Barrett Опубликовано 02.08.2016 17:24 33 минуты назад, ultraviolett сказал: RIP Это с высоты целого третьего места такие борзые заявления?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.08.2016 17:34 7 минут назад, Barrett сказал: Это с высоты целого третьего места такие борзые заявления?) Да, действительно, с третьего места о МаХонде можно сказать не больше, чем так: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.08.2016 17:45 11 минут назад, AVB сказал: Да, действительно, с третьего места о МаХонде можно сказать не больше, чем так: Показать контент У вас даже побед с момента последней чашки меньше, чем у нас. Из каких яиц такой пафос смеет вылупляться? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.08.2016 18:19 30 минут назад, Barrett сказал: У вас даже побед с момента последней чашки меньше, чем у нас. Из каких яиц такой пафос смеет вылупляться? ) Угу... зато в КК мы стабильно (кроме сезонов 2009 (на 1 очко опередили) и 2011) выше вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 02.08.2016 18:31 3 часа назад, Барон Самеди сказал: Структура в команде станет более горизонтальной Прям как в шоубизнесе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.08.2016 18:56 40 минут назад, AVB сказал: Угу... зато в КК мы стабильно (кроме сезонов 2009 (на 1 очко опередили) и 2011) выше вас... 2009, 2011 это само собой, а в 2010 (Мак - 454, Фер-396) вы "по личным ощущениям" обыграли нас? Люблю красную арифметику. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 02.08.2016 19:05 Карун Чандхок: Ferrari ждут сложные времена Ну раз сам ЧАНДХОК сказал - так тому и быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.08.2016 19:08 А то есть сейчас времена легкие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.08.2016 19:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 02.08.2016 19:25 5 часов назад, Spectore сказал: Вольфа в пример приводить не нужно. Я не вижу, что он успешно решает проблемы своих пилотов. Их спасает невероятный самовоз, который прощает любые ошибки пилотов. Но смотрится эта "борьба" весьма комично, а местами даже глупо. Я повторюсь, пилоты не главная проблема Феррари. Может ты еще лидеров чемпионата не видел? И не замечаешь как два пилота рвут жилы, что бы друг друга обогнать, при чем количество инцидентов - минимально при таком остром соперничестве. Ну тогда можно в принципе Мерседес не замечать, тогда в принципе можно считать, что Феррари сражается за лидерство, а Феттель с Райконеным за чемионство. Ну и да, эта "борьба" Мерседесу никак не помешала в начале, когда они не претендовали на чемпионат, а вот Ари почему то мешает. Так, что мой аргумент как раз вполне логичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.08.2016 19:43 35 минут назад, Barrett сказал: 2009, 2011 это само собой, а в 2010 (Мак - 454, Фер-396) вы "по личным ощущениям" обыграли нас? Люблю красную арифметику. )) Да, действительно, упустил 2010 год, при этом, в тот сезон наш пилот стал "вице"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 02.08.2016 19:55 3 часа назад, gorynich сказал: неужели Феррари созрели до советского КТУ? В команде хотят сделать "реорганизацию без паники" после потери ключевых специалистов за полгода до выпуска машины под новый регламент. Если упоминается слово паника значит она имеет место быть. Даже Браун смог сделать из БГП Мерседес только через несколько лет труда и неудач, как и когда-то эту самую Феррари. Хорошо хоть титулов не обещают в следующем году - уже прогресс. Ну что-ж буду набиратся терпения и готовится к борьбе команды в средине до следующей смены регламента. Посмотрим как быстро поднимет команду сугубо итальянский колектив, в конце концов это возврат к истокам команды Енцо. Не знаю, правда, насколько это еффективно в епоху глобализации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 02.08.2016 19:56 50 минут назад, andru2k сказал: Карун Чандхок: Ferrari ждут сложные времена Ну раз сам ЧАНДХОК сказал - так тому и быть Не хочу ничего такого сказать, но если у Феррари тяжелые времена, как назвать вообще всю жизнь карьеру Каруна так сказать с высоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.08.2016 20:02 21 минуту назад, AVB сказал: Да, действительно, упустил 2010 год, при этом, в тот сезон наш пилот стал "вице"... "Наш" мегадрайвер, которого вы "выгнали" привез вам вице (...когда еще такое будет?...) Вот так совсем точнее будет.)) И что там со "стабильностью"? Несчастненькое 5-3 с проигрышем по победам и с учетом того, что последние три года мы на трех цилиндрах ездим.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.08.2016 20:07 8 минут назад, Peresvet сказал: Не хочу ничего такого сказать, но если у Феррари тяжелые времена, как назвать вообще всю жизнь карьеру Каруна так сказать с высоты? А что Карун? На машине F1 погонял, и даже довольно долго. Потом устроился комметатором (ли кто он там), и вроде даже не жалуется. Если это считается за совсем безнадежно печальную жизнь,то я даже боюсь себе представить, что можно сказать, ну например, про мою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.08.2016 20:19 19 минут назад, Barrett сказал: "Наш" мегадрайвер, которого вы "выгнали" привез вам вице (...когда еще такое будет?...) Вот так совсем точнее будет.)) И что там со "стабильностью"? Несчастненькое 5-3 с проигрышем по победам и с учетом того, что последние три года мы на трех цилиндрах ездим.)) А чего сейчас то не привозит ваш мегадрайвер хотя бы вице? Ах да...машинка не позволяет?)))) Ну может тогда просто позволяла? Потому и привозил вице....А может позволяла и не только вице взять? Может потогму и выгнали что не смог.....Так что тут как посмотреть как точнее Феррари, выгоняя, свою точку зрения точно высказала, разорвав действующий контракт, а могла бы продолжить сотрудничество...если бы смысл был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.08.2016 20:22 38 минут назад, AVB сказал: Да, действительно, упустил 2010 год, при этом, в тот сезон наш пилот стал "вице"... А мог стать чемпионом, но не сдюжил, так что нечем гордиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.08.2016 21:08 49 минут назад, Barrett сказал: "Наш" мегадрайвер, которого вы "выгнали" привез вам вице... Нечего примазываться. Мегадрайвер был тогда нашим, а если он член команды, то его "вице" - заслуга команды. (причем по иронии судьбы как в положительную, так и в отрицательную (АД-2010 ) сторону. И уже хотя бы этот факт, что из "нашего" мегадрайвера МаХонда всего пару месяцев сделала "вашего" зауряднейшего пилота ДжиПиТу... позволяет нам говорить о МаХонде то, что мы говорим.... даже с третьего места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 02.08.2016 21:18 1 час назад, Leopardo сказал: А что Карун? На машине F1 погонял, и даже довольно долго. Потом устроился комметатором (ли кто он там), и вроде даже не жалуется. Если это считается за совсем безнадежно печальную жизнь,то я даже боюсь себе представить, что можно сказать, ну например, про мою Ну вот я о том же. Тяжелые времена может ждать там Форс Индию, Вильямс или даже Макларен. Концерн фиат и сама Феррари очень богаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 02.08.2016 21:31 42 минуты назад, Юра сказал: А чего сейчас то не привозит ваш мегадрайвер хотя бы вице? Ах да...машинка не позволяет?)))) Ну может тогда просто позволяла? Потому и привозил вице....А может позволяла и не только вице взять? Может потогму и выгнали что не смог.....Так что тут как посмотреть как точнее Феррари, выгоняя, свою точку зрения точно высказала, разорвав действующий контракт, а могла бы продолжить сотрудничество...если бы смысл был. Господи, да "хватит уже ворочать мертвых"! Ведь все тоже самое можно отписать и про "миниШуми" "А чего сейчас то не привозит ваш мегадрайвер хотя бы вице? Ах да...машинка не позволяет?)))) Ну может тогда просто позволяла?" Ну как? Ответишь? И вообще, как можно сравнивать "старого-двукратного-испанца" с "молодым-луноликим-четырехкратным-немцем"? Тут и ребенок знает, кто победит! Слепому видно, как команда с ним за последние 2 года воспряла из пепла! Аки Феникс, ей Богу! Он и мотиватор, и направлятор, и извинятор (если какой косяг вдруг) ... и просто хороший паренек. Одно меня смущает. Взгляд у него что-то из от гонки до гонки все грустнее и грустнее... А всего только 1.5 годика солдатик служит ... Что-то через 5 будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.08.2016 21:32 1 час назад, Barrett сказал: (1) Несчастненькое 5-3 с проигрышем по победам и с учетом того, что (2) последние три года мы на (3) трех цилиндрах ездим.)) 1 Ты либо считать не умеешь, либо считаешь, что в этом сезоне МаХонда опередит Ferrari... прекрати бредить пожалуйста, тебе это не к лицу. 6-3, а это уже не "несчастненькое", а вдвое больше... 2 Ты точно считать не умеешь... либо я чего то не знаю о Ф1. Ну с трех с половиной целиндровым мотором Хонды в 2-х последних сезонах понятно, но честно признаюсь, не знал я, что в 14-м году Мэрс подсунул вам трехцелиндровый двиг. 3 Это ваши проблемы... какая команда, такой и двиг, по этому Ультрафиолет правильно несколько постов назад про вас написал... пилите гири... (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 02.08.2016 21:55 Я в прошлом году писал: "Парни! Машина гавно, прогресса нет. Улучшения будто-бы есть, но скорее за счет провала вилок и быков" А парни - Да ну не понимаю, прогресс на лицо! Все шугаццо, красная армия летить! ... Как говаривала моя классная: "Летишь ты Гена по наклонной плоскости вниз. И кто тебя остановит непонятно" Вот и мне сейчас непонятно, кто же (и когда же) будет останавливать этот полет? Что они там на верху курят? Какая к черту "горизонталь" в Италии? Это страна в которой ВСЁ население главные тренера по футболу!!! Они и только ОНИ ВСЕГДА и ВО ВСЕМ правы!!! Они друг с другом просто договорится не смогут на генетическом уровне... В общем на мое ИМХО, только итальянцу могла в голову прийти такая "горизонталька". Вот никак не могут они понять, что им нужен Муссолини.... ну или человек "Не из Италии, но с ежовыми рукавицами". Вот тогда, через 3-5 лет будет опять команда легенда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 02.08.2016 22:09 10 минут назад, Mr.FA сказал: Я в прошлом году писал: "Парни! Машина гавно, прогресса нет. Улучшения будто-бы есть, но скорее за счет провала вилок и быков" А парни - Да ну не понимаю, прогресс на лицо! Все шугаццо, красная армия летить! ... Как говаривала моя классная: "Летишь ты Гена по наклонной плоскости вниз. И кто тебя остановит непонятно" Вот и мне сейчас непонятно, кто же (и когда же) будет останавливать этот полет? Что они там на верху курят? Какая к черту "горизонталь" в Италии? Это страна в которой ВСЁ население главные тренера по футболу!!! Они и только ОНИ ВСЕГДА и ВО ВСЕМ правы!!! Они друг с другом просто договорится не смогут на генетическом уровне... В общем на мое ИМХО, только итальянцу могла в голову прийти такая "горизонталька". Вот никак не могут они понять, что им нужен Муссолини.... ну или человек "Не из Италии, но с ежовыми рукавицами". Вот тогда, через 3-5 лет будет опять команда легенда!!! Феррари не летит вниз, она в общем то на одном месте в общих чертах в сравнению с конкурентами, чуть выше, чуть ниже не суть. То есть нет качественного рывка. И лично мне не понятны просто перманентные проблемы с аэродинамикой, это уже какие то канонические проблемы просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 02.08.2016 22:56 35 минут назад, Peresvet сказал: Феррари не летит вниз, она в общем то на одном месте в общих чертах в сравнению с конкурентами, чуть выше, чуть ниже не суть. То есть нет качественного рывка. И лично мне не понятны просто перманентные проблемы с аэродинамикой, это уже какие то канонические проблемы просто. Да проблемки с трубой были и раньше. То ее не могли откалибровать. Была инфа что в ней могут продуватся меньшие модельки чем у конкурентов. То ее вроде отладили, но теперь опять новинки не работают. Короче кто-то жмется вложить в обновление оборудования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2016 04:53 15 часов назад, AVB сказал: А че плакать то? Ни ты ни я ни коим образом на решения команды повлиять не можем. Следовательно, надо принимать то, что есть... Тем более, что в современной Ф1 роль пилота сводится, если не к минимуму, то уж к очень не большой величине. Согласись, на современном Мэрсе полпелетона чашку взять в состоянии, в то же время Алонсо, который уж в тройку лучших по пилотскому мастерству в Ф1 точно входит, на МаХонде "болтается" на рубеже десятки... , а где он был в прошлом году? В ДжиПиТу... 9 часов назад, AVB сказал: Да, действительно, упустил 2010 год, при этом, в тот сезон наш пилот стал "вице"... Я все больше и больше не понимаю тебя. То пилоты не причем к команде, то вдруг "наш пилот стал вице". А в общем никогда не понимала отчаеное "пилоты временные - команда вечна, нам всегда будет о чем болет". Боитесь остаться одинокими, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах