NORTHMAN Опубликовано 22.03.2016 17:51 4 часа назад, F1 RACING сказал: Приветствую, решил тоже присоединиться к вашему форуму и тоже планирую поездку в Сочи, много интересного и полезного узнал у вас на сайте, спасибо вам ! Привет самарцам! Буду на ГП Сочи с 27, а 2-го паровозом в Самару на встречу с однокашниками (КуАИ 1982-88). Так что звони, обменяемся контактами, встретимся, может подскажу чего полезного... Fuksa Я тоже еду один в третий раз, с удовольствием составлю компанию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 RACING Опубликовано 23.03.2016 06:40 Хорошо, Northman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 23.03.2016 09:27 Доступны для скачивания электронные билеты!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantine Опубликовано 23.03.2016 11:05 1 час назад, Омск сказал: Доступны для скачивания электронные билеты!!! Где доступны? В упор не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 23.03.2016 11:58 А кто нибудь доставку билетов заказывал? Не привозили ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youtoo Опубликовано 23.03.2016 12:11 12 минут назад, NORTHMAN сказал: А кто нибудь доставку билетов заказывал? Не привозили ещё? Заказывал, не привозили и не звонили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 23.03.2016 12:24 11 минут назад, youtoo сказал: Заказывал, не привозили и не звонили Зато с утра каждый день весь в предвкушении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.03.2016 12:24 24 минуты назад, NORTHMAN сказал: А кто нибудь доставку билетов заказывал? Не привозили ещё? В предыдущие две поездки на ГП в Сочи заказывала доставку. Привозили за 1 месяц до ГП. Поэтому думаю, что ещё неделю следует подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.03.2016 12:33 с сегодняшнего дня билеты можно в кассах получать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.03.2016 12:45 12 минут назад, Даниэль сказал: с сегодняшнего дня билеты можно в кассах получать.) Мне в прошлом году письмо приходило с адресами и всеми разъяснениями. Пока не было ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.03.2016 12:51 у меня вот чего написано: Скрытый текст Региональные кассы, в которых с 23 марта 2016 производится обмен и продажа билетов: Москва: -Торговая Галерея «Модный Сезон», ул. Охотный Ряд, д. 2, ежедневно 10.00 — 22.00; -Театр «Россия», Пушкинская пл., д. 2 (ежедневно с 9:00 до 21:00); Сочи: -Имеретинская низменность, Олимпийским парк, здание Сочи Автодрома, Главная трибуна, 1 этаж (ежедневно с 10:00 до 19:00); -ул.Навагинская, д.16 (Офис продаж "Сочи-Тавс") (ежедневно с 8:00 до 19:00). Краснодар: — ул. Красная, д. 129 (ежедневно с 8:00 до 20:00). Ростов-на-Дону: - ТРЦ МЕГА Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Аксайский район, г. Аксай, пр. Аксайский, д. 23 (ежедневно с 10:00 до 22:00). Санкт-Петербург: - Невский пр-т, д. 114-116, лит. А,ТК "Невский Центр", 1-й этаж c 10:00 до 23:00 ежедневно; Региональные кассы, в которых с 1 апреля 2016 производится обмен и продажа билетов: Сочи: - Ул.Новая Заря, д.7, ТРЦ Море Молл, 1 этаж, центральный атриум возле фонтана, касса «Формулы-1», без выходных, с 10:00 до 21:00, перерыв с 15:00 до 16:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi1807 Опубликовано 23.03.2016 13:02 27 минуты назад, Даниэль сказал: с сегодняшнего дня билеты можно в кассах получать.) в Питере - с завтрашнего дня звонила в кассу - "Сегодня получили распоряжение "Билеты обменивать с завтрашнего дня!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.03.2016 13:02 Это сегодня пришло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.03.2016 13:36 58 минут назад, Даниэль сказал: с сегодняшнего дня билеты можно в кассах получать.) Доставка денежков стоит.) 900 руб. в прошлые ГП (сейчас - не знаю), которые оплачиваешь при покупке билета. Зачем куда-то самому(ой) ездить, если билет доставят по адресу, который указал(а) при заказе доставки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.03.2016 13:43 мне нет необходимости оплачивать доставку)) Макс, да, сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.03.2016 13:48 1 минуту назад, Даниэль сказал: мне нет необходимости оплачивать доставку)) Макс, да, сегодня) Ну... тебе-то понятно. В такие моменты завидую и дико хочется, чтобы автодром для Ф1 построили во Владивостоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2016 13:53 В 23.03.2016в16:48, Евгения сказал: Ну... тебе-то понятно. В такие моменты завидую и дико хочется, чтобы автодром для Ф1 построили во Владивостоке. Только за. Гран-при Тихого Океана надо возрождать. А лететь во Владивосток приятнее, чем ехать в какую-нибудь Кострому. В 23.03.2016в15:24, Евгения сказал: В предыдущие две поездки на ГП в Сочи заказывала доставку. Привозили за 1 месяц до ГП. Поэтому думаю, что ещё неделю следует подождать. На футбольный Евро билеты будут присылать за 2-3 недели до начала ЧЕ. Так что это стандартно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 23.03.2016 13:57 Только что, Евгения сказал: Доставка денежков стоит.) 900 руб. в прошлые ГП (сейчас - не знаю), которые оплачиваешь при покупке билета. Зачем куда-то самому(ой) ездить, если билет доставят по адресу, который указал(а) при заказе доставки? Когда живешь в городе, где есть кассы, то наоборот, какой смысл переплачивать 900 р. за доставку на дом/работу? Такси до кассы дешевле будет заказать, если уж совсем лентяйничать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 23.03.2016 14:04 32 минуты назад, Евгения сказал: Доставка денежков стоит.) 900 руб. в прошлые ГП (сейчас - не знаю), которые оплачиваешь при покупке билета. Зачем куда-то самому(ой) ездить, если билет доставят по адресу, который указал(а) при заказе доставки? В этом году столько же, не зависит от кол-ва билетов. Мне должны 4 привезти. Только за. Гран-при Тихого Океана надо возрождать. А лететь во Владивосток приятнее, чем ехать в какую-нибудь Кострому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.03.2016 14:09 14 минут назад, leonid84 сказал: На футбольный Евро билеты будут присылать за 2-3 недели до начала ЧЕ. Так что это стандартно. Ну... это грубый ответ был.) Конкретно, по покупке билетов с сайта автодрома Сочи. А то что это стандартная практика доставки, согласна. Отсюда: https://www.china-grand-prix.com/en/2798-china-f1/ билеты на ГП присылали именно за 2-3 недели до события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.03.2016 14:17 В 23.03.2016в16:57, Nicky сказал: Когда живешь в городе, где есть кассы, то наоборот, какой смысл переплачивать 900 р. за доставку на дом/работу? Такси до кассы дешевле будет заказать, если уж совсем лентяйничать )) С этим и не спорила.) Человек, который спрашивал про сроки доставки, из Мурманска (так указано в профиле). В Мурманске нет касс, где производится обмен ваучера на билет.) В 23.03.2016в16:53, leonid84 сказал: Только за. Гран-при Тихого Океана надо возрождать. А лететь во Владивосток приятнее, чем ехать в какую-нибудь Кострому. В 23.03.2016в17:04, NORTHMAN сказал: В этом году столько же, не зависит от кол-ва билетов. Мне должны 4 привезти. От количества билетов стоимость доставки и не должна зависеть.) Не переживай - привезут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.03.2016 14:30 47 минуты назад, Даниэль сказал: мне нет необходимости оплачивать доставку)) Макс, да, сегодня) Мне и в прошлый раз не в первый день пришло(кажется). Такое впечатление,что чем ближе к Москве,тем дольше письма идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 23.03.2016 14:44 А я просто скачал его сегодня у себя в личном кабинете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.03.2016 14:45 1 минуту назад, Омск сказал: А я просто скачал его сегодня у себя в личном кабинете! Не понимаешь ты ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon__killer Опубликовано 23.03.2016 14:47 2 часа назад, Евгения сказал: В предыдущие две поездки на ГП в Сочи заказывала доставку. Привозили за 1 месяц до ГП. Поэтому думаю, что ещё неделю следует подождать. Как происходит доставка по России? Почтой или курьерской службой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах