gorynich Опубликовано 02.08.2016 09:49 Только что, Runa сказал: А пример здоровой конкуренции в команде при хорошей машине - Макларен 20117. Самая лучшая конкуренция вот кто первее Феррари-2038 может брать титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.08.2016 09:50 Только что, Gray сказал: Боюсь, сейчас Кими не подгоняет Себастьяна так же, как Ферстаппен - Рикьярдо. как же трудно Фернандо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.08.2016 09:51 2 минуты назад, gorynich сказал: вот кто первее Феррари-2038 может брать титул. Легким движением руки - две единички превращаются в нолик - 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.08.2016 09:54 Только что, Runa сказал: Легким движением руки - две единички превращаются в нолик - 2007 думал у вас есть инсайд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.08.2016 09:54 Только что, gorynich сказал: думал у вас есть инсайд.. Инсайда нет, предсказаниями не занимаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.08.2016 09:55 А я говорил - вредно это, когда единственный вызов в гонках - объехать полусонного Кимана - так и самому стухнуть недолго. А вы мне не верили. И вот уже Фет начинает подкисать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.08.2016 09:57 Только что, Runa сказал: Инсайда нет, предсказаниями не занимаюсь) поэтому вы спортивная и у вас нет дивана ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.08.2016 09:58 Только что, gorynich сказал: поэтому вы спортивная и у вас нет дивана ) Скрытый текст Я не спортивная и диван у меня есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.08.2016 10:01 Только что, Runa сказал: Скрыть контент Я не спортивная и диван у меня есть вы рушите мои шаблоны о диване Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.08.2016 10:18 48 минут назад, Gray сказал: Ну, шутки - шутками, но не совсем уж бесталанные же они?, Ну, хотя бы единицы среди них, верно? И, при должном подходе, спортсмену, которого Бог талантом не обидел, и который действительно хочет чего-то добиться, здоровая конкуренция с сильным напарником только на ползу пойдёт. Вот, например (плавно возвращаемся к Ф1 ) Дэну сейчас очень непросто при Ферстаппене приходится. Но из этого партнёрства-соперничества он имеет шанс выйти сильнее, чем был раньше. Боюсь, сейчас Кими не подгоняет Себастьяна так же, как Ферстаппен - Рикьярдо. Все так... при этом очень справедливо замечание (выделено). Что касается наших футболистов, то основной их бич - леность, стимулируемая гонорарами в Российском футболе, в Европе за такую работу и классность такие деньги платить не будут, а здесь они и так звезды, зачем им прогрессировать - жилы рвать, тем более, что платить за это больше вряд ли будут. Что касается Ф1 и Сэба (ну и прочих пилотов), то тут следует сначала знать психологию и индивидуальность каждого конкретного пилота. Одному обязательно надо создавать конкуренцию, другого надо чаще "ласкать", третьему давать "волшебных" пенделей. Поверь, либо согласись, именно этот аспект Ф1 с наших диванов меньше всего видно, потому он один из сложнейших не только в Ф1, но и по жизни. Помнишь советский фильм "Приключение Электроника": " у каждого человека есть своя "кнопка"... , вот ее то и надо найти у пилота Ф1. И если кого то надо стимулировать, то кого то и не надо. Вот, например, Рика надо стимулировать, вспомни эпопею перехода его в РБ, как только объявили "конкурс на замещение вакантной должности в РБ", так сразу, как по волшебству, Рик попер в гору и напарника своего обыграл, думаю не зря ему сейчас Макса в напарники перевели. А вот, например, таких пилотов как Алонсо, Хэм, Сэб стимулировать не надо (это ИМХО), они самодостаточны, у одного больше таланта, у другого скила, у третьего куража (не важно у кого чего) и т.д. и если вовремя их "фишки" вытаскивать наружу, то они сами тащить будут без "допинга". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.08.2016 10:23 27 минут назад, Leopardo сказал: А я говорил - вредно это, когда единственный вызов в гонках - объехать полусонного Кимана - так и самому стухнуть недолго. А вы мне не верили. И вот уже Фет начинает подкисать Так, в качестве ликбеза, аналогичное произошло с ЛХ в 2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 02.08.2016 10:27 3 часа назад, gorynich сказал: как же трудно Фернандо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.08.2016 10:31 46 минут назад, Runa сказал: На пользу идет только хорошая машина. Что-то когда Ден проиграл Квяту в прошлом году, никто о здоровой конкуренции не говорил. А в этом сезоне, как только машина РБ стала способна приезжать на подиум, так и соперничество почему-то стало полезным. А посмотрю на их партнерство, если в следующем году будет реальный шанс на титул. А пример здоровой конкуренции в команде при хорошей машине - Макларен 20117. Самая лучшая конкуренция Эта "здоровая" конкуренция привела к лишению команды очков КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.08.2016 10:34 1 час назад, Gray сказал: Боюсь, сейчас Кими не подгоняет Себастьяна так же, как Ферстаппен - Рикьярдо. Как сказал гонщик у меня в подписи:"Победы и титулы ничему не учат, когда я выигрываю всё, я не прогрессирую". На мой взгляд именно это и случилось с Феттелем, в своем дебюте он имел гигантский потенциал и талант, но развитие замедлилось. Способен ли он, приближаясь к 30-ти найти в себе силы и желание ломать себя, менять стиль, подход к гонкам и пр.? Посмотрим, пока этого не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.08.2016 10:38 Глава 1 Райкконен не обгоняет Феттеля-Кими уныл Райкконен обгоняет Феттеля-Фэт немотивирован. Глава 2 Райкконен не подгоняет Феттеля-надо Переса Райкконену везёт по технике-жалкий доезжала Райкконену..да просто Райкконену везёт даже...ну где даже?даже в невылетах Сильверстоуна.. Глава 3 Райкконнен набрал своих блатных лотусовцев. Маурисио,Марккионе и Феттель говорят про победы,Райкконен молчит,значит это Райкконен заморочил всех Глава 4 Райкконен просто старик. В всех случаях гнать финна,ибо нефиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.08.2016 11:23 57 минут назад, Spectore сказал: Так, в качестве ликбеза, аналогичное произошло с ЛХ в 2011? Нет, в 2011-м я думаю, Лью не стух, а начал психовать из-за того, что после триумфального захода в Ф1 в 2007-2008, третий год подряд чемпионство ему не светит, причем в отличие от 2010-го, не светит даже надежда или шанс за него побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.08.2016 11:28 2 часа назад, AVB сказал: "Баттоны" - это "собирательный образ" пилота на самом закате карьеры, как Алонсо примерно... А, вот оно что. Ну исходя из этой аллегории, можно сказать что шефы Феррари предпочитают пилотов уже сильно после заката карьеры. Двух "Райкконенов" будет в самый раз в такие тёмные времена. 2 часа назад, gorynich сказал: В остальном,даже Трулли алофаны не пели такие дифирамбы,как Дженсу. Чего бы не похвалить сильного напарника, если есть за что. Райкконена было не за что, вот и не хвалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 02.08.2016 11:58 2 часа назад, Gray сказал: Ну, шутки - шутками, но не совсем уж бесталанные же они?, Ну, хотя бы единицы среди них, верно? И, при должном подходе, спортсмену, которого Бог талантом не обидел, и который действительно хочет чего-то добиться, здоровая конкуренция с сильным напарником только на ползу пойдёт. Вот, например (плавно возвращаемся к Ф1 ) Дэну сейчас очень непросто при Ферстаппене приходится. Но из этого партнёрства-соперничества он имеет шанс выйти сильнее, чем был раньше. Боюсь, сейчас Кими не подгоняет Себастьяна так же, как Ферстаппен - Рикьярдо. Да никогда Кими не будет подгонять Себа, если Фет не имеет тачки претендующей на титул и четко знает что его не попрут и ЗП не урежут. Шум катался в Мерсе, сливал Росбу и попадал в аварии, когда тачка была ведристой, ведь знал что его не попрут, и ему предложили многолетний контракт несмотря на это, а не какому нибудь молодому и перспективному трудяге. Фет, деморализован, ведь тачкой который месяц никто не занимается по воле Маура и Элисона, так с чего он должен прилагать сверхусилия если титул недостижим и тачку не улучшают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.08.2016 12:22 24 минуты назад, Vincent de la Fontaine сказал: Да тут любой здравомыслящий человек это понимает. 2015-ый что ли не видели? Видели, и 3 победы видели, и тащилово машины видели. Все это было. Идем дальше. 2016-ый год, тачан переделывают, надеются на борьбу за титул. Кими без "злостных алонсовских тяг", естественно, должен был поехать сильнее. При этом Фет не должен был потерять, потому что пилот универсальный, сильный и быстро ездит и на "машине под Алонсо" ©, и на "машине под Райкконена" ©. Австралия. Максимум в квале, отличный старт, лидирование в гонке (довольно длительное). Это слабо что ли? Даже после тактического слива боролся до последнего, пытаясь на необгонной в принципе трассе обогнать самовоз. Не вышло. Но боролся. Бахрейн - ноу коммент. Уже невесело. Китай - странная фигня в квале с одним кругом и "сэкономленным комплектом". В гонке проехал хорошо (про первый круг собаки лают, а караван из судей идет), но опять же - с огромнейшим отрывом от Росберга. Уже звоночек. Сочи - опять максимально высокий старт (где там был Райкконен? А, в полусекунде). Но - +5, старт из зада, Даниил. Ну после такого "начала" сезона как-то тяжело ехать нормально. Потом в Монако и Барсе ВНЕЗАПНО оказывается, что машина имеет проблемы с температурой асфальта и в квале едет медленнее, чем в практике. Незадача. Ну и в Канаде - новый движок, новые надежды Феттеля, отличная квала в чуть больше десятки от самовоза (где там был Райкконен? Ага, в своих стандартных "алонсовских" шести десятых). Отличная гонка (опять же привет стратегам). Но опять же слив. Как поддерживать мотивацию после такого? Хз. Напоследок была Баку с максимально высоким результатом, но опять же дикий слив Мерсу что в квале, что в гонке. Стало ясно, что борьба за титул - лишь красивые слова. Как вишенка на этом "торте" - +5 в Австрии, рискованная стратегия и взрыв шины. После такого "пирога" ждать нормальной езды могут разве что те, кому с дивана подавай хлеба и зрелищ. "Мотивировать" топ-пилота нужно не напарником, а нормальной машиной. А отдельные "личности" могут и дальше считать очечки в ЛЗ с пропастью позади Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.08.2016 12:39 1 час назад, Ferdi сказал: ... Двух "Райкконенов" будет в самый раз в такие тёмные времена.... Ну меня этим не проймешь... У меня в "истории болезни" написано: Ferrari. Пилоты приходят и уходят... и хорошие и не очень... а команда остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.08.2016 12:40 Шо, вас тоже "революсьён" ждёт?http://www.f1news.ru/news/f1-114423.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.08.2016 12:43 4 минуты назад, AVB сказал: Ну меня этим не проймешь... У меня в "истории болезни" написано: Ferrari. Пилоты приходят и уходят... и хорошие и не очень... а команда остается... Ну, дилема тут возникает: радоваться или плакать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 02.08.2016 12:51 3 часа назад, Fan of Vettel сказал: Да тут любой здравомыслящий человек это понимает. 2015-ый что ли не видели? Видели, и 3 победы видели, и тащилово машины видели. Все это было. Идем дальше. 2016-ый год, тачан переделывают, надеются на борьбу за титул. Кими без "злостных алонсовских тяг", естественно, должен был поехать сильнее. При этом Фет не должен был потерять, потому что пилот универсальный, сильный и быстро ездит и на "машине под Алонсо" ©, и на "машине под Райкконена" ©. Только если что, нельзя за один сезон перестроит болид из "под Алонсо" на "под Райконена"! Это процесс затяжной, не на один год, да еще многое и от регламента зависит! "Под Райконена" он должен был стать в лучшем случае к следующему году.. Но из-за ухода Эллисона так и не стал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.08.2016 12:56 6 минут назад, Booker сказал: Только если что, нельзя за один сезон перестроит болид из "под Алонсо" на "под Райконена"! Это процесс затяжной, не на один год, да еще многое и от регламента зависит! "Под Райконена" он должен был стать в лучшем случае к следующему году.. Но из-за ухода Эллисона так и не стал! До 2038 успеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.08.2016 12:58 31 минуту назад, Fan of Vettel сказал: Как вишенка на этом "торте" - +5 в Австрии, рискованная стратегия и взрыв шины. После такого "пирога" ждать нормальной езды могут разве что те, кому с дивана подавай хлеба и зрелищ. Как то уж очень категорично. Я бы все равно ждал - может не шедевральной езды, но нормальной - уж точно. Иначе что это за топ пилот такой, если так быстро сдуваться начинает? А вот когда вообще бороться не за что, ибо хоть надорвись - выше 5го не приедешь, а ниже 6-го не приедешь, хоть ты будешь пьяным спать в машине - это больше похоже на сильный демотивирующий фактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах