Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России - Сочи 2016

Recommended Posts

Не совсем - в Австралии и Канаде в обратном порядке - победитель КК на выезде, остальные к въезду

А с чем это связано, не знаешь? :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

Дык, вроде, чемпион может выбрать сторону гаража, остальных уже относительно его выбора размещают. Или меня память всё же подводит?

Дык, вроде, чемпион может выбрать сторону гаража, остальных уже относительно его выбора размещают. Или меня память всё же подводит?

Да, остальные команды размещаются относительно чемпионов в последовательности занятого места в КК. Команда-чемпион всегда выбирает въезд. Вот и спрашиваю, почему в Австралии и Канаде победители выбирают выезд, а не въезд. Моё предположение, что на этих трассах совсем короткий въезд на пит-лейн.

Не сказал бы, что там короткие въезды, а вот выезд может быть и слишком близко. Машина просто не успевает упереться в лимитатор. Вроде, у быков где-то такой конфуз вышел, что не успевали разогнаться до лимитатора, а уже линия пита и педаль в пол. Жаловались на потерю каких-то там десяток на каждом пит-стопе.

Забронировали на Тревел ру гостиницу имеретинский 4 сочи , думали будет дороже взяли на 7 ночей, на двоих 34 тысячи получилось, было бы очень круто,если бы погода с марта началась по летнему жаркая и море прогрелось бы, но - это только мечты((((

Не сказал бы, что там короткие въезды, а вот выезд может быть и слишком близко. Машина просто не успевает упереться в лимитатор. Вроде, у быков где-то такой конфуз вышел, что не успевали разогнаться до лимитатора, а уже линия пита и педаль в пол. Жаловались на потерю каких-то там десяток на каждом пит-стопе.

Не заметила твой коммент сразу. :)

Так если выезд близко, наоборот, выгоднее разместить боксы в начале пит-лейна, а не в конце. :yes:

Подскажите знающие, где все-таки главную трибуну брать - верх середины или самый верх? Откуда лучший вид? И на самом верху какой ряд предпочтительнее? Всем спасибо за ответы!!!

Не заметила твой коммент сразу. :)

Так если выезд близко, наоборот, выгоднее разместить боксы в начале пит-лейна, а не в конце. :yes:

Эт я что-то тупанул со всеми этими въездами/выездами. Так-то да, лучше начало. Тогда точно какой-то сакральный тактический замысел. :bigwink:

В качестве предположения - только эти 2 трассы в календаре имеют стартовую линию, совпадающую с финишной (обращали внимание, что подавляющее количество автодромов в календаре при умножении длины круга на количество кругов имеют определённую дельту - потому что финишная линия вынесена в другое место относительно старта). В Канаде и Австралии такого нет, и финишная черта проходит через пит-лейн на самом выезде.

Другое дело, что мне сложно обьяснить, как это влияет, что обладатель КК находится на выезде, а не въезде, как в 90 процентах гонок.

http://www.championat.com/auto/news-196957-braun-zajmjot-poslednie-boksy-na-pit-lejn.html

Нашёл информацию, что последние боксы - менее вместительные. Возможно, что в Канаде и Австралии наоборот.

И вспомнил, что в 2011-м (и возможно ещё пару лет) в Сильверстоуне тоже обладатель КК был на выезде. Но сейчас все как обычно.

... - потому что финишная линия вынесена в другое место относительно старта). В Канаде и Австралии такого нет, и финишная черта проходит через пит-лейн на самом выезде.

Другое дело, что мне сложно обьяснить, как это влияет, что обладатель КК находится на выезде, а не въезде, как в 90 процентах гонок.

Как вариант. Когда то МШМ одержал победу пересекя (ну и словцо :) ) линию финиша в боксах. Потом долго и удивленно переспрашивал типа: "Я?" "Я"?, а ему все радостно утвердительно кивали... Так вот. Когда линия финиша на въезде, то не важно где твои боксы, все равно ты пересечешь ее до совершения пит-стопа, а если где то в конце пит-лейна, то лучше ее пересечь до совершения пит-стопа, просто физически быстрее круг закончишь. В гонках всякое бывает, помните Райку в 2003 году на ГП Бразилии (если не ошибаюсь) пришлось отдать первое место Физикелле именно потому, что гонку прервали в момент когда Физико уже закончил круг в боксах, а Райк на трассе еще нет, хотя Физико заехал в боксы и типа сошел (возможно что то не так помню, кому интересно можно в и-нэте этот момент почитать, но какая то коллизия там точно была). Ну в общем как то так... :)

В Канале и Австралии финишная черта пересекается в основном после пит-стопа

С наступающим Новым Годом!!!

Всех благ!

:biggrinsanta:

Ищу активных-креативных фанатов Формулы-1 для участия в организованной Группе Полного Отрыва, шума, крика и размахивания флагами.. со всеми вытекающими последствиями и морем удовольствия.))

Меня записывай.Пьянствовать буду в Сочи. :crazy:

Отказался я от своего SM Royal. Когда бронировал, в 13500 за 8 дней входил завтрак. Сейчас прислали, что завтрак за допплату. Нашёл на Куйбышева Valentina Hotel, за 10800 с завтраком. И ещё ближе к аэропорту. Прямо по траверсу взлетной полосы - самый кайф для меня.

Уболтал друга детства лететь. Он взял билеты на RedWings 28 апреля туда, 04 мая обратно - за 7400. Билет в ЗСР.

Ему на почту пришёл сертификат, который обменивается в кассе (так я понял). Кассы - это круглое здание, где и аккредитационный центр? Правильно?

Кассы - это круглое здание, где и аккредитационный центр? Правильно?

Аккредитационный центр не знаю, а кассы да, от выхода из вокзала направо вдоль дороги метров так 150 +-.

Аккредитационный центр не знаю, а кассы да, от выхода из вокзала направо вдоль дороги метров так 150 +-.

Вот это?

post-19041-0-75036600-1452364688_thumb.j

Справа от него - вход для тех, кто по аккредитации

Вот это?

Справа от него - вход для тех, кто по аккредитации

Да, да. Оно самое.

Да, да. Оно самое.

Ну тогда понял. А оно в четверг уже работало? Или раньше?

Ну тогда понял. А оно в четверг уже работало? Или раньше?

В 15-ом году уже в среду работал.

В 15-ом году уже в среду работал.

Вы - чего?!...

Вы - чего?!...

Так работал или нет?)))

Вот именно- вы чего? :)

Кассы, где можно будет обменять листок, подтвержающий заказ, будут опубликованы в марте на сайте Сочи-Автодром. Необходим паспорт и длиннющий код выкупа (гдет 12 или 14 циферок)

Т.е. получить полноценный билет можно гораздо раньше :unknw:

http://sochiautodrom...la-1/boxoffices вот этот спискок 2015 года обещают обновить в марте 2016го )

Всё это не касается эл. билетов. Их скачивали и распечатывали самостоятельно, опция будет доступна с марта )

Так работал или нет?)))

Так оно начинает полноценно работать с момента поступления бумажных билетов на выдачу/продажу. Это же где-то за месяц +- до ГП.

Ну и да, как выше написала Manishi, сертификаты можно будет обменять на бумажный билет не только на автодроме, но и в других официальных точках обмена.

В том году у себя в Краснодаре получал. Пришёл, показал бамажку, которая на почту пришла после покупки. Девчушка её посмотрела, посчитала циферки в коде выкупа и убежала в другую комнату, вернулась где-то через минуту уже с чёрненьким конвертиком с логотипом F1 в котором и был билет и программа. Как-то так.

Вы - чего?!...

А мы чего? Мы ничего. :unknw:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...