Checofan Опубликовано 25.03.2016 02:21 4 часа назад, Manishi сказал: Даже в Адлере хватает мест где это можно осуществить. И, поскольку, с последним проблем нет, фишка заключается в компании. Естественно, если вы живете в получасе езды, то о каком совместном глубоковечернем проведении досуга может идти речь? В 2014 жила рядом с автодромом - там уныло. Пару кафе есть, но в одиночку идти туда страшновато, а в Адлер ехать - сил уже нет Поэтому да, искать компанию нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.03.2016 02:54 10 час назад, AceMan сказал: О как ну се уберай тада чемодан с аватарки Вабще кто то из наших то едет в этом году? Есть Олина тема, но там тишина.( 10 час назад, byterek сказал: Не сцы,я все данные с чеков в записную книжку записал. В этом нет никакой необходимости. И хоть на лоб себе записывай, грубиян. 9 часов назад, Alexander_23RUS сказал: Если та сумма в 100 млн, которую они привели в статье правда, то это уже перебор для нас. Потому уже второй год пытаются спихнуть трассу с баланса. Может и будет польза от изменений в руководстве, свежая мысль какая появится. А что? А вдруг? С учётом того, что ценники после первого ГП упали, пусть и немного, но упали, возможно, понимание проблемы у руководства есть. Только вот как это всё грамотно решить, пока не понимают, или не хотят понимать. Раз уж так октябрь не нравился могли бы чутка поближе передвинуть, аккурат за Монцей. Там и купальный сезон ещё далёк от закрытия, и жары такой уже нет. Если бы оставили на прежнем месте, то поехал бы, а так не получилось, хоть и тянул до последнего момента. В следующем году, если всё же будет ночная поеду, если нет и снова май, то крепко призадумаюсь о реализации идеи фикс - Спа. Тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 25.03.2016 03:06 9 часов назад, Alexander_23RUS сказал: купальный сезон ещё далёк от закрытия а я и в мае надеюсь купальный сезон открыть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.03.2016 03:41 7 часов назад, youtoo сказал: Конечно хорошо, что все мы разные Но вы лукавите, если захватывать 4 дня, то отпуск вам и в мае брать придется, а если ехать на два дня, то он вам и в октябре бы не потребовался. Ну разъве что на понедельник, на один день. п.с. а в мае нерест, рыбалка, клёв ВАУ, но опять мимо я на ф1 это я опять про разные) При любых раскладах при "захвате" четвергов-пятниц и понедельников есть отечественная палочка-выручалочка - "Отпроситься". Все что больше - уже сложнее, что май, что октябрь. Хотя наверняка есть и те, кто может и на неделю отпроситься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.03.2016 03:43 34 минуты назад, NORTHMAN сказал: а я и в мае надеюсь купальный сезон открыть... Море на прогреве только-только. Год назад был в Адлере 21-25 мая. Смотрел Монаку. В воскресенье до Монаки сходил на пляж - 24 мая. Было уже жарко, но вода ещё очень прохладная мягко-говоря, меня хватило только на то, чтобы плюхнуться, проплыть метров 15 и обратно. Не очень комфортно. В начале мая едва ли лучше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.03.2016 04:02 55 минут назад, NORTHMAN сказал: а я и в мае надеюсь купальный сезон открыть... Бррр....! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youtoo Опубликовано 25.03.2016 06:14 4 часа назад, NORTHMAN сказал: а я и в мае надеюсь купальный сезон открыть... Мы в школе, в подмосковье, сезон на 1 мая открывали, правда ноги сводило а уж в Сочи!) ЗЫ плавки я, тем временем, уже нашел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 25.03.2016 07:03 Курьерская служба пишет, что ориентировочная дата доставки билетиков - 31 марта Быстрее бы их уже пощупать, а то каждый раз не верится, что еду на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 25.03.2016 08:11 Тем кто билет будет забирать самовывозом, есть шанс получить кейс со шнурком? А то уже посещал более 8 автоспортивных уик эндов, а какого нибудь кейса с лого например F1 у меня до сих пор нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 25.03.2016 08:16 4 минуты назад, Orion832 сказал: А то уже посещал более 8 автоспортивных уик эндов, а какого нибудь кейса с лого например F1 у меня до сих пор нет. Их можно будет легко получить на самом автодроме во время ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 25.03.2016 09:03 46 минуты назад, Lordik сказал: Их можно будет легко получить на самом автодроме во время ГП Будь добра подскажи где? Насколько я понимаю что в билетных центрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 25.03.2016 09:13 8 минут назад, Orion832 сказал: Будь добра подскажи где? Насколько я понимаю что в билетных центрах. Можно в кассах, можно при входе на трибуну, их там чуть ли не везде раздают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.03.2016 09:47 6 часов назад, Евгения сказал: В этом нет никакой необходимости. И хоть на лоб себе записывай, грубиян. Я грубый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ната Опубликовано 25.03.2016 09:51 Как я поняла, в Москве только 2 места выдачи билетов? Я из Курска, думала, что забирать буду в Молле, муж на грузовике к Охотному ряду не приедет, знать бы заранее, взяла бы электронные билеты. Скажите, в кассах автодрома очереди большие были в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 25.03.2016 10:07 11 минут назад, Ната сказал: Как я поняла, в Москве только 2 места выдачи билетов? Я из Курска, думала, что забирать буду в Молле, муж на грузовике к Охотному ряду не приедет, знать бы заранее, взяла бы электронные билеты. Скажите, в кассах автодрома очереди большие были в прошлом году? Посоветуйте вашему супругу припарковать грузовик где нибудь у метро, и на метро по быстрому скататься за билетами. Это будет намного быстрее, чем на автомобиле в центр ехать. И оригинал билета будет у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.03.2016 10:53 1 час назад, Ната сказал: Как я поняла, в Москве только 2 места выдачи билетов? Я из Курска, думала, что забирать буду в Молле, муж на грузовике к Охотному ряду не приедет, знать бы заранее, взяла бы электронные билеты. Скажите, в кассах автодрома очереди большие были в прошлом году? В четверг нет почти. В остальные дни думаю тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.03.2016 11:05 1 час назад, byterek сказал: Я грубый? Аха! Я же выделила. Не терплю панибратства по отношению к себе. Хотя, есть подозрение, что квотируя мой пост, ты отвечал не мне.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.03.2016 11:22 1 час назад, Ната сказал: Как я поняла, в Москве только 2 места выдачи билетов? Я из Курска, думала, что забирать буду в Молле, муж на грузовике к Охотному ряду не приедет, знать бы заранее, взяла бы электронные билеты. Скажите, в кассах автодрома очереди большие были в прошлом году? Очередь зависит от количества зрителей, которые отказались от доставки, электронных билетов, а так же тех из них, кто планирует забрать свои билеты на месте. Так же непредсказуемо количество таких зрителей в кассе автодрома в разные дни и время проведения ГП - все же приезжают на автодром в разные даты и время. Возможно тебе (вам) повезет и очереди никакой не будет. Но я бы воспользовалась советом Orion832. Предпочитаю проблемы решать по мере их поступления, не дожидаясь часа Х, и надеясь на авось.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 25.03.2016 11:49 5 часов назад, youtoo сказал: Мы в школе, в подмосковье, сезон на 1 мая открывали, правда ноги сводило а уж в Сочи!) ЗЫ плавки я, тем временем, уже нашел) Значит скооперируемся и на пару откроем купальный сезон! 4 часа назад, Lordik сказал: Курьерская служба пишет, что ориентировочная дата доставки билетиков - 31 марта Быстрее бы их уже пощупать, а то каждый раз не верится, что еду на ГП. Сегодня перезвонили из московского офиса доставки, уточнили адрес, сказали крайний срок - 13 апр. Расстроили... Залез на сайт - привезут 29 марта...Обрадовали! 1 час назад, Ната сказал: Как я поняла, в Москве только 2 места выдачи билетов? Я из Курска, думала, что забирать буду в Молле, муж на грузовике к Охотному ряду не приедет, знать бы заранее, взяла бы электронные билеты. Скажите, в кассах автодрома очереди большие были в прошлом году? В четверг и в 14 и в 15 году в кассах никого не было, а если прилетаете, можно прямо в А/П Сочи на втором этаже забрать, в прошлом году тоже никого не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.03.2016 12:24 1 час назад, Евгения сказал: Аха! Я же выделила. Не терплю панибратства по отношению к себе. Хотя, есть подозрение, что квотируя мой пост, ты отвечал не мне.)) Ты и права и не права одновременно. Отвечал не тебе,но и тебя не собирался оскорблять.Извини,если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леопольд Кудасов Опубликовано 25.03.2016 13:28 В 23.03.2016в13:35, Yang сказал: http://www.championat.com/auto/news-2415802-vlasti-krasnodarskogo-kraja-gotovjatsja-otkazatsja-ot-soderzhanija-sochi-avtodroma.html Я думаю, что слова Бекетова - это обычный популизм в преддверии выборов в Госдуму. И вообще как-то бы нелогично получилось - доходы от туризма получит Краснодарский край, а содержать инфраструктуру для привлечения туристов должен федеральный бюджет?! Да и ГП на более "сладкое" время вряд ли перенесут! Основная задача при выборе дат – закрыть «дырку» в межсезонье, когда горнолыжный сезон уже закончился, а купальный еще не начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 25.03.2016 13:52 7 часов назад, youtoo сказал: Мы в школе, в подмосковье, сезон на 1 мая открывали, правда ноги сводило а уж в Сочи!) И чего, что Сочи? Температура воды гдет 15 градусов. Это уже моржевание какое-то получается. ...эт сколько же чачи надо выпить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.03.2016 13:58 1 час назад, byterek сказал: Ты и права и не права одновременно. Отвечал не тебе,но и тебя не собирался оскорблять.Извини,если что. Не чувствую себя оскорбленной, так... покоробило малость. Мне важно, чтобы не повторялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.03.2016 14:02 7 минут назад, Евгения сказал: Не чувствую себя оскорбленной, так... покоробило малость. Мне важно, чтобы не повторялось. Хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 25.03.2016 14:08 14 минут назад, Manishi сказал: И чего, что Сочи? Температура воды гдет 15 градусов. Это уже моржевание какое-то получается. ...эт сколько же чачи надо выпить +15 это приемлимо, +18 - комфортно, +20 - кайф..., +22 - парное молоко, больше +23 - ванна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах