2016 15:06 1 час назад, andre сказал: Звоночек. Марко: «Ред Булл» будет увольнять пилотов, не соответствующих требованиям Пересмотрел некоторые гонки 15 года, да Макс Хорош. В свете требований Марко? претендент Если бы не такая гульба от тех кто против Квята я бы в Полной мере За Макса был. Сезон покажет, вай. Водку всю выпил. Ну всю? не всю? сезон покажет не болею против. я болею ЗА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 11.03.2016 18:31 4 часа назад, Аноним сказал: А разве там была не старая песня о главном - если не дадут движка уйдем все. Нет, там о том, что все гонщики программы должны стараться. На мороз никого не выкинут, но возможны варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 11.03.2016 18:43 Даниил Квят: «Чувствую, что мы хорошо подготовились к первой гонке сезона» Пилот «Ред Булл» Даниил Квят поделился мнением о предстоящем Гран-при Австралии. «По сравнению с тем, что было в начале прошлого сезона, сейчас я чувствую себя в команде намного комфортнее и увереннее. Я хорошо знаю всех ребят, а они хорошо знают меня, и здорово, что мы начинаем новый сезон с уверенностью в своих силах. Например, теперь я прекрасно знаю своего гоночного инженера, а также ребят, которые работают на моей стороне боксов. Мы знаем, кто из нас как работает и чего можно ожидать. Что касается Гран-при Австралии, то мне нравится Мельбурн – это отличное место с хорошей едой, пляжами и солнечной погодой. Трасса довольно необычна, ее сложно сравнить с каким-то другим треком. Наполовину она является трассой городского типа, наполовину обычным треком с довольно узкими зонами безопасности. Нужно максимально хорошо входить в повороты и действовать как можно разумнее – и мне это нравится. Я чувствую, что мы хорошо подготовились к первой гонке сезона и отлично поработали на зимних тестах. Мы добились максимума во всех областях, а также знаем, как нужно готовиться к уик-энду в Мельбурне. У нас нет вопросов без ответов, а это самое важное. По сравнению с тем, как этот уик-энд проходит для Даниэля, ко мне приковано гораздо меньше внимания прессы! Но уже скоро мне удастся взять реванш на Гран-при России! Для меня это менее напряженный уик-энд, так что во вторник и среду у меня будет больше свободного времени – и это хорошо, ведь мне нравится проводить время в Австралии», – цитирует Квята пресс-служба «Ред Булл». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 11.03.2016 18:44 6 часов назад, jurykovalev сказал: Так все знают. У 4 пилотов есть контракты с РБР на 17 год, (хотя, вроде у Рикки кончается, так что, может у 3-х, а у Сайнца был на один, вроде, и какой стал сейчас, кто знает, так что, может только у двоих и есть) а уж кого из них в РБР, кого в ТР там решат. Тут, скорее, другое. Рики о Феррари замечтал не ко времени, Марко это не нравится, а Ферстаппен уловил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 11.03.2016 19:06 21 минуты назад, Николай + 2 сказал: Тут, скорее, другое. Рики о Феррари замечтал не ко времени, Марко это не нравится, а Ферстаппен уловил. Когда Рикки говорил,что мечтает о Феррари? (СЗОТ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 11.03.2016 19:33 26 минуты назад, Rely01 сказал: Когда Рикки говорил,что мечтает о Феррари? (СЗОТ) Неушто вместо Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга ! Опубликовано 11.03.2016 19:54 48 минуты назад, Rely01 сказал: Когда Рикки говорил,что мечтает о Феррари? (СЗОТ) Последний известный случай был в конце февраля, его австралийские журналисты спросили. А что такое СЗОТ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 11.03.2016 20:01 6 часов назад, andre сказал: Звоночек. https://youtu.be/7cTlOEdruk4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 11.03.2016 20:10 В любом случае, Даниэль больше времени проводит в Австралии по ходу года, поэтому ничего страшного, что ему придется немного потерпеть!». Интересно сказано. Даня готов, это понятно. Вьюхи обалденные. Жду начала концерта. Еда, пляж, погода. Деффчёнок не упомянул? Ждём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 11.03.2016 20:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 11.03.2016 20:40 Я тож молодой када был, баки носил. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.03.2016 21:53 1 час назад, Ольга ! сказал: А что такое СЗОТ ? Расшифровывается как сорри за оффтопик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 11.03.2016 23:04 2 часа назад, Nicky сказал: икры перекачены, зря, лишние 1.5-2 кг, для давления на педали авто столько мышц не нужно, но его тренерам и врачам, наверное, виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.03.2016 23:20 В 11.03.2016в01:53, feniks_spb сказал: Расшифровывается как сорри за оффтопик Что в свою очередь расшифровывается как : извините что не по теме.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.03.2016 23:21 В 11.03.2016в03:04, quickcode сказал: икры перекачены, зря, лишние 1.5-2 кг, для давления на педали авто столько мышц не нужно, но его тренерам и врачам, наверное, виднее А 1,5-2кг это с одной ноги имеется в виду, или со всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.03.2016 23:44 От природы такие икры походу вообще никак не могут быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 12.03.2016 00:06 39 минуты назад, дизель сказал: А 1,5-2кг это с одной ноги имеется в виду, или со всех? 11 тысяч сообщений у Вас, Вы у меня давно в игноре, но так и быть отвечу: попросите маму взять Вас после уроков в магазин и показать Вам сколько весит и как выглядит кусок мяса если что - это прямое оскорбление, можете пожаловаться модераторам, если забанят, я не расстроюсь. я устал от таких как Вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 12.03.2016 04:06 4 часа назад, quickcode сказал: 11 тысяч сообщений у Вас, Вы у меня давно в игноре, но так и быть отвечу: попросите маму взять Вас после уроков в магазин и показать Вам сколько весит и как выглядит кусок мяса если что - это прямое оскорбление, можете пожаловаться модераторам, если забанят, я не расстроюсь. я устал от таких как Вы Качаны-перекачаны? икры? А на шею смотрели? на других фотках? Я уже говорил: диаметр головы равен диаметру шеи! Это спорт. Это болшие бабки-детки. Тут вон мелдоний какойто на шукали для наших? Скоро родниковую воду запретят. В США (говорят) волокардин запрещён? >наркотик. Сердечник из России в штаты приезжает, и в тюрьму сразу. А качать нада все части тела, первое это МОЗГ! вот главная мышца тела человека. Усе остальные - есть производное. Привет всем как сказал кто классик: приехать в Париж и умереть! у нас в Чугуево или Соплино помереть можно тож достойно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 12.03.2016 04:20 «Матч! Арена» будет транслировать свободные заезды Формулы-1 На протяжении сезона-2016 российские болельщики Формулы-1 смогут увидеть все сессии гоночных уик-эндов чемпионата мира. Прямые трансляции двух пятничных практик, субботней тренировки, а также показ квалификации и гонки будет вести телеканал «Матч! Арена», причём трансляции, возможно, будут вестись без рекламы. Что касается квалификации и гонки, то эти сессии, как и в прошлом году, будет в прямом эфире транслировать канал «Матч ТВ». Обещан показ всех уик-эндов — напомним, что в календаре сезона-2016 21 Гран-при Формулы-1. Источник: http://www.championat.com/auto/news-2404376-match-arena-budet-translirovat-svobodnye-zaezdy-formuly-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 12.03.2016 04:44 На Sportbox обещают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.03.2016 06:49 11 часов назад, Rely01 сказал: Когда Рикки говорил,что мечтает о Феррари? (СЗОТ) я считаю наооборот это Макс решает мимо Быков в Феррари прыгнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.03.2016 06:55 7 часов назад, quickcode сказал: икры перекачены, зря, лишние 1.5-2 кг, для давления на педали авто столько мышц не нужно, но его тренерам и врачам, наверное, виднее главное Милдронат, Ред Буловским энергетиком не запивать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2016 07:08 17 час назад, welur сказал: Ты подумай если РБ в ТР его не посадили, где бы он был? - правильно на морозе. Или в мерсе вместо хема? вот вот "ты подумай", где будет макс! а где окажется квят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.03.2016 07:16 Только что, nvk80 сказал: главное что бы Мелдронат Ред Буловским энергетиком не запивал))))) Если здраво рассуждать, то любая еда является допингом. Что касается мелдроната, то я всегда его употреблял, когда предполагались значительные физические нагрузки и никакого эффекта привыкания у себя не замечал. Кстати еще о полезных добавках: рекомендую всем, кому приходитсся много работать, перекись водорода: два - три раза в день по десять капель на тридцать - сорок граммов воды за полчаса до еды. Укрепляет иммунитет на 200 - 300 процентов, придает энергии тож на 300 процентов, никогда уставать не будете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах