Vt12 Опубликовано 29.05.2016 18:40 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Впрочем, можем писать, что все идеальны, только смысл? Можно попробовать написать, что никто не идеален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.05.2016 18:44 1 минуту назад, Vt12 сказал: Можно попробовать написать, что никто не идеален. Не, ну кроме Феттеля естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.05.2016 18:46 4 минуты назад, Сочинец сказал: Не, вину перед командофилами чует. п.с. что позволено юпитеру командофилу не позволено быку пилотофилам Ага, типа мы вас еще и утешать должны? Ок. "Мы должны извиниться ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.05.2016 18:46 Ну и главный косяк - от организаторов. Ну что это за унылый старт за СК? С места надо давать было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.05.2016 18:47 10 минут назад, Лич сказал: Ваша то часть с начала сезона пишет о бездарных стратегах, инженерах, и итальянцах захвативших власть (этим впрочем и собственные занимаются) А это не так? Можно понять косяки с машиной или тех. проблемы, но постоянные сливы со стороны мостика это диагноз. В Феррари сейчас две стратегии: повторяем за всеми, либо делаем беспросветную глупость. А потом с умным видом заявлять, что так и надо. Взяли у мерсов Клиа для оперативного управления (это ведь главная составляющая их успеха), теперь надо закрепить прогресс и увести у хонды специалистов по движку. Так сказать решающий удар нанести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.05.2016 18:48 2 минуты назад, Лич сказал: Ваша то часть с начала сезона пишет о бездарных стратегах, инженерах, и итальянцах захвативших власть (этим впрочем и собственные занимаются) Я лично писал еще с середины прошлого и предупреждал что зря не работаем со стратегией...мне не верили, говорили что стратегии нормальные и просто чуть чуть не хватило, то просто шины не такие прочные как у грузовика В этом году пожинаем плоды того бардака. Не писать об этом просто нет возможности поскольку в команде с этим полный .....если что то( или ктото) на мостике не поменяется радикально, то дальше будет только хуже ибо прессинг нарастает. Когда лажает Себ, кстати, и он сам и мы признаем. Но когда лажает легенда, она, устами своих высокопоставленных балаболов, несет какую то чушь и дешевые отмазки вместо того что бы признать вину в конкретном случае. Так вот пока ошибки не начнет признавать тот кто их совершил, ситуация не изменится каких пилотов не сажай. На данный момент ситуация такова, что грубейшие ошибки в основном исходят от мостика Феррари а не от Себа. Причем многие ошибки пилота поже связаны именно с подходом команды к работе. Вместо того что бы своими действиями помогать пилоту и облегчать ему жизнь что бы тот реально мог бороться, доверяя команде, эта команда все чаще ставит пилота в положение когда надо прикладывать сверхусилия что бы не только бороться с соперниками которые очень сильны на данный момент, но и исправлять косяки команды. Но как это сделать когда ты постоянно ждешь подвоха то с лишним питом то с затягиванием пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 29.05.2016 19:01 5 минут назад, ЕВГА сказал: Ага, типа мы вас еще и утешать должны? Ок. "Мы должны извиниться ..." Отлично Наставления командофила пилотофилу Скрытый текст https://youtu.be/3Y1FGQKiKZ0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.05.2016 19:03 14 минут назад, Юра сказал: Я лично писал еще с середины прошлого и предупреждал что зря не работаем со стратегией...мне не верили, говорили что стратегии нормальные и просто чуть чуть не хватило, то просто шины не такие прочные как у грузовика В этом году пожинаем плоды того бардака. Не писать об этом просто нет возможности поскольку в команде с этим полный .....если что то( или ктото) на мостике не поменяется радикально, то дальше будет только хуже ибо прессинг нарастает. Когда лажает Себ, кстати, и он сам и мы признаем. Но когда лажает легенда, она, устами своих высокопоставленных балаболов, несет какую то чушь и дешевые отмазки вместо того что бы признать вину в конкретном случае. Так вот пока ошибки не начнет признавать тот кто их совершил, ситуация не изменится каких пилотов не сажай. На данный момент ситуация такова, что грубейшие ошибки в основном исходят от мостика Феррари а не от Себа. Причем многие ошибки пилота поже связаны именно с подходом команды к работе. Вместо того что бы своими действиями помогать пилоту и облегчать ему жизнь что бы тот реально мог бороться, доверяя команде, эта команда все чаще ставит пилота в положение когда надо прикладывать сверхусилия что бы не только бороться с соперниками которые очень сильны на данный момент, но и исправлять косяки команды. Но как это сделать когда ты постоянно ждешь подвоха то с лишним питом то с затягиванием пита. че то мне все это напоминает!! аааааа подставьте сюда алонсика!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2016 19:16 25 минут назад, Юра сказал: Я лично писал еще с середины прошлого и предупреждал что зря не работаем со стратегией...мне не верили, говорили что стратегии нормальные и просто чуть чуть не хватило, то просто шины не такие прочные как у грузовика В этом году пожинаем плоды того бардака. Не писать об этом просто нет возможности поскольку в команде с этим полный .....если что то( или ктото) на мостике не поменяется радикально, то дальше будет только хуже ибо прессинг нарастает. Когда лажает Себ, кстати, и он сам и мы признаем. Но когда лажает легенда, она, устами своих высокопоставленных балаболов, несет какую то чушь и дешевые отмазки вместо того что бы признать вину в конкретном случае. Так вот пока ошибки не начнет признавать тот кто их совершил, ситуация не изменится каких пилотов не сажай. На данный момент ситуация такова, что грубейшие ошибки в основном исходят от мостика Феррари а не от Себа. Причем многие ошибки пилота поже связаны именно с подходом команды к работе. Вместо того что бы своими действиями помогать пилоту и облегчать ему жизнь что бы тот реально мог бороться, доверяя команде, эта команда все чаще ставит пилота в положение когда надо прикладывать сверхусилия что бы не только бороться с соперниками которые очень сильны на данный момент, но и исправлять косяки команды. Но как это сделать когда ты постоянно ждешь подвоха то с лишним питом то с затягиванием пита. Не вижу смысла все сваливать на команду. О чем они там между собой разговаривают, нам неведомо. Они не обязаны давать в прессу полные комментарии. Возможно, команда сама знает, где и в чем она ошибается, и где её слабые места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.05.2016 19:47 29 минут назад, Spectore сказал: Не вижу смысла все сваливать на команду. О чем они там между собой разговаривают, нам неведомо. Они не обязаны давать в прессу полные комментарии. Возможно, команда сама знает, где и в чем она ошибается, и где её слабые места. Конечно, знают. Они же не совсем того А в прессу говорят "привальные" и "обдуманные" вещи. Надеюсь, что и исправлять ошибки будут и прогрессировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2016 19:53 4 часа назад, Peresvet сказал: При всем это конструкторский штаб в который уже раз не в состоянии построить достойное шасси, которое может выигрывать гонки, стратеги регулярно лажают упуская победы идущие в руки. Чему тут радоваться то. Тут розгами надо. Розги не помогут. Тут нужно правильное планирование, упорный труд и терпение. Браун уже не вернется, он дал явно это понять, тем более, что его уже приглашали, не сомневаюсь, но Росс скорее всего уже не захочет трепать себе нервы. Так что давайте уже не трогать Брауна, его время в Формуле 1 прошло. Все же возраст дает о себе знать. Если говорить о конструкторском штабе, то наверное стоит заметить фигуру Ки, но я не уверен, что он захочет перейти в Феррари на должность Генерального Конструктора, он скорее всего захочет быть Технически Директором. Эллиссон хорошо справлялся в Лотусе, но видимо в Феррари все же тянуть сложнее, да и горе у него, я не уверен, что он уже оправился от него, хотя появление его на гран-при - хороший признак. Видимо Симоне Реста не тянет как и наш отдел аэродинамики, глава которого пришел из Лотуса вслед за Эллисоном. Даже не знаю, что тут делать. Наверное пытаться рисковать с решениями, может найдут те решения, которые позволят им в будущем создать хорошую базу на несколько лет. Пока это не прослеживается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.05.2016 20:01 Может все таки уговорят ФИА и улучшать СУ без жетонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 29.05.2016 20:05 3 минуты назад, Lonesome сказал: Розги не помогут. Тут нужно правильное планирование, упорный труд и терпение. Браун уже не вернется, он дал явно это понять, тем более, что его уже приглашали, не сомневаюсь, но Росс скорее всего уже не захочет трепать себе нервы. Так что давайте уже не трогать Брауна, его время в Формуле 1 прошло. Все же возраст дает о себе знать. Если говорить о конструкторском штабе, то наверное стоит заметить фигуру Ки, но я не уверен, что он захочет перейти в Феррари на должность Генерального Конструктора, он скорее всего захочет быть Технически Директором. Эллиссон хорошо справлялся в Лотусе, но видимо в Феррари все же тянуть сложнее, да и горе у него, я не уверен, что он уже оправился от него, хотя появление его на гран-при - хороший признак. Видимо Симоне Реста не тянет как и наш отдел аэродинамики, глава которого пришел из Лотуса вслед за Эллисоном. Даже не знаю, что тут делать. Наверное пытаться рисковать с решениями, может найдут те решения, которые позволят им в будущем создать хорошую базу на несколько лет. Пока это не прослеживается. Не надо с горяча сейчас лихорадить тех штаб, у нас новая концепция шасси (совсем сырая) и неизбежны "болезни роста" , другой вопрос зачем надо было это менять перед сменой регламента. Но , что сделано то сделано, попытались, рискнули уже хорошо к сожалению не взлетело. Надо признать, что база получилась достаточно перспективная, если судить по скорости. Если наработки этого года пригодятся в следующем то отлично. Если появится возможность усиления тех штаба то в команде его используют , уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2016 20:09 Только что, Сочинец сказал: Не надо с горяча сейчас лихорадить тех штаб, у нас новая концепция шасси (совсем сырая) и неизбежны "болезни роста" , другой вопрос зачем надо было это менять перед сменой регламента. Но , что сделано то сделано, попытались, рискнули уже хорошо к сожалению не взлетело. Надо признать, что база получилась достаточно перспективная, если судить по скорости. Если наработки этого года пригодятся в следующем то отлично. Если появится возможность усиления тех штаба то в команде его используют , уверен. Ну, наработки я думаю, пригодятся и скорее всего концепция будет развиваться, но она действительно явно сыроватая и недоработанная. И честно, мне очень не нравилось, когда Маркионне начал говорить о Титуле. Это давление явно было лишним. Ну и ситуация с Эллисоном безусловно сыграла своя роль. Ну и бардак на мостике. Клиа пока не оправдывает надежд. Посмотрим что будет дальше. Как по мне, как только мы забудем о борьбе за Титул в этом году, у нас сразу все наладится. Не готовы мы к борьбе за Титул, не только конструктивно. но и психологически. Не готовы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 29.05.2016 20:13 1 минуту назад, Lonesome сказал: Ну, наработки я думаю, пригодятся и скорее всего концепция будет развиваться, но она действительно явно сыроватая и недоработанная. И честно, мне очень не нравилось, когда Маркионне начал говорить о Титуле. Это давление явно было лишним. Ну и ситуация с Эллисоном безусловно сыграла своя роль. Ну и бардак на мостике. Клиа пока не оправдывает надежд. Посмотрим что будет дальше. Как по мне, как только мы забудем о борьбе за Титул в этом году, у нас сразу все наладится. Не готовы мы к борьбе за Титул, не только конструктивно. но и психологически. Не готовы... Давление всегда будет, особенно в Феррари, пусть учатся работать под жестким прессингом (бросили в воду , выплывут будут жить). Тебе происходящее начало 13 не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2016 20:28 6 минут назад, Сочинец сказал: Давление всегда будет, особенно в Феррари, пусть учатся работать под жестким прессингом (бросили в воду , выплывут будут жить). Тебе происходящее начало 13 не напоминает? Где-то напоминает, но там все же в начале были две победы за счет более грамотной работы с резиной. А давление нужно сбить, если Маркионне этого не поймет, будет и дальше такое безобразие. Прессинг прессингом, но для начала нужно все же соперников догнать в техническом плане и устойчиво навязывать им борьбу, а уж потом уже увеличивать прессинг и готовится к схватке за Титул. Что-то расстроилось в команде, как по мне. В 2015 году команда была более собранной и прогрессировала она неплохо. Сейчас этого нету. Есть какие-то нервные метания из стороны в сторону, какое-то внутреннее недовольство. Мне кажется, что как только вопрос о борьбе за Титул отпадет в этом году, и команде поставят задачу планомерно работать над своими слабостями и готовится к 2017 году, ситуация значительно улучшится. Но если продолжать судорожно метаться в погоне за призрачным Титулом, ничего не получится и в 2017 году нас ожидает очередной провал и отставка Арривиабене. И новый 2014 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.05.2016 20:35 4 минуты назад, Lonesome сказал: Есть какие-то нервные метания из стороны в сторону, какое-то внутреннее недовольство. Что именно заставляет так думать , или просто интуиция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 29.05.2016 20:40 2 минуты назад, Lonesome сказал: Где-то напоминает, но там все же в начале были две победы за счет более грамотной работы с резиной. А давление нужно сбить, если Маркионне этого не поймет, будет и дальше такое безобразие. Прессинг прессингом, но для начала нужно все же соперников догнать в техническом плане и устойчиво навязывать им борьбу, а уж потом уже увеличивать прессинг и готовится к схватке за Титул. Что-то расстроилось в команде, как по мне. В 2015 году команда была более собранной и прогрессировала она неплохо. Сейчас этого нету. Есть какие-то нервные метания из стороны в сторону, какое-то внутреннее недовольство. Мне кажется, что как только вопрос о борьбе за Титул отпадет в этом году, и команде поставят задачу планомерно работать над своими слабостями и готовится к 2017 году, ситуация значительно улучшится. Но если продолжать судорожно метаться в погоне за призрачным Титулом, ничего не получится и в 2017 году нас ожидает очередной провал и отставка Арривиабене. И новый 2014 год. В 15 ожидания были другие, плюс победа в Малайзии, команда на подъеме после провального 14, поэтому и атмосфера в коллективе была другая а на 16 ставились другие цели-задачи и с ними команда не справляется и как следствие возросший прессинг и другая атмосфера. Но повторюсь, если смогут сохранить командный дух, под большим прессингом, сейчас в плохой период то им ничего страшно не будет и поход за очередным чемпионством ускорится. Если нет то и о чемпионате не стоит заикаться (даже с хорошей машиной). Сейчас нынешний коллектив Скудерии проходит проверку на прочность. Я думаю, есть большая разница между тем , что говорит СМ на публику и , что в коллективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2016 20:41 ящетаю, что сейчас не хватает просто победы, не важно каким макаром добытой, тогда все пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2016 20:42 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Что именно заставляет так думать , или просто интуиция? Ну те же высказывания Себа после квалификации. Они как по мне отображают, что есть какое-то излишнее напряжение. И если машина хорошо ведет себя на практиках но начинает вести себя хуже в квалификации, это безусловно ненормальная ситуация. Да и эти слухи тоже не на пустом месте берутся. Хотя, я вот не вижу замену Арри. Что бы на него сейчас не гнали, но кем его менять. Очень легко рубить головы, но намного сложнее что-то выстраивать. И те, кто кричит об отставке Арри пускай скажет, кого взять в замен. Только реальную кандидатуру, а не мифическию в лице Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2016 20:48 3 минуты назад, Сочинец сказал: В 15 ожидания были другие, плюс победа в Малайзии, команда на подъеме после провального 14, поэтому и атмосфера в коллективе была другая а на 16 ставились другие цели-задачи и с ними команда не справляется и как следствие возросший прессинг и другая атмосфера. Но повторюсь, если смогут сохранить командный дух, под большим прессингом, сейчас в плохой период то им ничего страшно не будет и поход за очередным чемпионством ускорится. Если нет то и о чемпионате не стоит заикаться (даже с хорошей машиной). Сейчас нынешний коллектив Скудерии проходит проверку на прочность. Я думаю, есть большая разница между тем , что говорит СМ на публику и , что в коллективе. Дело не только в разговорах на публику, дело в том, что мы не можем найти хорошие технические решения, которые позволили бы нам показывать стабильный прогресс. Мы даже начальный потенциал машины не можем реализовать из-за косяков. По тактике ошибки за ошибкой. А насчет проверки на прочность, ее все же стоило бы проходить в 2017 году, когда мы технически должны были быть уже очень близко к Мерседес. А так, у нас не получилось технически вплотную приблизится к Мерседес, но от команды требуют борьбы за Титул и она испытывает колоссальный прессинг. Я думаю. что для начала стоит подтянуть техническую сторону, а уж потом уже заикаться о борьбе за Титул. А то мы очень много наговорили во время тестов, а получилось совсем не то, на что рассчитывали. И пошло все наперекосяк. Слишком много непонятной суеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.05.2016 20:49 3 минуты назад, Lonesome сказал: Ну те же высказывания Себа после квалификации. Они как по мне отображают, что есть какое-то излишнее напряжение. И если машина хорошо ведет себя на практиках но начинает вести себя хуже в квалификации, это безусловно ненормальная ситуация. Да и эти слухи тоже не на пустом месте берутся. Хотя, я вот не вижу замену Арри. Что бы на него сейчас не гнали, но кем его менять. Очень легко рубить головы, но намного сложнее что-то выстраивать. И те, кто кричит об отставке Арри пускай скажет, кого взять в замен. Только реальную кандидатуру, а не мифическию в лице Брауна. Я вообще не про замены. Мне интересно мнение того, кто лучше знаком с командой. Из чего создается ощущение внутренних напряжений. Вот насчет слухов(не каких-то конкретных), мне лично пока кажется, что у итальянцев они возникают как раз из ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2016 20:58 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Я вообще не про замены. Мне интересно мнение того, кто лучше знаком с командой. Из чего создается ощущение внутренних напряжений. Я уже сказал, интервью Феттеля. Во вторых, это постоянные ошибки. В прошлом году их не было столько, та же победа в Малайзии - это чисто тактическая победа. Стало больше болтовни и меньше дела. Ну и главное - отсутствие реального технического прогресса. Посмотрим как будет все дальше складываться, но в действиях Феррари нету какой-то уверенности, особенно во время гоночного уик-энда. У нас ни одного гран-при без неприятностей или тактических ошибок. Это ненормально. И такое вряд ли бы происходило если бы внутри команды не было бы нервозности и излишнего перенапряжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.05.2016 20:59 14 минут назад, Lonesome сказал: Ну те же высказывания Себа после квалификации. Они как по мне отображают, что есть какое-то излишнее напряжение. И если машина хорошо ведет себя на практиках но начинает вести себя хуже в квалификации, это безусловно ненормальная ситуация. Да и эти слухи тоже не на пустом месте берутся. Хотя, я вот не вижу замену Арри. Что бы на него сейчас не гнали, но кем его менять. Очень легко рубить головы, но намного сложнее что-то выстраивать. И те, кто кричит об отставке Арри пускай скажет, кого взять в замен. Только реальную кандидатуру, а не мифическию в лице Брауна. Кими Райкконен, а с возрастом уже на президенство в ФИА уйдёт. У него забалуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2016 21:00 1 минуту назад, telezritel сказал: Кими Райкконен, а с возрастом уже на президенство в ФИА уйдёт. У него забалуешь. Я же просил реальную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах