Аноним Опубликовано 19.03.2016 05:31 2 минуты назад, golf4man сказал: И неужели ТороРоссо будет с Вильямсом бороться. Неожиданно будет... Неожидано будет, если они впереди Фур приедут, хотя бы в квале. А так спорт чистой воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2016 05:34 5 минут назад, Fixxxer89 сказал: Пока еще не явно, ибо всего лишь практика... Ну, я смотрел результаты третьей практики в прошлом году. 0,7 отставания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.03.2016 05:38 1 минуту назад, SERB сказал: Ну, я смотрел результаты третьей практики в прошлом году. 0,7 отставания... И 0,5-0,6 в следующей Малайзии... Впрочем, в прошлогодней Австралии Себ вторым в 3 практике был (Росб че-то тоже много уступил Хэму). А вот в квале пропустил еще и Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2016 05:39 1 минуту назад, Могиканин сказал: И 0,5-0,6 в следующей Малайзии... Впрочем, в прошлогодней Австралии Себ вторым в 3 практике был (Росб че-то тоже много уступил Хэму). А вот в квале пропустил еще и Массу. я говорю про чистое сравнение. что оно выглядит намного веселее, чем в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.03.2016 05:43 24 минуты назад, Аноним сказал: И каждый остался при своем мнении. Ибо аргументов противников в упор не воспринимал. Ну кто ж моим оппонентам виноват, что они не восприняли моих аргументов, подкрепленных любой квалификацией 2015 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nambavan Опубликовано 19.03.2016 05:48 Райкконена никогда не считал быстрым гонщиком, вприципе это подтвердил Фернандо, вот и Себ тоже. Пс в окраске феррари больно много белого, неужели им малборо до сих пор доплачивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.03.2016 05:53 40 минуты назад, Lonesome сказал: Квалификация возможно будет интересной. Надеюсь. Нашим удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.03.2016 05:56 17 минуту назад, Могиканин сказал: И 0,5-0,6 в следующей Малайзии... Впрочем, в прошлогодней Австралии Себ вторым в 3 практике был (Росб че-то тоже много уступил Хэму). А вот в квале пропустил еще и Массу. Массу они пропустили из-за консервативности мостика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 19.03.2016 05:56 Матч тв с торрент-тв убрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.03.2016 05:59 43 минуты назад, Lonesome сказал: Квалификация возможно будет интересной. Тады поехали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.03.2016 06:22 Сдается мне новая система квалы несколько не справедлива. Во время сессии время отсекается и не важно закончил ты круг или нет, тебя отсекают, а в конце сессии дают закончить круг - получается не равные условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.03.2016 06:25 Только что, AVB сказал: Сдается мне новая система квалы несколько не справедлива. Во время сессии время отсекается и не важно закончил ты круг или нет, тебя отсекают, а в конце сессии дают закончить круг - получается не равные условия. Несколько? НЕСКОЛЬКО? Да это просто идиотическая система. У меня желание убивать людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.03.2016 06:29 чемпионат окончен...увы...Мерсы еще быстрее, чем в прошлом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.03.2016 06:38 новые правила квалификации полное говно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.03.2016 06:39 13 минут назад, Skull сказал: Несколько? НЕСКОЛЬКО? Да это просто идиотическая система. У меня желание убивать людей Мне не нравилась квала с топливом на гонку, но как то ее пережил. И впервые за более 20 лет у меня появились сомнения, а стоит ли дальше смотреть квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 19.03.2016 06:42 Да, новый формат квалы уныл. Надеюсь, не проживет до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.03.2016 06:44 Квалификация утратила то, чего ей хотели придать, а именно, зрелищность. За несколько минут до конца уже никто ни за что не борется. И трасса полупустая. В итоге в последние минуты ку3 мы будем вынуждены весь сезон наблюдать лишь борьбу мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.03.2016 06:48 Унылый формат. Хотели как лучше, получилось как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.03.2016 06:54 не засереными сказал Попов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.03.2016 06:55 пипец...Кими не поехал... очень "увлекательная" квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.03.2016 06:57 кажись обосрут квалу все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.03.2016 06:57 В 29.02.2016в21:44, DevDM сказал: В Мельбурне в лучшем случае будет 0,3-0,5. Ближе к старту сезона вряд ли получится подтянуться. Но и это уже совсем не плохо. И вполне реально, к европейским этапам, подтянуться вплотную. В общем процитирую сам себя, почти угадал. А новый формат - просто ппц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 19.03.2016 06:57 Да, мечты, мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.03.2016 07:00 Холодный душ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.03.2016 07:00 Ехать на вторую попытку было уже не на чем. К Канаде надо прибавлять секунду, и побеждать в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах