Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

34 минуты назад, cosmi сказал:

любой от неадекватного кругового будет в шоке!

Видимо из за шока Хэм пропустил напарника, который на следующем круге обогнал и МШ и без всякого шока 

Поделиться этим сообщением

37 минут назад, cosmi сказал:

а что тебе мешало видеть, скажем, в 94-ом?!

Поулы никакущего Хилла на Ньивозе

46 минут назад, cosmi сказал:

в прописывание в контракте напарника, запрет обгонять?

Пруфы будут ? Или как обычно балаболка ?

13 часов назад, Muradin сказал:

Видимо из за шока Хэм пропустил напарника, который на следующем круге обогнал и МШ и без всякого шока 

мне даже удивительно, как хэм после такого вообще из ф1 не ушел!

если даже лиХендарные так неадекватно себя ведут!:facepalm:

я так понимаю ты тот сезон не видел!:smile7:

пы.сы. а вот по хиллу согласен!:floxy:

Пруфы будут ?

:ах:

таким как ты, хоть оригинал контракта покажи, скажут подделка!

19 минут назад, cosmi сказал:

таким как ты ты, хоть оригинал контракта покажи, скажут подделка!

да ты бы хоть со скана контракта начал.

51 минуту назад, cosmi сказал:

я так понимаю ты тот сезон не видел!:smile7:

СЗОТ. Но две эти фразы как раз и говорят, что Вы, уважаемый, как раз сезоны с Шумахером в Бенеттоне и не видели.

15 часов назад, cosmi сказал:

а что тебе мешало видеть, скажем, в 94-ом?!

14 часов назад, cosmi сказал:

в прописывание в контракте напарника, запрет обгонять?

1 час назад, Crimson сказал:

да ты бы хоть со скана контракта начал.

двадцать лет назад он у меня был!:D

1 час назад, -Igor- сказал:

СЗОТ. Но две эти фразы как раз и говорят, что Вы, уважаемый, как раз сезоны с Шумахером в Бенеттоне и не видели

вот от куда вы такие беретесь?!

как с тем карузо и соседом, который напел!

хотя, по такой писанине, можно сразу определить, что ты про 94-ый по результату в википедии "изучил"!!

14 часов назад, Muradin сказал:

14 часов назад, Muradin сказал:

Пруфы будут ? Или как обычно балаболка ?

А пруфы "никакущести" Хилла будут?

1 час назад, Paul Zetkin сказал:

А пруфы "никакущести" Хилла будут?

Все относительно конечно, но как по другому назвать его выступления в 95 году? Да и в начале 94 если бы не Сенна то никто бы и не узнал что на болиде FW 16 можно бороться с Шумахером за поулы и победы, с Хиллом во главе о таком все забыли до Японии 94.

21 час назад, Peresvet сказал:

Он и правда быстрее Квята

да вот и вся истина - остальное просто притянуто за уши. РБ ищет только исключительные таланты. Того же Квята не заменили на Гасли, потому что Гасли не убедительно выступает. Макс исключительный талант, Марко не хотел его упускать не по причине денег Хайникен - у РБ их куры не клюют, РБ выступала без Хайникен и так же сможет без них выступать и дальше - а по причине, что у Макса очень активный папа, который даже не намекал, а прямым текстом сказал, что Максик найдет себе место в другой конюшне, если РБ будет тянуть  с местом в главной команде. Думаю, уже Тото давно локти кусает, что так бездарно упустил Макса - ну на то он и бездарный халявщик-руководитель, а так будь сейчас Макс в Мерседес, и пришлось бы Хэмильтону забить на свои тусовки.

А между тем у Феррари тоже есть своя программа, FDA  называется.

И почему никто про нее в этой теме не вспоминает? Все почему то об RBRJunior. 

Только что, Rookie сказал:

А между тем у Феррари тоже есть своя программа, FDA  называется.

И почему никто про нее в этой теме не вспоминает? Все почему то об RBRJunior. 

наверное, потому что увы, но FDA не конкурент RBRJunior - вот если бы FDA возглавлял Палпатин Марко)

Только что, vikkilit сказал:

наверное, потому что увы, но FDA не конкурент RBRJunior - вот если бы FDA возглавлял Палпатин Марко)

Вообще то прямой конкурент и RBRJunior вовсе не так уж и хороша, как про нее поется.

Не надоело облизываться на чужой огород и не ценить своих?

4 минуты назад, Rookie сказал:

Вообще то прямой конкурент и RBRJunior вовсе не так уж и хороша, как про нее поется.

Не надоело облизываться на чужой огород и не ценить своих?

а сколько пилотов из FDA гонялись за Феррари и каковы их результаты?

Только что, vikkilit сказал:

а сколько пилотов из FDA гонялись за Феррари и каковы их результаты?

Вам не кажется что вы смешиваете понятия?  Философия Феррари и философия РБР, абсолютно противоположны.

Как и материнские команды, ФДА и РБРДжуниор различны. Точно так же как ни на кого не похожа программа молодежки Макларен.

Я не утверждаю что ФДА это прекрасно, но эта программа существует, она реальна и в ней есть реальные молодые гонщики и их зовут не Пьер Гасли и Даниил Квят.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Вам не кажется что вы смешиваете понятия?  Философия Феррари и философия РБР, абсолютно противоположны.

Как и материнские команды, ФДА и РБРДжуниор различны. Точно так же как ни на кого не похожа программа молодежки Макларен.

Я не утверждаю что ФДА это прекрасно, но эта программа существует, она реальна и в ней есть реальные молодые гонщики и их зовут не Пьер Гасли и Даниил Квят.

я задала вроде простой вопрос. Просто если ответить на него, то выяснится, что философия Феррари устарела и не эффективна.

19 минут назад, vikkilit сказал:

я задала вроде простой вопрос. 

Шаблонный, простота не всегда достоинство.

А с учетом того, что пока единственный выпускник ФДА, который пришел в Ф1 погиб, так вообще этот вопрос лично мне не понятен.

Жюль ушел, а не знаю каких результатов он смог бы добиться выступая за Феррари.

19 минут назад, vikkilit сказал:

философия Феррари устарела и не эффективна.

Может и устарела, а может и нет. Она такая какая есть, со своими особенностями.

Если Феррари будет калькой РБР, то зачем в чемпионате еще одна реплика команды РБР, для цветового разнообразия?

8 минут назад, Rookie сказал:

Шаблонный, простота не всегда достоинство.

А с учетом того, что пока единственный выпускник ФДА, который пришел в Ф1 погиб, так вообще этот вопрос лично мне не понятен.

Жюль Бьянки погиб, а не знаю каких результатов он смог бы добиться выступая за Феррари.

Может и устарела, а может и нет. Она такая какая есть, со своими особенностями.

Если Феррари будет калькой РБР, то зачем в чемпионате еще одна реплика команды РБР, для цветового разнообразия?

юниорская программа тогда программа, когда она дает дорогу ее выпускникам в главную команду. Если этого нет - то программа ни о чем. То что Жюль погиб, ничего не доказывает и не опровергает. По факту - пилоты ФДА не выступают за Феррари, а пилоты RBJunior выигрывают титулы, гонки, один из них и вовсе принес 3 победы в новую турбоэру за Феррари. Феррари много чего нужно менять - и прежде всего свой итальянский подход к делу.

1 минуту назад, vikkilit сказал:

юниорская программа тогда программа, когда она дает дорогу ее выпускникам в главную команду. Если этого нет - то программа ни о чем. То что Жюль погиб, ничего не доказывает и не опровергает. По факту - пилоты ФДА не выступают за Феррари, а пилоты RBJunior выигравают титулы, гонки, один из них и вовсе принес 3 победы в новую турбоэру за Феррари. Феррари много чего нужно менять - и прежде всего свой итальянский подход к делу.

Ясно, в чужом саду яблоки всегда слаще.

Феттель не иначе как нечаянно в рюкзаке, оставшемся от РБР,  принес эти победы в боксы Феррари.

Не буду вам более мешать обожать здесь RBRJunior.

От молодежных программ больше проблем, чем пользы для команды именно Ф1. Ладно РБ, они Ф1 не ограничиваются. Феррари всегда может взять готового хорошего пилота, не занимаясь молодежью вообще.

7 минут назад, Rookie сказал:

Ясно, в чужом саду яблоки всегда слаще.

а то. иначе не было бы и шпионажа. все сами, все своими ручками. а то фотают чужие болиды с такой тщательностью, что не ровен час - откроют новый закон физики. Глядеть на опыт соперника и брать оттуда лучшее - обычная практика в ф1)

1 час назад, vikkilit сказал:

Марко не хотел его упускать не по причине денег Хайникен - у РБ их куры не клюют, РБ выступала без Хайникен и так же сможет без них выступать и дальше

Я перечислил ряд аспектов, а не только этот один, но когда так говорят люди, такое ощущение, что они реально разговаривают о 50 рублях, а не о миллионах долларов прибыли, типа вот у меня есть 5 тысяч, что мне эти 50 рублей. Только ушлые ребята в отличии от обывателей деньги считать умеют и знают им цену. Да и суммы там иных порядков. Макса же никто не упускал, он давно на контракте у РБ, и сам бы он никуда не ушел.

Да и Мерседесу он не так нужен, как и Максу Мерседес. Никто Росберга и Хема не высадит ради него, потому куда он там пойдет? В Манор там или Форс Индию его запихнут, если повезет. Там то еще не известно куда кривая выведет, и Хем не подарок, а тут уже все очевидно, что под него будут строить команду. 

Да и стратегия Мерса относительно молодых талантов вырисовывается. Они хапают ребят и маринуют их по полной программе, как говорится не себе ни людям, а там одного может из всех оставят. И это может оказаться совсем не Макс, а какой нибудь Верляйн. В общем с такими перспективами как в РБ других вариантов близко похожих - для него просто нет.

4 минуты назад, Лич сказал:

От молодежных программ больше проблем, чем пользы для команды именно Ф1. Ладно РБ, они Ф1 не ограничиваются. Феррари всегда может взять готового хорошего пилота, не занимаясь молодежью вообще.

Если команды Ф1 закроют свои молодежки, то все это окончательно превратиться в  Stroll only.

Хотя, наверное, болельщикам команд, это вообще без разницы, была бы самовозка, а талант в ней или пассажир не важно.

52 минуты назад, vikkilit сказал:

юниорская программа тогда программа, когда она дает дорогу ее выпускникам в главную команду. Если этого нет - то программа ни о чем. То что Жюль погиб, ничего не доказывает и не опровергает. По факту - пилоты ФДА не выступают за Феррари, а пилоты RBJunior выигрывают титулы, гонки, один из них и вовсе принес 3 победы в новую турбоэру за Феррари. Феррари много чего нужно менять - и прежде всего свой итальянский подход к делу.

Чем же вся академия РБ эффективнее допустим одного воспитанника Макларена? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...