iMad Опубликовано 12.03.2016 07:47 Ну так что - какую трибуну брать? На T4 экран будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.03.2016 07:55 4 часа назад, Checofan сказал: В прошлом году я не вникала, в остальном в курсе - завтрак от отеля, а остальное? Днем то тоже кушать хочется, а на территории автодрома питание не из дешевых а остальное зависит от выполняемых функций. куда поставят) видела у народа, продающего панини, баночки с надписью " на обратную дорогу" я так понимаю, некоторым волонтерам и гонку то не удается посмотреть. вот еще трудность: быть вежливым и обходительным там, где хочется сразу послать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 12.03.2016 09:08 21 минуты назад, iMad сказал: Ну так что - какую трибуну брать? На T4 экран будет? а почему нет? в прошлые ГП на Т4 было пару экранов я лично в этом году сэкономил и взял на Т4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.03.2016 10:10 Ого, Чекофан, а как тебя в волонтёры взяли? Я сколько уже им не стучусь - меня не берут..( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 12.03.2016 10:20 6 минут назад, Stereoflora сказал: Ого, Чекофан, а как тебя в волонтёры взяли? Я сколько уже им не стучусь - меня не берут..( Связи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.03.2016 10:25 Только что, Checofan сказал: Связи О, мне очень нужны. Я так-то маршал, но на обучении, и большой Гран-При для меня слишком сложен пока, так что посоветовали постучаться в волонтёры. Отправила им заявку ещё 22 февраля - просмотрели только, когда я им недавно напомнила о себе, теперь жду интервью. В прошлый раз интервью было, но меня что-то не брали. А взяли на 4х дневную практику в Тюлип Инне на администрирование отельного ресторана. Хотя в этот раз надеюсь на благосклонность маршальского начальства... стучусь-то прямо в Омегу, а то волонтёрский комитет России рано закрывает набор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 12.03.2016 10:32 1 минуту назад, Stereoflora сказал: О, мне очень нужны. Я так-то маршал, но на обучении, и большой Гран-При для меня слишком сложен пока, так что посоветовали постучаться в волонтёры. Отправила им заявку ещё 22 февраля - просмотрели только, когда я им недавно напомнила о себе, теперь жду интервью. В прошлый раз интервью было, но меня что-то не брали. А взяли на 4х дневную практику в Тюлип Инне на администрирование отельного ресторана. Хотя в этот раз надеюсь на благосклонность маршальского начальства... стучусь-то прямо в Омегу, а то волонтёрский комитет России рано закрывает набор. Ну вот не знаю. Я просто отправила заявку, прошла интервью в среду, в среду же вечером ответили и сказали, что все ок. Единственное, в конце марта узнаем по распределению куда отправят. Они не сильно смотрят куда ты хочешь. Хотелось бы в пресс-центр конечно, но язык на собеседовании не проверяли, я даже речь на испанском подготовила, но не спросили. Отправят какие-нибудь хот-доги продавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.03.2016 10:37 12 минут назад, Stereoflora сказал: волонтёрский комитет России рано закрывает набор. Катя, куда-то ты не туда стучишь. набор еще открыт. свяжись с девушкой, отвечающей за набор Maria Amerikova и группа вконтакте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 12.03.2016 10:53 Прикол - на formula1.com T4 - расположена в другом месте нежели на оф. сайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.03.2016 10:55 17 минуту назад, Даниэль сказал: Катя, куда-то ты не туда стучишь. набор еще открыт. свяжись с девушкой, отвечающей за набор Maria Amerikova и группа вконтакте Именно Америковой на почту и пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.03.2016 11:08 12 минут назад, Stereoflora сказал: Именно Америковой на почту и пишу. вконтакте ей напиши) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 12.03.2016 11:16 Ну и чудно - взял на Т4 - по телеку реально там больше всего борьбы было в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 12.03.2016 11:20 22 часа назад, Checofan сказал: посмотрим с этой стороны Это если на трибуне поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 12.03.2016 11:21 Сколько стоили фирменные футболки кепки ветровки на прошлом ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 12.03.2016 11:22 Только что, iga сказал: Это если на трибуне поставят. А я на трибунах сплю, как с 2013 езжу, так и сплю на трибунах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 12.03.2016 11:31 8 минут назад, iMad сказал: Сколько стоили фирменные футболки кепки ветровки на прошлом ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.03.2016 11:38 В Феррари Стор дешевле всё. На небольшую толику. Но там не дают талонов на игровой симулятор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.03.2016 11:39 Миша тоже попал в кадр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 12.03.2016 11:49 10 минуту назад, Stereoflora сказал: В Феррари Стор дешевле всё. На небольшую толику. Но там не дают талонов на игровой симулятор. Феррари Стор на трассе или в Москве? Где, где дают талоны на симулятор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 12.03.2016 11:54 В интернет магазине Ред Булл все можно купить значительно дешевле, чем на ГП. На распродаже прошлой коллекции купила толстовку и футболку поло за 8 тыс, судя по фотке выше на ГП одна эта футболка стоит 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.03.2016 13:23 1 час назад, iMad сказал: Феррари Стор на трассе или в Москве? Где, где дают талоны на симулятор? В самом Сочи, в Моремолле. Талоны на симулятор дают в оф. лавках мерчендайзинга при покупке от 3000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 12.03.2016 14:06 2 часа назад, Lordik сказал: В интернет магазине Ред Булл все можно купить значительно дешевле, чем на ГП. На распродаже прошлой коллекции купила толстовку и футболку поло за 8 тыс, судя по фотке выше на ГП одна эта футболка стоит 8. Собираюсь в апреле приобрести поло тут https://www.redbullshop.com/en/c/rbr-official-teamline-2016/ как долго длится доставка? Как я понимаю появление этой коллекции в магазинах Puma нет смысла. Звонил в компанию Puma, никто ничего не знает. Или может кто нибудь знает где можно приобрести дешевле, или в Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 12.03.2016 14:56 48 минуты назад, Orion832 сказал: Собираюсь в апреле приобрести поло тут https://www.redbullshop.com/en/c/rbr-official-teamline-2016/ как долго длится доставка? Как я понимаю появление этой коллекции в магазинах Puma нет смысла. Звонил в компанию Puma, никто ничего не знает. Или может кто нибудь знает где можно приобрести дешевле, или в Москве. Доставка заняла точно меньше месяца, плюс это было в период рождества/новогодних каникул, так что думаю в обычное время будет где-то 2 недели. Они, кстати, еще дают ваучер на 10 евро при регистрации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.03.2016 02:13 14 часов назад, iMad сказал: Сколько стоили фирменные футболки кепки ветровки на прошлом ГП? Женская толстовка Феррари - 9000 рублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 13.03.2016 10:55 В 12.03.2016в13:10, Stereoflora сказал: Ого, Чекофан, а как тебя в волонтёры взяли? Я сколько уже им не стучусь - меня не берут..( В 12.03.2016в13:20, Checofan сказал: Связи Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах