Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

19 часов назад, Могиканин сказал:

Самовоз - это когда условный Картикиян легко титул берет. А если титул достается напарнику, то этот условный Картикиян тогда берет вице.

На то он и самовоз, что сам везет.

здесь - всё правильно.

19 часов назад, Могиканин сказал:

Ну ладно, пусть не вице - хотя бы в тройку ЛЗ.

здесь - опечатка. на самовозе любой не сможет упасть ниже "вице".

20 часов назад, Могиканин сказал:

И скажи - а был ли там самовоз?

нет . не было. 11ть самовозных сезонов прошли без участия RBR . идёт двенадцатый. hi.gif

Поделиться этим сообщением

Только что, Spectore сказал:

Теперь третье место? Раньше был исключительно первый ряд :)

Против статистики не попрёшь. Из 42 побед - ни одной ниже третьего стартового, да и третьих только три. Так что реально без поул-машины, читай - самовоза, Себастиан неубедителен. Не знаю чем в Феррари думали, когда его подписывали, у них же сухой поул реже чем дождь в пустыне бывает.

4 минуты назад, Ferdi сказал:

на носы регламент не поменяли что ли? Должны получится красивые болиды и такой нос

31 минуту назад, Hansen сказал:

Должны получится красивые болиды и такой нос

Да...если это красивые машины....то печаль :( Не понятно с чего решили что широкая гоночная машина лучше смотрится? По моему наоборот. Да и ширина колес несуразная какая то. Ну а нос конечно лучше чем современные бульдожки, но реально хотелось что то без пипеток и прочих отростков.

Буду надеяться что эта зарисовка не имеет отношения к реальности.

8 часов назад, Fan of Vettel сказал:

Ну да ну да, Хельмуту мы не верим, а Уэбберу, которому просто нужно было найти отмазки для своих сливов, будем внимать :smile169:

Кто такой Хельмут? Этож человек который только и делает что оберегает своих воспитанников)))) И кто такой Марк! Это же правдоруб! Правда правду любит рубить только когда мульти 21 не в его пользу сработало....но это нюансы....

А Марка ведь тоже в Феррари сватали одно время? Или я что то путаю? Если не путаю, помнит кто почему не взяли его в легенду?

Просто хочется поискать аналогию в том как Ден не оказался у красных.  Казалось бы прям прямая дорога....и распиарен и уже не молодежь зеленая и контракты заканчиваются...ну а уж про то что он побед больше Себа привозит я уже даже молчу. Короче бери - не хочу...самородка.

16 минут назад, Hansen сказал:

CmNmGQTWgAIlFQR.jpg

С этого ракурса, носатая с Хало напоминает какого то мультяшного зверька))))

27 минут назад, Юра сказал:

С этого ракурса, носатая с Хало напоминает какого то мультяшного зверька))))

попробую поставить себя на место Ньюи:

-Только что из боксов Феррари,Эндрю проработай место отверстия на носовом обтекателе с наибольшим потоком воздуха.Гарри,проработайте воздушные каналы в стрингах к выхлопу с потоком воздуха "-ть" м3 в сек.После приду и буду ваять "новое видение сидений обезьяны"

3 минуты назад, gorynich сказал:

.После приду и буду ваять "новое видение сидений обезьяны"

Интересно, что же Эллисону так понравилось в новой машине?)))) Мож он просто парень с юмором?

В отличии от вечно хмурого Ньюи, в Феррари наверное веселуха и работают над машиной 2017 примерно так:

Эллисон  - ну что вы бездари не можете аэродинамику довести...уже который день стринги натягиваете! Давйте работайте, хватит макароны по ушам развешивать!

С галерки - Джеймс, мы не понимаем что делать, тачко не едет, а шины жрет, топливо пьет, газы изрыгает :(

Эллисон - ну давайте по простому...вот слухай сюды...представь себе что машина это носатый зверек....подходишь к нему со стороны красной морды и как неожиданно хрясь по носу ботинком, тут Хало от боли зенки еще больше раздвинет и вуаля...к заднему крылу больше воздуха пойдет, прижима будет больше, машинко поедет. Теперь понятно излагаю? Думаю что делать с задней частью зверька сами догадаетесь?:Вини:

6 минут назад, Юра сказал:

С галерки - Джеймс, мы не понимаем что делать, тачко не едет, а шины жрет, топливо пьет, газы изрыгает :(

-Так бы и сказали-ответил Джеймс,сейчас наберу Эдриану,решим,правда придется секретом стринг делитьтся:этож на самом деле натянутая резиновая тетива..

В 22.06.2016 в 11:02, Stargazer сказал:

Там Мау говорит, что будет обновление-сюрприз, похоже в плане шасси. И что таки будем бороться за чемп.

http://www.motorsport com/f1/news/ferrari-hints-at-upgrade-surprise-in-coming-races-790669/

Вот и обещанный сюрприз - в масле из коробки передач Феттеля нашли частицы металла, коробку будут менять, +5 позиций

АМуС  http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/vettel-strafe-getriebewechsel-11474349.html

11 часов назад, Timna сказал:

Тысячу раз обсуждали, а воз и ныне там. Ну не нужно было Хельмуту Марко вице-чемпионство Вэббера. Иначе его "молодёжка" (в лице Феттеля) не выглядела бы так ярко. Сам Хельмут приводил в пример отсутствие дублей как доказательство таланта Себастьяна. А Вэббер прямо говорил, что вторая машина Хельмуту просто не нужна.

Как не нужна она скудерии, достаточно посмотреть статистику. Второй номер едва набирает 50% от примы.

2 часа назад, Hansen сказал:

ты настоящий ыксперт,  гонку все же посмотри, 

Как посмотришь гонку и увидишь, из какой "жопы" стартовал Кими, тогда приходи. А так твои гонки в альтернативной реальности мне неинтересны. 

2 часа назад, Hansen сказал:

Должны получится красивые болиды

Болид с хало не может быть красивым

11 hours ago, Ferdi said:

И для Макларена.

А причем тут Макларен? Ты тоже поверил в сказку, что Подрому - это еще один Ньюи и что шасси у Мака лучшее? А я вот не вижу этому подтверждений.

Давайте повангуем. Я вангую, что в этот раз фейлов со стратегией не будет.

22 минуты назад, Stargazer сказал:

Давайте повангуем. Я вангую, что в этот раз фейлов со стратегией не будет.

Что, в Австрии можно проехать без пита?

29 минут назад, Skull сказал:

Если проехать пару кругов и в кусты. 

Тьфу тьфу на меня )))

43 minutes ago, Skull said:

Не обсуждаем, а вангуем свое!

12 минут назад, Stargazer сказал:

Не обсуждаем, а вангуем свое!

Феррари зальет этот уикенд, как и все предыдущие. В воскресение после гонки Мауро скажет, что были уверены в стратегии, близки к Мерседесу, но не удалось, но надо больше работать и догонять. Ах, и борьба за титул еще не окончена)

57 минут назад, Skull сказал:

Может сход до :953836821:Кстати когда на трассе 1 болид Феррари косяков со стратегией становится поменьше.

1 минуту назад, Deternal сказал:

Может сход до :953836821:Кстати когда на трассе 1 болид Феррари косяков со стратегией становится поменьше.

Каешн, ведь тогда наш горе-стратег может двумя полушариями думать о стратегии пилота.А когда их 2-е, приходится на каждого по одному

В 29.06.2016 в 22:49, Могиканин сказал:

Самовоз - это когда условный Картикиян легко титул берет. А если титул достается напарнику, то этот условный Картикиян тогда берет вице. На то он и самовоз, что сам везет. Ну ладно, пусть не вице - хотя бы в тройку ЛЗ. А теперь посмотри на каком месте закончил сезон 2012 Марк Уэббер. И скажи - а был ли там самовоз?

Если тачка четыре года подряд концептуально не меняется и каждый раз загребает титулы вкупе с КК при фейлах мостика, тех-проблемах, хитрых шинах, всяких ограничениях по диффузорам, гибким крыльям и остальным переменным, то да  - это можно считать самовозом. Вообще-то именно очки в КК и являются индикатором самовоза. А то что Веббер не всегда был в добром здравии и мотивации то это вопрос к пилоту и его руководству.

В 29.06.2016 в 07:22, cosmi сказал:

слово "взял", тут явно не подходит

"и дело тут не в тачке или мостике."!! дело в напарнике!

На что ты намекаешь?

В 29.06.2016 в 11:57, Merry Christmas сказал:

У Них не было в напарниках сильных пилотов как Хэм, хотя у Алонсо был раз и он упустил таки

Получается Росберг не способен справится с сильным пилотом. Так с чего тогда Росберг должен укатать 4-х кратного?- не топ он, а максимум выше среднего пилот.  У Хема с Ало тогда не было самовоза - была таки борьба с Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...