Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, Spectore сказал:

Ну а что, мне, например, понравилось, как Уиндзор написал про гонку Сэба - 'great recovery' :floxy:

:Vala_10: Думаю  таксисту Даниэлю  больше б понравилось.

Поделиться этим сообщением

Только что, Spectore сказал:

посмотрите, как Сэб проходил сегодня пилотов, и как Кими.

Массу? Да, это было наслаждение или Алонсо на текущем Мак-Хонде? Это даже не смешно.

Бездарного и лицемерного статиста, лжедруга, абсолютно не командного пилота и откровенного вредителя гнать ссаным тряпками и немедленно подписать на его место крайне талантливого Вандорна!

Кими поставить в музей Маранелло под стекло как последнего настоящего Чемпиона! Рядом с ним палец всегда будет как уцененный товар. Палец уровень Мальдонадо, Сато, Иде и прочих невменяемых.

1 минуту назад, Лич сказал:

А можно в следующий раз въехать в кого-нибудь другого, чтоб потом наобгоняться:)

Я просто предлагаю Кими отквалиться в следующий раз чуть подальше и от Сэба и от Макса:floxy:

Я просто предлагаю Кими отквалиться в следующий раз чуть подальше и от Сэба и от Макса:floxy:

На поуле? Я за:)

4 минуты назад, gorynich сказал:

про Фернандо и Карла не скажешь

Ну, Нико Кекович не особо рад почему-то.)

8 минут назад, Barrett сказал:

Мелкий плюс еще и накаляет. ))

Ну, в следующий раз, когда позади будет кто-то будет не такой расторопный, как Кими, въедет ему в зад и я посмотрю, как он завопит. А ведь завопит. 

13 минут назад, Lonesome сказал:

Мда, сами запороли себе гонку. Как бы она сложилась, не будь того инцидента на старте, уже не узнаешь, хотя, как по мне, Росберга все равно бы не достали. Хорошо, что сезон провален, и особо это столкновение ни на что не повлияет. Обидно было, если бы мы боролись за чемпионат. Тогда да, надо было бы ацки пригорать от такого ляпсуса. В столкновении вина Феттеля.

Ну а Ферстапена надо остепенить. Такие маневры на прямой рано или поздно закончится тем, что ему кто-то на скорости 300 км/час въедет в зад и тогда  он на собственной шкуре почувствует, что такое терять машину в такой ситуации.  Не думаю, что ему это понравится. Если честно, я бы на месте Кими пошел бы к нему и дал бы в морду. Потому-что такие вещи могут привести к трагедии. Совсем уже берега попутал.

Бить школьников? Врядли пацифист Кими себе такое позволит. Год от года эти дебютанты все моложе и моложе.

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Ну, Нико Кекович не особо рад почему-то.)

устал-много плевалось с трибун

Только что, ATLANT сказал:

Массу? Да, это было наслаждение или Алонсо на текущем Мак-Хонде? Это даже не смешно.

Бездарного и лицемерного статиста, лжедруга, абсолютно не командного пилота и откровенного вредителя гнать ссаным тряпками и немедленно подписать на его место крайне талантливого Вандорна!

Кими поставить в музей Маранелло под стекло как последнего настоящего Чемпиона! 

Слушайте, броневик уже давно на металлолом разобрали, а вы все лозунги кидаете :floxy:

Насчет Вандорна согласна. Только поскольку третья часть вашего поста не вяжется по смыслу со второй, то есть если Кими в Маранелло, то остается только Вандорн в двух машинах, Сэба предлагаю оставить, и будет у Феррари на следующий год дрим-тим -Вандорн-Феттель:floxy:

3 минуты назад, Spectore сказал:

в следующий раз чуть подальше и от Сэба и от Макса:floxy:

секта Пастора Мальдонадо ? :)

3 минуты назад, Лич сказал:

На поуле? Я за:)

В другую сторону от поула :) 

будет у Феррари на следующий год дрим-тим -Вандорн-Верляйн:floxy:

Так явно посильнее твоего варианта.)

Только что, Lonesome сказал:

Ну, в следующий раз, когда позади будет кто-то будет не такой расторопный, как Кими, въедет ему в зад и я посмотрю, как он завопит. А ведь завопит. 

Когда кто-то, не такой расторопный, сзади на такой скорости наедет, он взлетит и всем будет уже не до воплей ферстаппена.

13 минут назад, Lonesome сказал:

Ну а Ферстапена надо остепенить. Такие маневры на прямой рано или поздно закончится тем, что ему кто-то на скорости 300 км/час въедет в зад и тогда  он на собственной шкуре почувствует, что такое терять машину в такой ситуации.  Не думаю, что ему это понравится. Если честно, я бы на месте Кими пошел бы к нему и дал бы в морду. Потому-что такие вещи могут привести к трагедии. Совсем уже берега попутал. 

По мне так это разговоры в пользу бедных. Может так оборонятся - пусть обороняется. Улетит в барьер - в следущий раз научится обороняться так, чтобы не улететь. А то делают из Формулы институт благородных девиц, скоро для обгона у стюардов надо будет разрешения просить.

14 minutes ago, Lonesome said:

Мда, сами запороли себе гонку. Как бы она сложилась, не будь того инцидента на старте, уже не узнаешь, хотя, как по мне, Росберга все равно бы не достали. Хорошо, что сезон провален, и особо это столкновение ни на что не повлияет. Обидно было, если бы мы боролись за чемпионат. Тогда да, надо было бы ацки пригорать от такого ляпсуса. В столкновении вина Феттеля.

Ну а Ферстапена надо остепенить. Такие маневры на прямой рано или поздно закончится тем, что ему кто-то на скорости 300 км/час въедет в зад и тогда и он тогда на собственной шкуре почувствует, что такое терять машину в такой ситуации.  Не думаю, что ему это понравится. Если честно, я бы на месте Кими пошел бы к нему и дал бы в морду. Потому-что такие вещи могут привести к трагедии. Совсем уже берега попутал. 

Вины Фетта в этом столкновении нет. Как только Ферст полез внутрь поворота уже было все понятно. Этот манёвр и привёл ко всем последующим проблемам. С его стороны это было крайне не обдуманно и глупо, видимо хотел перед своими показаться, но ничего не получилось - только испортил гонку себе и Феррам. На борьбу за КК уже ничего не повлияет, а вот на борьбу за второе место да.

3 часа назад, Runa сказал:

Всех в тазик с цементом и в озеро и пригласить других :)

Ето до первого круга сказал или потом?

1 минуту назад, First Lady сказал:

Ето до первого круга сказал или потом?

До

Сэба предлагаю оставить, и будет у Феррари на следующий год

Ничего у Феррари не будет с пальцем. И долго он в Феррари не задержится с таким подходом даже на вторых ролях. На смену Кими придет другой талантливый пилот и обязательно возьмет для Феррари титул и возможно не один, палец нет, он из другого не чемпионского теста. Он не может, не способен от природы, прими это, он никто и даже набитая чит статистика ничего не решает, мы все видим на трассе, а именно кто и чего стоит.

Только что, ATLANT сказал:

На смену Кими придет другой талантливый пилот 

Приходил уже один :floxy:

Сегодня седьмому месту как ребенок радуется. 

Видно что потраченные жетоны на модернизацию двигателя пошли на пользу. Учитывая как они сегодня боролись против РБ Макса темп машины вырос определенно! Жаль что гонка оказалась запорота, в Монце я думаю они еще себя покажут!

Ухх, жарко тут у вас :floxy:

Школьник очень и очень не безопасно ехал, понимаю кимофилов..... 

1 минуту назад, Xidion сказал:

Видно что потраченные жетоны на модернизацию двигателя пошли на пользу. Учитывая как они сегодня боролись против РБ Макса темп машины вырос определенно! Жаль что гонка оказалась запорота, в Монце я думаю они еще себя покажут!

А если учесть, что модернизированные движки только к Монце будут... :rolleyes:

Приходил уже один :floxy:

Сегодня седьмому месту как ребенок радуется. 

Это не смешно, Алонсо сегодня очередной раз доказал, что он отличный пилот, расчетливый и быстрый и с ним нельзя не считаться. И палец не только Кими, но и Фернандо не ровня. Все больше убеждаюсь, что зря Кими отрулил от пальца в Интерлагосе, в тот год и Феррари и Фернандо заслуживали титула.

6 минут назад, Xidion сказал:

Вообще то жетоны будут потрачены в Монце, сегодня двигатель был старый...

1 минуту назад, ATLANT сказал:

И палец не только Кими, но и Фернандо не ровня. 

Льюиса забыли упомянуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...