Spectore Опубликовано 29.11.2015 16:24 У Феррари вообще-то самовоз был.Мне тоже иногда приятно окунуться в воспоминания далекого прошлого :bigwink: Но мы про 2015 год, так что выныривайте из забытья :D Конечно не ждут, в 17-ом Ферстапенна подпишут, он затащит :laugh:Он пусть сначала ТР на первое место затащит. Будущие пилоты Феррари с этого начинают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2015 16:27 Году к 2035-му поверишь...Сомнительное утверждение:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.11.2015 16:30 Киману двоечку.если по логике,то не 2 а три с вожжами-конявые ж вроде.:)Два-это 16 аварий с Боттасом.При всей езде,не наработал на 2.Феррари конечно за сезон получает 5 из 5.За гаечку нельзя 5.при борьбе за титул за это по гриве..Да и с выездами и в квале и в гонке все очень посредственно в статегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.11.2015 16:33 В общем расположились как раз по скиллу в дебютный год в Феррари: Кими-ЧМ, Алонсо-ВЧ, и третий палец (вроде как пятая нога ну или там колонна). До новых встреч в новом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.11.2015 16:34 Мне тоже иногда приятно окунуться в воспоминания далекого прошлого :bigwink: Но мы про 2015 год, так что выныривайте из забытья :D Предлагаю и вам не блуждать в альтернативных мирах, ибо далекое прошлое Феррари никак не коррелирует с Но Феттель только в Сингапуре смог раскрыть его потенциал Он пусть сначала ТР на первое место затащит. Будущие пилоты Феррари с этого начинают :)Прям будущие? Во множеством числе? :DПоделись стаффом, я тоже так хочу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.11.2015 16:36 Фанаты Скудерии начинают спорить с себофилами? Интересно, интересно. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.11.2015 16:41 Фанаты Скудерии начинают спорить с себофилами? Интересно, интересно. :think:Фанаты Никуши вылезли из ямы, в которую их затолкали выступления Хэма? Интересно, интересно :D#подарипобедувторикелле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.11.2015 16:42 Интересно, интересно. :think:Интересно? Сомневаюсь. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.11.2015 16:43 Фанаты Никуши вылезли из ямы, в которую их затолкали выступления Хэма? Интересно, интересно :D#подарипобедувторикеллеНичего-ничего, ещё один такой сезон - ФердиРесс вам раем покажется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.11.2015 16:44 Ничего-ничего, ещё один такой сезон - ФердиРесс вам раем покажется. :DФердиресс ваще-то хорош. Как клоун предсказатель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.11.2015 16:46 Ничего-ничего, ещё один такой сезон - ФердиРесс вам раем покажется. :DА представь на минуточку, Ферры Нико подписали. И нам пришлось иметь дело с тобой.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 29.11.2015 16:51 Best Pit stops award 2015 goes to Scuderia FerrariЗа сегодняшний питстоп в 6.6 сек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.11.2015 16:53 Фанаты Скудерии начинают спорить с себофилами? Интересно, интересно. :think:Спорить и ругаться это разные вещи ;)И заметьте, здесь никто не говорит что Феррари ведро, а именно пилот выжимает 120% У нас полная гармония :) Да, ошибки были и у пилотов и у команды, но в целом все пучком :drinks: Т.е. в следующем году у команды(от инженеров до пилотов) есть шанс начать слаженную работу на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.11.2015 16:54 А представь на минуточку, Ферры Нико подписали. И нам пришлось иметь дело с тобой.... :DНе приведи Господь Росбергу к вам подписаться, я же так бомбану... :bomb: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.11.2015 16:56 Не приведи Господь Росбергу к вам подписаться, я же так бомбану... :bomb: :(Да, тут подарков на последние 3 ГП не дадут. Все будет в лучшем Барикостиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2015 16:56 И заметьте, здесь никто не говорит что Феррари ведроЯ сегодня сказала :blush2:Только не здесь :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.11.2015 16:57 поздравляю, в следующем году придется нюхать не только Мерс, но и Хонду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.11.2015 16:58 Да, тут подарков на последние 3 ГП не дадут. Все будет в лучшем БарикостилеДа Росб сам из Феттеля Барика сделает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.11.2015 16:59 Не приведи Господь Росбергу к вам подписаться, я же так бомбану... :bomb: :(Да ну что ты, сейчас сезона-два как раз палец еще потрется, Кими как раз удалится дочку делать и Росберг я думаю первый на членство и думаю первый номер ему дадут на сезон т.к. не изменяя традициям об пальца вытрут уже ноги и выпрут. Ибо все меняется, пилоты приходят и уходят, но подход Феррари остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.11.2015 16:59 Я сегодня сказала :blush2:Только не здесь :blush: :DАлонсо пример того, что бывает с обзывающими Феррари ведром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 29.11.2015 16:59 Фанаты СкудерииПоясните, кто они, и что у них в голове? Как можно болеть за команду? Или это обычные глорики шумахера, которые после его ухода по инерции наблюдают за красной машинкой на экране и не важно кто в ней сидит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.11.2015 16:59 поздравляю, в следующем году придется нюхать не только Мерс, но и Хонду :DОпять будем обгонять ваших на круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2015 17:00 Алонсо пример того, что бывает с обзывающими Феррари ведромНо из-за меня Феррари вряд ли Сэба выгонит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.11.2015 17:00 Да Росб сам из Феттеля Барика сделает. :DАга. Второй сезон из Льюиса делает-делает, делает-делает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.11.2015 17:01 Алонсо пример того, что бывает с обзывающими Феррари ведромИ когда это Алонсо обзывал Феррари ведром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах