ЕВГА Опубликовано 22.01.2016 20:05 Ребят, в первый раз еду (из Питера), никто еще в отеле "Русский дом" не отдыхал? Думал просто, чтобы по поводу жилья не переживать взять пакетный вариант.А что за него переживать?Жилья полно на любой вкус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.01.2016 20:06 Ребят, в первый раз еду (из Питера), никто еще в отеле "Русский дом" не отдыхал? Думал просто, чтобы по поводу жилья не переживать взять пакетный вариант.Подруга размещалась в Екатерининском Квартале. Удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 22.01.2016 20:27 А что за него переживать?Жилья полно на любой вкус.Да я один еду, когда в сочи был обычно это park inn, но тут Адлер. Кстати, тут в ветке из Питера никто не собирается?Подруга размещалась в Екатерининском Квартале. Удобно. Тоже посмотрю, благодарю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.01.2016 21:38 Да я один еду, когда в сочи был обычно это park inn, но тут Адлер. Кстати, тут в ветке из Питера никто не собирается?Пока думаю и жду подтверждения по ГП2 и ГП3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.01.2016 05:27 Подруга размещалась в Екатерининском Квартале. Удобно.8100 за ночь, номер на двоих с 28.04 по 02.05. Как-то уж больно дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 23.01.2016 07:10 Да...дороговатенько. В 14г. Я остановился в Головинке. 300р номер в частном секторе. С парковкой. Нет вполне приличный для ночёвки. Душ, санузел, тв...Электричка в 8 15 утра.Билет 60р. В 9 00 вокзале в Сочи.Там на соседнюю платформу и на ласточку. В 10 00 на автодроме. Обратно так же. не напрягало совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 23.01.2016 07:45 8100 за ночь, номер на двоих с 28.04 по 02.05.Как-то уж больно дорого.Хватает еще частных домов, я забронировал в РодосеПока думаю и жду подтверждения по ГП2 и ГП3)Хорошо, я тут в ветке частенько бываю, редко пишу просто)Вопросик еще есть, по билетам. Т2 оптимальный вариант? И на сколько дней? Думаю Сб и Вс вполне достаточно, или же 4х дневный берут в основе для прогулок по питам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 23.01.2016 08:41 Как раз планы у них весьма амбициозные, хотят собрать 100 тыс. к 2020 году (и даже не суммарно за 7 Гран При :D).http://ru.motorsport.com/f1/news/vorobev-tsel-na-2020-god-100-tysyach-zritelej/?s=1&tr=1304&trm=1Плюс Воробьев говорил, что ночную гонку нет смысла делать, если не увеличить вместимость хотя бы до 70 тыс. Так что когда будет ночная (точнее если она будет), то уже зрителей должно быть побольше.Но только за счет чего и насколько успешно они это будут претворять в жизнь - вот вопросСудя по тем мерам, которые они предприняли уже на 16 год, то это никак не назвать успешными решениями.По билетной политике решения оставляют желать лучшего.Во-первых отказ от дешевых "Walk" - считаю неправильным, эта категория "нубов" я думаю в прошлом году оправдала себя по выручке, их было очень много. Тем более, это некое "средство" превращения "нуба" в "болелу" с последующим его завлечением в Ф1 и ГП Сочи в частности... Другое дело, что этих ребят с желтыми билетиками нельзя было пропускать в прошлом году на прогулку по питу, ибо на прогулке по питу их был целый легион, что, отчасти и явилось причиной столпотворений (да и в ЗСР они были неоднократно мною замечены). Да и вообще что им было делать на пите? Это примерно как мне сейчас халявно выдать пропуск в штаб-квартиру и гараж сборной например Канады или чево-нибудь другого по бобслею.Во-вторых. Нынешняя политика по отжиму печенек у ЗСР (например четверг) с оставлением той же цены билета... Думаю, что таким образом орги начинают попытки оттянуть одеяло на трибуны. Имхо ошибочно. Только снижением цены билета можно затянуть на трибуну. Платить чирик за два дня на трибуне? Фу какое садомазо.Третье. Развлекательные мероприятия. В том году впринципе было норм, была какая-то движуха интересная-неинтересная но была. В этом посмотрим, пока никакие предположения делать не будем...На прошлые два ГП почти все из 5-ти купленных мной билетов были приобретены в первый же день начала продаж. В этом году я еще ничего не покупал, да и вообще думаю а надо ли оно?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 23.01.2016 08:49 Т2 это трибуна? Тогда да. Причём один из оптимальных вариантов. Выход со старта, питлайна и виден вход в последние повороты. О конкретике мест можно особо не зацикливаться. Во время квалификации треть трибуны пуста и так же во второй половине гонки. Сядешь где удобно потом. Я уже как то говорил - ярых болельщиков там не много. Затулят денег и посидев с полчасика уходят на атракционы... или на пиво присядут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 23.01.2016 09:13 Т2 это трибуна?Выход со старта, питлайна и виден вход в последние повороты. О конкретике мест можно особо не зацикливаться. Во время квалификации треть трибуны пуста и так же во второй половине гонки. Сядешь где удобно потом. Я уже как то говорил - ярых болельщиков там не много. Затулят денег и посидев с полчасика уходят на атракционы... или на пиво присядут...Это ты Т2 описал? :blink: :shok:И да, за 2 предыдущих ГП, Т2 никогда не была пустой на треть во время гонки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 23.01.2016 09:33 У меня был билет на вторую трибуну. Потом , на саму гонку, приятеля вызвали срочно на работу и я перешёл на его место. На первую. Уверяю. после нашёл неплохое место.Но это дела минувших дней...к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.01.2016 09:38 Это ты Т2 описал? :blink: :shok:И да, за 2 предыдущих ГП, Т2 никогда не была пустой на треть во время гонки )На Т2 непохоже.Если только с первого сетора выход со старта можно видеть.. да и то :unknw: У меня был билет на вторую трибуну. Потом , на саму гонку, приятеля вызвали срочно на работу и я перешёл на его место. На первую. Уверяю. после нашёл неплохое место.Но это дела минувших дней...к сожалению...Это фотка с первой же.На второй виден второй поворот во всей красе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 23.01.2016 09:49 Не на 2ю трибуну, а на Т1 :nono: :)Ну, ты же сидела в 1м секторе Т2 в 2014м. Прямая-торможение-2й поворот- всё чего там можно было увидеть. Ах да, один из 2ух экранов находился прям напротив ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 23.01.2016 09:50 На Т2 непохоже.Если только с первого сетора выход со старта можно видеть.. да и то :unknw:Это фотка с первой же.На второй виден второй поворот во всей красеа с т1 не видно будет, получается т1 не так зрелищна и все таки в местах с торможениями по интереснее, верно?Еще порция "нубских" вопросов, не подкините ссылочку на 3д панораму трибун, была где то, да сплыла - поиск не выдает нужной информации, это мне чисто для экрана, чтобы понимать где удобнее. Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 23.01.2016 09:53 Да. Это уже там снимал. Мне вообще, почему то не пришло в голову что то фоткать... Потом уже. Так и осталась, всё с первой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 23.01.2016 10:03 Уф, нашла)))Пост Nicky о трибунах.http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/70193-%d0%b3%d0%bf-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d0%be%d1%87%d0%b8-2016/page__st__220#entry7537673 :good: :excl: Оля, закрепи его куда-нить в шапку в качестве ФАК, чтоб не начинать одно и тоже по сотому кругу. Заранее благодарю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 23.01.2016 10:13 Уф, нашла)))Пост Nicky о трибунах.http://forum.f1news....20#entry7537673 :good: :excl: Оля, закрепи его куда-нить в шапку в качестве ФАК, чтоб не начинать одно и тоже по сотому кругу. Заранее благодарю :)Спасибо! Действительно ценный пост, есть над чем подумать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sundin13 Опубликовано 23.01.2016 10:57 Приветствую!А подскажите пожалуйста,что в этом году с Зоной свободного размещения?Я слышал какие-то изменения есть?Одно уже обнаружил,бл*ха муха,на 3 дня только,пит-лейн прощай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 23.01.2016 11:22 Приветствую!А подскажите пожалуйста,что в этом году с Зоной свободного размещения?Я слышал какие-то изменения есть?Одно уже обнаружил,бл*ха муха,на 3 дня только,пит-лейн прощай...А он так нужен? я просто на гонку саму только еду, на 4 дня не вижу смысла, особенно если учесть что (как я понял) гонок поддержек будет меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.01.2016 11:41 Не соглашусь с Т 2.С Т 3 гораздо интереснее,особенно любителям фотографирования.А он так нужен? я просто на гонку саму только еду, на 4 дня не вижу смысла, особенно если учесть что (как я понял) гонок поддержек будет меньшеА фигли ты на самой гонке увидишь?Пролетающие мимо на большой скорости машины,которые из-за этой скорости и не рассмотреть толком. И ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 23.01.2016 11:48 Не соглашусь с Т 2.С Т 3 гораздо интереснее,особенно любителям фотографирования.А фигли ты на самой гонке увидишь?Пролетающие мимо на большой скорости машины,которые из-за этой скорости и не рассмотреть толком. И ничего более.Это не ответ на мой вопрос, уж простите. Наш Ваш вопрос отвечать не буду, тк считаю его провокационным и не уместным для данного форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sundin13 Опубликовано 23.01.2016 11:56 А он так нужен? я просто на гонку саму только еду, на 4 дня не вижу смысла, особенно если учесть что (как я понял) гонок поддержек будет меньшеО,как же я с Вами не согласен)Пит-лейн есть пит-лейн)Это же круть нереальная,в 5 метрах находиться от боевого болида Ф1Нет,может Вы конечно каждый день на нём ездите на работу,и Вам не интересно....)))Я в прошлом году был,и в этом тоже очень хотел именно на пит-лейн попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.01.2016 12:38 Это не ответ на мой вопрос, уж простите. Наш Ваш вопрос отвечать не буду, тк считаю его провокационным и не уместным для данного форума.Где ты увидел вопрос?Это всего лишь частное мнение одного человека,смотревшего гонку с обоих трибун.О,как же я с Вами не согласен)Пит-лейн есть пит-лейн)Это же круть нереальная,в 5 метрах находиться от боевого болида Ф1Нет,может Вы конечно каждый день на нём ездите на работу,и Вам не интересно....)))Я в прошлом году был,и в этом тоже очень хотел именно на пит-лейн попастьХочешь почувствовать реальный пит-лейн,приезжай на ДТМ на МоскоуРейсвей.Мировую Серию Рено вам всем уже не прочувствовать к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sundin13 Опубликовано 23.01.2016 12:41 Хочешь почувствовать реальный пит-лейн,приезжай на ДТМ на МоскоуРейсвей.Как-нибудь обязательно)Познакомился в прошлом году с компанией,они были на ДТМ,отзывались очень хорошо о данном мероприятии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.01.2016 13:01 Как-нибудь обязательно)Познакомился в прошлом году с компанией,они были на ДТМ,отзывались очень хорошо о данном мероприятии)А хочешь вашпе на халяву даже погулять по стартовой прямой перед гонкой, приезжай на РСКГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах