Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

56 минут назад, cosmi сказал:

другими вариантами газировка не переманила бы макса у мерса!

Ты подумай если РБ в ТР его не посадили, где бы он был? - правильно на морозе.

Или в мерсе вместо хема?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, andre сказал:

Пересмотрел некоторые гонки 15 года, да Макс Хорош. В свете требований Марко? претендент

Если бы не такая гульба от  тех кто против Квята я бы в Полной мере За Макса был.

Сезон покажет, вай.  Водку всю выпил.

Ну всю? не всю? сезон покажет:77:

не болею против. я болею ЗА

4 часа назад, Аноним сказал:

А разве там была не старая песня о главном - если не дадут движка уйдем все.

Нет, там о том, что все гонщики программы должны стараться. На мороз никого не выкинут, но возможны варианты :D

Даниил Квят: «Чувствую, что мы хорошо подготовились к первой гонке сезона»

Пилот «Ред Булл» Даниил Квят поделился мнением о предстоящем Гран-при Австралии.

«По сравнению с тем, что было в начале прошлого сезона, сейчас я чувствую себя в команде намного комфортнее и увереннее. Я хорошо знаю всех ребят, а они хорошо знают меня, и здорово, что мы начинаем новый сезон с уверенностью в своих силах. Например, теперь я прекрасно знаю своего гоночного инженера, а также ребят, которые работают на моей стороне боксов. Мы знаем, кто из нас как работает и чего можно ожидать.

Что касается Гран-при Австралии, то мне нравится Мельбурн – это отличное место с хорошей едой, пляжами и солнечной погодой. Трасса довольно необычна, ее сложно сравнить с каким-то другим треком. Наполовину она является трассой городского типа, наполовину обычным треком с довольно узкими зонами безопасности. Нужно максимально хорошо входить в повороты и действовать как можно разумнее – и мне это нравится.

Я чувствую, что мы хорошо подготовились к первой гонке сезона и отлично поработали на зимних тестах. Мы добились максимума во всех областях, а также знаем, как нужно готовиться к уик-энду в Мельбурне. У нас нет вопросов без ответов, а это самое важное.

По сравнению с тем, как этот уик-энд проходит для Даниэля, ко мне приковано гораздо меньше внимания прессы! Но уже скоро мне удастся взять реванш на Гран-при России! Для меня это менее напряженный уик-энд, так что во вторник и среду у меня будет больше свободного времени – и это хорошо, ведь мне нравится проводить время в Австралии», – цитирует Квята пресс-служба «Ред Булл».

6 часов назад, jurykovalev сказал:

Так все знают. У 4 пилотов есть контракты с РБР на 17 год, (хотя, вроде у Рикки кончается, так что, может у 3-х, а у Сайнца был на один, вроде, и какой стал сейчас, кто знает, так что, может только у двоих и есть) а уж кого из них в РБР, кого в ТР там решат.

Тут, скорее, другое. Рики о Феррари замечтал не ко времени, Марко это не нравится, а Ферстаппен уловил.

21 минуты назад, Николай + 2 сказал:

Тут, скорее, другое. Рики о Феррари замечтал не ко времени, Марко это не нравится, а Ферстаппен уловил.

Когда Рикки говорил,что мечтает о Феррари? (СЗОТ)

26 минуты назад, Rely01 сказал:

Неушто вместо Массы?

48 минуты назад, Rely01 сказал:

Последний известный случай был в конце февраля, его австралийские журналисты спросили.

А что такое СЗОТ ?

В любом случае, Даниэль больше времени проводит в Австралии по ходу года, поэтому ничего страшного, что ему придется немного потерпеть!».

Интересно сказано.

Даня готов, это понятно.

Вьюхи обалденные.

Жду начала концерта.

Еда, пляж, погода.     Деффчёнок не упомянул?

Ждём:77:

Я тож молодой када был, баки носил. +++

1 час назад, Ольга ! сказал:

А что такое СЗОТ ?

Расшифровывается как сорри за оффтопик

2 часа назад, Nicky сказал:

икры перекачены, зря, лишние 1.5-2 кг, для давления на педали авто столько мышц не нужно, но его тренерам и врачам, наверное, виднее

В 11.03.2016в01:53, feniks_spb сказал:

Расшифровывается как сорри за оффтопик

Что в свою очередь расшифровывается как : извините что не по теме.:)

В 11.03.2016в03:04, quickcode сказал:

икры перекачены, зря, лишние 1.5-2 кг, для давления на педали авто столько мышц не нужно, но его тренерам и врачам, наверное, виднее

А 1,5-2кг это с одной ноги имеется в виду, или со всех?

От природы такие икры походу вообще никак не могут быть.

39 минуты назад, дизель сказал:

А 1,5-2кг это с одной ноги имеется в виду, или со всех?

11 тысяч сообщений у Вас, Вы у меня давно в игноре, но так и быть отвечу: попросите маму взять Вас после уроков в магазин и показать Вам сколько весит и как выглядит кусок мяса :trollface: если что - это прямое оскорбление, можете пожаловаться модераторам, если забанят, я не расстроюсь. я устал от таких как Вы

4 часа назад, quickcode сказал:

11 тысяч сообщений у Вас, Вы у меня давно в игноре, но так и быть отвечу: попросите маму взять Вас после уроков в магазин и показать Вам сколько весит и как выглядит кусок мяса :trollface: если что - это прямое оскорбление, можете пожаловаться модераторам, если забанят, я не расстроюсь. я устал от таких как Вы

Качаны-перекачаны? икры? А на шею смотрели? на других фотках?

Я уже говорил: диаметр головы равен диаметру шеи! Это спорт. Это болшие бабки-детки.

Тут вон мелдоний какойто на шукали для наших? Скоро родниковую воду запретят.

В США (говорят) волокардин запрещён? >наркотик. Сердечник из России в штаты приезжает, и в тюрьму сразу.

А качать нада все части тела, первое это МОЗГ! вот главная мышца тела человека.

Усе остальные - есть производное.

Привет всем:77:

как сказал кто классик: приехать в Париж и умереть!  у нас в Чугуево или Соплино помереть можно тож достойно!

«Матч! Арена» будет транслировать свободные заезды Формулы-1

На протяжении сезона-2016 российские болельщики Формулы-1 смогут увидеть все сессии гоночных уик-эндов чемпионата мира.

Прямые трансляции двух пятничных практик, субботней тренировки, а также показ квалификации и гонки будет вести телеканал «Матч! Арена», причём трансляции, возможно, будут вестись без рекламы. Что касается квалификации и гонки, то эти сессии, как и в прошлом году, будет в прямом эфире транслировать канал «Матч ТВ».

Обещан показ всех уик-эндов — напомним, что в календаре сезона-2016 21 Гран-при Формулы-1.

На Sportbox обещают!

Безымянный.jpg

11 часов назад, Rely01 сказал:

я считаю наооборот это Макс решает мимо Быков в Феррари прыгнуть...

7 часов назад, quickcode сказал:

главное  Милдронат, Ред Буловским энергетиком не запивать)))))

17 час назад, welur сказал:

Ты подумай если РБ в ТР его не посадили, где бы он был? - правильно на морозе.

Или в мерсе вместо хема?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

вот вот

"ты подумай", где будет макс!:smile7:

а где окажется квят!:D

Только что, nvk80 сказал:

главное что бы Мелдронат Ред Буловским энергетиком не запивал)))))

Если здраво рассуждать, то любая еда является допингом. Что касается мелдроната, то я всегда его употреблял, когда предполагались значительные физические нагрузки и никакого эффекта привыкания у себя не замечал. Кстати еще о полезных добавках: рекомендую всем, кому приходитсся много работать, перекись водорода: два - три раза в день по десять капель на тридцать - сорок граммов воды за полчаса до еды. Укрепляет иммунитет на 200 - 300 процентов, придает энергии тож на 300 процентов, никогда уставать не будете. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...