Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России - Сочи 2016

Recommended Posts

Только что, ТОРИ сказал:

хуже тебе точно не будет...)))  приобщишься к физкультуре))

Я сам как-нибудь разберусь со своей физкультурой.:dntknw:

Проблема лишнего веса у меня не в том,что я не хочу заниматься спортом.

Я один раз похудел на 25 кг.,потом опять набрал.

Поделиться этим сообщением

В 26.03.2016в15:51, F1 RACING сказал:

Подскажите, а от Горки Города до Сочи Автодрома далеко добираться ? Цена мне у них понравилась. Горки Город, отель Горки Плаза 15200, а раннее бронирование 13680 на 5 ночей, но зашёл на дубль гис, а он показал, что добираться 2,5 часа до автодрома :D, вот и думаю надо оно мне мотаться 2,5 часа туда потом 2,5 обратно.

2,5 часа мотаться туда-обратно на автодром - не нужно. Не понравится, однозначно.:m05115:

Подскажите, а от Горки Города до Сочи Автодрома далеко добираться ? Цена мне у них понравилась. Горки Город, отель Горки Плаза 15200, а раннее бронирование 13680 на 5 ночей, но зашёл на дубль гис, а он показал, что добираться 2,5 часа до автодрома :D, вот и думаю надо оно мне мотаться 2,5 часа туда потом 2,5 обратно.

2,5 часа? У меня самый максимум был (на автобусе) 1,5. Тем более новая дорога с развязкой сразу за аэропортом выведет на А147, а там одним махом уже и в Олимпийском парке. 

В 26.03.2016в17:05, byterek сказал:

Я сам как-нибудь разберусь со своей физкультурой.:dntknw:

Проблема лишнего веса у меня не в том,что я не хочу заниматься спортом.

Я один раз похудел на 25 кг.,потом опять набрал.

Все время борюсь. Худею в первой половине года (как сейчас), а потом всё надоедает и опять отъедаюсь. Максимум скидывания 29 кг. 

49 минуты назад, leonid84 сказал:

2,5 часа? У меня самый максимум был (на автобусе) 1,5. Тем более новая дорога с развязкой сразу за аэропортом выведет на А147, а там одним махом уже и в Олимпийском парке. 

1,5 уже лучше,  тогда выберу оплата при заселении - пусть будет как запасной аэродром, если не найду другие приемлемые варианты, а если найду, то позвоню и отменю.

2 часа назад, ТОРИ сказал:

Вот тоже, только ради этого и еду... ну в основном.)))

Ради этого взяла билеты на Т1 :D В прошлом году протупила и уже под конец награждения прибежала -_- 

В 2014 нормально добежала с ЗСР до трибуны. Ну вышла пораньше - интересного все равно ничего :dntknw:

В 26.03.2016в18:59, Омск сказал:

To all - кто-нибудь еще не купил билет на самолет и подбирает рейсы или ждет прямой как я?

Поздновато ловите. Месяц остался - покупайте что есть, дальше дороже будет, ИМХО 

Чеко - до подиума?!)))

Есть надежда на прямой, раньше были.

2 минуты назад, Омск сказал:

Чеко - до подиума?!)))

Есть надежда на прямой, раньше были.

Конечно до подиума.

Ну ждите, я уже купила, но из Краснодара, у меня уже традиция :smile7:

в прошлом году сразу после финиша дошел с Т2, успел к интервью, набрал червяков... :)

Раньше за полгода брал, но и выбор был получше. И Омск подальше от Сочи, чем Краснодар!)))

39 минуты назад, Омск сказал:

To all - кто-нибудь еще не купил билет на самолет и подбирает рейсы или ждет прямой как я?

Прямой не жду, просто ещё не купил, выбираю. Да и сам билет на гран-при приобрёл только час назад :smile:, раньше возможности не было

Должны что-то новое выложить по авиабилетам - почти месяц остался до ГП.

14 минут назад, Омск сказал:

Раньше за полгода брал, но и выбор был получше. И Омск подальше от Сочи, чем Краснодар!)))

А я не в Краснодар, а в Екатеринбург. Потому что на понедельник уже дешевых билетов из Адлера не было когда я покупала

Ну ждите, просто с каждым днем цены повышаются, билеты раскупаются. 

А ясно - про обратный. Я не спешу с ним, пока только туда.

От Эсто Садок минут 40 на ласточке до станции ОП, от отеля 10 минут пешком до станции. В прошлом году жил в Панораме, это еще на подъемнике 15 мин в горы), а в '16 тоже буду жить в Плаза

В 26.03.2016в16:52, byterek сказал:

Я не умею бегать. Я только перекатываюсь.:dntknw:

Но думаю надо выкатываться задолго до финиша.

Я с T2 в прошлом году успел!) и ушел сразу после финиша т.е. досмотрел до конца.

Но под подиумом думал умру) мне кажется мировой рекорд перекрыл)))

В 26.03.2016в18:35, Lordik сказал:

Ради этого взяла билеты на Т1 :D В прошлом году протупила и уже под конец награждения прибежала -_- :smile:

Я третий год подряд на Т1 восседаю.  Прикипела всей душой к этой трибуне...:D

Все нра и все отлично видно, рядышком от входа и от подиума, в 14 году поленились бежать, а в 15 прекрасно успели, правда готовиться надо заранее, вниз к входу спускаться и все будет окай...

В 26.03.2016в19:31, NORTHMAN сказал:

в прошлом году сразу после финиша дошел с Т2, успел к интервью, набрал червяков... :)

И что ты с ними делал?  Сьел?:D

15 минуту назад, ТОРИ сказал:

И что ты с ними делал?  Сьел?:D

на работе народ пугал...:crazy:

6 минут назад, NORTHMAN сказал:

на работе народ пугал...:crazy:

Они реально выглядят как червячки?  Не обращала внимания, надо будет в этот раз тоже собрать.))

1 час назад, youtoo сказал:

Минут 40 на ласточке, до станции от отеля 10 минут пешком. В прошлом году жил в Панораме, а в '16 тоже в нем буду жить

Спасибо за информацию, теперь точно остановлюсь в Горки Плаза

Выявил такую вот аномалию на офсайте Сочи Автодрома при покупке одного места на трибуну: значит переходишь на схему бронирования трека, подбираешь сектор, ряд и выбираешь понравившееся место из цветных свободных, но появляется надпись Не можем забронировать, а когда нажимаешь добавить в корзину, то появляется  Есть свободное место рядом с уже выбранным Вами, которое нужно выбрать в первую очередь. Пожалуйста, замените последнее выбранное место на место рядом  и не понимаешь, почему нельзя купить это место оно же на схеме обозначено как свободное. Позвонил в справочный центр Сочи Автодрома и задал оператору вопрос: - Почему я не могу купить понравившееся мне место, которое обозначено как свободное ? Сообщил оператору координаты места, она у себя на компьютере посмотрела и сказала: - Да место действительно не получается купить хотя оно числится, как свободное, и в отменённых покупках его нет. Затем добавила: - Это система не позволяет совершить покупку если в ряду среди занятых мест может остаться одно свободное, я вам ни чем не могу помочь.

Вот такая вот заморочка.

16 минуту назад, F1 RACING сказал:

если в ряду среди занятых мест может остаться одно свободное

Ну это в принципе логично, зачем им пустующие невостребованные места посреди ряда? :dntknw:

В 26.03.2016в19:14, Checofan сказал:

В 2014 нормально добежала с ЗСР до трибуны. Ну вышла пораньше - интересного все равно ничего :dntknw:

Подскажите, бежать нужно до главной, туда где вход на прогулку по пит-лейн? 

В 26.03.2016в18:59, Омск сказал:

Купил вчера, но мне кажется, есть смысл еще немного подождать. Недавно вбросили дешевые прямые из Екб до Краснодара, например. 

28 минуты назад, no creo сказал:

Там тоже открывают вроде бы, но ближе к месту, где с прогулки выходят, между Т1 и главной 

1 час назад, no creo сказал:

Вход под подиум, в прошлом году, был и перед главной трибуной, между Т1 и главной, и после нее. Лучше бежать дальше за главную трибуну, ближе ко входу, там раньше открывают калитку

21 минуты назад, Lordik сказал:

Ну это в принципе логично, зачем им пустующие невостребованные места посреди ряда? :dntknw:

Но я систему Сочи Автодрома всё равно обошёл :yahoo:и оставил им "невостребованное" место в ряду. Как ? Да очень просто, подумал и сообразил, что нужен второй браузер.

Ну значит открыл я ещё один браузер, зашёл на сайт Сочи Автодрома, перешёл на бронирование по схеме трека, выбрал место которое было перед моим и добавил его в корзину, затем на своём первом браузере выбрал то самое место, то что хотел, добавил его в корзину и оформил покупку. Посмотрев по схеме трека, там где меня интересовало увидел, что все купленные места идут подряд. Потом зашёл во второй браузер и отменил покупку места находящегося перед моим. И снова перешёл на схему планирования трека и увидел, что в ряду образовалась дыра в одно свободное место :smile:.

Ну и позвонил в справочную и сказал оператору, что купил, то самое место, которое мне не хотела продавать система автодрома и объяснил как это сделал, на что оператор ответила: - Я передам и подтвердила покупку. :smile: 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...