Весельчак_У Опубликовано 29.09.2016 15:25 20 часов назад, FIRST MAN сказал: У Себа латинские корни? Не знал я думал он немец. Нет, не угадал, хотя немецкие корни, у того про кого я писал, есть. Латиносом я его назвал по большей части для красного словца, но если принимать во внимание географическое положение его страны - я не покривил душой. Вообще интересно было бы узнать, кого еще в моем тексте "опознали" люди. Например в этом абзаце: Цитата Сперва мы несколько сезонов обладали едва ли не лучшей машиной во всей Ф1, и, наверное, самым лучшим пилотом того времени. Нельзя сказать что он был гениальней чем пилот погибший за несколько лет до этого, или сильно лучше другого чемпиона, ушедшего из Ф1 непобежденным, но в то врямя совокупно он был наверное лучше всех, даже лучше скандинава и англичанина. Потом, ну так вышло, этот пилот ушел из Феррари, но еще один титул удалось взять и без него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 29.09.2016 15:27 39 минут назад, Юра сказал: Когда Феррари ищет, то находит Этого у легенды не отнять, она умеет уговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.09.2016 16:37 2 часа назад, GaMi сказал: От того что он взял бы две победы в этом году,в Австралии и Испании,потому что в отличии от Феттеля с его инженером Алонсо со Стеллой в феррах таким маразмом со стратегией не занимались, ничего бы не поменялось) ему титул нужен а не редкие победы и куча подиумов,пусть и за Феррари шикует испанец. Титул ему кстати уже не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 29.09.2016 17:01 1 час назад, Весельчак_У сказал: Подозреваю Михаэль не?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.09.2016 17:04 5 часов назад, Юра сказал: Не менее тяжко разговаривать с человеком который верит не фактам, а болтовне человека журналистам, причем человека который уже не раз вещал несколько странные отмазки по разным поводам И про тактику и про отставание от соперников и про борьбу за титул и много чего еще. Но если для вас главное не дела и факты, а слащавые слова руководителя команды Феррари в свое оправдание, то продолжайте радоваться как радовались в начале года навесив на свои уши красной лапши и беспочвенных надежд. И да...для меня абсолютно не важно не ищут или не искали в такой короткий период. Ибо и в том и в другом случае Феррари сложнее будет выйти на должный уровень для победы в чемпионате. Если команда нацелена на результат, поиск спецов должен идти постоянно если результаты оставляют желать лучшего....Если такой поиск прекращен и не важно по каким причинам, то это равносильно отказу от борьбы на длительный период. Мерс может прекратить поиск. Даже РБР может не особо парится поскольку проблема больше в моторе нежеле специалистах. Но в Феррари не искать специалистов в ситуации когда косяк на косяке и развитие машины скатилось до нуля практически, тем более при смене регламента....но впрочем вам виднее Я высказал свое мнение сейчас как и сразу после тестов говорил свое мнение что Феррари в этом сезоне ждет провал и борьбы с Мерсом не может быть и на будущее могу уже сейчас предположить, что борьбы за титул не будет пока не увидим приход кого то из ведущих специалистов или целой команды из нескольких человек. Не исключено и скатывание на уровень Вилок, а может и ниже. И это не цитатки которыми разговаривают некоторые, а личное мнение. Правильное оно или нет покажет только время а ни как не мнение достаточно неквалифицированного для Ф1 нынешнего руководителя Феррари и не пост человека который подтверждается словами столь уважаемой фигуры как МА . Я не болельщица Феррари, но мне про красную лапшу на ушах и беспочвенную надежду читать как-то несколько обидно. Поскольку в начале любого сезона я искренне верю, что Феттель сможет бороться за титул. Команда четко обозначила свои позиции по поводу поиска спецов. Смысл спорить о том, правильно это или нет? Это данность, которую нужно принять. Какой отказ от борьбы? Что это вообще за бред? Эллисон не родился Эллисоном-великим тех.диром; Ньюи не родился Ньюи-великим гением аэродинамики; Браун не сразу стал тем, кто сумел раскрутить Хонду на 400 млн, выиграть чемпионат командой имени себя, а потом выгодно продаться Мерсу. Так с каждым. Почему пришлый спец лучше своих доморощенных, я не понимаю. В чем не прав МА, когда говорит, что у них есть талантливые специалисты, и им нужно дать шанс раскрыться? Феррари приглашает других спецов, но вы этого не принимаете в расчет или не хотите видеть. Они же ведь без имени. Какая разница, сколько человек придет, если их не зовут эдрианами, падди, питерами, джеймсами и пр, ведь правда? Если этих имен в Феррари нет, значит, команду в утиль. Отличная позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 29.09.2016 17:05 Сперва мы несколько сезонов обладали едва ли не лучшей машиной во всей Ф1 = Ferrari 312Tx и, наверное, самым лучшим пилотом того времени. = Лауда Нельзя сказать что он был гениальней чем пилот погибший за несколько лет до этого = Кларк или сильно лучше другого чемпиона, ушедшего из Ф1 непобежденным = Стюарт но в то время совокупно он был наверное лучше всех, даже лучше скандинава и англичанина. = Петерсон и Хант. Потом, ну так вышло, этот пилот ушел из Феррари, но еще один титул удалось взять и без него. = 1979/Шехтер ...был и угрюмый пилот-латинос, которого никто особо в команде не любил = Ройтеман и который потом ушел в английскую команду, название которой здесь знают все = Лотос Потом наступила эра Турбо, и наш первый блин вышел комом: в КК мы опустились как никогда = 5-е в КК один пилот вообще потерялся, а ведь был чемпионом, и не где нибудь - в Феррари! = Шехтер В общем "это провал, подумал Штирлиц" - пришлось приглашать конструктора англичанина = Постлетуэйт А теперь - будущее! Надо признать машинка у него получилась неплохая! Даже со средними пилотами, мы взяли 2 КК подряд! Личный титул правда не осилили. 1982-83 Вот как то так. А может и не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 29.09.2016 17:05 С этим экземпляром бесполезно переписываться его цирк оставил. В его опусах смайлов больше чем букв. Да и смысловое содержание как проституции в СССР т.е. НУЛЬ) 2 часа назад, Юра сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2016 17:13 6 минут назад, Весельчак_У сказал: Нельзя сказать что он был гениальней чем пилот погибший за несколько лет до этого = Кларк Этого, кстати, не угадал. Точнее, угадал Франсуа Севэра и Йохена Риндта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.09.2016 17:18 Обремизился Юрец, теперь думает пустыми простынями откупится. Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.09.2016 17:28 3 часа назад, GaMi сказал: ...ему титул нужен а не редкие победы и куча подиумов... Я знаю это... и только по этой причине он пошел в МаХонду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 29.09.2016 17:58 55 минут назад, Spectore сказал: Почему пришлый спец лучше своих доморощенных, я не понимаю. Абсолютно согласна. Тоже не понимаю, почему обязательно вести поиски нового техдира исключительно среди уже зарекомендовавших себя имён, уповать на их опыт и способности (а по сути всё же на былые заслуги), почему не дать шанс кому-то ещё (из тех, кто хорошо зарекомендовал себя, но пока не обладает столь же громким послужным списком). В этом смысле приход в команду Роса, Падди, Эдриана и иже с ними не видится мне панацеей в решении всех наших проблем. (Я даже не про своеобразные условия работы в Феррари, в которых не всякий сможет проявить себя, а про то, что и у гениев бывают осечки, и они не в состоянии стопроцентно гарантировать результат.) Поэтому само по себе отсутствие этих специалистов не вызывает у меня каких-то серьёзных опасений за наше будущее. Проблема в другом. А есть ли вообще у Феррари свои, доморощенные, талантливые специалисты в области аэродинамики или те, что подошли бы на должность технического директора? Будет ли в скором времени залатана образовавшаяся в техштабе дыра? Боюсь, скоропостижное назначение моториста Бинотто на место Эллисона не позволяет ответить на эти вопросы утвердительно. Похоже, выбирать нам особо не из кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.09.2016 18:00 10 часов назад, Ferdi сказал: ...1 предложи меняться - любой Риккардо, Ферстаппен или Сайнс согласились бы иметь такую же в 35 лет... 2 не набивал статистику участием в спецпроектах с сомнительным душком, а-ля Красный Барон на красной машине... 3 Разве в этих трёх командах кто-то обещал выиграть чемпионат в этом сезоне... 1 Может и так, но это пока они титула не взяли, когда эта молодежь выйграет по 2 титула (если выйграют), ни за какие коврижки они не согласятся на такой обмен... ибо ни кому не захочется, чтоб с ним случилось то, что случилось с Аликом в Маке 2007, чтоб в угоду ему размазали о стену Сингапура напарника, чтоб из 5 лет в Ferrari дважды уже практически держать титул в руках, но так и не взять его , наконец уйти в МаХонду "Мэйкать хистори", а оказаться волшебным образом в ДжиПиТу, практически без шансов... 2 МШМ кстати, прежде чем начать набивать статистику, 4 года пахал как проклятый на тестах, ломал ноги и когда мог, помагал напарнику (Ирвайн: Это не только лучший первый номер, но и лучший второй). 3 То шо ты еще тот "скользкий ужака" я знал, но чтоб тааакооой... В своем посте (на который я отвечал) ранее, ты затрагиваешь период с 2009 по 2014-2016 т.к говоришь о нескольких регламентах и упущенных шансах именно Ferrari в связи с этим. Когда же тебе говорят, что не только Ferrari, но и несколько других уважаемых команд (пилотов) в эти же времена добились еще меньшего, ты вдруг резко переходишь на анонсированную командой в 2016 году планируемую борьбу за титул. Ты путаешься в показаниях, как нашкодивший школьник... соберись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.09.2016 18:06 3 минуты назад, metoxana сказал: Проблема в другом. А есть ли вообще у Феррари свои, доморощенные, талантливые специалисты в области аэродинамики или те, что подошли бы на должность технического директора? Будет ли в скором времени залатана образовавшаяся в техштабе дыра? Боюсь, скоропостижное назначение моториста Бинотто на место Эллисона не позволяет ответить на эти вопросы утвердительно. Похоже, выбирать нам особо не из кого... Вот и посмотрим, на что способны новые аэродинамики. А тех дир это всё же больше административная должность, может Бинотто именно как администратор и проявил себя в отделе СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 29.09.2016 18:47 36 минут назад, Лич сказал: Вот и посмотрим, на что способны новые аэродинамики. А тех дир это всё же больше административная должность, может Бинотто именно как администратор и проявил себя в отделе СУ. Всё может быть. Тогда остаётся надеяться на то, что назначение Бинотто не ослабит отдел мотористов и там найдётся кому рулить процессом. Ну или - как вариант - сам Маттиа справится с двойной нагрузкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.09.2016 19:29 39 минут назад, metoxana сказал: Тогда остаётся надеяться А это главное по отношению к Феррари на данный момент, во всех областях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 29.09.2016 19:56 16 минут назад, Лич сказал: А это главное по отношению к Феррари на данный момент, во всех областях. Ну, минимум в одной "области" лично я как пилотофил уверена полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.09.2016 05:54 11 часов назад, AVB сказал: МШМ кстати, прежде чем начать набивать статистику, 4 года пахал как проклятый на тестах надо ковалева попросить, пускай выложит, кто скока км. проехал на тестах феррари вдруг чего нового откроется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.09.2016 07:37 Поскольку у Феррари в следующем году большой юбилей, считаю, что в качестве подарка нужен титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.09.2016 07:51 14 часов назад, AVB сказал: Я знаю это... и только по этой причине он пошел в МаХонду... Нет, только по этой причине он ушёл из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.09.2016 07:51 13 минут назад, Spectore сказал: Поскольку у Феррари в следующем году большой юбилей, считаю, что в качестве подарка нужен титул хаасу или зауберу?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.09.2016 07:53 16 минут назад, Spectore сказал: Поскольку у Феррари в следующем году большой юбилей, считаю, что в качестве подарка нужен титул Райкконена, естественно. По подаркам он спец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2016 07:54 17 минут назад, Spectore сказал: Поскольку у Феррари в следующем году большой юбилей, считаю, что в качестве подарка нужен титул Будет большой провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.09.2016 08:04 8 минут назад, Lonesome сказал: Будет большой провал. Да знаю, пророчества Юры на предыдущей странице изучила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2016 08:07 43 минуты назад, Spectore сказал: Да знаю, пророчества Юры на предыдущей странице изучила Да нафиг мне сдались пророчества Юры. Просто Феррари заваливает все юбилеи. Это традишин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.09.2016 09:05 59 минут назад, Lonesome сказал: Да нафиг мне сдались пророчества Юры. Просто Феррари заваливает все юбилеи. Это традишин. Ну не скажи в 97 боролись за титул до последней гонки, в 2007 так и вовсе взяли! Да и в 77 все хорошо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах