Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России - Сочи 2016

Recommended Posts

Только что, Ната сказал:

Народ, кто не использовал номер прошлогоднего билета? подарите:d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167:

Ната, многократные сообщения об одном и том же не приветствуются. Думаю Вас услышали с первого раза :smile7:

Поделиться этим сообщением

21 минуты назад, Yang сказал:

Ната, многократные сообщения об одном и том же не приветствуются. Думаю Вас услышали с первого раза :smile7:

простите. я новичок, только осваиваюсь

Я свой прошлогодний билет для скидок уже пристроил.

1 час назад, Ната сказал:

интересно в этом году пробки на серпантине будут? Майские праздники все таки, в Сочи поедут не только любители Ф1

А ещё Пасха. В Головинке недавно реверс убрали, но будут ещё...

4 часа назад, Ната сказал:

мне нужен, подарите

Чуть позже. Как найду.

6 часов назад, Ната сказал:

интересно в этом году пробки на серпантине будут? Майские праздники все таки, в Сочи поедут не только любители Ф1

Пробки будут всегда,и отдыхающие тут не при чём. 

Ночью пробок нет.

Подскажите, на главной трибуне уровень 2 низ центр (ну то есть самые первые ряды главной) какой лучше брать ряд - 1 или 5, чтобы лучше было было видно трассу, болиды, боксы и не сильно закрывала сетка?

6 часов назад, Омск сказал:

Подскажите, на главной трибуне уровень 2 низ центр (ну то есть самые первые ряды главной) какой лучше брать ряд - 1 или 5, чтобы лучше было было видно трассу, болиды, боксы и не сильно закрывала сетка?

Сетка вообще не мешает обзору. А вот, если место (весь уровень 2) окажется напротив командного мостика, то он перекроет вид на пит-лейн и боксы.

Хотим брать середину 207 сектора, который находится прямо возле линии старта. Осталось только решить - брать самый первый ряд или последний пятый, откуда будет лучше вид?

Кстати, при покупке билетов, в выборе промоакций, кроме скидки по билетам, появился Пригласительный F1! А что это такое и как его получить, вроде на сайте нет информации, может кто из местных подскажет? PS: задал вопрос в колцентр, сказали перезвонят с ответом. 

В ветке тишина, походу не зря делают пригласительные для заполнения трибун!

2 часа назад, Омск сказал:

Кстати, при покупке билетов, в выборе промоакций, кроме скидки по билетам, появился Пригласительный F1! А что это такое и как его получить, вроде на сайте нет информации, может кто из местных подскажет? PS: задал вопрос в колцентр, сказали перезвонят с ответом. 

Узнаете, напишите что это за пригласительный. 

Товарищи, я правильно понимаю, что купленные билеты можно будет забрать после специального объявления, а все, что пока происходит - т.н. предпродажа?

Мда, обидно, что с билетами ЗСР в этом году на пит-лейн не попасть. А автограф-сессии тоже в четверг будут или как? А то описание на сайте кудрявое, можно по-разному понимать 

Посетить все гоночные заезды и мероприятия в парке, прогуляться по пит-лейну и взять автографы у пилотов Формулы 1 в четверг

3 часа назад, какашкин сказал:

Товарищи, я правильно понимаю, что купленные билеты можно будет забрать после специального объявления

Да. В марте (!) обещают начать доставку, заработают пункты выдачи вылетов или будут доступны для скачивания в эл. виде через Личный кабинет (в зависимости от того, какой способ был выбран при покупке). В общем, вот http://sochiautodrom.ru/formula-1/faq-formula1 

23 минуты назад, Checofan сказал:

Очень даже понятно. Автограф-сессия (ровно как и прогулка по пит-лейн) заявлена только для обладателей билетов на 4ре дня.

ЗСР это категория билетов на 3 дня.

И да, автограф-сессия в четверг. 

36 минуты назад, Checofan сказал:

Мда, обидно, что с билетами ЗСР в этом году на пит-лейн не попасть. А автограф-сессии тоже в четверг будут или как? А то описание на сайте кудрявое, можно по-разному понимать 

Посетить все гоночные заезды и мероприятия в парке, прогуляться по пит-лейну и взять автографы у пилотов Формулы 1 в четверг

А в четверг по ЗСРовским вообще в парк пускать не будут. 

Только что, Checofan сказал:

Мда, обидно, что с билетами ЗСР в этом году на пит-лейн не попасть. А автограф-сессии тоже в четверг будут или как?

В прошлом и позапрошлом годах автограф-сессий было две: в четверг в то же время, что и прогулка по пит-лейн, команды покруче - Мерс, Феры, РБ, Мак и Виллы - и ажиотажа, соответственно, было побольше; в воскресенье (примерно во время второй гонки ГП3) все оставшиеся персонажи. Я думаю орги ничего менять не будут (как-то они пока в мыслительном процессе, направленном на благо болельщиков, не замечены) и схема останется примерно такая же

9 минут назад, Manishi сказал:

Да. В марте (!) обещают начать доставку, заработают пункты выдачи вылетов или будут доступны для скачивания в эл. виде через Личный кабинет (в зависимости от того, какой способ был выбран при покупке). В общем, вот http://sochiautodrom.ru/formula-1/faq-formula1 

Очень даже понятно. Автограф-сессия (ровно как и прогулка по пит-лейн) заявлена только для обладателей билетов на 4ре дня.

ЗСР это категория билетов на 3 дня.

И да, автограф-сессия в четверг. 

Мда. Продолжаю удивляться потрясающей организации гран-при. Все для людей. 

Катя, привет! А ты что-нибудь знаешь про пригласительные F1 (см. мой пост выше)?

1 минуту назад, Nicky сказал:

В прошлом и позапрошлом годах автограф-сессий было две: в четверг в то же время, что и прогулка по пит-лейн, команды покруче - Мерс, Феры, РБ, Мак и Виллы - и ажиотажа, соответственно, было побольше; в воскресенье (примерно во время второй гонки ГП3) все оставшиеся персонажи. Я думаю орги ничего менять не будут (как-то они пока в мыслительном процессе, направленном на благо болельщиков, не замечены) и схема останется примерно такая же

Проблема в том, что GP3 в этом году не будет, а организаторы постоянно пугают своей инициативой, поэтому и интересуюсь. Мне нужен как раз либо пит-лейн, либо автограф-сессия. А поспать под звук пылесоса я и дома могу

3 минуты назад, Checofan сказал:

Всё для того, чтоб как можно больше людей выбрали билетик из категории подороже (и на трибуну, и на 4ре дня). :smile:

9 минут назад, Checofan сказал:

Зачем им лишний раз заморачиваться с людьми, готовыми отдать за встречу с мечтой лишь 5000 рублей

Только что, Checofan сказал:

Проблема в том, что GP3 в этом году не будет, а организаторы постоянно пугают своей инициативой, поэтому и интересуюсь. Мне нужен как раз либо пит-лейн, либо автограф-сессия. А поспать под звук пылесоса я и дома могу

Сложно предполагать, какую еще бяку они могут выкинуть, но два года автограф-сессия была в таком формате, т.е. разделенная на две части так. Можно только предполагать, что так и останется, тем более в отсутствии ГП2 и ГП3 очевидно и так будут проблемы с наполняемостью событиями гоночных дней

7 минут назад, Manishi сказал:

Всё для того, чтоб как можно больше людей выбрали билетик из категории подороже (и на трибуну, и на 4ре дня). :smile:

Ну это понятно. Но я не из этой категории. Я была в 2014 на дебютном, организация наимерзейшая, не сунулась бы, если бы не круглая дата именно на этом гран-при

2 минуты назад, Nicky сказал:

Сложно предполагать, какую еще бяку они могут выкинуть, но два года автограф-сессия была в таком формате, т.е. разделенная на две части так. Можно только предполагать, что так и останется, тем более в отсутствии ГП2 и ГП3 очевидно и так будут проблемы с наполняемостью событиями гоночных дней

Будем надеяться на благоразумность организаторов

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...