Well_ Опубликовано 22.04.2016 08:37 11 минут назад, Unihorn сказал: Не совсем верно, с ребенком можно и на другие трибуны, Понятно,но услышав про дельфинарий они уже не хотят ни на какую гонку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.04.2016 10:00 1 час назад, Well_ сказал: Понятно,но услышав про дельфинарий они уже не хотят ни на какую гонку) можно ещё в Ривьеру сходить. тоже парк с аттракционами. там и дельфинарий и океанариум и качели карусели. это в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.04.2016 10:11 Со мной всё нормально. На Гран-При пойду. Все будут живы. Паника окончена, тема закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
смерть666 Опубликовано 22.04.2016 10:32 21 минуты назад, Stereoflora сказал: Со мной всё нормально. На Гран-При пойду. Все будут живы. Паника окончена, тема закрыта. Надолго ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.04.2016 11:47 1 час назад, смерть666 сказал: Надолго ли? Не волнуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 22.04.2016 12:09 Интесный сюжет на Матчтв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВК Опубликовано 22.04.2016 12:26 3 часа назад, Unihorn сказал: Не совсем верно, с ребенком можно и на другие трибуны, но покупать билет для него надо как взрослому. Я своему 7-летнему так и купил на Т4. Вот цитата из моей переписки с автодромом Сочи: " Для прохода ребенка на остальные трибуны, кроме Т1 необходимо приобретать билет за полную стоимость. Для подтверждения возраста ребенка при проходе на мероприятие может потребоваться предъявить свидетельство о рождении. " а до какого возраста дети проходят бесплатно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 22.04.2016 13:20 3 часа назад, ВладимирВК сказал: а до какого возраста дети проходят бесплатно? Ну есть же http://sochiautodrom.ru/ Там вся офф. инфа, неужели лень самим посмотреть? Я вот собираю в кучу все мероприятия, сделаю почасовую шпаргалку с чт по вск, что бы не метаться по ОП... Желающим могу скинуть файлик xls. Готовы прибамбасы к Сочи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well_ Опубликовано 22.04.2016 18:49 10 час назад, Well_ сказал: По поводу билетов вопрос- на Авито много предложений билетов с скидкой,в основном корпоративные и спонсорские. Скидка процентов 30% это заманчиво. А можно ли их как то проверить на подлинность? А по этому вопросу подскажет кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 22.04.2016 20:29 Надеюсь пригодится такое расписание... Всё с оффсайта СочиАвтодром на 22.04.2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 RACING Опубликовано 22.04.2016 23:29 7 часов назад, NORTHMAN сказал: Надеюсь пригодится такое расписание... Всё с оффсайта СочиАвтодром на 22.04.2016 Молодец, здорово придумал, Спасибо, нужная вещь, пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks566 Опубликовано 23.04.2016 13:52 Цитата Надеюсь пригодится такое расписание... Всё с оффсайта СочиАвтодром на 22.04.2016 Закинул в ссылки полезную вещь, анлимит на смарте и планшете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 23.04.2016 15:29 Народ, кто-нибудь был в "Сочи автомузей" ? Стоит оно того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks566 Опубликовано 23.04.2016 17:11 1 час назад, Maverick23Rus сказал: Народ, кто-нибудь был в "Сочи автомузей" ? Стоит оно того? Задал вопрос на страничке в контакте, жду ответа. http://vk.com/sochiautomuseum Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyom K. Опубликовано 23.04.2016 17:50 2 часа назад, Maverick23Rus сказал: Народ, кто-нибудь был в "Сочи автомузей" ? Стоит оно того? Если интересно порассматривать советский автопром, послушать и почитать историческую справку, то стоит. Мне понравилось. Особенно интересна была серия правительственных машин, но даже и на копейку чистую и новую посмотреть приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.04.2016 06:08 В 21.04.2016в17:45, Stereoflora сказал: Не, тут другие пилоты не играют роли... В 21.04.2016в17:53, youtoo сказал: Артиста в последний путь провожают аплодисментами. Вполне логично в день смерти гонщика гоняться В 21.04.2016в18:08, Stereoflora сказал: Ну в общем, я предупреждаю. Между прочим 22 года прошло... Два солнечных цикла... В 22.04.2016в16:11, Stereoflora сказал: Со мной всё нормально. На Гран-При пойду. Все будут живы. Паника окончена, тема закрыта. В 22.04.2016в19:20, NORTHMAN сказал: Готовы прибамбасы к Сочи... Друзья, простите, душу грешную. В этот раз не еду. Планировал, хотел, но... Перебрал чуть время вне работы... почти 3 месяца по заграницам и прочая... Усиленно до осени попахать надо... Всем кто едет - огромный респект!! А кто приготовлен по полной - двойной! ПУсть гонка будет шикарной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 24.04.2016 08:42 Мишунь, не понял моих опасений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 24.04.2016 10:38 Уважаемые форумчане. Предлагаю собраться, познакомится, и устроить посиделки в каком нибудь баре, или на берегу моря. Предлагаю собираться в 20:00 каждый день на набережной. Как вам идея? Просьба выразить свое мнение, и предложения. Всем желающим просьба написать в личку, с контактным номером телефона. Я создам чат в Whats Up. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 24.04.2016 10:42 2 минуты назад, Orion832 сказал: . Скрытый текст Ты сейчас пункт 3.6 правил нарушил. Красный цвет только для модераторов. Отредактируй сообщение ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 24.04.2016 15:00 4 часа назад, Orion832 сказал: Уважаемые форумчане. Предлагаю собраться, познакомится, и устроить посиделки в каком нибудь баре, или на берегу моря. Предлагаю собираться в 20:00 каждый день на набережной. Как вам идея? Просьба выразить свое мнение, и предложения. Всем желающим просьба написать в личку, с контактным номером телефона. Я создам чат в Whats Up. в это время еще концерты будут идти 9103530004 вибером пользуюсь, вотсап не скачал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трезвый Опубликовано 24.04.2016 15:38 Бывалые, подскажите, ближе к вечеру на пит-лейн народу поменьше? А то и автограф -сессия и прогулка по пит-лейн практически в одно время, успеть бы с сессии на пит-лейн попасть еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 24.04.2016 15:52 5 часов назад, Orion832 сказал: Я создам чат в Whats Up я за скайп или магент...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 24.04.2016 19:37 3 часа назад, Трезвый сказал: Бывалые, подскажите, ближе к вечеру на пит-лейн народу поменьше? А то и автограф -сессия и прогулка по пит-лейн практически в одно время, успеть бы с сессии на пит-лейн попасть еще. Меньше, но и активности в боксах скорее всего будет меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.04.2016 04:03 В 22.04.2016в20:32, смерть666 сказал: Надолго ли? 19 час назад, Stereoflora сказал: Мишунь, не понял моих опасений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 25.04.2016 05:15 1 час назад, Евгения сказал: Евгения, тема еще не закрыта! У девчонки традиция ведь, картинг срывается, да и день в печали нужно провести ведь. Хотя я думаю, Сенна бы, если мог, выпорол бы её за такое поведение давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах