SERB Опубликовано 21.09.2016 17:41 25 минут назад, Spectore сказал: http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/17603391/maurice-hamilton-ferrari-why-current-problems-always-worse что там вкратце? помимо очевидной сентенции, что после гонки все суперстратеги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2016 18:05 20 минут назад, SERB сказал: что там вкратце? помимо очевидной сентенции, что после гонки все суперстратеги... Там небольшой исторический экскурс к событиям 1983 года, когда Патрик Тамбе не поладил с тогдашним руководителем команды Марко Пиччини. А так, наоборот, немного защиты в адрес Арривабене, И вывод о том, что он одеяло на себя не тянет, а делает все, чтобы команда хорошо работала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2016 18:09 Команда продолжает репрессии. Цитата Как сообщает Auto Hebdo, Скудерия уволила Коррадо Ланзоне, в течение последних пяти лет занимавшего пост директора по производству Из ГТ в Ф1, в ГТ есть аэродинамика которую можно применить в Ф1? Цитата Энрико Кардиле, ранее работавший по программе Ferrari в GT, перешёл в аэродинамический отдел команды Формулы 1 и будет сотрудничать с Давидом Санчесом и Лоиком Бигуа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2016 18:11 Только что, Merry Christmas сказал: Команда продолжает репрессии реформы. Из ГТ в Ф1, в ГТ есть аэродинамика которую можно применить в Ф1? Я поправил немного ради справедливости. Думаешь, наши просто прикалываются и берут ненужных им специалистов или ты задаёшь риторические вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2016 18:13 6 минут назад, Spectore сказал: Там небольшой исторический экскурс к событиям 1983 года, когда Патрик Тамбе не поладил с тогдашним руководителем команды Марко Пиччини. А так, наоборот, немного защиты в адрес Арривабене, И вывод о том, что он одеяло на себя не тянет, а делает все, чтобы команда хорошо работала. Тамбе уже недавно оттоптался на Скудерии, сказав, что при нынешнем руководстве ничего хорошего не будет. Так что он достаточно злопамятен и на персоналиях не зациклен )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2016 18:17 Только что, SERB сказал: Я поправил немного ради справедливости. Думаешь, наши просто прикалываются и берут ненужных им специалистов или ты задаёшь риторические вопросы? новые идеи видимо ищут не зашоренных формулами спецов, мак вон вспомнил что феррари добились больших успехов с руководителем из ралли и тоже раллиста пригласили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.09.2016 18:46 27 минут назад, Merry Christmas сказал: новые идеи видимо ищут не зашоренных формулами спецов, мак вон вспомнил что феррари добились больших успехов с руководителем из ралли и тоже раллиста пригласили Увидев на примере Феррари, что "какШумахер" не работает, решили что надо начинать с "какТодта"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 21.09.2016 19:05 2 часа назад, SERB сказал: Ты так говоришь, как будто звание "знакомый болела Юры" автоматом даёт какие-то сверхъестественные способности и уровень информированности. Потрясающая способность видеть то чего нет))))) Какие сверхъестественные? Какой уровень информативности? Я что писал что общался с экспертами? Или с сотрудниками команды? Для выдумщиков повторяю, что пообщался со знакомыми "болелами" и ни надо додумывать про опускание кого либо. При этом Кими достаточно долго доказывал что на этой трассе уровень как минимум одного Мерса достижим вполне, и их ахилесова пята - тормоза которые нивелируют многие преимущества которые раскрываются на других трассах, а Себ играючи доказал что РБ хоть и на подъеме, но вполне может быть бит при отсутствии косяков со стороны команды даже стартуя последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 21.09.2016 19:14 53 минуты назад, SERB сказал: Я поправил немного ради справедливости. Думаешь, наши просто прикалываются и берут ненужных им специалистов или ты задаёшь риторические вопросы? А с чего вы взяли что справедливости? На репрессии очень похоже как по хаотичности и отсутствию результатов так и по национальному признаку А про нужных\ненужных ....такое впечатление что главный критерий выбора не "нужность", а семейные корни и умение балаболить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2016 19:22 10 минут назад, Юра сказал: Потрясающая способность видеть то чего нет))))) Больше скобочек! И твои же слова про перетягивание одеяла все забудут. Именно этот псевдоинсайд мне смешным и показался. Так что с "выдумщиками" к зеркалу. Кими достаточно долго показывал, что может справиться с подбитым Мерседесом (особенно, если тот ошибётся). Одна беда, после пита болид Хэма подбитым не выглядел и играючи держал Райкконена в двух секундах безо всяких шансов. А Себ играючи доказал, что при грамотной стратегии мостика, стартуя даже последним, можно приехать пятым. Но при этом бить он может только Ферстаппена, который провёл уж точно не лучшую свою гонку. А проехавший без косяков Риккардо был недостижим ни для одного из пилотов Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2016 19:30 15 минут назад, Юра сказал: А с чего вы взяли что справедливости? На репрессии очень похоже как по хаотичности и отсутствию результатов так и по национальному признаку А про нужных\ненужных ....такое впечатление что главный критерий выбора не "нужность", а семейные корни и умение балаболить. Твоё отношение к Феррари для меня секретом не является, поэтому тратить силы на то, чтобы тебя в чём либо переубедить считаю напрасной тратой времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2016 19:48 1 час назад, Лич сказал: Увидев на примере Феррари, что "какШумахер" не работает, решили что надо начинать с "какТодта"? Очень даже работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.09.2016 19:54 5 минут назад, Spectore сказал: Очень даже работает. Не вижу титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2016 20:06 11 минут назад, Лич сказал: Не вижу титула А я болида, способного бороться за этот самый титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 21.09.2016 20:46 47 минут назад, Лич сказал: Не вижу титула 35 минут назад, Spectore сказал: А я болида, способного бороться за этот самый титул. Вы оба несколько подслеповаты... (не в обиду) Если уж строго придерживаться термина "какшумахер", то еще пару годиков подождать придется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 21.09.2016 23:44 2 часа назад, Spectore сказал: А я болида, способного бороться за этот самый титул. А я инженеров, которые его построят. Если уж Себ решил быть "какшумахером", то надо было под шумок скандала с Рено из РБР пару ценных специалистов увести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 22.09.2016 05:13 9 часов назад, SERB сказал: 1)И твои же слова про перетягивание одеяла все забудут. Именно этот псевдоинсайд мне смешным и показался. 2)Кими достаточно долго показывал, что может справиться с подбитым Мерседесом (особенно, если тот ошибётся). Одна беда, после пита болид Хэма подбитым не выглядел и играючи держал Райкконена в двух секундах безо всяких шансов. А Себ играючи доказал, что при грамотной стратегии мостика, стартуя даже последним, можно приехать пятым. Но при этом бить он может только Ферстаппена, который провёл уж точно не лучшую свою гонку. 3)А проехавший без косяков Риккардо был недостижим ни для одного из пилотов Феррари. 1)Смейтесь на здоровье Сколько лет без титула еще собираетесь смеяться? Какой еще бюджет требуется что бы добиться результата? В 2 раза больше чем у остальных? Каких еще вам пилотов нужно что бы стало совсем не смешно и понятно что дело в руководстве? Одновременно Дена и Хема, а Ала держать в качестве запасного? Ну и как минимум профукать несколько сезонов с Ньюи в тех отделе наверное....так, до кучи, ну что бы уже ни как не свалить на кого то. 2) После пита, Феррари максимально помогла решить проблемы болида Хема . На пустой трассе пилот едет и тормозит так как хочет. Поэтому в ситуации и с Себом в начале года и с Кими сейчас было глупостью давать Мерсу обогнать себя на пите и при этом зайти в хвост... 3) Учитывая как проехал Кими и какой темп держал Себ, прорываясь с последнего места, лично я уверен, что будь с техникой все в порядке, Дену было бы сложнее проехать без косяков и он вполне был достижим. Да и с шинами тот же мостик Феррари помог избежать проблем под конец гонки. В этих условиях понятное дело...Ден проехал без косяков по пустой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 22.09.2016 05:17 9 часов назад, SERB сказал: Твоё отношение к Феррари для меня секретом не является, поэтому тратить силы на то, чтобы тебя в чём либо переубедить считаю напрасной тратой времени. Уточняю...мое отношение к этой Ферраи А так, против шильдика с конем ничего не имею, а вот отношение к людям которые руководят нынешней командой негативное....тут вы меня не переубедите. При этом до сбора в Феррари некой дримтим я вообще то был ярым болельщиком этой команды еще со времен Алези и настоящих гоночных моторов Но после ухода Брауна и команды все последующие командиры сумели постепенно переломить ситуацию и привить негатив ко всему красному)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2016 05:21 6 минут назад, Юра сказал: Каких еще вам пилотов нужно что бы стало совсем не смешно и понятно что дело в руководстве? ответ очевиден!! хо-ро-ших! тех кто не прыгает по поребрикам 3-и тренировки и не ломает подвески! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.09.2016 05:22 5 минут назад, Юра сказал: 1)Смейтесь на здоровье Сколько лет без титула еще собираетесь смеяться? Не мы сейчас секту Пророка Юрия и свидетелей (один из которых точно феррарист) организуем перестанем смеяться и будем молится, и тогда, может быть, все наладится. Вы там это под пиво обсуждали? Потом не полировали ни чем? Перетягивание одеяла! Кем? Одним генеральным и специально приглашенным Мяурицио. Спасибо, посмеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2016 05:44 5 часов назад, CGVR сказал: А я инженеров, которые его построят. Если уж Себ решил быть "какшумахером", то надо было под шумок скандала с Рено из РБР пару ценных специалистов увести. А с каких это пор Себа стали именовать"какШумахер"? Вообще-то это почётное звание принадлежит другому гонщику. которое дал ему сам Лука ди. И все прекрасно видели, что почётные звания - ещё не гарантия успеха. А Себ вообще-то сам по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2016 07:53 11 часов назад, AVB сказал: Вы оба несколько подслеповаты... (не в обиду) Если уж строго придерживаться термина "какшумахер", то еще пару годиков подождать придется... Каждый год были победы. А в 1999 не взяли из-за травмы, да и в 1998 просто не повезло, в 1997 до последней гонки шла борьба и на нее Шуми приехал лидером. т.е. как раз по плану как Шумахер в 2017 должна быть заруба за титул до последней гонки. Ну и Шуми тянул ибо машины Феррари до 1999 были слабее соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2016 07:57 8 часов назад, CGVR сказал: А я инженеров, которые его построят. Если уж Себ решил быть "какшумахером", то надо было под шумок скандала с Рено из РБР пару ценных специалистов увести. Как сказал Бриаторе, что когда перешел Шуми в Феррари, то помимо Брауна и Берна еще 10 ведущих инженеров из Рено увели, только Симондс остался верен своей команде и отказался ехать в италию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2016 08:02 2 часа назад, Leonora сказал: А с каких это пор Себа стали именовать"какШумахер"? Вообще-то это почётное звание принадлежит другому гонщику. которое дал ему сам Лука ди. И все прекрасно видели, что почётные звания - ещё не гарантия успеха. А Себ вообще-то сам по себе. 18 февраля 2015, 14:13 Маурицио Арривабене Цитата «Я работал в Ferrari во времена Михаэля. Он был сердцем команды. И я должен признаться, что когда смотрю на Феттеля, то вижу, что в некоторых моментах он действительно является копией Шуми. Мы надеемся, что со временем и результаты будут одинаковыми», — сказал Маурицио Арривабене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.09.2016 09:06 12 часов назад, AVB сказал: Вы оба несколько подслеповаты... (не в обиду) Если уж строго придерживаться термина "какшумахер", то еще пару годиков подождать придется... Только Арривабене явно не как Браун, а Бинотто даже вместе с Рестой не как Бирн. Так что ждать вам придётся намного дольше. А если вспомнить что в ФИА сидит Тодт, который, что даже странно, любит Скудерию существенно меньше чем Мосли любил, то можете и вообще не ждать. 9 часов назад, CGVR сказал: А я инженеров, которые его построят. Если уж Себ решил быть "какшумахером", то надо было под шумок скандала с Рено из РБР пару ценных специалистов увести. Так он увёл, чуть ли не штук семьдесят, много было шумихи на этот счёт, но на данное время разбегаются последние. Пресловутая атмосфэра в Маранелло видимо только для Феттеля и хороша оказалась. 3 часа назад, Leonora сказал: А с каких это пор Себа стали именовать"какШумахер"? Вообще-то это почётное звание принадлежит другому гонщику. которое дал ему сам Лука ди. И все прекрасно видели, что почётные звания - ещё не гарантия успеха. А Себ вообще-то сам по себе. Монтедземоло вообще отличается красноречием, но за чужие слова этот другой гонщик отвечать не обязан, а Себка сам говорил не раз про кумира своего Шумахера и мечту с детства водить Феррари и быть как он. Тем более он немец, сравнений никак было не избежать и сравнения явно не в пользу Себастиана. Скажи ещё спасибо, что мы "лучшечемсенна" Феттеля не называем, как про него Берни высказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах