ЕВГА Опубликовано 19.10.2016 11:08 45 минут назад, Spectore сказал: Елки-палки, ну сколько можно Эллисона перетирать? Все, нет его, и не будет. У человека были свои причины. Ушёл. Чего говорить о том, что могло бы быть, не будь того-то того-то. Забыли, пошли дальше. А вы все потоптаться на месте хотите. Тань, Браун тоже не настоящее. Пока обсуждать-то некого, так о прошлом можно поговорить. А в случае Эллисона, видимо, еще и о будущих конкурентах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 19.10.2016 11:11 1 час назад, Юра сказал: Сейчас это просто человек мечущийся по трассе который просто пытается выбраться из замкнутого круга..... В этом году он частенько не завершает даже 1 из этих самых замкнутых кругов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.10.2016 12:25 коли Росс не оффтоп тут,то: «В «Мерседесе» произошло следующее – со мной начали работать люди, которым я не мог доверять. Я никогда не знал, что они пытаются делать. Лауда мог сказать мне одно, а затем я слышал, что он говорит другое.Я начал иметь дело с людьми, к которым у меня не было никакого доверия – они работали внутри команды и подводили меня с точки зрения своего подхода.В начале 2013 года я обнаружил, что «Мерседес» заключил контракт с Падди Лоу, и соглашение было подписано в Штутгарте. Когда я спросил об этом у Вольффа и Лауды, они обвиняли друг друга. Тогда мы встретились, чтобы все выяснить, и они снова показали друг на друга...Я не мог доверять этим людям, и потому не видел будущего в команде, так как не хотел развязывать войну в попытке убрать их. Я никогда не сталкивался с подобной ситуацией в руководстве команды, и, возможно, был недостаточно предан этому проекту, чтобы проходить через эти испытания», – цитирует Брауна motorsport. http://www.sports.ru/automoto/1044906777.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.10.2016 12:42 2 часа назад, Spectore сказал: Елки-палки, ну сколько можно Эллисона перетирать? Все, нет его, и не будет. У человека были свои причины. Ушёл. Чего говорить о том, что могло бы быть, не будь того-то того-то. Забыли, пошли дальше. А вы все потоптаться на месте хотите. Все-все...забыл....пошел, точнее полетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 19.10.2016 14:30 3 часа назад, Ferni14 сказал: В этом году он частенько не завершает даже 1 из этих самых замкнутых кругов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.10.2016 15:00 3 часа назад, Ferni14 сказал: В этом году он частенько не завершает даже 1 из этих самых замкнутых кругов.. Ну а чего тянуть то когда других вариантов не много? Вам лине знать))) Сидишь в шезлонге, а ЗП капает...ляпота! Ну а получится обогнать, ну тогда и покататься не грех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2016 15:20 10 часов назад, Maranellogp сказал: все знали с 80 -го года , один он бедолага не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2016 15:21 5 часов назад, Maranellogp сказал: Немного оффтоп но все же, в свете регулярных слухов о Брауне. Показать контент ну то что он к нынешним успехам Мерса не имеет отношения и то что его двинули из команды , я знал и без этих откровений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 19.10.2016 15:48 46 минут назад, Юра сказал: Ну а чего тянуть то когда других вариантов не много? Вам лине знать))) Сидишь в шезлонге, а ЗП капает...ляпота! Ну а получится обогнать, ну тогда и покататься не грех Тянуть вот именно нечего. Просто большинство этих вариантов он создает сам себе. Попутно умудряясь испортить гонку еще и напарнику. А самое главно в 100% случаев Рафик ни у чем не уиноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.10.2016 16:16 22 минуты назад, Ferni14 сказал: Тянуть вот именно нечего. Просто большинство этих вариантов он создает сам себе. Попутно умудряясь испортить гонку еще и напарнику. А самое главно в 100% случаев Рафик ни у чем не уиноват. Здесь бытует мнение что напарник это главный соперник Чему вы удивляетесь? Тем более в аварии всегда виноваты оба(или несколько) участника. Это ж как в анекдоте....один подумал "проскочу", другой подумал "хрен ты у меня проскочишь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 19.10.2016 16:43 25 минут назад, Юра сказал: Тем более в аварии всегда виноваты оба.. Да нет как раз таки в основном виноват кто то один. А вот страдают оба тут соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.10.2016 21:26 4 часа назад, Ferni14 сказал: Да нет как раз таки в основном виноват кто то один. А вот страдают оба тут соглашусь. Да что вы говорите)))) Хотя о чем я....если болела ФА из 10 своих первых сообщений большую часть написал в теме Феррари про Себа. Насколько же вас волнует Феттель....это потрясающе Вы хоть в тему своего кумира зашли разок? Или сразу сюда и обсуждать самую важную для вас тему кто виноват в столкновениях на старте пилотов Феррари РБР и Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2016 01:53 9 часов назад, Юра сказал: Тем более в аварии всегда виноваты оба(или несколько) участника. А еще всегда виноваты архитектор трассы, каждый строитель лично, конструкторы болидов, механики, уборщицы, каждый зритель и, особенно, лично Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 20.10.2016 06:12 8 часов назад, Юра сказал: Да что вы говорите)))) Хотя о чем я....если болела ФА из 10 своих первых сообщений большую часть написал в теме Феррари про Себа. Насколько же вас волнует Феттель....это потрясающе Вы хоть в тему своего кумира зашли разок? Или сразу сюда и обсуждать самую важную для вас тему кто виноват в столкновениях на старте пилотов Феррари РБР и Мерса? По моему я не обязан перед Вами лично отчитываться в какой теме мне писать, не находите? Или это режимный форум что кроме своей темы писать нигде нельзя? Я лишь высказал свою точку зрения а где и как я это буду делать я разберусь Сам. Удачи и безаварийной езды и Вам и Вашему кумиру!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 20.10.2016 06:29 9 часов назад, Юра сказал: Да что вы говорите)))) Хотя о чем я....если болела ФА из 10 своих первых сообщений большую часть написал в теме Феррари про Себа. У нас нет драмы, атмосфера в команде прекрасная, напарники друг друга с трассы не выносят. А у вас все интересней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 20.10.2016 06:54 А кои то веки у Фернандыча нет драмы в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2016 07:22 21 час назад, Vt12 сказал: Но я так понял, что в 2005 они бы с удовольствием его применили. В 2005 стоило ибо это был абсурд гонку без смены шин проехать, тогда сезон был бы интереснее, 3 команды сражались бы и не было бы нелепого Инди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2016 07:25 20 часов назад, ЕВГА сказал: Тань, Браун тоже не настоящее. Пока обсуждать-то некого, так о прошлом можно поговорить. А в случае Эллисона, видимо, еще и о будущих конкурентах. Как не настоящее, слухи же о нем есть, что вместо ари мог он прийти, но большим боссам не нужен авторитетный руководитель, а нужен послушный, свой. провалят 2017 наверное тогда уж согласятся на все условия Брауна. Да и вылез он из небытия в последнее время, до этого 3 года его не видно не слышно было, а сейчас не дает забыть о себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.10.2016 09:00 1 час назад, Merry Christmas сказал: Как не настоящее, слухи же о нем есть, что вместо ари мог он прийти, но большим боссам не нужен авторитетный руководитель, а нужен послушный, свой. провалят 2017 наверное тогда уж согласятся на все условия Брауна. Ну а если это просто слухи, никуда Росс не собирался и не собирается? Тем более раз Маркионне в 2018 уходит и будет новый президент, какая может быть речь о всех условиях, которые руководство может пересмотреть через год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.10.2016 09:24 2 часа назад, FenikS сказал: У нас нет драмы, атмосфера в команде прекрасная, напарники друг друга с трассы не выносят. А у вас все интересней. Да...печаль тоска....у вас даже драмы нет А ведь были годы борьбы! Как так получилось что и пилот и команда решили устроить себе продолжительные каникулы по собственной инициативе? Ну вы это...заходите если что, будем делать скидку на ситуацию ЗЫ Сходить в Мак что ли? Ну чисто "посочувствовать" второму году затянувшейся тестовой серии суперсамовоза с суперпилотами...а то у них походу совсем беда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.10.2016 09:32 1 час назад, Merry Christmas сказал: провалят 2017 наверное тогда уж согласятся на все условия Брауна. Да и вылез он из небытия в последнее время, до этого 3 года его не видно не слышно было, а сейчас не дает забыть о себе Честно говоря, до 2017 пришествие Брауна было бы логичным, ну на 2017 еще куда ни шло...Но вот после возможного провала в 2017 как то поздновато. Ведь будет слит не год, а некий период нового регламента. И ни какой Браун уже быстро не разрулит ситуацию. А для "не быстро" он уже староват. Так что либо перед 2017 мы услышим что он приходит либо не услышим ни когда. Да и захочет ли он сам опять закладывать фундамент команды что бы потом его выперли и лавры получили другие? Неспроста он так активизировался сейчас. Если бы не требовалось принятие максимально быстрых решений, он и сам бы подождал пока Феррари начнет реально тонуть в 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2016 09:35 2 минуты назад, Юра сказал: Честно говоря, до 2017 пришествие Брауна было бы логичным, ну на 2017 еще куда ни шло...Но вот после возможного провала в 2017 как то поздновато. Ведь будет слит не год, а некий период нового регламента. И ни какой Браун уже быстро не разрулит ситуацию. А для "не быстро" он уже староват. Так что либо перед 2017 мы услышим что он приходит либо не услышим ни когда. Да и захочет ли он сам опять закладывать фундамент команды что бы потом его выперли и лавры получили другие? Неспроста он так активизировался сейчас. Если бы не требовалось принятие максимально быстрых решений, он и сам бы подождал пока Феррари начнет реально тонуть в 2017. Ну может уже на 2017 есть шанс, ибо вроде пошли слухи что ари могут уволить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.10.2016 09:41 Да не успеет уже Росс ничего сделать к новому регламенту. Пока придет, пока людей найдет. Даже весной этого года уже поздно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2016 09:46 5 минут назад, Лич сказал: Да не успеет уже Росс ничего сделать к новому регламенту. Пока придет, пока людей найдет. Даже весной этого года уже поздно было. Забить на 2017 готовиться к 2019 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 20.10.2016 09:47 5 минут назад, Лич сказал: Да не успеет уже Росс ничего сделать к новому регламенту. Пока придет, пока людей найдет. Даже весной этого года уже поздно было. Сейчас к вам придёт Булье и до 38го можете расслабится и смотреть Индикар =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах