ogonek Опубликовано 16.04.2016 09:27 12 минут назад, ZiLOG сказал: Шеф Феррари другого мнения: " Я давно в Формуле 1 и могу назвать Mercedes сильнейшей командой за последние десять лет. " Не обращай внимание,этот персонаж давно отметился особым уровнем мышления и любви к АМГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.04.2016 09:28 12 минут назад, Лич сказал: S1 Росберга тут вроде из первой попытки, во второй было что то около 25,18 насколько помню Да, кстати. Это лучший первый сектор в первой попытке был. На втором круге он даже проиграл Кими (1кругу) на первом секторе. «В предыдущей попытке я прошел 14-й поворот слишком узко. На финальном круге я ехал с улучшением, но вышел из этой «шпильки» наоборот слишком широко, потеряв много времени. Обидно, сегодня мы упустили шанс возглавить протокол, но так бывает. Завтра мы постараемся показать максимальный результат» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.04.2016 09:30 все будет бэнч ! я узнавал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.04.2016 09:32 8 минут назад, cosmi сказал: что, с канады меняют регламент и на самокаты переходят?! Тебя уже предупреждал будешь продолжать, раньше начнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.04.2016 09:38 45 минуты назад, Cavallino сказал: Зачем приводить время второго сегмента, если есть сектора третьего на одинаковых шинах? Второй сегмент не раскрывает всех карт (режимы су, экономия резины). А вот в последней попытке Кими ехал чуть быстрее Нико после 2-х секторов, Себ уже уступал 0,4 (были ошибки скорее всего с самого начала). Предпоследний поворот решил. Там много теряешь еще на выходе. А может просто дело в настройках? Росберг когда ставил лучшее время уступал первому времени Кими на первом и втором секторах (тут могу ошибаться но отрыв был незначительный), так что превосходство Райкконена в последней попытке по итогам двух секторов не говорит в пользу возможного поула финна, а говорит лишь о разных настройках болидов по секторам. Не ошибись Кими он был бы скорее всего вторым но никак не на поуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.04.2016 09:40 1 час назад, Cavallino сказал: Тебя уже предупреждал будешь продолжать, раньше начнем так уже же! газировка объехала! теперь вилки на очереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.04.2016 09:41 1 минуту назад, Maranellogp сказал: А может просто дело в настройках? Росберг когда ставил лучшее время уступал первому времени Кими на первом и втором секторах (тут могу ошибаться но отрыв был незначительный), так что превосходство Райкконена в последней попытке по итогам двух секторов не говорит в пользу возможного поула финна, а говорит лишь о разных настройках болидов. Ну все может быть. И трасса улучшалась в том числе. Мы можем только предполагать. Но я убежден, разница была минимальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 16.04.2016 09:45 Если учитывать приезд шефа то результат хороший, ожидал , что будет хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.04.2016 09:49 8 минут назад, cosmi сказал: так уже же! газировка объехала! теперь вилки на очереди! А остальных че забыл)? Стартуете с боксов или с Владивостока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.04.2016 10:03 Машина хорошая, пилоты не тянут. "Посмотрим, что можно сделать завтра"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.04.2016 10:05 47 минуты назад, ZiLOG сказал: Шеф Феррари другого мнения: " Я давно в Формуле 1 и могу назвать Mercedes сильнейшей командой за последние десять лет. " Тут скорее другое какие же идиоты те кто разрабатывал и внедрял революционный регламент с такими заморозками и ограничениями, т.к в 99.9% при таких вводных будет доминирующая долгие годы команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.04.2016 10:07 1 час назад, Cavallino сказал: А остальных че забыл)? так ПО ОЧЕРЕДИ же и в ОСОБО ИЗВРАЩЕННОЙ форме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.04.2016 10:08 1 час назад, ЕВГА сказал: Машина хорошая, пилоты не тянут. ну кимик то приехал туда куда мог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.04.2016 10:14 1 час назад, Kerru сказал: Риторический вопрос: "Почему последние лет 6-8, в третьем сегменте квалификации, когда все на последних попытках прибавляют, Феррари проезжает хуже, чем в 1й?". Были бы 2-3м, был бы шанс Росберга на старте двумя болидами опередить, теперь в лучшем случае одним, да и то не факт. вопрос мало того, что риторический, так ещё и глупый. достаточно глянуть результаты сегментов того же бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.04.2016 10:18 Только что, ЕВГА сказал: Машина хорошая, пилоты не тянут. "Посмотрим, что можно сделать завтра"(с) Ну прям уж там "не тянут". Промашки и косяки бывают у всех. В следующий раз будут думать как следует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2016 10:19 Только что, Leonora сказал: Ну прям уж там "не тянут". Промашки и косяки бывают у всех. В следующий раз будут думать как следует Если думать не разучились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.04.2016 10:19 инсайд Цитата Мнение: Скорость Ferrari реальна Auto Motor und Sport пишет, что скорость Ferrari в Шанхае действительно высока. «Ferrari ближе. На одном круге они отстают на 0,3−0,6 секунды. В гонке они — настоящая проблема», — говорит инженер Mercedes. По словам издания, Ferrari помогает очень высокое давление в покрышках Pirelli. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2016 10:20 41 минуты назад, Maranellogp сказал: А может просто дело в настройках? Росберг когда ставил лучшее время уступал первому времени Кими на первом и втором секторах (тут могу ошибаться но отрыв был незначительный), так что превосходство Райкконена в последней попытке по итогам двух секторов не говорит в пользу возможного поула финна, а говорит лишь о разных настройках болидов по секторам. Не ошибись Кими он был бы скорее всего вторым но никак не на поуле. Для начала надо понять, сколько выигрывал Кими после 2 секторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.04.2016 10:21 1 минуту назад, Leonora сказал: Ну прям уж там "не тянут". Промашки и косяки бывают у всех. В следующий раз будут думать как следует Не тянут. Круг один проехать и то, как надо не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.04.2016 10:24 2 минуты назад, leonid84 сказал: Для начала надо понять, сколько выигрывал Кими после 2 секторов. Сектора приводили чуть выше все в пределах 0.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2016 10:32 1 час назад, Maranellogp сказал: Да брось какой поул, когда Росберг показал свое время на софте, а Кими его опередил на 0.1 сек на сс стало понятно чей поул будет сегодня. При этом Росберг в первой попытке на сс едва превысил время Райкконена в Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2016 10:33 9 минут назад, Maranellogp сказал: Сектора приводили чуть выше все в пределах 0.1 Нашёл. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.04.2016 10:36 Только что, leonid84 сказал: При этом Росберг в первой попытке на сс едва превысил время Райкконена в Q2 Ну там же явная ошибка на третьем секторе была с блокировкой резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 16.04.2016 11:03 Имея даже незначительное отставание по скорости от Мерса, косячить для наших непозволительная роскошь. Тем не менее, шансы на победу завтра (тьфу-тьфу) имеются не самые плохие как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.04.2016 11:05 Главное до старта добраться и стартовать хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах