Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

9 минут назад, gorynich сказал:

думаешь в Феррари рыдают от потерянной 0.1 от 22 с?

Какой основательный аргу :)

вот 1 пит Сэбби быстрее в сумме-сливают мне говорить?

Ну а вы что серьезно думаете что Феррари в ситуации когда команда сливает сезон и на кону миллионы долларов будет ради имиджа Себа опускать Кими и рисковать подиумом?

Им нужна любая победенка сейчас и даже подиум на вес золота. Возможно от этого зависит сохранят ли нынешнее руководство свои места. Мне кажется полным идиотизмом предполагать что Кими намеренно сменили КПП. Другое дело по дурости, кто то что то не доглядел или побоялся сказать или принять решение взяв на себя ответственность, тут я вполне допускаю. Но рассуждения что это ради одного места на стартовой решетки для Себа - это просто клиника. Тем более учитывая предыдущие не слишком удачные его старты ;) Если бы хотели слить Кими, то сделали бы это уже в гонке, изменив стратегию или немного затянув пит.

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, gorynich сказал:

есть одно,если ты и вправду отбросишь фобо-фильства:не раз и не два худшая стратегия финна,запрет проведения пита в конкуренции с немцем.И не важно,кто виноват,что не дали тактику равных,как в МБ часто было,мы ж за чистую скорость,ну ту,что дает право поставить на кого-то ?

:)

Дык никто не спорит что в ситуации выбора кого первого зазвать или кому дать лучшую стратегию выбирают Себа, но вот это ни как не доказвает что терять 5 позиций на старте в той ж...в которой сейчас Феррари это не совсем одно и то же ;)

И к тому же с чего вы взяли что в Мерсе дали равную тактику обоим? На лицо постоянная необъяснимая чехарда ради искусственного поднятия интереса что бы на Мерс давили меньше чем раньше на Феррари или РБР за отсутствии интриги.

5 минут назад, Юра сказал:

Ну а вы что серьезно думаете что Феррари в ситуации когда команда сливает сезон и на кону миллионы долларов будет ради имиджа Себа опускать Кими и рисковать подиумом?

Им нужна любая победенка сейчас и даже подиум на вес золота. Возможно от этого зависит сохранят ли нынешнее руководство свои места. Мне кажется полным идиотизмом предполагать что Кими намеренно сменили КПП. Другое дело по дурости, кто то что то не доглядел или побоялся сказать или принять решение взяв на себя ответственность, тут я вполне допускаю. Но рассуждения что это ради одного места на стартовой решетки для Себа - это просто клиника. Тем более учитывая предыдущие не слишком удачные его старты ;) Если бы хотели слить Кими, то сделали бы это уже в гонке, изменив стратегию или немного затянув пит.

Юр, зачем эта лесть?

Либо чел пишет про намеренные сливания или способен "серьезно думать". Но не одновременно же.

:smile:

47 минут назад, Юра сказал:

А вы не слышали что говорит Ари? Он же ясно дал понять что Себ слишком во многом пытается участвовать.

Мы слышали. Гонщик  обсуждает тактику на гонку со своим инженером на брифинге и во время гонки тоже. Поэтому не надо)

А во что там Сэб влез, я могу предположить из слов того же Маурицио. "Это будет наша Феррари. Сейчас времена изменились. И то, что в когда-то работало с Шумахером, не обязательно сработает с Сэбом", - он сказал))

1 минуту назад, Даниэль сказал:

Мы слышали. Гонщик  обсуждает тактику на гонку со своим инженером на брифинге и во время гонки тоже. Поэтому не надо)

Гонщик обсуждает только возможные варианты тактики перед гонкой, без учета реальной обстановки во время гонки. Так что не надо валить в этом плане на Себа. Тем более что уже ни раз Себ ставил под сомнение бредовую тактику в прямом эфире уже в ходе гонки. Но в этот раз все было не так очевидно из кокпита. Т.е. впереди был реальный соперник. Тут можно доверять(или не доверять мостику) в этот раз Себ не возражал и доверился. А получается зря, надо было просто сворачивать за Максом на пит со словами готовьте хард. Но если бы это произошло, я бы лично заподозрил у немца способности Ванги и на веки вечные признал бы его самым прозорливым пилотом всех времен и народов ;)

54 минуты назад, AVB сказал:

Ну вообще то я отвечал на вопрос о "не ликвидном активе" в виде Сэба не тянущего относительно Райка. И мысль была в том, что факт меньшего количества очков совершенно не говорит о том, что Сэб стал хуже и перестал быть пилотом, который в состоянии взять титул в Ferrari. 

Очки - это следствие. Фет в этом сезоне совсем не тащит в квалах (при всех достоинствах Кими, квала не была его сильнейшим качеством и в лучшие годы, Фет же всегда был силен в квале), а в гонках ни разу не показал даже прошлогоднего уровня. Сезон в его исполнении очень напоминает 2014 в РБР, и если бы Феррари более активно работали на Кими, то и результат был бы столь же разгромным. Фету крупно повезло, что в команде некому лоббировать интересы Кими, особенно после ухода Эллисона, и им занимаются по остаточному принципу.

23 минуты назад, Юра сказал:

Гонщик обсуждает только возможные варианты тактики перед гонкой, без учета реальной обстановки во время гонки. Так что не надо валить в этом плане на Себа. Тем более что уже ни раз Себ ставил под сомнение бредовую тактику в прямом эфире уже в ходе гонки. Но в этот раз все было не так очевидно из кокпита. Т.е. впереди был реальный соперник. Тут можно доверять(или не доверять мостику) в этот раз Себ не возражал и доверился. А получается зря, надо было просто сворачивать за Максом на пит со словами готовьте хард. Но если бы это произошло, я бы лично заподозрил у немца способности Ванги и на веки вечные признал бы его самым прозорливым пилотом всех времен и народов ;)

Вопрос: Этот риск себя оправдывал?
Себастьян Феттель: Думаю да. Понимаю, критиковать всегда легко, наверняка найдутся «эксперты», знающие, как нам стоило поступить, но мы с командой хотели попробовать этот вариант. Я предложил перед пит-стопом проехать более длинный отрезок, но из-за трафика оказался в невыгодной ситуации.

1 час назад, AVB сказал:

Ну вообще то я отвечал на вопрос о "не ликвидном активе" в виде Сэба не тянущего относительно Райка. И мысль была в том, что факт меньшего количества очков совершенно не говорит о том, что Сэб стал хуже и перестал быть пилотом, который в состоянии взять титул в Ferrari. 

Себастьян Феттель (4-й): Понимаю, критиковать всегда легко, наверняка найдутся «эксперты», знающие, как нам стоило поступить, но мы с командой старались реализовать свою стратегию и максимально продлили второй отрезок. Просто я потерял немало времени из-за круговых, всякий раз упираясь в них на первом секторе, где у парней не было возможности меня пропустить. Очевидно, из-за этого я уступил Льюису – ему удавалось разбираться с круговыми на прямых. В любом случае, нашего темпа сегодня было недостаточно для борьбы за подиум".

Кими Райкконен (5-й): "После успешной квалификации проблемы с коробкой передач и последовавший штраф стали не идеальным сценарием для этапа в Сузуке. Я крайне огорчен – машина была быстра, так что если бы мы остались впереди, то вполне могли бороться вне трафика.

Я уверенно сорвался с места, но вскоре уперся в соперников – следовать за ними было очень непросто, возмущенный поток воздуха сильно сказывался на поведении машины. Мне было трудно подобраться на дистанцию атаки, но как только я оказался впереди, машина порадовала скоростью и реакцией. Сегодня мы могли претендовать на более высокий результат".

Шах и мат!

3 часа назад, Sergey_S сказал:

Ненравиться он мне жестко стал после старта в Спа, и думаю, это уже необратимо.

И потому можно писать откровенный бред? Логика отключается?

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Себастьян Феттель (4-й): Понимаю, критиковать всегда легко, наверняка найдутся «эксперты», знающие, как нам стоило поступить, но мы с командой старались реализовать свою стратегию и максимально продлили второй отрезок. Просто я потерял немало времени из-за круговых, всякий раз упираясь в них на первом секторе, где у парней не было возможности меня пропустить. Очевидно, из-за этого я уступил Льюису – ему удавалось разбираться с круговыми на прямых. В любом случае, нашего темпа сегодня было недостаточно для борьбы за подиум".

Кими Райкконен (5-й): "После успешной квалификации проблемы с коробкой передач и последовавший штраф стали не идеальным сценарием для этапа в Сузуке. Я крайне огорчен – машина была быстра, так что если бы мы остались впереди, то вполне могли бороться вне трафика.

Я уверенно сорвался с места, но вскоре уперся в соперников – следовать за ними было очень непросто, возмущенный поток воздуха сильно сказывался на поведении машины. Мне было трудно подобраться на дистанцию атаки, но как только я оказался впереди, машина порадовала скоростью и реакцией. Сегодня мы могли претендовать на более высокий результат".

Шах и мат!

Да, в словесной баталии Кими победил. Жаль, на трассе не смог доказать свои слова. 

4 минуты назад, *Игорь* сказал:

Себастьян Феттель: Думаю да. Понимаю, критиковать всегда легко, наверняка найдутся «эксперты», знающие, как нам стоило поступить, но мы с командой хотели попробовать этот вариант. Я предложил перед пит-стопом проехать более длинный отрезок, но из-за трафика оказался в невыгодной ситуации.

В оригинале там другое слово. Но это не отменяет того, что интервью Себа после гонки муторное.

В любом случае, он как обычно, не стал ругать команду.

14 минут назад, Sergey_S сказал:

...и если бы Феррари более активно работали на Кими, то и результат был бы столь же разгромным. Фету крупно повезло, что в команде некому лоббировать интересы Кими, особенно после ухода Эллисона, и им занимаются по остаточному принципу.

Все эти мероприятия с Кими все равно не позволили бы показать достойный резалт, тем более выиграть сезон. Было бы пару побед... был бы разрыв от РБ не 50 очков а 25 и что??? Ну веселее немного было бы... это да, но нам же хочется чемп взять. Тем более, я хочу тебе сказать, что даже если бы наши взяли пару-тройку побед, все равно критика команды была бы и ни чуть не меньше сегодняшней, т.к. большинство формульного мира, тем более Ferrari_йного, ждали положительной динамики от базового прошлого года, а ее с такой техникой все равно не было бы. Я конечно не говорю, что и бороться не надо, но списывать все на пилотов, в часности Сэба, тоже не корректно. Вернее даже не так... если предположить гипотетическую замену Сэба в этом сезоне на любого пилота - признанного гранда, проблем Ferrari это бы не решило.

3 минуты назад, Spectore сказал:

Да, в словесной баталии Кими победил. Жаль, на трассе не смог доказать свои слова. 

Это уже откровенный бред и очковтирательство, Кими всегда отвечает за свои слова, впереди еще гонки и следующий сезон,я тебе гарантирую, что не видать пальцу титула как своих ушей, с него и так судьба дерет за налитую откровенным читерством статистику и это еще не конец. текущая ситуация такова, что пальцу помогают и тащут, но даже в этих идеальных для любого пилота условиях он не может прыгнуть, а  только подпрыгивает от чего выглядит еще более жалким и непрофессиональным.

5 минут назад, Runa сказал:

В оригинале там другое слово. Но это не отменяет того, что интервью Себа после гонки муторное.

Мутный в команде только палец, сплошной непрофессионализм во всем о чем тактично и сказал Маурицио, это уже аксиома, но уже скоро ссаными тряпками и хорошее ускорение под зад.

2 минуты назад, ATLANT сказал:

Это уже откровенный бред и очковтирательство, Кими всегда отвечает за свои слова

Почему он тогда не на подиуме?

1 минуту назад, Spectore сказал:

Почему он тогда не на подиуме?

Потому, что надо хоть как то сохранять лицо перед руководством от откровенно ошибочного приглашения пальца в команду и авансом выписанные последнему ничем не заслуженные преференции. Для тебя это слишком сложно?! Феррари может любить когда ее все устраивает, но если возненавидит то мало не покажется, у вас еще все впереди, вернее, лучшее уже позади, впереди несмываемый позор и забвение.

23 минуты назад, *Игорь* сказал:

Вы еще не привыкли к тому что Себ в интервью берет всю вину на себя? ))) Мы к этому уже привыкли ;) Даже когда Себ был не согласен с тактикой, в последующих интервью он всегда говорил мы выбрали и мы проиграли, я сделал ошибку. Такой уж он....это не Алонсо который проигрывает только по вине других а выигрывает только благодаря себе :)

5 минут назад, ATLANT сказал:

Потому, что надо хоть как то сохранять лицо перед руководством от откровенно ошибочного приглашения пальца в команду и авансом выписанные последнему ничем не заслуженные преференции. Для тебя это слишком сложно?! Феррари может любить когда ее все устраивает, но если возненавидит то мало не покажется, у вас еще все впереди, вернее, лучшее уже позади, впереди несмываемый позор и забвение.

Мы же сегодня вроде выяснили, что вы улавливаете смысл постов, на которые отвечаете. 

Я ещё раз спрошу, мне не сложно: почему Кими не на подиуме?

Если с темпом было все отлично и тому подобное. 

1 час назад, AVB сказал:

И у кого теперь учиться? Самое главное чему? Как отзывать протесты?

http://www.f1news.ru/news/f1-115951.html

А что поменялось-то? Отозвали по просьбе Xэмильтона. Пока сей просьбы не было, бились за своего пилота как лев - при малейшем поводе подали протест.

21 минуту назад, ATLANT сказал:

Себастьян Феттель (4-й): ... В любом случае, нашего темпа сегодня было недостаточно для борьбы за подиум".

Кими Райкконен (5-й): "... Сегодня мы могли претендовать на более высокий результат".

Шах и мат!

Ни чего "матерного" :514dce8: я здесь не вижу.

Райк, проведя последний отрезок на Харде и наблюдая за отдаляющимся Сэбом на Софте посчитал, что мог бы ехать быстрее и добиться бОльшего.

Сэб же, проведя последний отрезок на Софте и наблюдая за отдаляющимся на Харде Хэмом, посчитал, что скорости не хватает и бороться за подиум он бы не смог.  

14 минут назад, Spectore сказал:

Жаль, на трассе не смог доказать свои слова. 

Cэб? Это да, но зато не всякий сможет, если не сыграл в Громальдосутиля на старте, сиренить всю гонку о том, что остальных должны удалить трассы.))

1 минуту назад, Spectore сказал:

Я тебе ответил и расписал все, еще и привел прямую речь обоих, если ты не в состоянии понимать прочитанное и делать выводы, то это уже не моя проблема, а твоя, попробуй перечитать может с второго или третьего раза начнешь усваивать очевидное.

25 минут назад, Spectore сказал:

вы только интервью Сэба внимательно читаете?)

3 минуты назад, AVB сказал:

Ни чего "матерного" :514dce8: я здесь не вижу.

Райк, проведя последний отрезок на Харде и наблюдая за отдаляющимся Сэбом на Софте посчитал, что мог бы ехать быстрее и добиться бОльшего.

Сэб же, проведя последний отрезок на Софте и наблюдая за отдаляющимся на Харде Хэмом, посчитал, что скорости не хватает и бороться за подиум он бы не смог.  

Это же надо такое выдать и мне налейте! :floxy:

6 минут назад, Spectore сказал:

Мы же сегодня вроде выяснили, что вы улавливаете смысл постов, на которые отвечаете. 

Если с темпом было все отлично и тому подобное. 

Это серьёзно? ))) Тогда уж - почему Сэб не лидер ЧМ, а позади, подумать стыдно, Ферстаппена?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...