Bulldog Опубликовано 06.01.2016 09:09 Как без каких-либо доказательств понять, сломалась ли задвижка сама или её подпилил злостный швейцар? Сам понимаешь - никак. Чисто вопрос собственного мнения и взгляда на происходящее.Ну, куда ты загнул. Какие могут быть доказательства и кому они д.б. представлены? Ну, покажут всем обломок чего-нить, условный ты всё равно можешь сказать, что это левый обломок.На мой взгляд так грубо ни одна команда не будет действовать, я вполне допускаю, что гонщик может присутствовать на разборе повреждённого болида.Проще уж как у Хэма тогда со свечой - результат тот же, а претензий от тебя почему-то не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2016 09:11 Я думаю, что Маркионе это делает отнюдь не для этого.Ну так тесты аж 22 февраля, скорее все будут максимум за неделю, а то и во время тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 06.01.2016 11:13 это слабоскрываемая ирония или скудерия обеспечит равенство пилотов в следующем сезоне?А в прошедшем его не было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.01.2016 11:20 http://www.autosport.com/news/report.php/id/122395?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.01.2016 20:48 http://www.autosport..._medium=twitterКороче по новой долодом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.01.2016 21:03 С Рождеством Христовым вас, друзья!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 06.01.2016 22:07 http://www.autosport..._medium=twitterЧто уменьшает шансы на 2016 год, к тому же объясняет "прогресс" в конце 2015. Замечательно. Теперь планы развития машин будут зависеть от курса акций, ага. По работе знаю такой дурдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2016 23:56 А что за тема про 16 cars? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 07.01.2016 05:36 Согласен. Удивительно, в этой теме Ferdi обсуждается, а руководитель команды - нет.Ну так ферди это авторитетный и известнейший аналитик за всю историю ф1, а аривабене всего лишь руководитель постоянно проигрывающей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.01.2016 08:24 А что за тема про 16 cars?Шасси 16 года с задержкой варят. Ничего особенного впринципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.01.2016 08:58 Помнится мне, что RB9 (2013) тоже отставала от графика развития Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.01.2016 09:19 ᵀᴴᴱ ℘ʝ @RoboCoPJ #F12016 | Secondo @CircusF1, la nuova Ferrari 2016 verrà presentata il 19 febbraio, online - #sapevatelo #rumorsСлухи: дата презентации новой машины 19 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2016 10:46 А для чего еще?Скудерии сейчас меньше всего нужны изменения регламента, которые требует Бернард.Серджио твердо, но очень настойчиво поясняет - не надо.И поясняет это легальными узаконенными приемами. Вторая команда? извольте - у Дитриха есть, и нам можно.Да не этим он руководствуется. Маркионе не раз говорил о том, что он хочет поднять бренд Альфа Ромео. И для этого ему нужен старт этого бренда в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2016 10:50 Что уменьшает шансы на 2016 год, к тому же объясняет "прогресс" в конце 2015. Замечательно. Теперь планы развития машин будут зависеть от курса акций, ага. По работе знаю такой дурдом.Чем это уменьшает шансы? Если у машины будет заложен высокий потенциал, то отставание от графика особо роли не сыграет. А вот то, что машину 2015 года решили до конца дорабатывать означает смену приоритетов в команде. Поскольку одной из главных проблем в Феррари за последние пять лет была доработка машины. И этой проблеме решили уделить больше внимания. Я напомню, когда дебютировала знаменитая F2002. Она дебютировала на третьем гран-при (Бразилии). И это никак не мешало Феррари потом набрать столько же очков. сколько остальные команды вместе взятые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.01.2016 13:32 Да не этим он руководствуется. Маркионе не раз говорил о том, что он хочет поднять бренд Альфа Ромео. И для этого ему нужен старт этого бренда в Формуле 1.Одно другому не мешает.Мне вот более всего интересно, почему говорят о том, что отстают в разработке тачилы. Они по-моему весь 2015-ый начесывали что уже понемногу ее разрабатывают :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2016 13:57 Одно другому не мешает.Мне вот более всего интересно, почему говорят о том, что отстают в разработке тачилы.Они по-моему весь 2015-ый начесывали что уже понемногу ее разрабатывают :facepalm:Может зубы заговаривают? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.01.2016 14:11 Они по-моему весь 2015-ый начесывали что уже понемногу ее разрабатывают :facepalm:И оказалось это они Хаас разрабатывали. Теперь за Феррари взялись! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.01.2016 14:27 И оказалось это они Хаас разрабатывали. Теперь за Феррари взялись! :laugh:я так понял что из за постояных доработок Ферарри 2015 Хаас жалуется что не успевают(труба постоянно занята) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2016 14:32 Помнится мне, что RB9 (2013) тоже отставала от графика развития Ну так она и сливала на старте сезона, помнится мне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.01.2016 14:38 Ну так она и сливала на старте сезона, помнится мне :)Если машина 2016 года будет также сливать в начале сезона как RB9 в 2013, меня это устроит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.01.2016 14:45 Если машина 2016 года будет также сливать в начале сезона как RB9 в 2013, меня это устроит :)Нет, не согласенМожет зубы заговаривают? :DСкорее всего. Ибо вообще не аргумент, что отстают от графика из-за того, что до конца 2015-го дорабатывали пепелац :еще_несколько_фейспалмов: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 07.01.2016 15:23 я так понял что из за постояных доработок Ферарри 2015 Хаас жалуется что не успевают(труба постоянно занята) :)Там ограничения у Ферров по времени использования трубы есть. Она не постоянно занята. Тут если только они Хаасовское время под свои нужды ;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 07.01.2016 15:52 С Рождеством коллеги по цеху. Здоровья счастья и благополучия нам всем и тем за кого мы болеем и переживаем. Удачи в новом году и надеюсь поборемся за чемпионство. Не только мерсу самовозить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.01.2016 17:27 Ну так она и сливала на старте сезона, помнится мне :)Да так сливала, что уже после второго ГП Феттель стал лидером ЛЗ и до конца сезона там и остался :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.01.2016 18:14 ты путаешь с 2012 походу, вот тогда да,РБР буксовали на старте до БахрейнаДа и после Бахрейна тоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах