Spectore Опубликовано 24.02.2017 12:46 2 минуты назад, Stargazer сказал: Ща Кими за рулем разбудят, машину настроят и разрешат разбить. Получишь +5 сек. Через 15 минут Сэб поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.02.2017 12:47 1 minute ago, Spectore said: Через 15 минут Сэб поедет. Тогда просто разобьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 12:49 По поводу времени круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.02.2017 12:51 7 минут назад, Lonesome сказал: Походу в этом году машины будут самыми быстрыми, а это означает, что рекорды по скорости будет бить Мерседес. Наверное W08 станет самой быстрой машиной за всю историю Формулы 1. РБ уже тоже списал, или просто забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2017 12:55 3 минуты назад, Лич сказал: РБ уже тоже списал, или просто забыл? Мне кажется, что РБР будет все же второй машиной. Хотя и близко к Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.02.2017 12:57 20 минут назад, Spectore сказал: Какой у Фьорано рекорд трассы? Нашла. F2004 55:999 Какая резина? Демонстрационная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.02.2017 12:58 23 минуты назад, Lonesome сказал: ... Вот на Мерседес смотришь, и сразу понимаешь, что он полетит. Про детали я уже и не говорю. Я к сожалению не умею вот так определять скорость гоночных ав-лей одинакового класса по одному только их внешнему виду, видать плохо в автодорожном институте учился... по этому отдать пальму первенства Мэрсу в сезоне только потому что он более "вылизанный" не готов. Уж прости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.02.2017 12:58 2 минуты назад, Lonesome сказал: Мне кажется, что РБР будет все же второй машиной. Хотя и близко к Мерседес. Вполне вероятно. Но и если окажутся быстрее, тоже не удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.02.2017 13:02 17 минут назад, Spectore сказал: Надо еще стопесят не забывай, выходные только у нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2017 13:17 18 минут назад, Лич сказал: Вполне вероятно. Но и если окажутся быстрее, тоже не удивлюсь. Тут соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 13:17 Доступа к премиуму нет, но Андерсон чего-то у нас интересное разглядел А во Фьорано дождь пошел. Так не честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2017 13:19 3 минуты назад, Spectore сказал: Доступа к премиуму нет, но Андерсон чего-то у нас интересное разглядел А во Фьорано дождь пошел. Так не честно Старина Гарри, который так "любит" Феррари, что-то у нас разглядел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.02.2017 13:20 Гарри у нас что-то интересное разглядел? Все, у Феррари самовоз, привезет всем 5-6 секунд с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 13:21 25 минут назад, Lonesome сказал: Мне кажется, что РБР будет все же второй машиной. Хотя и близко к Мерседес. Обещают нечто "вау!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.02.2017 13:22 2 часа назад, Lonesome сказал: Я не стебался в теме Мерседеса, ибо там машина действительно смотрится как тотальный самовоз. Подобное отмечают все. И стебаться у меня нету привычки. Но, когда Мерседес слетит с вершины, наверное ей изменю. О да по картинки все решается)) Как поедет Мерс тебе и всем остальным как и мне не понятно.. Аналогично об феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2017 13:23 Только что, Max7x сказал: О да по картинки все решается)) Как поедет Мерс тебе и всем остальным как и мне не понятно.. Аналогично об феррари.. Мне и всем остальным понятно, что Мерс поедет очень быстро. А вот почему тебе не понятна столь очевидная вещь, я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.02.2017 13:26 Мне нравится. Необычно много для Феррари изысков в аэродинамике. Заработает или нет понятно с Феррари всегда риск большой, но выглядит агрессивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.02.2017 13:29 Белый плавник на красном пепелаце - это тупо. Пипка есть. Об остальном барахле будем судить по тому, как едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.02.2017 13:54 2 часа назад, SERB сказал: Да бог с ним, с писюном. Она вся какая то угловатая и негармоничная. А крылышки над плавником просто добили... ) Не угловатая, а чОткая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.02.2017 13:58 38 минут назад, Lonesome сказал: Старина Гарри, который так "любит" Феррари, что-то у нас разглядел? старину Гарри , не так в детстве назвали Ганс Христиан , было б в самый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 24.02.2017 14:04 Нос маленько починил, больше ничем помочь не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 24.02.2017 14:05 Аахахх на ролике 2.45 такое не довольное лицо Маурицио Арривабене, как будто машина хуже чем у Заубер и Хасса. Вот прикол если хуже поедем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.02.2017 14:05 Just now, Transhumanism said: Нос маленько починил, больше ничем помочь не могу. Гриву на плавник дорисуй!!!111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.02.2017 14:17 12 минут назад, буйный жеребец сказал: Аахахх на ролике 2.45 такое не довольное лицо Маурицио Арривабене, как будто машина хуже чем у Заубер и Хасса. Вот прикол если хуже поедем))) Чтоб поехать хуже Заубера и Хааса много ума не надо, вот прикол будет если быстрее РБ и Мэрса поедем... это дааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.02.2017 14:18 ну топором делать, так топором. Времена аэротруб и инженеров - для лохов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах