gfa Опубликовано 31.03.2016 06:06 28 minutes ago, Merry Christmas said: Ну Манор и Зауберы то точно не собираются, а вот РБР видимо самоуверены не надо забывать, что комплекты шин были заказаны еще до тестов и под старый формат квалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.03.2016 06:23 18 минуту назад, gfa сказал: не надо забывать, что комплекты шин были заказаны еще до тестов и под старый формат квалы... И много медиума или софта в старом формате использовалось? Тут не нужно быть гением чтоб понять что для квалы нужны самые мягкие составы. Это раньше когда лишь 3 комплекта более мягкой резины было на квалу и гонку было сложнее. Регламент по сравнению с 2015 не изменился, машины такие же, шины такие же. добавился только более мягкий состав, на что способны софт и медиум в Бахрейне все знают, как раз вопросы к СС, с которым неплохо поработать на практиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 31.03.2016 06:47 9 hours ago, Stargazer said: Да господа, сдается мне мой репост инфы об обновах на ГП был дезинформацией. С тех пор никаких подтверждений. Микро изменения по Бахрейн должны быть, остальных раньше Барсы никогда не видели. Плюс ситуация с Эллисоном, ещё не понятно чего ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 31.03.2016 06:57 49 минуты назад, gfa сказал: не надо забывать, что комплекты шин были заказаны еще до тестов и под старый формат квалы... Формат квалы на это почти не влияет. Обратная тенденция - нехватка резины влияет на количество стинтов в квале. Просто если раньше единственный был под клетчатый флаг, то теперь в начале сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 31.03.2016 06:58 34 минуты назад, Merry Christmas сказал: , как раз вопросы к СС, с которым неплохо поработать на практиках Или забить на квалу и сосредоточится на гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.03.2016 07:30 13 часов назад, Maranellogp сказал: Да хорош сочинять, про давил ошибался и прочее, у Росберга 0 сходов по тех причинам у Шумахера их 6 причем большая часть пришлась на первую половину сезона когда Мерс был силен. Одна поломка так и вовсе конкретных 18-15 очков лишила, вот и считай. То что он сдал по сравнению с самим собой 10 летней давности слов нет, но заметь каждый год он умудрялся прибавлять по отношению к Нико. А у Кими проблемы с мотивацией, а не с возрастом. У Миши техсходы - это ай-яй-яй несчастия У Кими - это карма и отсутствие мотивации Нормально, чо.... Поделитесь опытом, как вы это определяете по результатам одной гонки с техсходом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич Опубликовано 31.03.2016 07:52 буду стоять на своем.именно карма у Кими.вот что то непременно произойдет в эти выходные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 31.03.2016 07:59 4 минуты назад, Александр Николаевич сказал: буду стоять на своем.именно карма у Кими.вот что то непременно произойдет в эти выходные) Тут ведь как? В 14 году Мерсы отдали три победы Рику, в 15 Себу. Дальше либо они нарушают традицию смены победителя трех ГП. Либо Фурам надо ставить на Кимана. А то ведь уйдут кубки какому-нибудь Ферсту ни за что ни про что. Хотя он то же на Фуровском движке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.03.2016 08:02 1 час назад, Александр Николаевич сказал: вот что то непременно произойдет в эти выходные типун тебе на язык! надо напарника наказывать! а то, опять, будет 14 и 15 сезоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2016 08:09 7 минут назад, cosmi сказал: типун тебе на язык! надо напарника наказывать! а то, опять, будет 14 и 15 сезоны Опасайся свох желаний, они могут сбыться! (С) когда Феррари сделает ставку на Кими, талантливому Льюсу, в этом случае, уже не видать четвертого титула как свох ушей. Это вам не палец загибать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.03.2016 08:16 1 час назад, ATLANT сказал: Это вам не палец занагибать сначала с этим справьтесь! все остальное - смешно получилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2016 09:00 40 минуты назад, cosmi сказал: сначала с этим справьтесь! все остальное - смешно получилось! К сожаленью для тебя у Кими такой задачи не стоит, слишком мелко и не интересно, он либо борится за титул для себя и команды, либо не борится. Весь дешевый и подставной фарс на который встает у карликов он оставляет другим. Остальное его не интересует. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.03.2016 09:02 2 часа назад, *Игорь* сказал: У Миши техсходы - это ай-яй-яй несчастия У Кими - это карма и отсутствие мотивации Нормально, чо.... Поделитесь опытом, как вы это определяете по результатам одной гонки с техсходом? Что именно тебя интересует? Почему Кими льет со страшной силой в гонке и квале, или уступает напарнику в одну калитку на дистанции Гран-При? Честно я не знаю, предполагаю что у него проблемы в "голове" (образно конечно, отсутствие мотивации либо её переизбыток я точно знать не могу) Но твой товарищ по болению предложил придерживаться фактов, а по ним все наглядно. Да Шумахер в целом уступил Росбергу, спорить с этим глупо, первый сезон просто слив в одну калитку, но далее прибавил и начал выглядеть вполне достойно. Техсходы объясняют очковый отрыв в 2012, почему он был такой большой, в квалах и гонках они были примерно равны, за небольшим преимуществом Нико. Поделись где ты увидел хоть слово написанное мной о Кими в этом сезоне коль квотируешь мой текст? P.S. Спорить далее на тему Кими я желания не имею, команда продлила с ним контракт значит он ей нужен. Надеюсь что в этом сезоне он покажет зубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.03.2016 09:12 1 час назад, Александр Николаевич сказал: буду стоять на своем.именно карма у Кими.вот что то непременно произойдет в эти выходные) посмотрел статистику Кими в Бахрейне. Он на этой трассе выступает как правило отлично если только его мотор не подводит и Боттасы не попадаются. Так что по карме я не стал бы что то говорить, это же не германия. И в прошлом году он отлично выступил, побед да, у него нет но подиумов больше всех из действующих пилотов. может в этот раз и победу оформит наконец то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.03.2016 09:15 1 час назад, Аноним сказал: Тут ведь как? В 14 году Мерсы отдали три победы Рику, в 15 Себу. Дальше либо они нарушают традицию смены победителя трех ГП. Либо Фурам надо ставить на Кимана. А то ведь уйдут кубки какому-нибудь Ферсту ни за что ни про что. Хотя он то же на Фуровском движке. Как кубки Ферсту уйдут. чтоб победа ушла кому то нужно быть позади Мерсов, а не бороться с напарником за 9 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич Опубликовано 31.03.2016 09:20 на самом деле для Кими карма это самое удачное оправдание его проигрышу напарникам ибо в то что он разучился ездить я верить не хочу.пусть даже он сливает Себу но и приезжай тогда следом за ним а в итоге получается что Феттель борется хотя бы за 2 место а Кими уже Боттас с Массой догоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.03.2016 09:24 Ферстаппена так раскручивают, что можно и устроить победу "под заказ" где-нибудь под дождиком. Типа Редбуллы не смогли, а паренёк на Торо Россе смог... Ну как Феттеля. Никто ж уже не вспоминает что феттелевская Торо Россо была быстрее РБ даже больше чем сейчас, если она сейчас вообще быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.03.2016 09:26 1 час назад, ATLANT сказал: К сожаленью для тебя у Кими такой задачи не стоит, слишком мелко и не интересно, он либо борится за титул для себя и команды, либо не борится. Весь дешевый и подставной фарс на который встает у карликов он оставляет другим. Остальное его не интересует. :-) ну, раз есть плюсанувшие, 1 час назад, ATLANT сказал: такой задачи не стоит ответ "задачи" смотрим в конце учебника сезона 14-ый 16-3 15-ый 15-4 1 час назад, ATLANT сказал: на который встает у карликов эрекция у карликов тебе хорошо знакома?! плюсанувшие разобрались?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2016 09:35 7 минут назад, Ferdi сказал: Ферстаппена так раскручивают, что можно и устроить победу "под заказ" где-нибудь под дождиком. Типа Редбуллы не смогли, а паренёк на Торо Россе смог... Ну как Феттеля. Никто ж уже не вспоминает что феттелевская Торо Россо была быстрее РБ даже больше чем сейчас, если она сейчас вообще быстрее. Как же интересно история трактуется. Как глину её разминаете. Как удобно. И победа Феттеля, оказывается, была "под заказ". Читать противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2016 09:50 20 минуты назад, cosmi сказал: разобрались?! Нам давно все понятно, а тебе даже разжеванное не проглотить. :-) а остальное к карликам с визгами сестьнатсатьтли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.03.2016 09:56 1 час назад, ATLANT сказал: а тебе даже разжеванное не проглотить. :-) ну после 1 час назад, cosmi сказал: 14-ый 16-3 15-ый 15-4 вам "глотать" уже больно! 1 час назад, ATLANT сказал: остальное к карликам с визгами сестьнатсатьтли сначала эрекция, теперь "визги", ты точно форумом не ошибся?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2016 10:21 В тебе я точно не ошибся, остальное лирика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.03.2016 10:29 1 час назад, ATLANT сказал: В тебе я точно не ошибся, остальное лирика) ты точно осознаешь где пишешь?! эрекция-визги-лирика тут про ГОНКИ, про Ф1 !!! а тебе ... (ну ты знаешь куда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.03.2016 10:53 Не знаю... как по мне ни какой такой "кармы" у Райка нет. Он просто старается выжать из машины больше, чем она способна. Он все же медленнее и Сэба и Алика в чистой скорости (ну хотя бы по квалам посмотреть), вот и приходится человеку немного рискованней подходить и к настройкам и к пилотированию и т.д., чтоб как то компенсировать отставание или хотя бы его часть, а следовательно увеличивается и вероятность своей ошибки и отказов техники. Вот и вся "карма". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2016 11:20 Да-да, гоните берущего титулы но "медленного по чистой скорости" Райкконена, 42 бк вообще ни о чем, а то все самые быстрые в феррари стесняются и никак не затащят на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах