Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

1 час назад, Fleur сказал:

Самонадеянно. Макс имел на это право. Место справа было? Было. А если ещё вспомнить, что в правилах есть правило "оставить место" Максу всего лишь надо было поровняться передними колёсами своего болида с задники колёсами болида Кими, а дальше уж Кими должен был оставлять ему место и уже не важно было в прохождении поворота место для Макса изначально или не было.

К чему это всё?

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, *Игорь* сказал:

Отрулил, притормозил, ушёл со своей траектории и как следствие имел бы худший выход из поворота, а следовательно, потерял позицию или несколько - согласен с тобой, на то и был расчёт :good:

Вот смотри,беру  их логику:в Китае Кими рассчитывал,что Феттель отрулит вправо,вместо того,чтобы пилить в Кими.Но,в Китае,по их версии,снова Кими виноват.

2 минуты назад, gorynich сказал:

Вот смотри,беру  их логику:в Китае Кими рассчитывал,что Феттель отрулит вправо,вместо того,чтобы пилить в Кими.Но,в Китае,по их версии,снова Кими виноват.

Ну а по вашей версии кругом виноват Себ. Везде он всем должен.

AVB ответь только честно неужели тот накал который был при Але не считая откровенно слитого 14 года из за неконкурентной СУ был хуже чем сейчас. Когда неважно как прошла суббота и где стоит красная машина на старте но ожидаешь маленького чуда. И зачастую в воскресенье так и бывало. Я например садился и ждал гонку за несколько часов до начала потому что знал что Ал может щас так стартануть что к 1 повороту будет даже 1. Короче это эмоции необъяснимые логикой. Но как же было интересно черт побери. Кто бы что ни говорил это были отличные времена по которым скучашь.

2 минуты назад, gorynich сказал:

когда ты перестанешь этому удивляться? ;) 

2 часа назад, Fleur сказал:

1. А ошибка Кими привела к тому, что ему же не хватило места в оставленном для него одного месте.

2. Кими мог пройти поворот правее, но не сделал этого так как не пожелал следить за Максом. Так что деваться ему было бы куда не пустити он Макса справа.

критична та ошибка, которая привела к столкновению. Ошибка Кими, что пустил Макса, таковой не является - нормально могли пройти поворот борт к борту. Ошибка Себа, что начал резать траекторию, таковой является, ибо он врезался в Кими, который не мог уйти вправо. Когда Вы уже поймете эту разницу? Если бы такой эпизод был в гонке, то он точно попал бы под расследование и наказания. Но тут первый круг, первый поворот - логично, что это считается гоночным инцидентом и не расследуется.

Только что, FIRST MAN сказал:

AVB ответь только честно неужели тот накал который был при Але не считая откровенно слитого 14 года из за неконкурентной СУ был хуже чем сейчас. Когда неважно как прошла суббота и где стоит красная машина на старте но ожидаешь маленького чуда. И зачастую в воскресенье так и бывало. Я например садился и ждал гонку за несколько часов до начала потому что знал что Ал может щас так стартануть что к 1 повороту будет даже 1. Короче это эмоции необъяснимые логикой. Но как же было интересно черт побери. Кто бы что ни говорил это были отличные времена по которым скучашь.

Тогда не было в пелетоне гиперсамовоза Мерса. Начиная с 2014 на победу можно надеяться только при сходе обоих сверхнадежных Мерсов. Вот в Австралии и Канаде Себ совершил чудо на старте. И что потом? Команда всё слила.

31 минуту назад, *Игорь* сказал:

Отрулил, притормозил, ушёл со своей траектории и как следствие имел бы худший выход из поворота, а следовательно, потерял позицию или несколько - согласен с тобой, на то и был расчёт :good:

Ф-1 - это не институт благородных девиц :)

Еще раз повторюсь, это обычный гоночный инцидент. Не нужно делать далекоидущие выводы.

7 минут назад, Vettel сказал:

Ну а по вашей версии кругом виноват Себ. Везде он всем должен.

Ну не перебирайте-кто ж будет брать долги с примы.Так отшутится или крайнего найдёт. :)

3 минуты назад, Vettel сказал:

Тогда не было в пелетоне гиперсамовоза Мерса. Начиная с 2014 на победу можно надеяться только при сходе обоих сверхнадежных Мерсов. Вот в Австралии и Канаде Себ совершил чудо на старте. И что потом? Команда всё слила.

Хоть и Доминекале выперли из команды. Но при нем не было столько именно командных косяков. Может и не было. Но отрицать что РБ тех годов на голову превосходил болид Феррари я бы тоже не стал.

3 часа назад, FIRST MAN сказал:

1.Я и не делаю глобальные выводы на основе 1 гонки. Я сделал такой вывод за 3 сезона в которых у Себа не было доминирующей машины. Которые показали что Себастьян не более чем хороший середняк.

2. Если бы ты смотрел гонки в чем собственно попрекал меня то и вопросов таких не возникало.

Выводы на протяжении большего количества сезонов не хочешь сделать.

Победа на ТР - это любой середняк сможет, что тяжелого. Прорывы через весь пелотон на ТР, хорошие дождевые гонки. Раз плюнуть.

4 титула, больше 40 побед - но все мало, конечно. Если хочется к чему-то докопаться то можно что угодно найти. А другие все в белом, конечно, имидж у них другой, он все героически выигрывают.

Но этого мало еще все должны иметь одно мнение и восхищаться только один гонщиком, без этого никак. Нет справедливости.

11 минут назад, Vettel сказал:

Ну а по вашей версии кругом виноват Себ

это почему, "по вашей"?!

эта "версия" исходит из реалий!

это по вашей версии, все должны были расступиться, что бы какшумахер ехал как хотел, или как у него получается!:smile7:

7 минут назад, Runa сказал:

Выводы на протяжении большего количества сезонов не хочешь сделать.

Победа на ТР - это любой середняк сможет, что тяжелого. Прорывы через весь пелотон на ТР, хорошие дождевые гонки. Раз плюнуть.

4 титула, больше 40 побед - но все мало, конечно. Если хочется к чему-то докопаться то можно что угодно найти. А другие все в белом, конечно, имидж у них другой, он все героически выигрывают.

Но этого мало еще все должны иметь одно мнение и восхищаться только один гонщиком, без этого никак. Нет справедливости.

Не надо утрировать. Я не говорю что все остальные в белом. А так любимая вами победа на ТР которую вы все любите приплетать это победа на РБ считай только с более мощным мотором от Феррари. Сначала мат часть подучите пжл потом вставляйте эту победу хоть через предложение. А на счет 40 побед ну это сам бог приказал на такой машине и с напарником пенсионером у которово то крыло отберут то с тактикой обманут мульти 21 вам в помощь. Так что не надо все в одну кучу сваливать. И разговор был не про это. Не зная броду не лезьте пжл в воду. Убедительная просьба.

14 минут назад, FIRST MAN сказал:

Хоть и Доминекале выперли из команды. Но при нем не было столько именно командных косяков. Может и не было. Но отрицать что РБ тех годов на голову превосходил болид Феррари я бы тоже не стал.

Вы плохо знаете историю Феррари. При Доменикали косяков было не меньше. При чем те косяки стоили нам не одного титула. 

13 минут назад, Runa сказал:

На счет прорывов. Ответьте на вопрос с какого самого дальнего места на стартовой решетке выигрывал Сан Себастьян?

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Вы плохо знаете историю Феррари. При Доменикали косяков было не меньше. При чем те косяки стоили нам не одного титула. 

Да ну а я думал титулов вам стоили только косяки Ала

5 минут назад, FIRST MAN сказал:

На счет прорывов. Ответьте на вопрос с какого самого дальнего места на стартовой решетке выигрывал Сан Себастьян?

С какого самого дальнего места на стартовой решетке выигрывал Сенна? Тебе, как фанату Алика два прорыва должны быть памятны - Абу-Даби-12 и Интерлагос того же года, не будь тех прорывов, кое у кого было бы на один титул больше.

Да, к слову о прорывах - не подскажешь, сколько обгонов в прошедшей гонке совершил Алонсо?;)

4 минуты назад, FIRST MAN сказал:

Да ну а я думал титулов вам стоили только косяки Ала

Ну а кто Алонсо подписал? :floxy:

1 минуту назад, Spectore сказал:

Ну а кто Алонсо подписал? :floxy:

Ни тех кто подписал, ни того кого подписали ни тех кто способствовал подписанию уже нет в команде. Стало лучше? Не думаю. Ибо замена оказалась подделкой. Которая не в состоянии даже повторить не говоря о том что бы превзойти достижения тех кого собственно меняли на эту подделку.

1 минуту назад, FIRST MAN сказал:

Не надо утрировать. Я не говорю что все остальные в белом. А так любимая вами победа на ТР которую вы все любите приплетать это победа на РБ считай только с более мощным мотором от Феррари. Сначала мат часть подучите пжл потом вставляйте эту победу хоть через предложение. А на счет 40 побед ну это сам бог приказал на такой машине и с напарником пенсионером у которово то крыло отберут то с тактикой обманут мульти 21 вам в помощь. Так что не надо все в одну кучу сваливать. И разговор был не про это. Не зная броду не лезьте пжл в воду. Убедительная просьба.

Прямо так и говори ТР 2008 самовоз, лучше Феррари и Макларен в 2008. Зачем лицемерить. И что ты унижаешь Себа - прямым текстом и сразу пишешь в следующем посте - нет, это не так - я за справедливость.

Может бы ты не будешь мне указывать что делать.

Скрытый текст

Одна же цель похвалить Фернандо и облить других - любимыми способами в теме "любимой" команды, а тут еще и повод есть , плохой сезон Феррари и хороший сезон Макларен после прошлого ужаса.

При этом Алонсо сам выбрал выступать за Феррари никто его не заставлял. Поиграл три раза титул в последней гонке, что сделаешь, так случилось.

Я лично считаю что Алонсо хороший гонщик, очень хороший. Но болеть за него не смогу никогда он мне сразу не понравился.

А Кими мне понравился сразу, но я при этом не пишу в теме Макларен гадости, не рассказываю какие их гонщики плохие.

Некоторые любят принижать других чтобы обелить других, тогда может стоит говорить об этом открыто)))

41 минуту назад, FIRST MAN сказал:

Ты знаешь, что не только Алонсо вызывает такие чувства перед гонкой

12 минут назад, Wittman сказал:

два прорыва должны быть памятны - Абу-Даби-12 и Интерлагос того же года

а можно узнать скока было обгонов в "прорывах" и перечисли, пожалуйста, кого он обогнал!

Только что, FIRST MAN сказал:

О каких прорывах говорит болельщик Алонсо? Ведь все знаменитые "прорывы" его кумира связаны большей частью с проблемами впереди едущих машин или когда он еще начинал "прорываться" до начала гонки. Да согласен, Себу так не "везло".

3 минуты назад, Runa сказал:

Прямо так и говори ТР 2008 самовоз, лучше Феррари и Макларен в 2008. Зачем лицемерить. И что ты унижаешь Себа - прямым текстом и сразу пишешь в следующем посте - нет, это не так - я за справедливость.

Может бы ты не будешь мне указывать что делать.

Показать контент

Одна же цель похвалить Фернандо и облить других - любимыми способами в теме "любимой" команды, а тут еще и повод есть , плохой сезон Феррари и хороший сезон Макларен после прошлого ужаса.

При этом Алонсо сам выбрал выступать за Феррари никто его не заставлял. Поиграл три раза титул в последней гонке, что сделаешь, так случилось.

Я лично считаю что Алонсо хороший гонщик, очень хороший. Но болеть за него не смогу никогда он мне сразу не понравился.

А Кими мне понравился сразу, но я при этом не пишу в теме Макларен гадости, не рассказываю какие их гонщики плохие.

Некоторые любят принижать других чтобы обелить других, тогда может стоит говорить об этом открыто)))

Ты знаешь, что не только Алонсо вызывает такие чувства перед гонкой

Бог в помощь Вам. Не вижу смысла продолжать диалог лично с Вами.

3 минуты назад, cosmi сказал:

а можно узнать скока было обгонов в "прорывах" и перечисли, пожалуйста, кого он обогнал!

Особенно памятен жесточайший обгон Шуми передающего эстафету юному как он тогда думал минишуми. Стыдно господа СТЫДНО.

4 часа назад, Leopardo сказал:

А по этой фотке даже есть ощущение, что они и без всякого Макса могли бы столкнуться. Фет правой стороной сам почти у поребрика уже.

Я вот тоже такого мнения. Феттель слишком резко резал, и был слишком рядом к Кими (не было там никакого "я входил в поворот вторым"). И у Кими в момент столкновения руль уже почти до упора выкручен был. Так что и без Макса они бы столкнулись - только секундой позже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...